Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Викуля! 11.03.2010 10:52

[QUOTE=Nadya I;1500922]тоже из за гемостазиограммы. и еще антитела.[/QUOTE]

Надюш, а почему антитела? У тебя резус отрицательный? Просто антитела начинают появляться только в 12 нед. Или у тебя после выкидыша остались? И просветите, что такое гемостазиограммы :-[ ] :sorry: что так много вопросов :flirt:

Маша-Малинка 11.03.2010 10:54

[QUOTE=Вика 345;1501100]Надюш, а почему антитела? У тебя резус отрицательный? Просто антитела начинают появляться только в 12 нед. Или у тебя после выкидыша остались? И просветите, что такое гемостазиограммы :-[ ] :sorry: что так много вопросов :flirt:[/QUOTE]

Зай, по гемостазиограмме смотрят свертываемость крови... просто при Б не очень хорошо, если она сильно густая, т.к. малышу кислород может плохо поступать... вот и колят уколы. ее разжижающие

Викуля! 11.03.2010 10:55

[QUOTE=Маша-Малинка;1501059]Доброе утро, роднуль))))
как твои дела?[/QUOTE]

Да вот второй день дергает низ живота, то ЛЯ, то ПЯ :( Может это на ЛП такая реакция %-0 Никогда со мной такого не было

Викуля! 11.03.2010 10:58

[QUOTE=Маша-Малинка;1501120]Зай, по гемостазиограмме смотрят свертываемость крови... просто при Б не очень хорошо, если она сильно густая, т.к. малышу кислород может плохо поступать... вот и колят уколы. ее разжижающие[/QUOTE]

А-а, поняла.... Спасибо, солнце :girl_in_love:

Маша-Малинка 11.03.2010 11:00

[QUOTE=Вика 345;1501127]Да вот второй день дергает низ живота, то ЛЯ, то ПЯ :( Может это на ЛП такая реакция %-0 Никогда со мной такого не было[/QUOTE]
может... у тебя О прошла уже???
как там твое лечение? может от этого еще????

[QUOTE=Вика 345;1501151]А-а, поняла.... Спасибо, солнце :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

Nadya I 11.03.2010 11:00

ой голова опять кружится им давление некогда померить новеньких принимают... ваще как в космосе.

ИРИШУЛЬКА 11.03.2010 11:00

[QUOTE=Маша-Малинка;1501090]спасибо, роднуль))) дай Бог, чтобы скорей это случилось))))
будем с тобой тут рассекать)):puz:
вы здесь жить планируете?
или ты тоже работаешь на Таганке?[/QUOTE]

пока даже не знаем. у меня квартира тут, но в ней маман живет. хотя она уже хочет переезжать жить за город и сказала, что готова освободить жилплощадь :girl_haha: но у нас тут и гулять-то не где с малышиком - сплошные дороги и машины... только парк Таганский и Прямикова, но что это за парки.... сама понимаешь. у Артема в Новогиреево квартира - тот район мне больше наравится... не такой загазованный. и площадок детских много. так что пока в раздумьях.
а работаю я на Павелецкой.

Маша-Малинка 11.03.2010 11:01

[QUOTE=Nadya I;1501165]ой голова опять кружится им давление некогда померить новеньких принимают... ваще как в космосе.[/QUOTE]

солнце.. давай быстро ложись... тебе надо больше лежать... может проветрить вам там??? чтобы свежий воздух был?

Nadya I 11.03.2010 11:03

антитела это други у меня положительноая. антитела тоже клетки разрушают мои и малыша. Посмотри в интернете диагноз антифосфолипидный синдром. там узнаешь.

Маша-Малинка 11.03.2010 11:04

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1501172]пока даже не знаем. у меня квартира тут, но в ней маман живет. хотя она уже хочет переезжать жить за город и сказала, что готова освободить жилплощадь :girl_haha: но у нас тут и гулять-то не где с малышиком - сплошные дороги и машины... только парк Таганский и Прямикова, но что это за парки.... сама понимаешь. у Артема в Новогиреево квартира - тот район мне больше наравится... не такой загазованный. и площадок детских много. так что пока в раздумьях.
а работаю я на Павелецкой.[/QUOTE]

ну и рассматривайте тогда Новогиреево... я на Таганке работаю... живем сейчас на Войковской, но там тоже ничего хорошего... у мужа вот квартира в Томилино, но там его маман с братом - вообще жесть...
так что наверное пока а Войковской останемся... да и врача здесь рядом нашли..
А Таганка - ты права.. вообще, не погулять, ни воздухом подышать... а парк - ?? ну разве это парк - метров 200(((...
а с врачом вы определись уже?

Викуля! 11.03.2010 11:05

[QUOTE=Маша-Малинка;1501162]может... у тебя О прошла уже???
как там твое лечение? может от этого еще????[/QUOTE]

О еще не прошла, и у меня на неё никогда никакой реакции нет.... я её только по ЯБ определяю. А вот лечение.... я ж и говорю, что может это на ЛП реакция %-0

Nadya I 11.03.2010 11:07

у нас так батареи шпарят окно постоянно открыто... лежу уж... отдыхаю.

Маша-Малинка 11.03.2010 11:07

[QUOTE=Вика 345;1501208]О еще не прошла, и у меня на неё никогда никакой реакции нет.... я её только по ЯБ определяю. А вот лечение.... я ж и говорю, что может это на ЛП реакция %-0[/QUOTE]

ну да.. я торможу видимо что-то)))
а часто дергает? просто как колет?

Маша-Малинка 11.03.2010 11:08

[QUOTE=Nadya I;1501222]у нас так батареи шпарят окно постоянно открыто... лежу уж... отдыхаю.[/QUOTE]

вот и умничка))) а никого так и нет померять давление?

ИРИШУЛЬКА 11.03.2010 11:08

[QUOTE=Маша-Малинка;1501202]ну и рассматривайте тогда Новогиреево... я на Таганке работаю... живем сейчас на Войковской, но там тоже ничего хорошего... у мужа вот квартира в Томилино, но там его маман с братом - вообще жесть...
так что наверное пока а Войковской останемся... да и врача здесь рядом нашли..
А Таганка - ты права.. вообще, не погулять, ни воздухом подышать... а парк - ?? ну разве это парк - метров 200(((...
а с врачом вы определись уже?[/QUOTE]

да уж... с родственниками - это не житье... с бывшим нажилась...
с врачем пока конкретного ничего не решили. у меня в ЖК очень-очень хорошая Г. у нее больше всех пациентов правда, т.к. все от своих Г отказы пишут и переходят к ней)) она очень внимательная. никакого безразличия к неБ, как во многих ЖК. вобщем, наверно я у нее и останусь. а вы уже и доктора подобрали?

Nadya I 11.03.2010 11:09

[QUOTE=Вика 345;1501208]О еще не прошла, и у меня на неё никогда никакой реакции нет.... я её только по ЯБ определяю. А вот лечение.... я ж и говорю, что может это на ЛП реакция %-0[/QUOTE]

На узи сходи . Девченки тут девочке такие розы принесли... запах как от садовых прям оторваться не могу все вынюхала!

Маша-Малинка 11.03.2010 11:11

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1501237]да уж... с родственниками - это не житье... с бывшим нажилась...
с врачем пока конкретного ничего не решили. у меня в ЖК очень-очень хорошая Г. у нее больше всех пациентов правда, т.к. все от своих Г отказы пишут и переходят к ней)) она очень внимательная. никакого безразличия к неБ, как во многих ЖК. вобщем, наверно я у нее и останусь. а вы уже и доктора подобрали?[/QUOTE]

у нас долгая история.. выкидыш, потом ЗБ... теперь вот снова планируем...
раньше в Женском центре на Таганке наблюдалась, но там просто тупо деньги выкачивали.. теперь вот нашли врача в Пренатальном центре при 27 роддоме, вот она меня и ведет...

Маша-Малинка 11.03.2010 11:13

[QUOTE=Nadya I;1501239]На узи сходи . Девченки тут девочке такие розы принесли... запах как от садовых прям оторваться не могу все вынюхала![/QUOTE]

какая прелесть))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] - это вам с малышом)))0
эти конечно не пахнут))), но от всей души)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 11.03.2010 11:14

[QUOTE=Nadya I;1501197]антитела это други у меня положительноая. антитела тоже клетки разрушают мои и малыша. Посмотри в интернете диагноз антифосфолипидный синдром. там узнаешь.[/QUOTE]

Спасибо за ликбез :) Кстати, с неделькой вас :girl_in_love: Давай отдыхай там, береги себя и малыша...

Nadya I 11.03.2010 11:15

спасибо девочки так приятна ваша поддерка, никто так не поймет как вы! ЗАЙКИ МОИ!

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.