![]() |
Все тоже самое, езжу на работу и заработала опять гипертонус!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910717]это да...причём могу просто на диване лежать ни ходить ни наклонятся и как начинает стрелять,тянуть..короче хоть на стену лезь:( а ты тоже ничем не лечишься?[/QUOTE]
Я лечусь. Езжу к врачу-остеопату, когда совсем хреново вставляю свечи с индометацином по 50 мг., но они совсем слабенькие. Можно вставлять свечи с диклофенаком, мовалисом, но не более 3-х дней подряд. Это уж если совсем плохо. Врач разрешила, ничего не случиться. |
[QUOTE=Janeair;1910829]Все тоже самое, езжу на работу и заработала опять гипертонус![/QUOTE]
капец...и как ты поняла что гипертонус?? :( |
[QUOTE=FoX;1910832]Я лечусь. Езжу к врачу-остеопату, когда совсем хреново вставляю свечи с индометацином по 50 мг., но они совсем слабенькие. Можно вставлять свечи с диклофенаком, мовалисом, но не более 3-х дней подряд. Это уж если совсем плохо. Врач разрешила, ничего не случиться.[/QUOTE]
короче дело плохо.....интересно а само оно когда пройдёт??? |
[QUOTE=Janeair;1910794]Привет, девочки, ходила к врачу, отправляет опять на госпитализацию в РД. Собрала вещи сижу жду мужа, напилась персена! Кошмар![/QUOTE]
котеночек!!! всё хорошо будет!!! не переживай пожалуйста!!! а причину она сказала? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910844]капец...и как ты поняла что гипертонус?? :([/QUOTE]
У меня болел вчера живот, работа сидячая. когда встаешь со стула немеет живот внизу, сегодня пошла к врачу, сказала, что живот напряженный и отправила опять в больницу, еще очень высокое давление . низкий гемоглабин и короче, как всегда до кучи! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1910855]котеночек!!! всё хорошо будет!!!
не переживай пожалуйста!!! а причину она сказала?[/QUOTE] Работа, работа, еще раз работа, я же прусь из подмосковья в москву. по пробкам и метро! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910758]в больнице сказали спирт согревает поэтому нельзя:old:[/QUOTE]
Это в какой такой больнице запрещают согревающие растирания?:girl_haha: Даже мази можно, смотря какие, они, как правило, согревают и проникают в верхние слои кожи, не глубже 2 см. И никакого вреда ребенку принести ни теоретически, ни практически, не могут. Мне даже невролог центра акушерства и гинекологии об этом говорила и гинеколог тоже. [QUOTE=Хочу ребёнка;1910770]а я вчера каре подстригла...как же долго я об этом мечтала....муж запрещал стричься..ему нравятся длинные волосы..а у меня они сухин и сечёные на кончах и смотрятся мёртвяком и не ухоженными...я вчера как разнылась что у меня и так всё плохо..можно я хоть подстригусь!!!!!!!!!в итоге он сказал нормально..а мама сказала чё попало(( а мне всё равно нравится))[/QUOTE] Давай фотку :) [QUOTE=Janeair;1910794]Привет, девочки, ходила к врачу, отправляет опять на госпитализацию в РД. Собрала вещи сижу жду мужа, напилась персена! Кошмар![/QUOTE] Женечка, что же за напасть такая. Опять ты нас покинешь неизвестно на сколько? :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910850]короче дело плохо.....интересно а само оно когда пройдёт???[/QUOTE]
У меня после родов, у тебя не знаю :girl_haha: |
Ну ничего, поваляюсь в РД, даже интересно, как там! Вообще, лучше не попадать туда! Имею ввиду несвоевременно!
|
Зато Викусику сегодня 25 недель. Поздравляю вас, дорогие мои :girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;1910868]Это в какой такой больнице запрещают согревающие растирания?:girl_haha:
Даже мази можно, смотря какие, они, как правило, согревают и проникают в верхние слои кожи, не глубже 2 см. И никакого вреда ребенку принести ни теоретически, ни практически, не могут. Мне даже невролог центра акушерства и гинекологии об этом говорила и гинеколог тоже. Давай фотку :) Женечка, что же за напасть такая. Опять ты нас покинешь неизвестно на сколько? :([/QUOTE] Лерунчик, даже и не говори, вся расстроилась, наверное минимум как обычно 10-14 дней! |
[QUOTE=FoX;1910880]Зато Викусику сегодня 25 недель. Поздравляю вас, дорогие мои :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!! :girl_in_love: |
Ладненько, пора в дорогу! Очень буду по вам скучать!
|
[QUOTE=Janeair;1910906]Ладненько, пора в дорогу! Очень буду по вам скучать![/QUOTE]
Давай, Женечка, хвост пистолетом! |
[QUOTE=Janeair;1910859]У меня болел вчера живот, работа сидячая. когда встаешь со стула немеет живот внизу, сегодня пошла к врачу, сказала, что живот напряженный и отправила опять в больницу, еще очень высокое давление
. низкий гемоглабин и короче, как всегда до кучи![/QUOTE] да уж...я раньше думала что беременность это только животик и всё остальное так как всегда.. лечитесь там.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1910844]капец...и как ты поняла что гипертонус?? :([/QUOTE]
Жень, по первой Б помню, когда живот каменеет, становится очень напряженным, значит матка в тонусе. Помогает теплая ванна и упражнения на дыхание. |
[QUOTE=Janeair;1910887]Спасибо большое!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: С неделькой!!!! и выздоравливайте :) |
[url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1006/21/619dacb42469.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i131/1006/21/619dacb42469t.jpg[/img][/url] а вот наш пузёнок)))
|
[QUOTE=Janeair;1910906]Ладненько, пора в дорогу! Очень буду по вам скучать![/QUOTE]
с неделькой, красавицы!!! буду скучать!!!:( |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |