Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Mashik 02.05.2015 14:43

[b]Sveto4ek[/b], хорошая новость:)))

Sveto4ek 02.05.2015 15:03

[B]Mashik[/B],чет мне страшно))) это ж сколько грязищи будет... Ну да ладно, зато малыша в чистоту принесем хоть :)

Knopka 02.05.2015 15:06

[QUOTE=Эльвинка;7026384]А ты лежала одна со схватками или акушерка была постоянно с тобой? Не знаешь реально ли там с кем -нибудь договориться за денежку , чтоб в не свою смену если что пришли . А что там за платные палаты?

Mashik, Sveto4ek, с недельками девочки!!![/QUOTE]

Одна лежала, но постоянно кто то заходил , то акушерка то врачи. Но она мне говорит если что на пост или кричи -прибегу :girl_haha:
Насчет остального ответить не могу , это наверное надо напрямую договариваться с врачом.
Кстати в свои 38 недель шейка была зрелая и сглажена %-0не зря говорила что у меня пробка за неделю отходит :girl_sigh:

Свет с хорошей новостью :girl_witch: не перетрудись только

Sveto4ek 02.05.2015 15:08

[B]Knopka[/B], пасиб! Без эпидуралки родила?
Меня в 38 недель смотреть будут, чет я думаю если шейка готова, попрошк ка я волшебный осмотр. Пока хомяк вес приличный не набрал....

Knopka 02.05.2015 15:19

[b]Sveto4ek[/b], да , если бы мне ее сделали то я бы наверное не родила. Мне на 5 см прокололи пузырь 3 схватки и потуги. Представляешь чтобы было если бы сделали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэзи[/b], спасибо большое:girl_in_love:

[b]Ариночка[/b], как самочувствие?

Sveto4ek 02.05.2015 15:25

[B]Knopka[/B],реактивная ты наша))) да они то сами знают вроде когда надо делать, а когда нет. Умничка что обошлась без укольчика, герой! :girl_in_love:

Knopka 02.05.2015 15:29

[b]Sveto4ek[/b], вообще очень довольна этими родами и врачом , все было самым естественным путем и никаких стимуляций, врач говорит как я люблю когда так:girl_haha:но слушалась акушерку и понимала что чем быстрее все сделаю тем скорее рожу, с первой потуги родила голову:girl_in_love:
Титьки горят-молочко к нам бежит :girl_sigh:

Mashik 02.05.2015 16:00

[b]Sveto4ek[/b], ремонт это грязь.. Зато потом как приятно)):)))

Ой девочки у меня страшный поллиноз, я вешаюсь , на улицу не выхожу! Ночью плохо сплю.. Нервы сдают! Спасибо вчера дождик сильный был, легче стало)) а вот на недели обещают без дождей.. Я не знаю что делать(( антигистаминные пить нельзя!! Не хочу рисковать.. Да и аллерголог мнения, что лучше народными средствами+ маска на лицо, голову каждый день мыть, влажная уборка- но в моем случае это 4 комнаты и огромный коридор(( не намоешь блин три раза в день.. Я так поплакаться написала((

[b]Knopka[/b], я тож хочу такую шейку в 38:-D

Аленький 02.05.2015 16:02

Mashik бедная...(( сочувствую...

Sveto4ek супер! Зато потом все чистенько и красиво!
Тоже насчёт веса переживаю. Посмотрим, что врач скажет во вторник.

Ариночка ты как?

Кнопка с молочком!
У меня сегодня тоже ещё немного пробки с утра вывалилось, но пока без прожилок.

Мы сейчас так нагулялись с мелкими, еле ноги домой приволокла )) с 11 часов гуляли. А сейчас дождик смотрю нагоняет.

Sveto4ek 02.05.2015 16:03

[B]Mashik[/B], ой жесть какая ((( а респираторы в нос не помогут? Или что то типа фенистила гель или капли?

[B]Knopka[/B],умничка!!! Тоже так хочу :girl_pinkglassesf:

Mashik 02.05.2015 16:10

[b]Sveto4ek[/b], весь финистил и тд то это гистаминные средства- они нежелательны .. С младшей я пила так как было очень плохо.. В итоге сильная гипоксия.. До сих пор есть небольшие проблемы! Поэтому я близко к ним не подхожу) ну и по секрету: на самом деле слабо они всё равно помогают;)буду терпеть.. Даж не знаю что лучше рожать сейчас.. Или аллергию переждать.. Лучше первый вариант, т. К я плохо дышу и масику хуже.. Сделаю узи на след. Недели посмотрим как он там.. А рожать рановато..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], нос прячу в маску, на глаза очки солнечные:-DЭто если надо выйти срочно на улицу! По другому не выхожу..

Sveto4ek 02.05.2015 16:23

[B]Mashik[/B],ой, да то что они бесполезны это точно :( я не аллергик вообще, у меня только когда лямблии вылезает причем на все сразу, так мне и супрастин и эриус не помогает...
Хочешь такую шейку как у Оли в 38 недель? Практикуй папатерапию))) Не зря они видать на новом диване хулиганили :)

Mashik 02.05.2015 16:25

[b]Sveto4ek[/b], а они хулиганили?ммммммм:-DНужен тож тогда новый диван!!!
Оля!!! Говори как часто надо, на новом диване??:-D

Sveto4ek 02.05.2015 16:30

[B]Mashik[/B],хулиганы они, она говорила! А может еще и новый диван нужен обязательно? :girl_haha:

Mashik 02.05.2015 16:32

[b]Sveto4ek[/b], блин .. Ну это дорогое удовольствие:-DНу у меня кровате еще года нет! Может подойдет??короче всё.. Сеня буду мужа насиловать))осталось только его уговорить ...

Sveto4ek 02.05.2015 16:57

[B]Mashik[/B],и я своего! Авось через две недели наши крепыши захотят сами родиться :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Knopka, [/B]ну как доча то? На старшую похожа? Как себя ведет?

Mashik 02.05.2015 17:14

[b]Sveto4ek[/b], :-DНачали эстафету!))

Sveto4ek 02.05.2015 17:19

[B]Mashik[/B],слушай, ну я то хоть не жду больше 4х кг, а у тебя совсем крупнячки! Давай насявкай папу вашего, пусть помогает раз уж на то пошло)))

Mashik 02.05.2015 17:38

[b]Sveto4ek[/b], ой не говори... В четверг на узи узнаем сколько мы(( и я очень надеюсь...что мы еще не 4 кг. Ну а если уже 4 кг. То мужа заставлю меня туки туки по 5 раз на день:-D

_Spes_ 02.05.2015 17:47

[b]Mashik[/b], у мужа моего жуткий полиноз был. Сейчас обходится практически без таблеток. Прошли курс [URL="http://iaci.ru/allergology/sit.php"]лечения[/URL]. Дорого, долго, но результат реально есть. Раньше он на таблетках и все равно в сезон умирал. Приходил домой и по два часа в душе торчал - дышал. А на днях я ему говорю, ты в курсе, что береза цветет? (Это его самый страшный кошмар). Он сказал, что да, в носу слегка щекотало. И это ВСЕ.
Это я так, опытом поделиться. Вдруг тебе пригодится.

Анюта_М 02.05.2015 18:13

[QUOTE=Mashik;7026511]
Оля!!! Говори как часто надо, на новом диване??:-D[/QUOTE]

О-о, тоже постою послушаю:-D не хочется мне до июня ходить, или того хуже, до середины июня!

Sveto4ek 02.05.2015 18:18

[B]Mashik[/B],смотри, не останется потом от него ничего :-D

Эх, а у меня либидо как по книжке... Нет овуляции, нет либидо :( При приеме ОК на нуле, при Б на нуле. А без этого всего у меня постоянные хотелки, мужа могла по нескольку раз на дню ловить, он уже шарахался от меня :-D

Меня кстати все судороги пытаются достать, токв я вовремя носочек на себя натягиваю, не успевает)))) у вас такого нету?

Кудесница Леся 02.05.2015 18:25

[B]Света и Майя! с недельками!!![/B]
Всем привет!
[QUOTE=Ариночка;7025713]Арина родила! Два парня по 47см и по 2.3кг. Ура!!![/QUOTE]
Ой какая умница! надо же, ювелирная работа!!! и рост и вес одинаковый у мальчишек! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!! Здоровья! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;7026221]
Юлия Juliasha, родила мальчика [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7026148#post7026148[/URL][/QUOTE]

какие майчата шустрые, только второй день, а вас уже 6ро мамами стало? или больше?
Юлю с рождением сыночка!!! :girl_in_love: Здоровья, чтобы животик не беспокоил и молочка хватало! спокойных ночей!!!

Knopka 02.05.2015 18:30

Ой девки не могу над вами:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], мне казалось что очень похожа но сейчас смотрю и понимаю что совсем другая :) спит час, 30 минут висит на груди. Смесь ей не даю, врачи ругаются что голодом морю:(

Sveto4ek 02.05.2015 19:36

[B]Knopka[/B], 30 минут ерунда, мой по 2 с лишним вмсел, и то отбирать приходилось! Соски правда жесть как болели. Ой врачи тоже, а до смеси как детей кормили интересно? Ну природа же не глупая что у всех млекопитающих молоко на третий или пятый день приходит, нет же, человек себя умнее считает :hysteric:

Я еще педиатру говорю, чет он долго висит, другие дети в палате максимум 15 минут, а мой прям сосуночек такой! Они, ой до 20 ЧАСОВ в сутки может сосать и это нормально!!! Правда я не знаю есть ли женщины, особенно первородки у которых соски "девственные" способные столько терпеть... Девчонки в палате и по 15 минут со слезами. Я вообще поражаюсь как у меня сердце выдержало, оно прям как будто останавливалось от боли... :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ариночка, ты как там? Как малыши? Как себя чувствуешь? [/B]

Ариночка 02.05.2015 19:51

Всем ещё раз привет! Сегодня приносили деток с сисей знакомить! Такие они крошки)))) встать так и не смогла, завтра если с утра не Астану, будут поднимать(((((

Sveto4ek 02.05.2015 19:59

[B]Ариночка[/B],а как общее самочувствие? Так же болит все? :(

Mashik 02.05.2015 20:01

[b]_Spes_[/b], я тож проходила курс лечения(( меня не спасло.. И с каждым годом только хуже(( не знаю что уже делать.. Но сейчас главное переждать!

Ариночка 02.05.2015 20:46

Да Свет, болит(((( не знаю чем они обезболивают, но толку ноль. Плюс кишечник заработал, больно булькает в животе...
Где ИРА пропала? Опять в грядках?

Sveto4ek 02.05.2015 20:52

[B]Ариночка[/B],блин, сочувствую((((
Ира да, сегодня в огороде :) у нее интернета еще нет.

Ариночка 02.05.2015 21:07

Блин, оказывается меня за весь день только сейчас обезболили! Завтра мой врач дежурит, нажалуюсь ей.

Крыло 02.05.2015 21:16

[b]Ариночка[/b], терпи дорогая, скоро полегчает!!

[b]Sveto4ek[/b], с началом ремонта:)

[b]Mashik[/b], Май, я всю Б с аллергией мучаюсь, мне кажется нет ничего что при Б помогало бы:((
[b]Sveto4ek[/b], Свет, у нас же Томск ссыльный город:)) город ученых и студентов:)) а тут я смотрю магнезия - панацея от всех болезней:))) они ее и от тонуса и от давления и от гипоксии всем ставят:) сегодня прием вел невролог. Дедуле наверное лет 90!!!! Повеселил:)) всем кто был на приеме назначил валерьянку и веропомин:))

Irinka. 02.05.2015 21:30

Олесь,а кто у нас шестеро мам??? Пока вроде только 4.

Кудесница Леся 02.05.2015 22:19

[QUOTE=Irinka.;7026776]Олесь,а кто у нас шестеро мам??? Пока вроде только 4.[/QUOTE]

1. emkasmile - Марианна
2. _Spes_ - Надя
3. olga_la - Оля
4. Knopka - Оля
5. Ариночка - Арина
6. Juliasha - Юлия

нет разве?

Sveto4ek 02.05.2015 22:34

[B]Ариночка[/B], вот изверги!!! Конечно нажалуйся, козлы блин!!!

[B]Крыло[/B],ой не могу...:-D Про внутренние отеки еще не втирали?! А чтозато учиться не надо, всем магнезию и валерьяночки!:girl_hospital:

Irinka. 02.05.2015 22:50

[QUOTE=Akbara;7026844]1. emkasmile - Марианна
2. _Spes_ - Надя
3. olga_la - Оля
4. Knopka - Оля
5. Ариночка - Арина
6. Juliasha - Юлия

нет разве?[/QUOTE]

У Марианны ПДР на 5 апреля стояло,я-то майчат считаю.А Юлю я похоже пропустила,если так,сорри.

Mashik 03.05.2015 00:26

Ой.. Я щас задумалась .. А вдруг с мужем похулиганю и сразу будет результат? Или я заморачиваюсь??:-DНам же еще рано))во блин мой беременный мозг!

Лиза-Лиса 03.05.2015 04:52

Я еду в роддом, водыподтекают по-моему, ой девочки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки воды отошли, светлые я в роддоме открытие только 2 пальца((((

Sveto4ek 03.05.2015 05:02

[B]Лиза-Лиса[/B], держим за тебя кулачки! @@@@ Легких родов и скорой встречи с доченькой!!! :girl_in_love:

Knopka 03.05.2015 05:11

[b]Лиза-Лиса[/b], малышечка моя удачи тебе , вам с малышкой трудная работа предстоит но оно того стоит:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], привет. Ты вон какая молодец двоих парней по столько откормила в животе , я и одну не смогла на 3 кг%-0
Вставать надо потихоньку
Нам сегодня столько анализов проходить, если все хорошо то завтра на выписку вроде как:)))так соскучилась по дому

[b]Крыло[/b], веселый там роддом видать , главное чтоб сюрпризов во время родов небыло, а то заставят в ванной рожать:-D

[b]Akbara[/b], с тобой потом поговорим про воды , в этот раз совсем у меня по другому было:girl_haha:

[b]Mashik[/b], терпи давай до 38:girl_sigh:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.