Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 01.07.2010 13:49

Девочки,а в роддом какую пачку памперсов нужно?штук?

svetlanavik 01.07.2010 13:50

[QUOTE=Nafania;1956244]:) [SIZE="4"][COLOR="Lime"]ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ!!!!!![/COLOR][/SIZE]:) :)
Эх почитала вас,столько вопросов в голове скопилось,а сейчас писать начало-все вылетело (беремчатое разжижение мозга наверное):-D Смотрю у всех разгар покупок,я тоже хочууууу....:-![/QUOTE]

Приветики,Ксюш;)

VesnuchkA 01.07.2010 13:51

[QUOTE=svetlanavik;1956262]Девочки,а в роддом какую пачку памперсов нужно?штук?[/QUOTE]

Купи небольшую, если что муж докупит.

Nafania 01.07.2010 13:51

[QUOTE=Креветка;1956018]Всем приветик. Девочки мне уже хочется головой об стенку побиться, дело в том, что мой полис действителен до сентября этого года. Я уезжаю рожать в другой город, а отдел кадров собирается менять полиса только в сентябре, получается я остаюсь без полиса. Вообще блин. и теперь я не знаю что делать, когда рожать надо будет там ведь полис тоже нужен. у меня конечно есть полис своего города, но я даже не знаю можно ли им воспользоваться. эххх[/QUOTE]

Полис-обязательный документ,который обязана при себе иметь любая женщина поступающая в роддом.Могу сказать только одно,тебе должны выдать временный полис,по которому ты можешь получать медицинскую помощь. У меня просто ситуэйшн похожая-при постановке на учет у меня не было полиса ОМС (пластиковая карточка) я пришла в страховую,мне за 5 мин. выдали временный полис (бумажка такая А4),сказали,что карточку изготовят только через 3 месяца.Все это время меня обслуживали по временному.За те 3 мес.,что они делали карточку-я вышла замуж и поменяла фамилию,когда истек срок временного я пришла за карточкой,в итоге карточку они забрали обратно и опять на 3 мес. выдали временный,так что может прийдется и с временным идти рожать (ттт),карточка только 11 сентября готова будет:)

VesnuchkA 01.07.2010 13:52

[QUOTE=Nafania;1956244]:) [SIZE="4"][COLOR="Lime"]ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ!!!!!![/COLOR][/SIZE]:) :)
Эх почитала вас,столько вопросов в голове скопилось,а сейчас писать начало-все вылетело (беремчатое разжижение мозга наверное):-D Смотрю у всех разгар покупок,я тоже хочууууу....:-![/QUOTE]

Приветик, присоединяйся к шопоголикам)))

Nafania 01.07.2010 13:54

Светик,Лариса приветик!!;) ;) Ой я с радостью присоединюсь,только вот в конце августа скорее всего (не разрешают мне,родня моя):-D не буду их драконить:) я уже столько поприсматривала для малыхи,аж руки чешутся со страшной силой:-D

Marusa 01.07.2010 14:00

А я одно время прямо оторваться от прилавков не могла,накупила шмоточек крошечный, для новорожденных, теперь у меня затишье.хотя наверное надо что-нибудь прикупить побольше...

Юлия М 01.07.2010 14:06

[QUOTE=Nafania;1956305]Светик,Лариса приветик!!;) ;) Ой я с радостью присоединюсь,только вот в конце августа скорее всего (не разрешают мне,родня моя):-D не буду их драконить:) я уже столько поприсматривала для малыхи,аж руки чешутся со страшной силой:-D[/QUOTE]
Привет всем!!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я ща жаловаться бу...:hysteric:
Выпила я значит на ночь снежок... (кефир сладенький))))... ьтаки мой пузожитель в 1:30 решил мне желудок подвинуть... я и икала.. и захлебывалась... не могла спраиться с жуткими ачучениями... так страшно стало (захлебнулась даже...), что даже всплакнула - ЧТО МНЕ ВНЕ Б СОВЕРШЕННО НЕ СВОЙСТВЕННО!!!! вообщем проспала сегодня до часу...((((
я вчера с мамой ходила... она мне даже прокладки для лифчика хотела запретить покупать - пока я уже не стала ворчать))) а так - все только в списках формируется (с полными комментариями...)
.. думаю этот список в редакцию - бестселлер... (что/как/куда/..)))

Teddy 01.07.2010 14:07

[QUOTE=Nafania;1956305]Светик,Лариса приветик!!;) ;) Ой я с радостью присоединюсь,только вот в конце августа скорее всего (не разрешают мне,родня моя):-D не буду их драконить:) я уже столько поприсматривала для малыхи,аж руки чешутся со страшной силой:-D[/QUOTE]

Привееет.
Как я понимаю твою родню. Когда покупала вещички, они не очень на меня действовали. То сть класс конечно, но только радость. А вот уже месяц не открывала ящик и когда вчера открыла, взела все вещички , стала их мерить, считать, так сердце зачемило. ДЕВОЧКИИИИИ мне не терпится когда малышка родиться. КОгда в этих комбезиках она будит :preg: :preg: Я вчера наконец поняла мужа, когда он мне говорил, что не хочет смотреть на мои покупки :girl_haha: :girl_haha: КОГДА ЖЕ СЕНТЯБРЬ НАСТАНЕТ. НЕТУ СИЛ ЖДАТЬ :Laie_78: :Laie_78: :connie_38:

Feadin 01.07.2010 14:09

[QUOTE=Юлия М;1956375] а так - все только в списках формируется (с полными комментариями...)
.. думаю этот список в редакцию - бестселлер... (что/как/куда/..)))[/QUOTE]

Просим, просим!!!!:))) :))) :))) :funny1:

Teddy 01.07.2010 14:11

[QUOTE=Юлия М;1956375]Привет всем!!!! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я ща жаловаться бу...:hysteric:
Выпила я значит на ночь снежок... (кефир сладенький))))... ьтаки мой пузожитель в 1:30 решил мне желудок подвинуть... я и икала.. и захлебывалась... не могла спраиться с жуткими ачучениями... так страшно стало (захлебнулась даже...), что даже всплакнула - ЧТО МНЕ ВНЕ Б СОВЕРШЕННО НЕ СВОЙСТВЕННО!!!! вообщем проспала сегодня до часу...((((
я вчера с мамой ходила... она мне даже прокладки для лифчика хотела запретить покупать - пока я уже не стала ворчать))) а так - все только в списках формируется (с полными комментариями...)
.. думаю этот список в редакцию - бестселлер... (что/как/куда/..)))[/QUOTE]

Нечего нечего, скоро список станет реальными вещами :)))

Юлия М 01.07.2010 14:12

[QUOTE=Feadin;1956386]Просим, просим!!!!:))) :))) :))) :funny1:[/QUOTE]
ооооооооооооооо))))))))))))) ну таки подождать чуток придется))))))))))))) я только что либо локтем либо коленкой получила!!!!))))))) аааааааааааааааааааааа))))))))) хулиган,прям!!!
а еще!!! кто знает - тут прочитала, говорят мальчики больше с животиками мучаются, чем девочки.. - правда?
кстать, списки из ваших комментов тож состоят))))

VesnuchkA 01.07.2010 14:13

[QUOTE=Юлия М;1956399]ооооооооооооооо))))))))))))) ну таки подождать чуток придется))))))))))))) я только что либо локтем либо коленкой получила!!!!))))))) аааааааааааааааааааааа))))))))) хулиган,прям!!!
а еще!!! кто знает - тут прочитала, говорят мальчики больше с животиками мучаются, чем девочки.. - правда?
кстать, списки из ваших комментов тож состоят))))[/QUOTE]

Я тоже слышала, что у мальчиков сильнее болит(

Feadin 01.07.2010 14:18

Сходила на рынок, купила черешни, крыжовника и красной смородины. Объеденье!!!!!
А еще купила сегодня кислородный коктейль в аптеке. Т.е. все, чтобы в домашних условиях его готовить. Только сок забыла купить. Муж домой приедет привезет. Потом отпишусь, как он.

Marusa 01.07.2010 14:18

Я вообще сейчас с кефирчиком и прочими содержащими молочные бактерии очень осторожна,у меня может быть расстройство, я до Б. все это не очень любила, и теперь не рискну.
Сейчас пообедала гречкой с молочком мммм!!! давно не ела,так вкусно

Feadin 01.07.2010 14:19

[QUOTE=Юлия М;1956399]ооооооооооооооо))))))))))))) ну таки подождать чуток придется))))))))))))) я только что либо локтем либо коленкой получила!!!!))))))) аааааааааааааааааааааа))))))))) хулиган,прям!!!
кстать, списки из ваших комментов тож состоят))))[/QUOTE]

Меня вчера тоже пнул - мало не показалось. Сегодня относительно спокойный ))

В смысле больше мучаются?

Marusa 01.07.2010 14:20

Я в этом году столько черешни слопала, за всю жизнь столько не ела!Клубнику ем только с маминой дачи,ее в этом году немного, в выходные буду смородину есть, черную не люблю а вот розовую!!!

svetlanavik 01.07.2010 14:22

[QUOTE=Marusa;1956441]Я в этом году столько черешни слопала, за всю жизнь столько не ела!Клубнику ем только с маминой дачи,ее в этом году немного, в выходные буду смородину есть, черную не люблю а вот розовую!!![/QUOTE]

а я малинку тут купила-зараза не вкусная оказалась:-E я малину обажаю

Инга 01.07.2010 14:23

Муж сказал пойдем закупаться со сллед зарплаты те 29 ибля.

Юлия М 01.07.2010 14:25

[QUOTE=Feadin;1956438]Меня вчера тоже пнул - мало не показалось. Сегодня относительно спокойный ))

В смысле больше мучаются?[/QUOTE]
Колики, когда кишечник перестраивается(((((( :( :( :( :( :( :( эххххххххххх..........
мало того, что в такой большой и страшный мир... так еще и колики...

Надежд@ 01.07.2010 14:25

привет всем с кем не здоровалась!!!

[QUOTE=svetlanavik;1956456]а я малинку тут купила-зараза не вкусная оказалась:-E я малину обажаю[/QUOTE]

а я как-то наелась ее с куста у друзей на даче, потом осознала что у меня во рту кто-то живой, выплюнула, там червячок был, после этого к малине как отрубило....:)

Инга 01.07.2010 14:28

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmY&feature=related"]Странная пеленка[/URL]

Nafania 01.07.2010 14:30

а меня из сети выкинуло...глючный интернет на работе:hysteric: Юль,я тоже слышала,что у мальчишек животики чаще болят чем у девчушек,даже не знаю почему:)
А мы вчера с мамой в театр ходили-моя просто извелась вся и извела меня в том числе:-D :-D она и крутилась и пиналась и икала чуток,щекотала,ковыряла меня-в общем 3 часа мучений:-D :-D

Юлия М 01.07.2010 14:30

[QUOTE=Надежд@;1956480]привет всем с кем не здоровалась!!!

а я как-то наелась ее с куста у друзей на даче, потом осознала что у меня во рту кто-то живой, выплюнула, там червячок был, после этого к малине как отрубило....:)[/QUOTE]
я неделю назад жука-вонючку облизала (муж сказал - изнасиловала и выплюнула))))))))) - живой оказался.. но настроение к поеданию ягод, временно, пропало)))))))

Marusa 01.07.2010 14:30

Я про малину тоже слышала что ее осторожно есть надо...ну полстакана не больше...она все-таки сильное жаропонижающее,вроде там природные сильные вещества находятся типа как в аспирине... Я к ней хорошо отношусь,но мы в прошлом году ее всю пересадили,так что в этом году наверное не поедим!

Надежд@ 01.07.2010 14:31

[QUOTE=Инга;1956502][URL="http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmY&feature=related"]Странная пеленка[/URL][/QUOTE]

прикольная:)
я кстати так и не научилась туго пеленать....:)

Nafania 01.07.2010 14:32

[QUOTE=Teddy;1956382]Привееет.
Как я понимаю твою родню. Когда покупала вещички, они не очень на меня действовали. То сть класс конечно, но только радость. А вот уже месяц не открывала ящик и когда вчера открыла, взела все вещички , стала их мерить, считать, так сердце зачемило. ДЕВОЧКИИИИИ мне не терпится когда малышка родиться. КОгда в этих комбезиках она будит :preg: :preg: Я вчера наконец поняла мужа, когда он мне говорил, что не хочет смотреть на мои покупки :girl_haha: :girl_haha: КОГДА ЖЕ СЕНТЯБРЬ НАСТАНЕТ. НЕТУ СИЛ ЖДАТЬ :Laie_78: :Laie_78: :connie_38:[/QUOTE]

Привет Маш!;) ;) Ой,мне кажется я как вещичками закуплюсь,так на стенку полезу от нетерпения:girl_haha:

Юлия М 01.07.2010 14:33

[QUOTE=Инга;1956502][URL="http://www.youtube.com/watch?v=wNZgkqLdTmY&feature=related"]Странная пеленка[/URL][/QUOTE]
а вообще - пеленать обязательно?))) крутая пеленка))):)

Креветка 01.07.2010 14:33

Ой девочки, а я даже не знаю как себя сдерживаю, еще ничего не покупала для малыша, хочу чтобы пол подтвердили, а вообще магазины детские стороной обхожу, правда кроватку успела приглядеть, мужу уже все уши прожужала. :connie_38: Думаю в конце августа пойдем покупать. а вообще уже не терпится своего маленького на ручках подержать:connie_rockingbaby: он там пинается бултыхается в животике, прям приятно так, даже как-то плакать хочется, :puz: эх, что-то я сегодня расчувствовалась:girl_haha: :girl_haha:

Эльвинка 01.07.2010 14:34

[QUOTE=Marusa;1956441]Я в этом году столько черешни слопала, за всю жизнь столько не ела!Клубнику ем только с маминой дачи,ее в этом году немного, в выходные буду смородину есть, черную не люблю а вот розовую!!![/QUOTE]

Я тоже черную не люблю, но ем сейчас каждый день покупаю деревенскую только мою и мну ее и с сахаром смешиваю тогда только ем. Там очень много витаминов.

Девочки июльские уже вовсю рожают.

Nafania 01.07.2010 14:35

[QUOTE=Юлия М;1956512]я неделю назад жука-вонючку облизала (муж сказал - изнасиловала и выплюнула))))))))) - живой оказался.. но настроение к поеданию ягод, временно, пропало)))))))[/QUOTE]

Фиииииииии))))))))):-D :-D А мы тут малины купили,я ее ела,ела и тоже эту гадость облизала-желание пропало на час,а потом была-небыла:-D :-D :-D

Эльвинка 01.07.2010 14:36

[QUOTE=Юлия М;1956536]а вообще - пеленать обязательно?))) крутая пеленка))):)[/QUOTE]

Пеленать не надо вообще раньше считалась чтоб ноги были ровнее или еще всякой глупости. А сейчас все это опровергают. Лучше сразу в ползунки

Nafania 01.07.2010 14:36

Хочу такую же:-! надо хоть будет посмотреть как дитенка пеленать,а то я в этом деле ваааще не бум-бум))):hysteric:

Юлия М 01.07.2010 14:39

[QUOTE=Nafania;1956551]Фиииииииии))))))))):-D :-D А мы тут малины купили,я ее ела,ела и тоже эту гадость облизала-желание пропало на час,а потом была-небыла:-D :-D :-D[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всегда приятнее найти "родственную душу"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ща надо июльских почитать...:))) :))) :))) :)))

Эльвинка 01.07.2010 14:40

МНЕ НРАВЯТСЯ ТРИКОТАЖНЫЕ ПЕЛЕНКИ ОНИ ТЯНУТСЯ , ВОЗЬМУ ОДНУ НА ВЫПИСКУ ТОЛЬКО .

Надежд@ 01.07.2010 14:40

[QUOTE=Эльвинка;1956555]Пеленать не надо вообще раньше считалась чтоб ноги были ровнее или еще всякой глупости. А сейчас все это опровергают. Лучше сразу в ползунки[/QUOTE]

некоторые детки намного лучше спят запеленованные....:)

VesnuchkA 01.07.2010 14:42

[QUOTE=Юлия М;1956536]а вообще - пеленать обязательно?))) крутая пеленка))):)[/QUOTE]

Некоторые на ночь пеленают, спят спокойнее. Даже 10 лет назад врачи мне говорили, что не надо пеленать, а сразу одевать ползунки. Мы чередовали ползунки и пеленки, сейчас вообще пеленать не собираюсь.

Feadin 01.07.2010 14:43

Я буду пеленать. По крайней мере первое время. Мама говорила, что детишки во сне сами себя пугают, пока ручки возле лица.

Nafania 01.07.2010 14:43

Ой,а мне почему-то кажется,что я могу и в начале октября разродиться,говорят,что с девочками перехаживают....%-0

Надежд@ 01.07.2010 14:43

я тоже не собираюсь пеленать, если только на ночь, буду смотреть по малышке, по ее поведению.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.