Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 11.01.2012 16:09

[QUOTE=tapa4ka;4481405]ага, я утром загонялась сидела.. параноик блин :( сейчас ниче вроде так. отошла )

а я всегда утром ходила по началу. и после анализов как правило.получалось ,что на голодный желудок. а в последний раз пришла вечером и весы показали +2,650 :girl_haha: с последнего посещения. слава богу меня не ругала она, сказала, что много набрала, но для меня это даже хорошо. а сколько вешу сейчас, даже не знаю.. боюсь вставать на весы :-/[/QUOTE]

мне кажется если ты худенькая можно больше набирать... :girl_in_love:

[QUOTE=Tusya;4481414]счастливая, у меня сначала тож маленькая была, а щас встала на весы и ужаснулась! Что дальше то будет ?[/QUOTE]

просто я так уже слонопатамом была... поэтому мне вообще меньше за всю Б набирать надо... а ещё я не могу много есть - мне дискомфортно - короче давит всё так внутри - неприятно :-!

ночка 11.01.2012 16:09

[QUOTE=tapa4ka;4481329]прям неделя УЗИ :girl_haha:

у меня сегодня малыш подозрительно тихо себя ведет. как-то необычно редко толкается и несильно.. всю ночь чтоль гулял, а терь отсыпается :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

наверное гулял!:girl_haha: :puz:

сЫч 11.01.2012 16:11

[QUOTE=Tusya;4481428]ну я одежду скидываю :girl_haha: ( эти 500 гр тока) а в больнички когда лежала, мы сами взвешивались и вписывали свой вес[/QUOTE]

это ладно )))
понятно что одежда ))) а ты её отдельно взвешивала? или на глазок :girl_haha:

Tom4ek 11.01.2012 16:11

[QUOTE=сЫч;4481437]мне кажется если ты худенькая можно больше набирать... :girl_in_love:

просто я так уже слонопатамом была... поэтому мне вообще меньше за всю Б набирать надо... а ещё я не могу много есть - мне дискомфортно - короче давит всё так внутри - неприятно :-![/QUOTE]

мне мама говорит не расстраиваться за вес, главное не есть мучное, что бы потом все это ушло , а у меня как закон подлости все в попу и в ноги откладывается :(

ночка 11.01.2012 16:11

[QUOTE=Tanyashka;4481355]всем привет! Мамашки будущие и теперешние как жизнь?:)
Смотрю все по УЗИ ходят, молодцы! Я завтра тоже иду на осмотр в ЖК, взвешиваться буду... бр... лучше об этом пока не думать... Девочки, а вы когда идете на прием в ЖК кушаете перед взвешиванием или пьете чай и т.д.? Я всегда наедалась и шла, вернее ехала сидя, и когда туда приходила, то весы не особо радуют... вот думаю может завтра не есть и не пить...[/QUOTE]

я ем и пью. завтрак -это всятое!:girl_haha: :puz:

Ксения К. 11.01.2012 16:12

[quote=Tanyashka;4481355]всем привет! Мамашки будущие и теперешние как жизнь?:)
Смотрю все по УЗИ ходят, молодцы! Я завтра тоже иду на осмотр в ЖК, взвешиваться буду... бр... лучше об этом пока не думать... Девочки, а вы когда идете на прием в ЖК кушаете перед взвешиванием или пьете чай и т.д.? Я всегда наедалась и шла, вернее ехала сидя, и когда туда приходила, то весы не особо радуют... вот думаю может завтра не есть и не пить...[/quote]

Ахаха, Танюш, по этим признакам тоже можно определить срок беременности:)
первый триместр-наедаешься, напиваешься и идешь в ЖК
второй триместр-с утра ограничиваешь еду и питье до визита в ЖК
третий триместр-день-два перед визитом в ЖК говеешь, по возвращению наедаешься)))

сЫч 11.01.2012 16:12

да фигня конечно вес - я понимаю иногда вообще хочется жрать и ничего не поделаешь с этим )))

tapa4ka 11.01.2012 16:13

[QUOTE=сЫч;4481437]мне кажется если ты худенькая можно больше набирать... :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да, я та еще худышка, вот думаю, как из меня малыш вообще вылезет?! а родить самой очень хочется.

[QUOTE=ночка;4481441]наверное гулял!:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
ага, наверное :girl_haha: полуночник!

[QUOTE=Tusya;4481453]мне мама говорит не расстраиваться за вес, главное не есть мучное, что бы потом все это ушло , а у меня как закон подлости все в попу и в ноги откладывается :([/QUOTE]
а мучного таааак хочется сильно :-/ :-!

ночка 11.01.2012 16:14

[QUOTE=сЫч;4481437]мне кажется если ты худенькая можно больше набирать... :girl_in_love:

просто я так уже слонопатамом была... поэтому мне вообще меньше за всю Б набирать надо... а ещё я не могу много есть - мне дискомфортно - короче давит всё так внутри - неприятно :-![/QUOTE]

я в этот раз 2.400 набрала. но это нормально. т.к. до этого не ахти прибавляла.

ночка 11.01.2012 16:16

[QUOTE=tapa4ka;4481470]ну да, я та еще худышка, вот думаю, как из меня малыш вообще вылезет?! а родить самой очень хочется.

ага, наверное :girl_haha: полуночник!

а мучного таааак хочется сильно :-/ :-![/QUOTE]

и сладенького!

сЫч 11.01.2012 16:16

[QUOTE=Kseniya_Km;4481458]Ахаха, Танюш, по этим признакам тоже можно определить срок беременности:)
третий триместр-день-два перед визитом в ЖК говеешь, по возвращению наедаешься)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

tapa4ka 11.01.2012 16:17

[QUOTE=ночка;4481490]и сладенького![/QUOTE]

дааааа!! шоколадки мммм!!!!!!!
в НГ меня не оторвать было от конфет :-D

сЫч 11.01.2012 16:20

ой конфеты???

мне сегодня не в ЖК - пожалуй пожру ))))

Tanyashka 11.01.2012 16:22

[QUOTE=Tusya;4481384]приветик! Я если утром иду, то я не завтракаю, а если вечером то когда как, если на работе то я ем часа в 2-3, если дома нахожусь то я просто целый день кусками се хватаю :) Ноя очно еще на 500 гр меньше говорю чем весы показывают :girl_haha:[/QUOTE]

я в прошлый раз тоже когда меня медсестра взвесила, то нас там очередь стояла и после меня была одна беременная на 1 кг меньше меня и медсестра мне ее вес записала, ну и ниче не стала возражать, а теперь как приду - новый вес и плюс тот кг...
Мне мама тоже говорит не парится за вес, говорит, что беременным надо все кушать. Врач ругается, говорит не есть мучного, а я не могу, так хочется то печеньку, то еще что-то... Ладно, я уже мужу сказала, что как рожу, будет он по утрам сидеть с дитем, а я буду бегать ходить и среди дня будет с ребенком 2 часа, а я в тренажерный зал буду ходить. Он смеется говорит, что ты не поспишь ночь-другую, а потом посмотришь как ты будешь бегать и заниматься...

tapa4ka 11.01.2012 16:22

[QUOTE=сЫч;4481513]ой конфеты???

мне сегодня не в ЖК - пожалуй пожру ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D приятного поедания вкусностей !!!
а я вот пока что помечтаю как приеду домой и вечерком с чаем конфетку съем... две-три-четыре %-0 :puz:

ночка 11.01.2012 16:23

[QUOTE=сЫч;4481513]ой конфеты???

мне сегодня не в ЖК - пожалуй пожру ))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Tanyashka 11.01.2012 16:23

[QUOTE=Kseniya_Km;4481458]Ахаха, Танюш, по этим признакам тоже можно определить срок беременности:)
третий триместр-день-два перед визитом в ЖК говеешь, по возвращению наедаешься)))[/QUOTE]

Да уж, Ксюш, я тоже весь 1 триместр наедалась напивалась и в ЖК и наоборот сбрасывала немного... а сейчас... правда не буду есть завтра, а возьму с собой конфеты:) взвешусь и схомячу:). И щас вот салатик у меня Оливье с папиного ДР и иду сырники жарить:)

Tom4ek 11.01.2012 16:24

Так девочки, я пошлепа на узи, мне еще к маме надо зайти !
Муж обещал встретить ! приду все расскажу

сЫч 11.01.2012 16:25

[QUOTE=Tanyashka;4481526]я в прошлый раз тоже когда меня медсестра взвесила, то нас там очередь стояла и после меня была одна беременная на 1 кг меньше меня и медсестра мне ее вес записала, ну и ниче не стала возражать, а теперь как приду - новый вес и плюс тот кг...
Мне мама тоже говорит не парится за вес, говорит, что беременным надо все кушать. Врач ругается, говорит не есть мучного, а я не могу, так хочется то печеньку, то еще что-то... Ладно, я уже мужу сказала, что как рожу, будет он по утрам сидеть с дитем, а я буду бегать ходить и среди дня будет с ребенком 2 часа, а я в тренажерный зал буду ходить. Он смеется говорит, что ты не поспишь ночь-другую, а потом посмотришь как ты будешь бегать и заниматься...[/QUOTE]

мне кажется с ГВ всё равно скинешь - это щас можно почти всё кушать так что радуемся тому что есть :girl_in_love:

ты им скажи что не твой там - кг :-!

tapa4ka 11.01.2012 16:25

[QUOTE=Tusya;4481543]Так девочки, я пошлепа на узи, мне еще к маме надо зайти !
Муж обещал встретить ! приду все расскажу[/QUOTE]

еще раз УДАЧИ! ждем результатов ))

а я тоже сейчас уже буду собираться по-тихоньку, домой пошуршу

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.