![]() |
[b]Мальвина22[/b], тут смотрю у всех в ногу стреляет...прям разваливаемся... ээээхххх....
|
[b]Мальвина22[/b], Не завидую тебе, нельзя отложить уборку, раз такое дело. Вроде не отходила еще.
|
Марина, мне тоже что-то в попу вступило, с правой стороны, прям в бедро, трындец какой-то, а доче обещала на площадку ее свозить, и маму нужно сейчас отвезти домой.
Эх, старость не радость. Мама меня 2 недели не видела, сказала что пуз очень сильно поднялся вврех, видимо точно врач сегодня намеряла |
[quote=Мира;6044229]до Б весила 65 кг, в роды пошла 105 кг (там отеков было дофига)[/quote]
ничесебе... [quote=Малинка27;6044236] поэтому гуляю до пдр.[/quote] отлично! |
Привет, девочки!:)
Не разваливаемся! Соберемся! Осталось немного!)). Я в пятницу уже в роддом ложусь... И страшно и радостно:))) Муж сегодня первый день в отпуске, красотень). С Тимуром весь день занимается. я потихоньку забиваю им холодильник, готовлю полуфабрикаты:) |
Девы, наревелась я опять. Ну чего делать с нашими гинекологами?
Была я на приеме у заведующей: надо в больницу. Твоему ребенку наруже будет комфортней, чем у тебя внутри. У тебя отставание в развитии у ребенка. Давай искусственные роды или кесарево сечение? Я в шоке полном. Муж мой еще в полном(это отдельная история). Не знаю чего делать, говорят ложись, там посмотрят. Ребенок доношен, легкие нормальные. Я не пойму другого: анализы - норм, узи - с отстованием в сроке, но норм, ктг-норм. Чего меня кесарить? |
[quote=НаТиКо;6044347]Не разваливаемся! Соберемся! Осталось немного!)). Я в пятницу уже в роддом ложусь... И страшно и радостно
[/quote] ты на связи будешь? радуй нас там новостями) |
[b]Anastacii[/b], Насть, мне также с Илей говорили. я свалила от них и больше не показывалась. рожала в другом РД.
ты у них рожать будешь? |
[quote=ДваСердца;6044365]Anastacii, Насть, мне также с Илей говорили. я свалила от них и больше не показывалась. рожала в другом РД.
ты у них рожать будешь?[/quote] Это мне заведующая геникологии сказала. Рожать я в роддоме надеюсь буду. Эти то не знают как дети появляются. |
[QUOTE=Anastacii;6044352]Девы, наревелась я опять. Ну чего делать с нашими гинекологами?
Была я на приеме у заведующей: надо в больницу. Твоему ребенку наруже будет комфортней, чем у тебя внутри. У тебя отставание в развитии у ребенка. Давай искусственные роды или кесарево сечение? Я в шоке полном. Муж мой еще в полном(это отдельная история). Не знаю чего делать, говорят ложись, там посмотрят. Ребенок доношен, легкие нормальные. Я не пойму другого: анализы - норм, узи - с отстованием в сроке, но норм, ктг-норм. Чего меня кесарить?[/QUOTE] Тут двояко получается... не послушаешь - потом себе не простишь, не дай Бог чего. Срок то у тебя хороший, ложись, в роддоме другие врачи и выслушаешь другие мнения. и там уже по обстоятельствам. Прокесарить всегда успеют и никто без твоего согласия этого делать не будет. Не реви, у врачей талант вывести... Все хорошо будет. Не накручивай ни себя, ни ребенка. [QUOTE=ДваСердца;6044361]ты на связи будешь? радуй нас там новостями)[/QUOTE] Да, конечно. На всякий - 8 910 395 96 85. |
[QUOTE=Anastacii;6044370]Это мне заведующая геникологии сказала. Рожать я в роддоме надеюсь буду. Эти то не знают как дети появляются.[/QUOTE]
Насть, может в РД съездить на консультацию? что они скажут? (я ходила в ЖК при РД и как правило большинство наблюдавшихся на месте и рожают) |
Наташ, записала. :)
|
[QUOTE=ДваСердца;6044378]Наташ, записала. :)[/QUOTE]
жду взаимности))) записываю... |
[QUOTE=НаТиКо;6044381]жду взаимности))) записываю...[/QUOTE]
0000 |
[QUOTE=ДваСердца;6044384]8-000[/QUOTE]
Всёёёё, Ириш, до связи)) |
[QUOTE=Мальвина22;6044228][b]Пчёлка[/b], Ого!! У тебя осталась всего одна неделька!!! Не мандражируешь еще) ? Совсем скоро:girl_in_love:[/QUOTE]
Неа, мондраж был недельки полторы назад, когда все болеть и тянуть начало :) [QUOTE=Мира;6044229]1 раз в 2 недели. У меня прибавка за всю Б составила 6 кг и то она началась с 31 нед и закончилась на 35нед. Это не про меня...:( Я со старшей дочей до Б весила 65 кг, в роды пошла 105 кг (там отеков было дофига), после род.дома стала 75кг...казалось бы...ела умеренно и даже не ела бывало, т.к.деть была беспокойная...а ночью укладывала ее и шла рубать уже уставшая и голодная...результат мой вес до этой Б был 80кг твердых!!![/QUOTE] Потому что на ночь кушала, меня так рубило, что думала лишь о том, чтоб приложиться побыстрее к подушке. [QUOTE=Мальвина22;6044230]Какая прелесть!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Малинка27;6044236]Всем привет!!! [b]Пчёлка[/b], Очень симпатюлечный комбез. Сходила на узи и шейку посмотрели. По узи все хорошо, шейка пропускает один палец, но рожать пока не готова,твердоватая, поэтому гуляю до пдр.[/QUOTE] Спасибо)) у меня даже один не пропускает! О как.. [QUOTE=Anastacii;6044352]Девы, наревелась я опять. Ну чего делать с нашими гинекологами? Была я на приеме у заведующей: надо в больницу. Твоему ребенку наруже будет комфортней, чем у тебя внутри. У тебя отставание в развитии у ребенка. Давай искусственные роды или кесарево сечение? Я в шоке полном. Муж мой еще в полном(это отдельная история). Не знаю чего делать, говорят ложись, там посмотрят. Ребенок доношен, легкие нормальные. Я не пойму другого: анализы - норм, узи - с отстованием в сроке, но норм, ктг-норм. Чего меня кесарить?[/QUOTE] Может еще все-таки узи сделать платно? [QUOTE=Мира;6044260][b]Мальвина22[/b], тут смотрю у всех в ногу стреляет...прям разваливаемся... ээээхххх....[/QUOTE] Ага, и у всех в правую.. |
[quote=НаТиКо;6044389]Всёёёё, Ириш, до связи))
[/quote] сегодня только понедельник.. ты не пропадай)) |
[B]Насть[/B], тут надо все обдумать и взвесить... Не переживай, ведь малыш уже доношен!! Может так и правда будет лучше, потом ведь и правда себе не простишь не дай Бог что... Я бы наверно легла;)
|
[b]Пчёлка[/b], вместе откроем сезон))
[b]ДваСердца[/b], да я так... мало ли) Я, конечно, что все по плану пойдет) |
Насть ,ну не реви !!! Нет на примете хороших врачей ,который тебе скажет сыре мнение на ситуацию ? И тогда уже решишь ,тем более у тебя уже 38 неделек почти ,какой вес у малыша ? Тебя пугает ,что будут искусственно вызывать ?
|
Настя, съезди на консультацию в РД, что они там скажут.
А потом будешь решать. Главное не плач, малышу от этого явно не легче. Марина, как нога? У меня теперь все "переехало" в спину, прям такое чувства что все разъезжается, не помню чтобы первый раз такое было, но тогда я когда хотела отдыхала, сколько хотела спала,а тут так не получается, видимо причина именно в этом. |
[b]Кристинк@[/b], у меня вроде немного отпустило...Но я полежала, а ты ведь там с Кирой наверно носишься...
Бедный муж, перемыл все полы))) Поменяли трубу...ух... аж легче стало) |
[b]Anastacii[/b], Насть правда дуй на консультацию в РД. Срок у тебя уже большой, рожать уже можно. Может и впрямь он у тебя лучше будет развиваться уже не в пузике. Главное доносила)
[b]НаТиКо[/b], Наташ, а ты на кесарево что ли ложишься? [b]Пчёлка[/b], хаха, Ир, я такой же жду комбезик) |
[QUOTE=НаТиКо;6044347]
Не разваливаемся! Соберемся! Осталось немного!)). [B]Я в пятницу уже в роддом ложусь...[/B] И страшно и радостно:))) [/QUOTE] Ух как волнительно...сентябрятки готовятся к вылуплению:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Anastacii;6044352]Девы, наревелась я опять. Ну чего делать с нашими гинекологами? Была я на приеме у заведующей: надо в больницу. Твоему ребенку наруже будет комфортней, чем у тебя внутри. У тебя отставание в развитии у ребенка. Давай искусственные роды или кесарево сечение? Я в шоке полном. Муж мой еще в полном(это отдельная история). Не знаю чего делать, говорят ложись, там посмотрят. Ребенок доношен, легкие нормальные. Я не пойму другого: анализы - норм, узи - с отстованием в сроке, но норм, ктг-норм. Чего меня кесарить?[/QUOTE] Проконсультируйся в роддоме. в геникологии с себя ответственность снять хотят, решение все равно врачи в роддоме принимают...срок уже хороший:girl_in_love: |
Доброе утро)))
[B][COLOR="Green"]Настя, Маша, с неделькой!!![/COLOR][/B] Мне вчера деньги перечислили:yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня день у меня насыщенный будет...куча дел...надо в 4 места успеть и все с дочкой в охапку...успеть бы все |
[quote=МамаБегемотика;6044853]Мне вчера деньги перечислили
Сегодня день у меня насыщенный будет...куча дел...надо в 4 места успеть и все с дочкой в охапку...успеть бы все [/quote] поздравляю! успеешь обязательно [quote=МамаБегемотика;6044853][COLOR="Green"][B]Настя, Маша,[/B][/COLOR] с неделькой!!! [/quote] с неделькой, девочки! |
Всем привет!!!
[B]Anastacii, МамаБегемотика[/B], с недельками девочки!!! [B]Натико[/B], ну ты даешь, уже вот вот и встреча с лялей!!!))))))))))) [B]Anastacii[/B], я думаю тебе надо консультация род.дома, может они тебя на дородовую подготовочку положат, поколят актовегинчик, белки, глюкозку, ну чисто лялю попитать...а КС нафига я не поняла, сама родишь!!!! Экстренное КС у меня было со старшей дочей, дак у меня и было почти 36 нед, а ждать нельзя было...а у тебя то доношенный ребенок... |
[quote=Мира;6044876] МамаБегемотика, с недельками девочки!!![/quote]
Спасибо:girl_in_love: Дочь отказывается собираться:(у нее видимо совсем другие планы на день были, а не ПК, детский сад и т.д....достала я уже ее своими делами... |
[quote=МамаБегемотика;6044880]Дочь отказывается собираться[/quote]
бывает... знакомо. с неделькой и вас! |
[QUOTE=МамаБегемотика;6044880]Дочь отказывается собираться:(у нее видимо совсем другие планы на день были, а не ПК, детский сад и т.д....достала я уже ее своими делами...[/QUOTE]
В садик ей пора и тебе быть чуток посободней;) |
[QUOTE=ДваСердца;6044882]бывает... знакомо.
с неделькой и вас![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Мира;6044884]В садик ей пора и тебе быть чуток посободней;)[/QUOTE] Вот и идем сегодня за путевкой, а потом в сам садик к заведущей...еще баночку мою очередную надо отнести:-! А завтра опять в ПК, мне на прием и ей за направлениями, проходить в садик медосмотр....не думаю, что она рада от этих поездок...уже со вздохом мне говорит:"опять?а ачели?(качели)"обещаю вечером и погода подводит...уже виноватой себя перед ней чувствую:( |
[quote=МамаБегемотика;6044901]уже виноватой себя перед ней чувствую[/quote]
перестань... в чем вина? что дождь пошел? все наладится, просто сейчас сложные дни. |
[b]ДваСердца[/b], это гормончики видимо опять шалят...
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6044901]Вот и идем сегодня за путевкой, а потом в сам садик к заведущей...еще баночку мою очередную надо отнести:-!
А завтра опять в ПК, мне на прием и ей за направлениями, проходить в садик медосмотр....не думаю, что она рада от этих поездок...уже со вздохом мне говорит:"опять?а ачели?(качели)"обещаю вечером и погода подводит...уже виноватой себя перед ней чувствую:([/QUOTE] ээээ...стоп стоп стоп...никакого чувства вины!!!! Дети эгоисты...они хотят только то, что они хотят....она должна и по твоим ХОЧУ ходить...раз уж ее девать некуда... Если у тебя сейчас будет чувство вины и т.д.то что дальше? Ты думаешь ей в 10 лет захочется по твоим делам? или ты взростишь чувство вины и по отношению ко второму ребенку и будешь только по качелям бегать.... Моя дочь тоже говорит, что например не пойдет в ЖЭК, за это я ее не веду в суппер двор...она уже чухнула это и теперь у нас существует фишка "ПООЧЕРЕДИ".;) |
[quote=МамаБегемотика;6044926]ДваСердца, это гормончики видимо опять шалят...
[/quote] бывает.. я в выходные психовала. благо олег в курсе.. сказал после родов человеком стану, а ща ему лучше молчать и наблюдать) |
а нам сегодня в паспортный идти, форму 9 взять. благо в соседнем подъезде. поймаем когда очереди поменьше будет
|
а я похоже заболеваю(( вечером горло начало болеть с одной стороны, а сейчас ещё и чихать начала((
|
[QUOTE=Крыло;6044941]а я похоже заболеваю(( вечером горло начало болеть с одной стороны, а сейчас ещё и чихать начала(([/QUOTE]
Св.Виферон в попу и срочно. |
это ж надо в аптеку топать(( сосу пока д-р МОМ.
|
[QUOTE=Крыло;6044946]это ж надо в аптеку топать(( сосу пока д-р МОМ.[/QUOTE]
Оля, не дай Бог, ну я так же говорила, пока не развезло....я же сапожник без сапог...типо дохтор, а дома у нас с мужем никогда и никаких лекарств нет....только маленько детского... |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |