Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

ЗОЛОТКО 12.09.2011 18:07

[QUOTE=Pups86;3943690]да, Ромик там живет:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

угу, ну бывают периоды в жизни когда просто невозможно не нервничать, надо просто переждать чтоли...%-0[/QUOTE]

Ромой хотите назвать?:)

*Pupsik* 12.09.2011 18:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3943709]Ромой хотите назвать?:)[/QUOTE]

ага, Роман Анатольевич будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это мы еще в прошлом году решили!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 12.09.2011 18:08

[QUOTE=Pups86;3943690]да, Ромик там живет:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

угу, ну бывают периоды в жизни когда просто невозможно не нервничать, надо просто переждать чтоли...%-0[/QUOTE]

Да уж...к сожалению бывают.

ЗОЛОТКО 12.09.2011 18:10

Здорово Танюш!!! :)))
Хотела вам фоточки показать с поездки, а чёто радикал не грузит.%-0

karavashka 12.09.2011 18:13

Золотко мазать может не отчаивайся! все наладится! скоро начнется белая полоса твоей жизнь!

Катя лечи на корню простуду!

karavashka 12.09.2011 18:15

о Танюш красивое имя:) я тоже мальчика Ромой хотела:)

ЗОЛОТКО 12.09.2011 18:17

[QUOTE=karavashka;3943739]Золотко мазать может не отчаивайся! все наладится! скоро начнется белая полоса твоей жизнь!

Катя лечи на корню простуду![/QUOTE]

Так мазня то усилилась и тёмно коричневого цвета. страшно мне...:(

ЗОЛОТКО 12.09.2011 18:25

Девочки, низ болит.пойду под одеялку тёплую. наверно сегодня уже не получится к вам заглянуть.до завтра!:girl_in_love:

Beeelochka 12.09.2011 18:42

[QUOTE=фея;3943268]Девулечки всем привет!Так соскучилась за вами всеми :girl_in_love:
[B]Белочку поздравляю[/B]:preg: :))) :))) :))) :))) Пусть маська растет и крепко держится за мамку:)
[B]Слим[/B] С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
После работы прихожу и падаю, все таки не зря наверно декрет дается, вот предупредила уже на работе, что вторник , среду отработаю, в четверг выходной возьму, мне на УЗИ идти, в пятницу выйду все дела сдам и усе, буду дома сидеть. Еще погода эта дурацкая надоела уже:hysteric:Доджь и холодно Брррррррр Когда же бабье лето будет?[/QUOTE]

спасибо, Феечка!:)

Всем привет!!!

ночка 12.09.2011 18:57

приветик! как я без вас скучаю. ах эта работа не успеваю с вами по сидеть.
[B]белочка[/B] рада за тебя!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и большими.
[B]пупс у тебя что мальчик??????[/B]

Nadya I 12.09.2011 19:04

Всем доброго вечера. Золотко с возвращением! Уф сил нет.

ночка 12.09.2011 19:06

[QUOTE=Nadya I;3943914]Всем доброго вечера. Золотко с возвращением! Уф сил нет.[/QUOTE]

приветик! у меня тоже, сижу чай пью, а еще ужин готовить.:-E

Beeelochka 12.09.2011 19:22

[QUOTE=ночка;3943895]приветик! как я без вас скучаю. ах эта работа не успеваю с вами по сидеть.
[B]пупс у тебя что мальчик??????[/B][/QUOTE]

спасиб!

Beeelochka 12.09.2011 19:23

[QUOTE=Pups86;3943714]ага, Роман Анатольевич будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это мы еще в прошлом году решили!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мне оч нравится это имя:))) Только вот моего Ромой зовут, а Роман Романыч уже не оч%-0 Поэтому этот вариант нам не подойдет

ночка 12.09.2011 19:24

[QUOTE=Beeelochka;3943977]спасиб![/QUOTE]

как себя чувствуешь?

Тануша 12.09.2011 19:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3943371][COLOR="Blue"][B]Привет мои хорошие!!! Очень по вам соскучилась![/B][/COLOR]:girl_in_love: Вчера приехала домой. сегодня ездила в аэропорт фоткалась на пропуск. а в четверг или пятницу будет мой первый рабочий день!!!:))) А ещё сегодня была на узи. ну вы представляете приехала я домой, натрудилась я там в первый же день и к вечеру моя поясница разболелась так сильно что я не могла ни лечь, ни сесть, ни встать. на следующий день и низ разболелся. болело всё ужасно и на 14 ДЦ началась мазня. я в панике.:( В общем сегодня узи ничего конечно уж совсем страшного не показало, узистка сказала что мазня на фоне приёма ОК.но кровь вот меня смущает она почти чёрная как и в июле была. позвонила врачихе в саратов она сказала таблетки допивать, и как пройдут месюки с 17 по 26 ДЦ пить утрик. вот завтра хочу сходить ещё к врачихе платной послушать что она скажет. в общем здоровья вообще нет.эндометрий 3мм и это на 17 день. ужас. а ещё написали что матка кзади. никогда такого не писали. врачиха какая то бестолковая походу попалась. :(
Ну а вы туточки как поживаете? чего нового?:)[/QUOTE]
Привет! Ну ты раньше времени не расстраивайся, может натрудилась ты вот и надорвалась? Скоро у тебя другие заботы будут и всё образуется.
[QUOTE=karavashka;3943524]Всем привет! мы с Есей наготовились и упали:) приготовили лапшу,оладушки и мясо тушиться поставили! у нас сегодня жара опять! папка наш в отпуске но с утра в минздраве торчит(((

Фея а ты чего работаешь еще???????
Золотко с началом работы это здорово! как мамочка?
Катрин как ты?
Анют ну как твоя простуда?[/QUOTE]
Привет мама Еси!!! Балуете вы себя и папу вашего вкусностями:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3943835]спасибо, Феечка!:)

Всем привет!!![/QUOTE]
Привет! Пузеныш:girl_haha:
[QUOTE=ночка;3943895]приветик! как я без вас скучаю. ах эта работа не успеваю с вами по сидеть.
[B]пупс у тебя что мальчик??????[/B][/QUOTE]
Привет, работающему классу:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3943914]Всем доброго вечера. Золотко с возвращением! Уф сил нет.[/QUOTE]

Доброго! Уработалась?

ночка 12.09.2011 19:55

[QUOTE=Тануша;3944093]Привет! Ну ты раньше времени не расстраивайся, может натрудилась ты вот и надорвалась? Скоро у тебя другие заботы будут и всё образуется.

Привет мама Еси!!! Балуете вы себя и папу вашего вкусностями:girl_in_love:

Привет! Пузеныш:girl_haha:

Привет, работающему классу:girl_haha:

Доброго! Уработалась?[/QUOTE]

приветик! хочу в отпуск!:hysteric:

Beeelochka 12.09.2011 20:11

[QUOTE=ночка;3943984]как себя чувствуешь?[/QUOTE]
чувствую себя хорошо. Выделения всё-таки периодически бывают, но незначительные и даже не коричневые, а желтоватые. Тянущих болей больше нет. Вроде всё нормально... Раздумываю, идти ли сдавать ХГЧ и прочее, как рекомендовал врач или только тесты поделать попозжа и уже ждать узи%-0

привет, кого не видела!

ночка 12.09.2011 20:15

[QUOTE=Beeelochka;3944192]чувствую себя хорошо. Выделения всё-таки периодически бывают, но незначительные и даже не коричневые, а желтоватые. Тянущих болей больше нет. Вроде всё нормально... Раздумываю, идти ли сдавать ХГЧ и прочее, как рекомендовал врач или только тесты поделать попозжа и уже ждать узи%-0

привет, кого не видела![/QUOTE]

я бы сходила на хгч! а сколько задержка?

Заноза в сердце 12.09.2011 20:38

Девочки, привет!!!
Мы вернулись! У нас доченька:connie_1:

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.