![]() |
Привет всем!!
Тонечка умничка, а Теме не болеть!! Я как раз хотела спросить о Теме, Анют, как он поживает? |
Привет-привет! Без пузяки скучно было!! Доча у меня вчера куролесила в пузе пол дня! по ходу она вообще мало спит! я чувствую ее по 50 раз за день!! она так и когда родится будет?
|
Анюта, надеюсь сынок быстренько поправится! а Тонечка умничка)) Зайка наша!
Иришка, как у тебя животик?))) Стеллочка, рассказывай что нового Анюта выдает))) Кстати, хотела спросить. когда детки начинают нежиться, обнимать маму, целовать?? или это зависит от ребенка? а мальчики не нежатся??? |
[QUOTE=Наталочка55;4645998]Анюта, надеюсь сынок быстренько поправится! а Тонечка умничка)) Зайка наша!
Иришка, как у тебя животик?))) Стеллочка, рассказывай что нового Анюта выдает))) Кстати, хотела спросить. когда детки начинают нежиться, обнимать маму, целовать?? или это зависит от ребенка? а мальчики не нежатся???[/QUOTE] Привет, Натусь) Не знаю, что со мной( ТТ 36.8-37.4, вчера нос заложило, сопли (пардон) лились, сегодня почти нету :) Грудь болит, как обычно перед М, ну и сердцебиение продолжается. Живот тянет, особенно ПЯ беспокоит...Вчера тест делала / полоска...:( Призрак появился через 2 часа, и то при хорошем освещении..реагент наверное....короче жду М |
Всем приветик! Иришка, спасибо что веришь в меня! )буду себя в руки брать, обещаю! Только не знаю, как скоро получится! :) Анют, надеюсь, Тема скоро поправится! Тонечка-умница! Не успеешь оглянуться как побежит! Наташенька, ты хоть высыпаешься? Или твоя непоседа не дает? Стелла, как Анютик?
|
[QUOTE=Наталочка55;4645998]Анюта, надеюсь сынок быстренько поправится! а Тонечка умничка)) Зайка наша!
Иришка, как у тебя животик?))) Стеллочка, рассказывай что нового Анюта выдает))) Кстати, хотела спросить. когда детки начинают нежиться, обнимать маму, целовать?? или это зависит от ребенка? а мальчики не нежатся???[/QUOTE] Нежатся мальчики еще как! По-моему, даже больше, чем девочки, ну, или мне такие попадались:) А Аня у нас с повышенной чувствительностью - это в меня, очень чувствительные пальчики, она до полутора лет где-то боялась трогать все пушистое, аж содрогалась от отвращения. И не любила, когда трогают ее ладошки. И "нежности телячьи" не всегда любила, отворачивалась.Теперь чувствительность поменьше, но она все равно не понимает, когда ее другие детки хватают за ручки, она сразу выдергивает их. И сама никого трогать не лезет. Но при этом (а может, как раз-таки поэтому) для ее физический контакт крайне важен, она постоянно берет меня за руки, и когда засыпает, то ей обязательно нужно держать обе моих ладони. Мне кажется, ты права, это зависит от ребенка. Но вот я уверена, что каждому малышу очень нужно, чтоб много держали на ручках, трогали, гладили и целовали как можно больше.:girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;4647251]Привет, Натусь) Не знаю, что со мной( ТТ 36.8-37.4, вчера нос заложило, сопли (пардон) лились, сегодня почти нету :) Грудь болит, как обычно перед М, ну и сердцебиение продолжается. Живот тянет, особенно ПЯ беспокоит...Вчера тест делала / полоска...:( Призрак появился через 2 часа, и то при хорошем освещении..реагент наверное....короче жду М[/QUOTE] Иришечка, бедняжечка ты наша:( Загадочный твой организм...А когда у тебя по плану М? [QUOTE=alekyanyulia;4647817]Всем приветик! Иришка, спасибо что веришь в меня! )буду себя в руки брать, обещаю! Только не знаю, как скоро получится! :) Анют, надеюсь, Тема скоро поправится! Тонечка-умница! Не успеешь оглянуться как побежит! Наташенька, ты хоть высыпаешься? Или твоя непоседа не дает? Стелла, как Анютик?[/QUOTE] Юльчик, рада, что ты появилась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не пропадай, пожалуйста, больше! даже если настроение не очень! У меня вот настроение совсем не очень. Дядя умер. А у двоюродной сестры умер любимый человек, как раз, когда все у них стало налаживаться, умер при совершенно непонятных обстоятельствах - под поезд попал, то ли самоубийство, то ли убийство, то ли несчастный случай... Грустно до невозможности, это была любовь всей ее жизни... |
Что-то от меня не повеяло позитивом, исправлюсь, выложу ссылочку из Контакта и стих, который вы наверное уже знаете, но я его всегда с удовольствием перечитываю:)
Вот ссылочка: [url]http://yesheis.ru/udivitelnyiy-chelovek-i-propovednik-nik-vuychich-zhenilsya/[/url] А вот стих: Замерла от счастья я сегодня ночью Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное в жизни, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках, слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Как же ей поведать, что на всей планете Ничего нет хуже и страшнее смерти. Остальное фетиш, просто наносное *Спи моя ты девочка ,спи себе спокойно* Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным, Папой быть и дедом, фокусником тоже, Золушкой из сказки, хоть и не похожа, Но пока ты веришь и глядишь открыто Буду хоть из *Рыбки* стареньким корытом.. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе крошечка, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* |
Привет, Девчонки!
Стелл, соболезную тебе! И дядю и парня очень жаль :( Прими мои соболезнования! :( Не знаю, что со мной такое творится, сегодня сделала еще один тест, отрицательный,так что жду М, а их все нет и нет :( Сегодня 38 ДЦ, у меня цикл нерегулярный, но последний год у меня как-то от 26 до 38 дней, обычно 30-34, один раз правда 44 дня был... Так обидно блин...:( Руки опускаются :( |
Девочки, привет! Стелла, прими мои соболезнования. Иришка, ты не раскисай! Все будет хорошо. Может это тебе такие тесты неправильные попались. А если все же придут м, значит в следующем месяце обязательно повезет!!!
Кстати, о чувствительности. Я до сих пор не могу трогать мокрые шерстяные вещи, аж коробит. Но зато для меня лучшее успокоение держать любимого и близкого человека за руку. |
Стелла дорогая ,сожелею очень что так всё вышло у вас (((((((((((( Очень грустно когда уходят близкие ((((((((
Тёмка у меня по разному. Помогает по прежнему очень хорошо. Но иногда как выдаст что нибудь обидное- так плачу сижу. К сожеленью не без этого . Кстати скажу что Тёма очень ласковый мальчик. Он очень любит чтобы я его и поцеловала и погладила по головке. мамин сынок сто процентов:girl_haha: Но это не распостраняется на послушание:-D Но меня это где то радует. А то вырастит маминой юбкой. А я терпеть не могу маменькиных сынков:girl_haha: Вот так вот сама себе противоречу:-D Тёма и Тонечка разболелись окончательно. Сидим дома и не спим ночами из-за сопелек:( |
[QUOTE=Нахаленок;4649085]Привет, Девчонки!
Стелл, соболезную тебе! И дядю и парня очень жаль :( Прими мои соболезнования! :( Не знаю, что со мной такое творится, сегодня сделала еще один тест, отрицательный,так что жду М, а их все нет и нет :( Сегодня 38 ДЦ, у меня цикл нерегулярный, но последний год у меня как-то от 26 до 38 дней, обычно 30-34, один раз правда 44 дня был... Так обидно блин...:( Руки опускаются :([/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;4649276]Девочки, привет! Стелла, прими мои соболезнования. Иришка, ты не раскисай! Все будет хорошо. Может это тебе такие тесты неправильные попались. А если все же придут м, значит в следующем месяце обязательно повезет!!! Кстати, о чувствительности. Я до сих пор не могу трогать мокрые шерстяные вещи, аж коробит. Но зато для меня лучшее успокоение держать любимого и близкого человека за руку.[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4650201]Стелла дорогая ,сожелею очень что так всё вышло у вас (((((((((((( Очень грустно когда уходят близкие (((((((( Тёмка у меня по разному. Помогает по прежнему очень хорошо. Но иногда как выдаст что нибудь обидное- так плачу сижу. К сожеленью не без этого . Кстати скажу что Тёма очень ласковый мальчик. Он очень любит чтобы я его и поцеловала и погладила по головке. мамин сынок сто процентов:girl_haha: Но это не распостраняется на послушание:-D Но меня это где то радует. А то вырастит маминой юбкой. А я терпеть не могу маменькиных сынков:girl_haha: Вот так вот сама себе противоречу:-D Тёма и Тонечка разболелись окончательно. Сидим дома и не спим ночами из-за сопелек:([/QUOTE] Девочки, спасибо за поддержку! Дни какие-то вообще дурацкие... Сегодня вот весь день реветь хочется. В основном, из-за сестры. А еще с утра была у ортодонта по поводу брекетов, и когда я услышала сумму, то поняла, что можо расслабиться, т.к. мы такую сумму не потянем:( :( :( А он мне показал ситуацию, похожую на мою, такие же кривульки, а на выходе - голливудский смайл, мечта всей моей жизни...:( :hysteric: Ну вот, пока я туда не пошла, я об этом не думала, а пошла - и расстроилась.:( А потом еще стояла в магазине в очереди, а передо мной - нищие бабульки, за каким-то дешевым молоком, которое привозят именно в этот магаз раз в неделю утром. Такие все несчастные, замерзшие, оборванные - а молока так и не купили они, потому что уже все разобрали до них. Больно смотреть на это все.:( |
Да Стелл- зубы дорогое удовольствие. Помнишь я писала ,что моя сестра такую процедуру делала. Так вот одними брекетами не обойдётся. Таня моя постоянно пока стояли эти штуки не вылазила от стоматологов. То одно,то другое. Так вот в итоге она за эти зубы уже 2,5 года кредит платит. Иначе никак:( :( :(
А про пенсионеров -это грустно. Я в Ашане вообще ходить не могла. Там такая же картина. :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4650535]Да Стелл- зубы дорогое удовольствие. Помнишь я писала ,что моя сестра такую процедуру делала. Так вот одними брекетами не обойдётся. Таня моя постоянно пока стояли эти штуки не вылазила от стоматологов. То одно,то другое. Так вот в итоге она за эти зубы уже 2,5 года кредит платит. Иначе никак:( :( :(
А про пенсионеров -это грустно. Я в Ашане вообще ходить не могла. Там такая же картина. :( :([/QUOTE] Девочки-дорогулечки, я наверное пропаду на недельку, т.к. завалена работой и хронически недосыпаю, глаза лопаются уже. Так что единственный выход - неделька без и-нета. Надеюсь, выдержу и не сорвусь, потому что и дела поделать, и выспаться впервые за много месяцев - НАДО! Пусть у вас это будет хорошая неделя, принесет только самые лучшие новости! Не болейте! Смешно, прощаюсь как на год, но для меня неделя без Пузяки - и правда как целый год:girl_haha: Целую вас:julli: :kiss: :kiss: :kiss: |
[QUOTE=Стелла;4652662]Девочки-дорогулечки, я наверное пропаду на недельку, т.к. завалена работой и хронически недосыпаю, глаза лопаются уже. Так что единственный выход - неделька без и-нета. Надеюсь, выдержу и не сорвусь, потому что и дела поделать, и выспаться впервые за много месяцев - НАДО! Пусть у вас это будет хорошая неделя, принесет только самые лучшие новости! Не болейте!
Смешно, прощаюсь как на год, но для меня неделя без Пузяки - и правда как целый год:girl_haha: Целую вас:julli: :kiss: :kiss: :kiss:[/QUOTE] Целую !!!!!!!!!!!!!!! И буду скучать:( Я в следующую субботу буду ждать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стелла;4652662]Девочки-дорогулечки, я наверное пропаду на недельку, т.к. завалена работой и хронически недосыпаю, глаза лопаются уже. Так что единственный выход - неделька без и-нета. Надеюсь, выдержу и не сорвусь, потому что и дела поделать, и выспаться впервые за много месяцев - НАДО! Пусть у вас это будет хорошая неделя, принесет только самые лучшие новости! Не болейте!
Смешно, прощаюсь как на год, но для меня неделя без Пузяки - и правда как целый год:girl_haha: Целую вас:julli: :kiss: :kiss: :kiss:[/QUOTE] Стеллкин, быстрее возвращайся!!! Мы тебя ждёмс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, все не успеваю написать!
Стеллочка, зайка, прими мои соболезнования, отдохни за эту недельку, и возвращайся к нам как после Гоа!!! Иришка... так-так-так... М пока нет, я очень рада!!!!!!!!!! Ты нам хоть каждый день пиши, как там твой пузик поживает)))) Юлечка, ты у нас умничка, и думаю с поиском новой работы проблем у тебя не возникнет! а как раз отвлечешься и появится в пузике кроха!!! Анют, Тонечка лапатулька! не устаю этого говорить)))) Девочки, а когда детки начинают говорить? Вот смотрю Сопелки н так болтает во всю. а моему племяннику 1,3 а он вообще ни слова, невестка говорит, что она мама, баба говорит, но я ни разу не слышала! |
[QUOTE=Наталочка55;4653063]Девочки, все не успеваю написать!
Стеллочка, зайка, прими мои соболезнования, отдохни за эту недельку, и возвращайся к нам как после Гоа!!! Иришка... так-так-так... М пока нет, я очень рада!!!!!!!!!! Ты нам хоть каждый день пиши, как там твой пузик поживает)))) Юлечка, ты у нас умничка, и думаю с поиском новой работы проблем у тебя не возникнет! а как раз отвлечешься и появится в пузике кроха!!! Анют, Тонечка лапатулька! не устаю этого говорить)))) Девочки, а когда детки начинают говорить? Вот смотрю Сопелки н так болтает во всю. а моему племяннику 1,3 а он вообще ни слова, невестка говорит, что она мама, баба говорит, но я ни разу не слышала![/QUOTE] Натусь все детки по разному. У меня Тёма в 2 года суперски говорил. А у подруги в 3 года вообще не понимаю что доча говорит.:) |
Девчонки, привет!
День сегодня ужасный :( Так сильно болит голова, просто сил нет :( Состояние вообще дурацкое :hysteric: Сегодня 39 ДЦ, М нет, хотя живот сильно ноет, наверное придут не сегодня-завтра :( |
Привет, девчушки! Стелла, надеюсь ты справишься побыстрому с работой и хорошо выспишься! Наташенька спасибо за добрые слова! Кстати, моей крестнице 1,5 года и она еще плохо говорит. Больше на каком то китайском, не замолкая! :) Ириш, может все таки не придут м? Будем надеятся! Анютик, надеюсь, твои красотульки быстренько выздоровят!
|
Привет девочки:girl_pinkglassesf:
как у вас дела? Иришик какие новости? мои детки болявкают:( |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |