![]() |
[QUOTE=Tank`a;1513495]Девочки привет!
как у вас дела? кто родил? я со вторника лежу в роддоме. никаких признаков приближающихся родов нет :( в среду вставляли баллон, чтоб хоть как то приоткрыть шейку. результат О. сейчас длина шейки после всех манипуляций 2 см. открытия вообще нет. в понедельник будут стимулировать гелем. надеюсь пможет.[/QUOTE] Приветик! Понедельник будет продуктивным днем:))) |
[quote=Tank`a;1513495]Девочки привет!
как у вас дела? кто родил? я со вторника лежу в роддоме. никаких признаков приближающихся родов нет :( в среду вставляли баллон, чтоб хоть как то приоткрыть шейку. результат О. сейчас длина шейки после всех манипуляций 2 см. открытия вообще нет. в понедельник будут стимулировать гелем. надеюсь пможет.[/quote] а зачем так рано стимулируют? |
А мы вкусно рыбкой поужинали.
|
всем привет есче разок!!! [B]Юля[/B] крепись!!!! когда я работала анестезисткой у нас говорили что так везет токо медикам и рыжим, ты вроде не то не другое!!!;) скоро все закончиться!!!
Мы нашатались по магазинам и я опять ни сесть ни встать не повернуться не могу:( |
[QUOTE=ИраМакс;1513526]всем привет есче разок!!! [B]Юля[/B] крепись!!!! когда я работала анестезисткой у нас говорили что так везет токо медикам и рыжим, ты вроде не то не другое!!!;) скоро все закончиться!!!
Мы нашатались по магазинам и я опять ни сесть ни встать не повернуться не могу:([/QUOTE] Че купила? |
Всем приветик!!! Я на секунду, меня вчера выписали, врач сказала, что рожу где-то недели через две, но это не точно:).
Как у вас дела?? |
[QUOTE=Ариночка;1513530]Че купила?[/QUOTE]
да так какихто мисочек, баночек, вкусняшек, коврики в коррррридор...... |
[quote=Lili4ka;1513531]Всем приветик!!! Я на секунду, меня вчера выписали, врач сказала, что рожу где-то недели через две, но это не точно:).
Как у вас дела??[/quote] значит будешь с нами. Нас ждет одинокий понедельник. Мы тут сидим активным меньшинством и за всех отдуваемся :) пойду ополоснусь, а то мне по календарику родов на одном сайте рожать через 3 часа 18 минут :-D :-D :-D вдруг не успею :-D :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1513531]Всем приветик!!! Я на секунду, меня вчера выписали, врач сказала, что рожу где-то недели через две, но это не точно:).
Как у вас дела??[/QUOTE] Приветик! Нас все меньше, но еще много:) [QUOTE=ИраМакс;1513534]да так какихто мисочек, баночек, вкусняшек, коврики в коррррридор......[/QUOTE] Молодчинка:))) |
[QUOTE=Sambuka;1513541]значит будешь с нами. Нас ждет одинокий понедельник.
Мы тут сидим активным меньшинством и за всех отдуваемся :) пойду ополоснусь, а то мне по календарику родов на одном сайте рожать через 3 часа 18 минут :-D :-D :-D вдруг не успею :-D :-D[/QUOTE] Я завтра марафет буду наводить. Хоть два раза в день мойся, все равно потею постоянно :( |
[QUOTE=Sambuka;1513541]значит будешь с нами. Нас ждет одинокий понедельник.
Мы тут сидим активным меньшинством и за всех отдуваемся :) пойду ополоснусь, а то мне по календарику родов на одном сайте рожать через 3 часа 18 минут :-D :-D :-D вдруг не успею :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1513499]Приветик! Понедельник будет продуктивным днем:)))[/QUOTE]
почему? [QUOTE=Sambuka;1513541] у меня сегодня 42 недели. вес в среду был 3900 кг. |
кому интересно вот он [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] очень удобная штука
все, мы в заплыв :connie_36: |
[QUOTE=Tank`a;1513564]почему?
[QUOTE=Sambuka;1513541] у меня сегодня 42 недели. вес в среду был 3900 кг.[/QUOTE] Многие в понедельник в роддом едут:) |
[QUOTE=Tank`a;1513564]почему?
[QUOTE=Sambuka;1513541] у меня сегодня 42 недели. вес в среду был 3900 кг.[/QUOTE] 42? У тебя на линеечки другое. Тебя не сразу стимульнули. Мне в понедельник в роддом, я боюсь что нибудь вколят. |
[quote=Tank`a;1513564]
у меня сегодня 42 недели. вес в среду был 3900 кг.[/quote] у тебя ж на линейке 39 недель :-[ ] и выписали на 42 неделях????? |
Блин,только на кухне убралась,до готовки дело не дошло
|
[QUOTE=Sambuka;1513568]кому интересно вот он [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] очень удобная штука
все, мы в заплыв :connie_36:[/QUOTE] Забавно!:))) |
[QUOTE=Ариночка;1513590]Забавно!:)))[/QUOTE]
У меня готовность 103% :-D |
[QUOTE=Симкиска;1513587]Блин,только на кухне убралась,до готовки дело не дошло[/QUOTE]
А я сижу попкорн лопаю:puz: |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |