![]() |
Доброе утро.
|
Катюш,с юбилейной декретной неделькой
|
[QUOTE=Алёнушка;5362464]Катюш,с юбилейной декретной неделькой[/QUOTE]
спасибо милая. Завтра ужке за больничным пойду или в пятницу. :))) :))) :))) |
Катенька, с неделькой вас
|
[QUOTE=августинка;5362616]Катенька, с неделькой вас[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки. |
Блин девочки я как то в депрессию впадаю.....я остаюсь безработной без з/п я уже переживаю. Как на 1 з/п жить и + ипотека?????У мужа со сменой руководства полка не платят примию...у них обычно оклад и премия....работа хорошая компания стабильная...а на дете сейчас деньги нужны. Вообщем мне как то страшно и плакать хочется ((((
|
Катринчик, с неделькой и декретом! :)
Успокойся, наладится. |
[QUOTE=Cler;5363019]Катринчик, с неделькой и декретом! :)
Успокойся, наладится.[/QUOTE] Приветик милая......спасибо. надеюсь...это страх наверное. |
Катюша, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Машутка;5363060]Катюша, с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо милая. Как вы? |
Ничего, только от запоров лечимся...
|
[QUOTE=катринчик;5362436]Вика я могу по 5 раз тебя спрашивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что не удивляйся.
У нас ИГ нужно покупать и сказали, что нужно иностранный препарат я его обыскалась, он сейчас на сертификации и будет только в следующем году. Нашла аналог от 8000 тысю руб, а Г все по разному говорят, Одни что можно и отечественный, другоие только иностранный. :hysteric: Мне тут она Г сказала что есть такой анализ, я начала искать думаю если дорого не буду его сдавать....Вообщем в Научном центре агушерства, гиникологии и перенеталогии им. Кулакова у нас такой анализ стоит 1000 руб Определение принадлежности резуска крови по крови матери. Точность анализа 99%. Взяли у меня кровь из вены, спровили мою группу крови и мужа. И вот вчера результат получила. Отрицательный :))) :))) :)))[/QUOTE] %-0 не знаю, Катюш.... какой-то сомнительный анализ %-0 если б все было так легко, то и назначали бы его всем, вместо этого ИГ %-0 Я не представляю как по крови матери можно определить резус ребенка %-0 у нас тоже ИГ платно, сам купишь хорошо, не купишь никого это не волнует, твои проблемы... мне муж покупал в прошлом году в мае за 7000, правда я не знаю какой... наш или нет... моя Г в РД сказала, что все-равно какой, результат один... ну да ладно... хорошо если в самом деле точно определили резус :))) хотя я сына рожала без всякого ИГ и нормально :) с неделечкой :))) и с декретом :))) |
[QUOTE=Викуля!;5363099]%-0 не знаю, Катюш.... какой-то сомнительный анализ %-0 если б все было так легко, то и назначали бы его всем, вместо этого ИГ %-0 Я не представляю как по крови матери можно определить резус ребенка %-0
у нас тоже ИГ платно, сам купишь хорошо, не купишь никого это не волнует, твои проблемы... мне муж покупал в прошлом году в мае за 7000, правда я не знаю какой... наш или нет... моя Г в РД сказала, что все-равно какой, результат один... ну да ладно... хорошо если в самом деле точно определили резус :))) хотя я сына рожала без всякого ИГ и нормально :) с неделечкой :))) и с декретом :)))[/QUOTE] Они мне объясныли Вика по крови по наличию каких то клеток...вообще не понимаю в этом ничего, путать не буду. А всем они не навязывают, вообще позхиция нашего ЖК вообще и по поводу ИГ могут промолчать...вообщем года 2 нахзад была ситуация как мне рассказывали. Девошка написала жалобу куда то, что ее заставляют в ЖК покупать ИГ и типа денег нет и все в этом роде. И с этих пор никто ни на чем не настаивают...контролируют антитела и все. Могут может предложить, это так же и инфекции, как мне сказали носит рекомендательный характер и все. А это анализ при научном центре делают. Думаю конечно ошибки могут быть, но все же....хочется верить, что так. Посморим правильно или нет. Его делают в каких то платных лабораториях еще но там цена от 3500 тыс. |
[QUOTE=Сарочка;5361853]Привееет Поздравляю с Б!!!! Я тебя помню ты еще в этой болталке написала что отправляетесь лечиться и планирование откладывается на неопр срок это еще аж в 2010 году летом было если память не подводит:puz: здорово!![/QUOTE]
Ой, ну надо же, опять меня помнят! :puz: :preg: Спасибо, Анечка, мне приятно! Да, вот так бывает, не ждали и не гадали, у меня такие времена тяжёлые были, папа очень болел, мы всё лето провери в стрессе в ожидании похорон (таки папа умер 20.08.2012) и я в первых числах августа решила пойти на йогу, вернее сказать я даже решила посвятить кусочек себя йоге, говорят это даже образ мыслей, образ жизни.. если ты не идёшь в крутой клуб ради моды конечно. Ну и вот так получилось что моя энергия была направлена совсем в другое русло но никак не на зачатие. И как мне помнится мы 12.08 и залетели;) А ты как? как детишки, я смотрю по наградкам у тебя их целый детский садик, класс!:))) |
Кстати, всем привет! :-)
|
Кать,ну ты же декретные получишь сейчас.Все хорошо будет успокойся
|
Девочки, всем приветы! :)
А чо за анализ вы обсуждаете? Мне ничего такого не приписывали и не предлагали ширнуться после КС |
всем привет.
Катюш с юбилейной неделькой:))) |
А у моей сестры резус отрицательный, у дочек кажись положительный если я не ошибаюсь, так ничего не сдавали и тем более не кололи%-0
|
Приветики,девочки!
Катюш,не переживай,декретные получишь,потом единовременное на рождение ребенка и потом выплаты до 1,5 лет.Я не знаю как счас платят детские до 1,5 лет,мне платили 40% от з/п.Если белая з/п была хорошая,то сумма нормальная получается.По крайней мере ребенку на памперсы и смесь хватало. А у меня завтра отменяется метод.объединение и я иду на второе вождение. Викуль,я учусь на рено логан. Да,Катюш,с неделечкой тебя и с декретом! А я чего-то зверею.Толи депрессняк подкрадывается незаметно,толи все-таки усталость.Но раздражают все и муж и ребенок,дети,и начальство.Жуть.Меня уже все стараются обходить стороной,потому как чуть что-я рычу.Где-то у меня персен завалялся,надо,наверно,уже попить. |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |