![]() |
Тань, выложила для тебя) в вк
|
[QUOTE="Кареглазая";5928114]Тань, выложила для тебя) в вк[/QUOTE]
спасибо, потопала смотреть!:girl_pinkglassesf: а мы решили таки в Ромкиной детской уже в этом году поменять окно вот приходил замерщик:girl_haha: |
Всем привет!
Ох, как страшно жить! Пополню копилку страшилок:(:(:( Сегодня гуляли на площадке, спросила у девочки про нашу педиаторшу (она ушла в декрет и уже должна родить была, а живет она сама на нашем участке, и с ней многие мамки общаются). Оказалось, что ребенок умер, еще внутриутробно, началась отслойка плаценты, она пошла на УЗИ, ребенок был еще жив, видимо, отслойка только-только началась или еще даже не совсем началась. На следующее утро сделали ЭКС, но уже было поздно. И это на 9м месяце Б:(. А она сама такая классная, и как врач, и как человек, жизнерадостная очень, мне так жаль:(:(:(:( Правда, у нее есть дочка, но все равно... Девушка с площадки сказала, что она держится молодцом, мыслит в позитивном ключе, а потом я ее встретила саму, даже сначала не узнала, не особо она на позитивно настроенную похожа. Еще и после КС перебинтованная, видимо, совсем недавно выписали:( Говорят, тоже из-за проблем с кровью, только у нее вроде как жидкая была. И она о проблеме знала, пролечилась, сдавала анализы в Инвитро, результаты пришли хорошие, а оно вон как оказалось:( И это уже не первый плохой отзыв об Инвитро в нашем городе |
[QUOTE=Viktoria26;5928171]Всем привет!
Ох, как страшно жить! Пополню копилку страшилок:(:(:( Сегодня гуляли на площадке, спросила у девочки про нашу педиаторшу (она ушла в декрет и уже должна родить была, а живет она сама на нашем участке, и с ней многие мамки общаются). Оказалось, что ребенок умер, еще внутриутробно, началась отслойка плаценты, она пошла на УЗИ, ребенок был еще жив, видимо, отслойка только-только началась или еще даже не совсем началась. На следующее утро сделали ЭКС, но уже было поздно. И это на 9м месяце Б:(. А она сама такая классная, и как врач, и как человек, жизнерадостная очень, мне так жаль:(:(:(:( Правда, у нее есть дочка, но все равно... Девушка с площадки сказала, что она держится молодцом, мыслит в позитивном ключе, а потом я ее встретила саму, даже сначала не узнала, не особо она на позитивно настроенную похожа. Еще и после КС перебинтованная, видимо, совсем недавно выписали:( Говорят, тоже из-за проблем с кровью, только у нее вроде как жидкая была. И она о проблеме знала, пролечилась, сдавала анализы в Инвитро, результаты пришли хорошие, а оно вон как оказалось:( И это уже не первый плохой отзыв об Инвитро в нашем городе[/QUOTE] привет...дааа, очень страшно...оно, конечно, и на маленьком сроке все это пережить сложно, но когда уже так...это страшно! |
[QUOTE="Кареглазая";5928182]привет...дааа, очень страшно...оно, конечно, и на маленьком сроке все это пережить сложно, но когда уже так...это страшно![/QUOTE]
Эххх... У меня-то на маленьком сроке ЗБ была, да и то я себя чуть не извела, а когда уже большой срок, то вообще((( И думала, что до 12 нед опаснее всего, а сейчас вот столько случаев, когда позже(( Ведь выкидыш и чистка-это одно, а роды и КС-совсем уже другое((( Все эти знания мешают жить, если честно. Если еще когда-нибудь заБ, не 12 недель, а все 40 сходить с ума буду((( |
[QUOTE="Кареглазая";5928023]у тебя еще есть время до середины Ц точно решить ))) но, конечно же, я за планирование ))
приезжай на шторы смотреть)) что тут ехать - 5 часов на мэшке или 6 на поезде ))) и ты тут :girl_haha:[/QUOTE] я вроде уже точно решила что планируем) Осталось врача убедить:girl_haha: хотя может она и согласна будет с моим решением. Шторы смотреть ммм)) заманчивое предложение:girl_haha: никто меня еще не приглашал на такое мероприятие:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5928060]ясно. ну пусть всё хорошо будет и приступайте уже:puz: привет, Наташ. я справляюсь. правда на уборку и готовку забила в эти дни, когда мужа нет. и Дима, ттт, прям спал хорошо. мы ж прикорм понемногу вводим, думаю из-за этого ещ стал спать лучше, а то прям чувствовала я, что он не наедается как-то%-0 молодец Лизонька, что отъедается. для неё это сейчас самое главное:girl_in_love: Дима тоже до 2 месяцев любил на животе спать, а потом разлюбил и сейчас на животе только лежит и приподнимается на локтях, как устанет сразу кричать начинает, чтоб перевернули, лентяйчик:girl_haha: сам не хочет спасибо, Анют:girl_in_love: я вообще что-то не заметила как эти 4 месяца пролетели:-! молодцы, что хорошо погуляли. девочки, а мне сегодня приснилось, что я покрасилась в блондинку. не могу уже, у меня ломка, хочу быть блондинкой. я себе с натуральным вообще не нравлюсь:hysteric: на фото как старуха:-/[/QUOTE] Катюш, спасибо!:girl_in_love: Димарик растёёёт, умелочек куча у вас, здорово:girl_in_love: Ты знаешь, если хочешь, давай в блонд!! Я всегда ЗА перемены в образе:))) К тому же всегда можно перекраситься, перестирчься и т.д. Экспериментировать надо :)))со своим цветом еще успеем походить, когда бабушками будем:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5928093]Гдэ видель?! Я тоже хочуууу:girl_pinkglassesf: Да мы тоже редко раз в год:girl_haha: Но блин устаю и я и она видимо:girl_prepare_fish: Зато она столько всего готовит!!! Вот сегодня у нас штрудели:-!:girl_in_love: Всем кто пришел привет! Мы гулять ходили, нас комары чуть не доели:girl_prepare_fish: Потом в дневе фоточку нашего прикида выложу, у нас же каждый день новые наряды:girl_in_love:[/QUOTE] для миня был закрытый VIP показ:girl_haha: Комары даже днём?:-! вот они живодёры! [QUOTE="Кареглазая";5928114]Тань, выложила для тебя) в вк[/QUOTE] я тож вечерокм еще раз полюбуюсь, несмотря на то,что для Тани спешиал)) [B]Вика[/B], кошмарики:-/ Я сейчас на Инвитро плотно подсела, т.к. у меня рядом с домом прям. Но вроде видно динамику по анализам, что хорошо,что плохо. Блин, точно страшно жить.(( |
[QUOTE=Viktoria26;5928194]Эххх... У меня-то на маленьком сроке ЗБ была, да и то я себя чуть не извела, а когда уже большой срок, то вообще((( И думала, что до 12 нед опаснее всего, а сейчас вот столько случаев, когда позже(( Ведь выкидыш и чистка-это одно, а роды и КС-совсем уже другое((( Все эти знания мешают жить, если честно. Если еще когда-нибудь заБ, не 12 недель, а все 40 сходить с ума буду((([/QUOTE]
да, я после первого раза тоже до 13 жила со страхом, потом отпускать стало, а теперь даже не знаю... |
[QUOTE=Карамелька99;5928201]я вроде уже точно решила что планируем)
Осталось врача убедить:girl_haha: хотя может она и согласна будет с моим решением. Шторы смотреть ммм)) заманчивое предложение:girl_haha: никто меня еще не приглашал на такое мероприятие:girl_haha: Катюш, спасибо!:girl_in_love: Димарик растёёёт, умелочек куча у вас, здорово:girl_in_love: Ты знаешь, если хочешь, давай в блонд!! Я всегда ЗА перемены в образе:))) К тому же всегда можно перекраситься, перестирчься и т.д. Экспериментировать надо :)))со своим цветом еще успеем походить, когда бабушками будем:girl_haha: для миня был закрытый VIP показ:girl_haha: Комары даже днём?:-! вот они живодёры! я тож вечерокм еще раз полюбуюсь, несмотря на то,что для Тани спешиал)) [B]Вика[/B], кошмарики:-/ Я сейчас на Инвитро плотно подсела, т.к. у меня рядом с домом прям. Но вроде видно динамику по анализам, что хорошо,что плохо. Блин, точно страшно жить.(([/QUOTE] Убеждай своего врача - и в бой! Ну или в крайнем случае ты всегда сможешь опустить глазки в пол и сказать: "Так получилось...":) Насчет Инвитро говорю конкретно про Ставрополь, мне даже Г советовал в местном диагностическом центре анализы сдавать, хоть мне в Инвитро тоже ближе, да и знакомая тоже сталкивалась с тем, что ее отговаривали туда идти. В нашем И. мало реактивов, они многие анализы долго готовят, собирают партии и партиями куда-то отправялют. [QUOTE="Кареглазая";5928200]да, я после первого раза тоже до 13 жила со страхом, потом отпускать стало, а теперь даже не знаю...[/QUOTE] :(:(:(:(:( |
у нас Инвитро вроде нормальные результаты выдает, но тоже они собирают и в Мск отправляют, на месте ничего не делают...
Ну раз, Карамель, никто никогда не звали, тем более надо соглашаться )) у нас здесь тоже много красивых мест для съемки )) город оооочень красивый летом ))) |
[QUOTE=Viktoria26;5928194]Эххх... У меня-то на маленьком сроке ЗБ была, да и то я себя чуть не извела, а когда уже большой срок, то вообще((( И думала, что до 12 нед опаснее всего, а сейчас вот столько случаев, когда позже(( Ведь выкидыш и чистка-это одно, а роды и КС-совсем уже другое((( Все эти знания мешают жить, если честно. Если еще когда-нибудь заБ, не 12 недель, а все 40 сходить с ума буду((([/QUOTE]
Блин, как жалко:hysteric: У меня у самой жидкая кровь, страшно:girl_prepare_fish: Я всю Б боялась, мне кошмары снились что опять воды во сне отходят:girl_prepare_fish: Ужас ужас... Хорошо что во 2 раз у меня получилось таки доносить, хотя бы и до 36 недель. И вам девочки планюшки тоже желаю, доносить и родить своих крошек, чтобы они были здоровенькие, крепкие, росли на радость вам! [QUOTE=Карамелька99;5928201] для миня был закрытый VIP показ:girl_haha: Комары даже днём?:-! вот они живодёры! [/QUOTE] даа и много:girl_prepare_fish: у нас город зеленый, может поэтому много комаров:girl_prepare_fish: |
Ой, у нас такой ливень полил, с градом:-!! Стеной просто!
[B]Тань[/B], у нас тоже комарья до фига! И лес через дорогу |
[quote=*Pupsik*;5928229]И вам девочки планюшки тоже желаю, доносить и родить своих крошек, чтобы они были здоровенькие, крепкие, росли на радость вам![/quote]
подожди, забыла, самое главное - забеременеть ))) |
[QUOTE=Viktoria26;5928216]Убеждай своего врача - и в бой! Ну или в крайнем случае ты всегда сможешь опустить глазки в пол и сказать: "Так получилось...":)
Насчет Инвитро говорю конкретно про Ставрополь, мне даже Г советовал в местном диагностическом центре анализы сдавать, хоть мне в Инвитро тоже ближе, да и знакомая тоже сталкивалась с тем, что ее отговаривали туда идти. В нашем И. мало реактивов, они многие анализы долго готовят, собирают партии и партиями куда-то отправялют. [/QUOTE] Да я поняла, Викуль, что ты конкретно про ваш Инвитро. Мне врач говорила какие-то опред анализы не сдавать в инвитро, аостальные можно. Ну, и я все же считаю, что раз у нас день в день результаты, то лаборатория на месте, кровяку не возят никуда, не трясут.:girl_prepare_fish: [QUOTE="Кареглазая";5928223]у нас Инвитро вроде нормальные результаты выдает, но тоже они собирают и в Мск отправляют, на месте ничего не делают... Ну раз, Карамель, никто никогда не звали, тем более надо соглашаться )) у нас здесь тоже много красивых мест для съемки )) город оооочень красивый летом )))[/QUOTE] я верю:girl_in_love: надо подумать;) [QUOTE=*Pupsik*;5928229]Блин, как жалко:hysteric: У меня у самой жидкая кровь, страшно:girl_prepare_fish: Я всю Б боялась, мне кошмары снились что опять воды во сне отходят:girl_prepare_fish: Ужас ужас... Хорошо что во 2 раз у меня получилось таки доносить, хотя бы и до 36 недель. И вам девочки планюшки тоже желаю, доносить и родить своих крошек, чтобы они были здоровенькие, крепкие, росли на радость вам! даа и много:girl_prepare_fish: у нас город зеленый, может поэтому много комаров:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не трясись:girl_haha: выносишь еще малышастика или малышастиков, теперь ведь знаешь, где страховаться надо. Комары офигевшие конечно:hysteric: Тань, вы пластиковые окна вствляете? |
нечего тут, Ань, думать )))
я тебе кстати, кинула в Вк ссылки на красивые места в Мск )) сама может туда тоже доеду ) а у нас и комаров много, и в субботу на природе столько клещей видели...жуть! прям на покрывале нашем прыгали, и с собаки за 10 минут пару штук сняли! собаку друзья тут же домой повезли, от греха |
[QUOTE="Кареглазая";5928254]подожди, забыла, самое главное - забеременеть )))[/QUOTE]
забеременеть тоже! Самое главное!:girl_in_love: Клевый у вас ремонт! Мне очень понравился!:))) [QUOTE=Карамелька99;5928253] Не трясись:girl_haha: выносишь еще малышастика или малышастиков, теперь ведь знаешь, где страховаться надо. Комары офигевшие конечно:hysteric: Тань, вы пластиковые окна вствляете?[/QUOTE] все равно страшно... надо будет ведь успеть во время зашиться снова:( Комары да, бешеные!!!!!:hysteric: Да, пластик, вот сейчас комнату с балконом будем делать, через годик-два Ромашку сюда переселим:) |
[quote=*Pupsik*;5928297]забеременеть тоже! Самое главное!
Клевый у вас ремонт! Мне очень понравился![/quote] Спасибо, а мы-то сами как счастливы ))) в новенькой, чистенькой, нарядной квартире )) |
[QUOTE="Кареглазая";5928307]Спасибо, а мы-то сами как счастливы ))) в новенькой, чистенькой, нарядной квартире ))[/QUOTE]
красотень вообще наверное!:girl_in_love: а мы ремонт постепенно делаем, сами в этой кв живем, так незаметно:girl_haha: |
[B]Карамелечка,[/B] спасибо :girl_in_love:
Да, да! ждём мои М :connie_1: Господи и почему так случается ... :( Грустно это всё, словами не передашь! :( И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки :-E Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести. А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят! :) |
[QUOTE=*Pupsik*;5928328]красотень вообще наверное!:girl_in_love:
а мы ремонт постепенно делаем, сами в этой кв живем, так незаметно:girl_haha:[/QUOTE] ну я уже писала, ванную невозможно было делать, живя там, стены ломали, пыль столбом, да и без сантехники как-то некомфортно было бы :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Vesnywka;5928340][B]Карамелечка,[/B] спасибо :girl_in_love:
Да, да! ждём мои М :connie_1: Господи и почему так случается ... :( Грустно это всё, словами не передашь! :( И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки :-E Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести. А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят! :)[/QUOTE] кстати, та история с пуховиком закончилась тем, что мы ничего не переклеивали )) зато нам зарядили такой ценник за съем, что ...:hysteric::hysteric::hysteric: Ой, дом - это наша с мужем мечта ))) |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |