Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 25.11.2010 09:08

[B]masysik[/B], привет!
С неделечкой тебя! Время летит-не то слово)))

Нюсёна 25.11.2010 09:15

Привет красотки!!!

masysik и тебя с неделькой!! совсем большие!!!
Эх УЗИ только 27.12. Но ничего думаю терпенья хватит. Мне тоже в среду из венны кровь гармоны сдавать. Жудко не хочу и боюсь, именно из-за неопытного лаборанта.
Погода у нас хочет снег выдать. Ну и хорошо даже, мы с мужем на выходные на горнолыжную базу собираемся. Он покатается а я на открытие посмотрю. да и воздухом подышу. Может малышу понравится и он решит меня потолкать)))

Бельчонка 25.11.2010 09:15

[QUOTE=Марьямка;2690020]Приветик девочки!
Сил хватает только на то чтобы все перечитать и лечь спать, а сегодня я удрала пораньше с работы и уже немного отдохнула, вас почитала у меня срок по УЗИ и месякам в 2 дня расходится всего, ПДР по линеечке 14, а по УЗИ 15:girl_haha: а еще сегодня мужу Г. позвонила и спросила почему я к ней не прихожу и все ли со мной в порядке, чтоб к ней записаться надо прийти к 9 хотя у нее рабочий день написан с 8 и регистратура к ней не записывает надо идти лично, а у меня на работе с опозданиями строго:hysteric: могут премии лишить, вот так:hysteric: что делать не знаю[/QUOTE]

Кошмар как не удобно записываться :-/ У нас назначают день, а приходишь в любое время. Мне назначили в следующий раз 21 декабря придти с 12 до 18 в любое удобное время. У нас беременяшек без записи принимают :)))

[QUOTE=masysik;2691743]как у вас погода?у нас зимой и не пахнет((((
седня кровь сдавала из вены,в очередной раз,на гармон ТТГ(что-то с щетовидкой связан)...хорошо,что другая лаборантка вышла-хоть таких синяков нет,а то ходила как нарик))))[/QUOTE]

Мне тоже на ТТГ сдавать надо - щитовидка увеличена, а я все не добреду до кабинета, хотя он соседний с кабинетом моей Г %-0

Бельчонка 25.11.2010 09:16

[QUOTE=Нюсёна;2691779]Привет красотки!!!

masysik и тебя с неделькой!! совсем большие!!!
Эх УЗИ только 27.12. Но ничего думаю терпенья хватит. Мне тоже в среду из венны кровь гармоны сдавать. Жудко не хочу и боюсь, именно из-за неопытного лаборанта.
Погода у нас хочет снег выдать. Ну и хорошо даже, мы с мужем на выходные на горнолыжную базу собираемся. Он покатается а я на открытие посмотрю. да и воздухом подышу. Может малышу понравится и он решит меня потолкать)))[/QUOTE]

А мне на узи только в январе идти :hysteric:

Нюсёна 25.11.2010 09:20

Бельчонка привет!!! Нифига только в январе!!!!очень долго( как самочувствие? как пузик?

Yulyah@ 25.11.2010 09:29

masysik,Нюсёна с неделькой вас!!!
Девочки, а вы к Г один раз в месяц ходите? а у нас почему-то каждые две недели

Нюсёна 25.11.2010 09:31

я пока один раз в месяц. Моя говорит что мы ещё маленькие и чаще не надо!

Бельчонка 25.11.2010 09:36

[QUOTE=Нюсёна;2691806]Бельчонка привет!!! Нифига только в январе!!!!очень долго( как самочувствие? как пузик?[/QUOTE]

Приветик! Мне сказали, что на узи надо в 22 недельки, а это в самом начале январе, в первых числах. Я, кстати, когда была у Г, она меня взвесила и оказалось, что я почти на кг похудела, хотя тошноты нет и все отлично, так там медсестра напару с Г паниковать начали волноваться и выспрашивать как ся чувствую - такие заботливые, прям приятно :girl_in_love: А похудела я из-за свадьбы - со всей этой подготовкой набегалась, да и на самой свадьбе только соберешься салатика вилочку съесть, а там уже идут поздравлять и кричат "горько". Так что мы с мужем часа 2 не могли нормально поесть, то нас поздравляли, то на танец тащили, то еще что-то - вот и похудела :girl_haha:

Бельчонка 25.11.2010 09:37

[QUOTE=Нюсёна;2691859]я пока один раз в месяц. Моя говорит что мы ещё маленькие и чаще не надо![/QUOTE]

И я один раз в месяц. Была 23 ноября, а в следующий раз приходить 21 декабря :)

Yulyah@ 25.11.2010 09:40

[QUOTE=Нюсёна;2691859]я пока один раз в месяц. Моя говорит что мы ещё маленькие и чаще не надо![/QUOTE]

везет:) а я вот шатаюсь каждые две недели, сначала баночку до 10 утра отнеси, потом через день еще на прием идти:hysteric: вчера вот была на приеме,говорят все хорошо, больше воды пить надо:) я и так из туалета не выхожу, а если еще больше пить начну, то вообще там поселюсь:-D

Аньчоус 25.11.2010 09:44

А нам теперь к Г. только 14 декабря. У нас не нужно записываться а приходишь в назначенный день в любое время, а если какие то проблемы то без записи в любой день!

Девочки, мы ждем ваших результатов УЗИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

masysik 25.11.2010 09:45

Anna_Grin,Нюсёна ,пасиба!!!
[QUOTE=Бельчонка;2691785]А мне на узи только в январе идти :hysteric:[/QUOTE]
ужас!!!долго так ждать...я еще не записывалась...оч надеюсь до НГ попасть)))где-нибудь с 27-28 декабря...а то 25го у Даньки плановые привики:( :( :( никак его не оставишь(((
[QUOTE=Yulyah@;2691846]masysik,Нюсёна с неделькой вас!!!
Девочки, а вы к Г один раз в месяц ходите? а у нас почему-то каждые две недели[/QUOTE]

пасиба!!!мне сначала через 3 недели,терь через 2(т.к. подросли),а с 30ти недель каждую неделю(замучишься жидкость ходить сдавать:hysteric: :hysteric: :hysteric: )

Аньчоус 25.11.2010 09:48

[QUOTE=Бельчонка;2691785]А мне на узи только в январе идти :hysteric:[/QUOTE]

И мне только после НГ. Мы решили как узнаем кто будет:))) так родственникам и сообщим!

Нюсёна 25.11.2010 09:49

Ой тоже помню эту свадебную лихорадку. УЖАС!!! За две недели -5 кг!! Без диет и фитнеса)))

Аньчоус 25.11.2010 09:55

Ага, я перед свадьбой так схуднула, что мама не горюй! За неделю сьела 1 брикет мороженного!!! Вообще есть не хотелось!!!:girl_in_love:

Натусик Силкина 25.11.2010 10:07

Доброе утро, девочки!
А мне на прием тоже только пока через месяц назначают, теперь 15 декабря. На Узи тоже думаю попасть жо НГ, не могу уже ждать!!!
Вот кому то повезло, жидкость можно сдать до 10 часов, а мне до 8,30 и попробуй успеть все сделать. Мучают нас бедняжек.

Кометка 25.11.2010 10:08

Я вообще на своей свадьбе была в какой-то такой эйфории:girl_in_love: , вообще даже не видела, что на столе стояло, помню, сьела все блины с икрой, возле меня стояли, а больше ничего и не ела.

Юлия28 25.11.2010 10:09

Всем приветики! А мне 2.12 на прием, а перед этим я 11.10 была, когда становилась на учет. Я уже писала раннее, что у нас все поменялось и теперь за всю беременность я должна всего 6 раз сходить к Г. Вот.

Аньчоус 25.11.2010 10:10

[QUOTE=Натусик Силкина;2692088]Доброе утро, девочки!
А мне на прием тоже только пока через месяц назначают, теперь 15 декабря. На Узи тоже думаю попасть жо НГ, не могу уже ждать!!!
Вот кому то повезло, жидкость можно сдать до 10 часов, а мне до 8,30 и попробуй успеть все сделать. Мучают нас бедняжек.[/QUOTE]

У нас тоже жидкость надо сдавать с 8-9.:hysteric:

Yulyah@ 25.11.2010 10:49

[QUOTE=Юлия28;2692104]Всем приветики! А мне 2.12 на прием, а перед этим я 11.10 была, когда становилась на учет. Я уже писала раннее, что у нас все поменялось и теперь за всю беременность я должна всего 6 раз сходить к Г. Вот.[/QUOTE]

Юлия28, с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну это же хорошо! что там чаще делать? взвесят, давление помереют, живот помнут и все дела;)

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.