![]() |
[QUOTE=Дэлия;6436263]Викуль,удачи тебе завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Дилюш!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Дилюша, Вика, спасибо!
|
У нас таксёныш заболел Клеща не зря сегодня нашли дома...муж повёз в ветеренарку, сказали, что пироплазмоз, почитала что это, ужас, хорошо, что сразу отвезли, а то написано, что 98% собак умирают при таком заболевании если не лечить(((
Он сегодня весь день не пил и не ел и гулять не хотел(((Я его регидроном поила |
бедный ваш пёсик...пусть поправляется!
|
Нинусь,а если лекарства какие от токса попить?
Вроде эссенциале мне назначали у меня 1б без токса была а 2Б вот как у тебя весь день а как начала пить Курантил и Дюфастон так вообще труба я лопала соленые крекеры,ооочень помогали особенно tuc а,еще смекту назначали она из организма все плохое выводит и тогда токс меньше мучает:) Диль,вот мне только сейчас стало полегче и стало проще уделять Саше внимание видимо,надо первый год пережить и успокоюсь:) Саша все братика просит,малююсика как Даха:) Каждый день говорит то:а у тебя уже есть кто-нибудь в животике? То:может ты сегодня в рд за братиком поедешь? Ну или хотя бы еще за одной сестричкой:-D:-D:-D |
Всем привет!
Нин,держись!Я прошла через такой токс.Он у меня начался с 3 недель,я почему и заподозрила Б,сначала просто подташнивало,а с 6 недели рвало,не ела вообще!!только картошку вареную,по чуть чуть,весь день!рвало ночью,желчью,потому что в желудке пусто было...вот поэтому и боюсь Б:-/И мне не помогало ничего(( Лилюш,с хорошей велопрогулкой!А у меня это остается мечтой:girl_sigh:Муж не любит отдыхать:-EПесику поправляться! Насть,у тебя как девочки вместе играют?Саша не обижает Даху? Да,девочки...погодка кошмар!А нам седня домой возвращаться от свекрови...хорошо хоть муж за рулем будет:connie_1: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6436526]бедный ваш пёсик...пусть поправляется![/QUOTE]
Спасибо, Вероника :girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;6436778]Всем привет! Нин,держись!Я прошла через такой токс.Он у меня начался с 3 недель,я почему и заподозрила Б,сначала просто подташнивало,а с 6 недели рвало,не ела вообще!!только картошку вареную,по чуть чуть,весь день!рвало ночью,желчью,потому что в желудке пусто было...вот поэтому и боюсь Б:-/И мне не помогало ничего(( Лилюш,с хорошей велопрогулкой!А у меня это остается мечтой:girl_sigh:Муж не любит отдыхать:-EПесику поправляться! Насть,у тебя как девочки вместе играют?Саша не обижает Даху? Да,девочки...погодка кошмар!А нам седня домой возвращаться от свекрови...хорошо хоть муж за рулем будет:connie_1:[/QUOTE] Лесюш, спасибо :girl_in_love: Мечты должны исполнятся,купи себе велик и катайся сама ;) Ероше лучше вроде, слаб конечно, но погулять сходил. Ему вчера 6 уколов сделали и капельницу. Сегодня и завтра ещё на капельницу. Всем привет!!! |
Доброе утро,девочки!!
Викуль,удачки тебе сегодня!! Лиль,песику выздоравливать!!! Расскажи про такс в квартире)Мы собрались купить рыжего таксеныша. Тут некоторые пугают,якобы они гавкучие и постоянно робт,подкопы делают:-! И как таксы с детьми?эт самый важный вопрос:) Олесь,мои хорошо играют.Особенно с тех пор как Даха начала ходить. Бывает,конечно,что Саша вредничает и пихает,толкает Даху. Но это редко сейчас вдвоем в конструктор играют:) Саша лом строит,Даша детали мусолит:) |
[QUOTE=*Стася*;6436929]Доброе утро,девочки!!
Викуль,удачки тебе сегодня!! Лиль,песику выздоравливать!!! Расскажи про такс в квартире)Мы собрались купить рыжего таксеныша. Тут некоторые пугают,якобы они гавкучие и постоянно робт,подкопы делают:-! И как таксы с детьми?эт самый важный вопрос:) Олесь,мои хорошо играют.Особенно с тех пор как Даха начала ходить. Бывает,конечно,что Саша вредничает и пихает,толкает Даху. Но это редко сейчас вдвоем в конструктор играют:) Саша лом строит,Даша детали мусолит:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Это как воспитаешь ;) У меня муж отличный воспитатель!!! Собака у нас очень послушная, никогда не огрызается, дети и мячики у него отбирают. Ероша лает только тогда когда в дверь стучат, охраняет нас :girl_haha: Роют конечно норки, но это на улице, а дома ковыряется в постели если мячик ему дашь, это минус конечно, уже несколько комплектов постельного белья испортил. Но играть то надо тоже))Просто следить, чтоб на постель на залезал))Иногда не получается)) У нас длинношёрстная миниатюрная такса, рыженький :girl_pinkglassesf: |
Спасибо за ответ:)
Мы еще не решили гладкошерстную.и длиннршерстную) Но точно рыжую девочку) старшая очень просит) значит будем воспитывать.и следить))) |
[QUOTE=*Стася*;6436996]Спасибо за ответ:)
Мы еще не решили гладкошерстную.и длиннршерстную) Но точно рыжую девочку) старшая очень просит) значит будем воспитывать.и следить)))[/QUOTE] Не за что :girl_in_love: Я длинношёрстных люблю :girl_in_love: Мне кажется они добрее :) Гладкие мне вообще не нравятся |
Всем привет!
Девочки спасибо, держусь... Про таблетки не знаю, к врачу 10-го пойду, если не пройдет, то спрошу. Лиль, песику поправляться!!! А мы в ПК с утра к аллергологу смотались, у старшего на руке фигня какая-то уже с месяц не проходит... Направила нас к дерматологу, чтоб исключить другие болячки... В чт пойдем. |
Всем приветик!!!
[QUOTE=*Стася*;6436618]
Диль,вот мне только сейчас стало полегче и стало проще уделять Саше внимание видимо,надо первый год пережить и успокоюсь:) Саша все братика просит,малююсика как Даха:) Каждый день говорит то:а у тебя уже есть кто-нибудь в животике? То:может ты сегодня в рд за братиком поедешь? Ну или хотя бы еще за одной сестричкой:-D:-D:-D[/QUOTE] У меня есть надежда...доча моя:girl_in_love:Альбиночка говорит,что будет мне помогать с малышом:connie_rockingbaby: [QUOTE=Озорная лисичка;6436778]Всем привет! Нин,держись!Я прошла через такой токс.Он у меня начался с 3 недель,я почему и заподозрила Б,сначала просто подташнивало,а с 6 недели рвало,не ела вообще!!только картошку вареную,по чуть чуть,весь день!рвало ночью,желчью,потому что в желудке пусто было...вот поэтому и боюсь Б:-/И мне не помогало ничего(( :[/QUOTE] У меня все три Б.,были такими как ты описала:girl_sigh: [B]Лиль,[/B]пусть песик поправляется ваш:girl_in_love: |
Всем привет.
Спасибо за поздравления,Ульяну с прошедшой даткой.:girl_in_love: Мы начали ходить с Викой в фигурное катание,я писала,что рано к 7 утра понедельник и среду возит муж,перед работой,а в субботу к 10,я буду возить. Пока нормально,уже есть успехи,падаем меньше и хотя бы стоим без опоры,первые занятия висели у бортика.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Диль [/B]тебе,что с такой помошницой не рожать. У меня хоть Вика и младше,но реально помогает,присматривает за ней,играет,даже штанишки может сменить. |
Вика молодец!:)))
Диану с даткой!:girl_in_love: мы в музыкалке были |
всем привет
даток с датками! пузиков с недельками!
[QUOTE=~LúnaDea~;6436494]У нас таксёныш заболел Клеща не зря сегодня нашли дома...муж повёз в ветеренарку, сказали, что пироплазмоз, почитала что это, ужас, хорошо, что сразу отвезли, а то написано, что 98% собак умирают при таком заболевании если не лечить((( Он сегодня весь день не пил и не ел и гулять не хотел(((Я его регидроном поила[/QUOTE] у нас барбос у родителей год назад клеща подцепил...на грани был...капельницы, антибиотики...там такая терапия была...мама дорогая...столько денег улетело тогда...и никто не давал гарантии...но он справился...а у друзей умерла собака...клещи сейчас жуткие..тем более уже начался период заразности...пусть выздоравливает пёсик... |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6439802]Вика молодец!:)))
Диану с даткой!:girl_in_love: мы в музыкалке были[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Диана наладила просыпаться в 6 утра,так мне это не нравится,старшие дети всегда спали долго,но по крайней мере раньше 9 утра не вставали,а это петушок ранний.Потом хожу весь день,как сонная муха. |
[QUOTE=Веснушка;6437037]Всем привет!
Девочки спасибо, держусь... Про таблетки не знаю, к врачу 10-го пойду, если не пройдет, то спрошу. Лиль, песику поправляться!!! А мы в ПК с утра к аллергологу смотались, у старшего на руке фигня какая-то уже с месяц не проходит... Направила нас к дерматологу, чтоб исключить другие болячки... В чт пойдем.[/QUOTE] Спасибо, Нина :girl_in_love: Поправляйтесь :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6438651]У меня есть надежда...доча моя:girl_in_love:Альбиночка говорит,что будет мне помогать с малышом:connie_rockingbaby: У меня все три Б.,были такими как ты описала:girl_sigh: [B]Лиль,[/B]пусть песик поправляется ваш:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Диля :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6439768]Всем привет. Спасибо за поздравления,Ульяну с прошедшой даткой.:girl_in_love: Мы начали ходить с Викой в фигурное катание,я писала,что рано к 7 утра понедельник и среду возит муж,перед работой,а в субботу к 10,я буду возить. Пока нормально,уже есть успехи,падаем меньше и хотя бы стоим без опоры,первые занятия висели у бортика.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Диль [/B]тебе,что с такой помошницой не рожать. У меня хоть Вика и младше,но реально помогает,присматривает за ней,играет,даже штанишки может сменить.[/QUOTE] Здорово как, нравится Вике? :))) [QUOTE=Иринка241;6440153]даток с датками! пузиков с недельками! у нас барбос у родителей год назад клеща подцепил...на грани был...капельницы, антибиотики...там такая терапия была...мама дорогая...столько денег улетело тогда...и никто не давал гарантии...но он справился...а у друзей умерла собака...клещи сейчас жуткие..тем более уже начался период заразности...пусть выздоравливает пёсик...[/QUOTE] Спасибо, Ирин :girl_in_love: Пёсик наш выздоравливает,ТТТ. Уже бегает и даже с мячиком играет :))) Я так рада :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6441104]спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Диана наладила просыпаться в 6 утра,так мне это не нравится,старшие дети всегда спали долго,но по крайней мере раньше 9 утра не вставали,а это петушок ранний.Потом хожу весь день,как сонная муха.[/QUOTE] У меня оба всегда рано вставали. Правда не в 6,а в 6:30, в 7:00.Большая разница :girl_haha: Привет, девчата :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тоже уже столько денег ушло на лечение Ерошки, ну а что делать, член семьи всё таки |
Лиля,как ваш Ерошик?получше ему?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6441421]Лиля,как ваш Ерошик?получше ему?[/QUOTE]
Да, Вероник, лучше. Выздоравливает :)Спасибо |
кушает хоть?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6441434]кушает хоть?[/QUOTE]
немного ест |
понемногу восстановится
|
Приветик! Девочки вторая полосочка еле видна, уже три дня. Живот побаливает, как перед М. Может такое быть перед М? Начала теститься до начала задержки, а так вообще завтра должны начаться М...
|
Оксана,привет!
подожди,сделай позже тест,может поярчает...или кровь сдай.. |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6441492]Приветик! Девочки вторая полосочка еле видна, уже три дня. Живот побаливает, как перед М. Может такое быть перед М? Начала теститься до начала задержки, а так вообще завтра должны начаться М...[/QUOTE]
Пусть тест ярчает,держим кулачки.Живот болит,это бусинка крепится. |
[QUOTE=Натали*;6441910]Пусть тест ярчает,держим кулачки.Живот болит,это бусинка крепится.[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Надеюсь на лучшее. Жду очень появления третьего! Охота сынишку папе родить:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6441496]Оксана,привет! подожди,сделай позже тест,может поярчает...или кровь сдай..[/QUOTE] Да, я тоже думаю, что надо кровь сдать. |
Девочки, а мне уже не смешно, у меня 54-й день цикла!! Это вообще что??
Тест делала, отрицательный. |
[B][COLOR="Red"]Валюшу с даткой![/COLOR][/B]
Катя,сходи к Г,наверно у тебя сбой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Олеся,Тима с даткой![/COLOR][/B] |
Спасибо, Ника!
Ой, как не хота к Г. Времени совсем нет, а там очереди... |
[QUOTE=Anima;6442768]Девочки, а мне уже не смешно, у меня 54-й день цикла!! Это вообще что??
Тест делала, отрицательный.[/QUOTE] Сбой наверное. А тест один делала? |
Приветики)
Как вы тут?)) Мы наконец-то полностью отучились от сиси)) Сначала все равно плохо спали, сейчас получше, но все равно просыпается. Еще мы успели в больничку попасть с гнойником на пальце. Вскрывали. Хорошо, хоть долго нас держать не стали, ходили только туда на обход и перевязки. Сегодня выписали. Еще неск.дней нужно обрабатывать ей пальчик. |
Полина,с отучением от сиси и с поправкой!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6443834]Полина,с отучением от сиси и с поправкой![/QUOTE]
Пасиб:) |
[QUOTE=Натали*;6442951]Сбой наверное. А тест один делала?[/QUOTE]
Да, один. Еще сегодня БТ померила утром, 36,0. Это точно не Б. Полин, с отлучением! Быстро у вас получилось! |
[QUOTE=Anima;6444046]Да, один. Еще сегодня БТ померила утром, 36,0. Это точно не Б.
Полин, с отлучением! Быстро у вас получилось![/QUOTE] У меня вот тоже сбой. В прошлый раз задержка, а щас аж на 3 дня раньше пришли. Цикл 23 дня был. Уже молчу о самочувствии. Эхх)) Пасиб) да, пришлось резко сокращать, т.к. Постепенно она отказывалась, все время просила сисю. А так только первые пару дней было тяжело. Сначала дневные совсем убрала резко, а через несколько дней ночные, сначала ток 1 раз дала, потом на чай-воду заменила. |
[QUOTE=Polino4ka777;6444184]У меня вот тоже сбой. В прошлый раз задержка, а щас аж на 3 дня раньше пришли. Цикл 23 дня был. Уже молчу о самочувствии. Эхх))
Пасиб) да, пришлось резко сокращать, т.к. Постепенно она отказывалась, просила сисю. А так только первые пару дней было тяжело. Сначала дневные совсем убрала резко, а через несколько дней ночные, сначала ток 1 раз дала, потом на чай-воду заменила.[/QUOTE] Полин а почему пальчик загноился? |
[QUOTE=Натали*;6444442]Полин а почему пальчик загноился?[/QUOTE]
Не знаю. Врач предположил, что она ночью сосет палец вместо сиси, трешинка появилась и чето попалр туда. Не знаю. При мне ни разу палец не сосала, но т.к. сисю терь не даю все может быть |
[B][COLOR="Red"]Викулю (lipvik) С Днем Рождения!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6445237&posted=1#post6445237"][B][COLOR="Magenta"]Поздравляем тут! [/COLOR][/B][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DarkOrchid"]Ксению (рыбачка) с Днем Рождения!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6445280#post6445280"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |