Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Аннэтка 18.12.2009 12:09

приветик, девочки)
странное ощущение у меня...токсикоз прошел, живот не растет...такое ощущение, что вообще небеременная.
хоть врачи и говорят, что при нормальном течении беременности ничего не должно беспокоить...все равно как-то странно!
Живот бы уже вылез чтоли!!!

Arika 18.12.2009 12:11

[QUOTE=Юлиана0703;1132936]Девочки, привет!!!!![/QUOTE]

Приветик! Давай знакомиться! Расскажи о вас с пузиком?

[QUOTE=Аннэтка;1133065]приветик, девочки)
странное ощущение у меня...токсикоз прошел, живот не растет...такое ощущение, что вообще небеременная.
хоть врачи и говорят, что при нормальном течении беременности ничего не должно беспокоить...все равно как-то странно!
Живот бы уже вылез чтоли!!![/QUOTE]

Приветик! Вот у меня то же самое! Токсикоз пропал, только изжога осталась, живот расти перестал, я уже переживать начала, все ли нормально...

ВикторияАлександровна 18.12.2009 12:11

а мы сидим кушаем виноград.... вчера купила красный виноград... тааааакой красиый.... ягоды очень крупные...
дамские пальчики...
обьелись уже :puz:

Violochka 18.12.2009 12:11

Ну вы уже большие... жди скоро полезет:) у нас на работе у женщины дочь на 8 месяце, так плачет - тяжело живот большой - даже говорит типа может меня уже разрежут - сил нет ходить... так что пусть попозже пузик появится:puz:

Нянька 18.12.2009 12:12

[QUOTE=Валечка;1122861]да,но мне по прописке отказали,только по месту жительства. не стала спорить. мне так даже удобнее[/QUOTE]
[QUOTE=осенька;1122840]девочки, подскажите, плиз, закон, по которому мы имеем право встать на учет в ту ЖК, в которую хотим?[/QUOTE]
Почитай вот сдесь [url]http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=6556[/url] , вроде твоя ситуация :)
Вот еще нашла [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/24[/url]

Violochka 18.12.2009 12:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1133078]а мы сидим кушаем виноград.... вчера купила красный виноград... тааааакой красиый.... ягоды очень крупные...
дамские пальчики...
обьелись уже :puz:[/QUOTE]

Смотри не переедай лапуль... мне врач сказала вредно много виногада...в нем много фруктозы и глюкозы:-/

Arika 18.12.2009 12:35

[QUOTE=Нянька;1133082]Почитай вот сдесь [url]http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=6556[/url] , вроде твоя ситуация :)
Вот еще нашла [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/24[/url][/QUOTE]

А мне отказали в постановке на учет по месту жительства, нахамили и очень грубо послали, и на закон им плевать!

Violochka 18.12.2009 12:39

[QUOTE=Arika;1133227]А мне отказали в постановке на учет по месту жительства, нахамили и очень грубо послали, и на закон им плевать![/QUOTE]

Контужены что ли... меня наоборот в женской распросили гже живу и где прописана и отправили к врачу по адресу проживания:-E странные какие-то у вас врачи... или у тя прописка в другом городе?

Нимфочка 18.12.2009 12:39

[QUOTE=Arika;1133227]А мне отказали в постановке на учет по месту жительства, нахамили и очень грубо послали, и на закон им плевать![/QUOTE]

привет, дорогие!
Сашуль, а ты не пробовала со своим Г поговорить по человечески??? Она ж не изверг, должна понять)

Arika 18.12.2009 12:49

[QUOTE=Violochka;1133246]Контужены что ли... меня наоборот в женской распросили гже живу и где прописана и отправили к врачу по адресу проживания:-E странные какие-то у вас врачи... или у тя прописка в другом городе?[/QUOTE]

Нет, я в этом городе прописана, только в другом районе, и полис есть, и все необходимые документы. Они орут, что давай свидетельство о временной регистрации по месту проживания, и посылают идти по прописке.

[QUOTE=Нимфочка;1133253]привет, дорогие!
Сашуль, а ты не пробовала со своим Г поговорить по человечески??? Она ж не изверг, должна понять)[/QUOTE]

Привет, дорогая!
У меня нет врача в этой консультации, я раньше платно наблюдалась совсем в другой клинике. но ведение беременности у них очень дорого, вот я и пошла в обычную ЖК.. Так что договариваться здесь не с кем, я сразу к заведующей, а она меня матом покрыла и послала..

Маришкин 18.12.2009 12:51

Девочки, ПРИВЕТ!!! Я по вам очень соскучилась очень-очень! Только утром вернулась из коммандировки.

Анют, я сегодня к врачу, с такой же "проблемкой" :-D почему пропал токс, это беспокоит.
Но, думаю, просто пришло время жить без него, время к 12 неделям идёт.:)))

Девочки, а новенькие есть???

Pupe 18.12.2009 12:52

[QUOTE=Arika;1133312]Нет, я в этом городе прописана, только в другом районе, и полис есть, и все необходимые документы. Они орут, что давай свидетельство о временной регистрации по месту проживания, и посылают идти по прописке.

Привет, дорогая!
У меня нет врача в этой консультации, я раньше платно наблюдалась совсем в другой клинике. но ведение беременности у них очень дорого, вот я и пошла в обычную ЖК.. Так что договариваться здесь не с кем, я сразу к заведующей, а она меня матом покрыла и послала..[/QUOTE]

у меня вообще никаких справок не просили! у меня в этой квартире даже муж не прописан,он собственник. я пришла,назвала адрес и всё!

Arika 18.12.2009 12:54

[QUOTE=Маришкин;1133323]Девочки, ПРИВЕТ!!! Я по вам очень соскучилась очень-очень! Только утром вернулась из коммандировки.
[/QUOTE]

Привет, дорогая! И мы по тебе очень соскучились! Как твое самочувствие?

[QUOTE=Валечка;1133327]у меня вообще никаких справок не просили! у меня в этой квартире даже муж не прописан,он собственник. я пришла,назвала адрес и всё![/QUOTE]

У нас тоже никто не прописан, собственник - моя бабушка, но им плевать, даже закон не подействовал, послали :(

Нимфочка 18.12.2009 12:57

[QUOTE=Arika;1133312]Нет, я в этом городе прописана, только в другом районе, и полис есть, и все необходимые документы. Они орут, что давай свидетельство о временной регистрации по месту проживания, и посылают идти по прописке.

Привет, дорогая!
У меня нет врача в этой консультации, я раньше платно наблюдалась совсем в другой клинике. но ведение беременности у них очень дорого, вот я и пошла в обычную ЖК.. Так что договариваться здесь не с кем, я сразу к заведующей, а она меня матом покрыла и послала..[/QUOTE]

Знаешьл, я тоже перед планированием столкнылась с тем, что моя Г (которой я очень доверяла) ушла и столкнулась с проблемой - либо идти в ЖК по месту прописки, либо искать врача по отзывам)))
Выбрала человека-по характеристикам(что б не получилось, как девочки рассказывают - и информацию щипцами тащить надо и смотрит грубо), даже не с моего участка, не по прописке, не по жительству, пошла к ней на приём, обьяснила, что хочу только у неё готовиться и вести Б, она согласилась, ни слова против не сказав...
Я ещё спросила, надо ведь это как-то в регистратуре или у заведущей отмечать - он сказала, что ничего такого не нужно, просто ходить к ней и всё))) И при постановке на учёт никаких проблем не было)))

Нимфочка 18.12.2009 12:59

[QUOTE=Валечка;1133327]у меня вообще никаких справок не просили! у меня в этой квартире даже муж не прописан,он собственник. я пришла,назвала адрес и всё![/QUOTE]

А у нас паспорт только с пропиской смотрят) и мне в карте заполняли адрес и места жительства и прописки)

Arika 18.12.2009 13:00

[QUOTE=Нимфочка;1133347]Знаешьл, я тоже перед планированием столкнылась с тем, что моя Г (которой я очень доверяла) ушла и столкнулась с проблемой - либо идти в ЖК по месту прописки, либо искать врача по отзывам)))
Выбрала человека-по характеристикам(что б не получилось, как девочки рассказывают - и информацию щипцами тащить надо и смотрит грубо), даже не с моего участка, не по прописке, не по жительству, пошла к ней на приём, обьяснила, что хочу только у неё готовиться и вести Б, она согласилась, ни слова против не сказав...
Я ещё спросила, надо ведь это как-то в регистратуре или у заведущей отмечать - он сказала, что ничего такого не нужно, просто ходить к ней и всё))) И при постановке на учёт никаких проблем не было)))[/QUOTE]

Здорово! Тебе очень повезло!
А мне пришлось идти по прописке (благо, не очень далеко от дома..), там в регистратуре завела карточку на свой участок, врач оказалась хорошая, у нее на учет и встала :)

Pupe 18.12.2009 13:00

[QUOTE=Нимфочка;1133364]А у нас паспорт только с пропиской смотрят) и мне в карте заполняли адрес и места жительства и прописки)[/QUOTE]

вот и у нас тоже. только врач что-то и тут бесить начала!

Нимфочка 18.12.2009 13:03

[QUOTE=Arika;1133369]Здорово! Тебе очень повезло!
А мне пришлось идти по прописке (благо, не очень далеко от дома..), там в регистратуре завела карточку на свой участок, врач оказалась хорошая, у нее на учет и встала :)[/QUOTE]

Просто у меня по прописке как раз врач, мягко говоря не очень оказалась, попыталась к ней на приём попасть - талончик аж через 2 недели дали((( Ну и нафига мне такое, хотя ЖК как раз в 2 минутах хотьбы от дома находится...

Нимфочка 18.12.2009 13:03

[QUOTE=Валечка;1133374]вот и у нас тоже. только врач что-то и тут бесить начала![/QUOTE]

Чего так?? Чем не устроила?

Нимфочка 18.12.2009 13:06

зайки, пойдём мы попробуем впихнуть в себя что-нибудь...

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.