![]() |
[B]Диль[/B] смотришь великолепный век?
|
[QUOTE=Натали*;5879472][B]Диль[/B] смотришь великолепный век?[/QUOTE]
Да:)И в данный момент смотрю,73 серия уже:) Правда,мне грустно уже,серий остается все меньше и меньше,а я так привыкла к нему,что я потом буду делать?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5879486]Да:)И в данный момент смотрю,73 серия уже:)
Правда,мне грустно уже,серий остается все меньше и меньше,а я так привыкла к нему,что я потом буду делать?%-0[/QUOTE] А я сейчас 96 смотрю, клевый фильм,в каждой серии что то интересное. |
[QUOTE=Натали*;5879519]А я сейчас 96 смотрю, клевый фильм,в каждой серии что то интересное.[/QUOTE]
Очень клевый:))) А мне особенно близок,ведь я родилась и выросла в мусульманской республике:)Прямо все такое родное:) |
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=915731][IMG]http://4put.ru/pictures/small/298/915731.gif[/IMG][/URL]
|
привет.всех с Пасхой!
|
[QUOTE=Дэлия;5879554]Очень клевый:)))
А мне особенно близок,ведь я родилась и выросла в мусульманской республике:)Прямо все такое родное:)[/QUOTE] даже так,ты мусульманка? |
[QUOTE=Натали*;5879716]даже так,ты мусульманка?[/QUOTE]
Я родилась мусульманкой,но в возрасте 6 лет,моя бабушка и дядя,без ведома родителей,по крестили нас с сестрой,когда мы жили у них на летних каникулах%-0Родителей потом, перед фактом поставили:-! Конечно этого нельзя было делать%-0 Вот я и получилась крещеная мусульманка%-0 А вообще ,надо было дождаться нашего взросления и мы с сестрой должны были сами выбрать веру%-0 [B]Ирин,[/B]приветик:) Спасибо и вашу семью с праздником:girl_in_love: |
Где все??????????????????????
Я сегодня начала Альбине вязать,что-то типа маечки:) |
приветки всем!
с Пасхой вас! [B]Деличка,[/B]с началом вязания... а мы целый день в зоопарке были....устали...но насмотрелись красоты! |
Привет! Я тоже тут! Но весь день что-то делаю и стараемся больше гулять. Успеваю только изредка читать вас.
|
[B][COLOR="Magenta"]Натали,Светочка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Девочки, всем доброго утречка!!!!
Я вам перед работой пишу...Три дня отработать и опять праздники!!!!:))):))) Выходные провели хорошо. Еще больше помирились с мужем!!!!!:girl_in_love: |
[B]Всем привет.
[/B][QUOTE=Дэлия;5879748]Я родилась мусульманкой,но в возрасте 6 лет,моя бабушка и дядя,без ведома родителей,по крестили нас с сестрой,когда мы жили у них на летних каникулах%-0Родителей потом, перед фактом поставили:-! Конечно этого нельзя было делать%-0 Вот я и получилась крещеная мусульманка%-0 А вообще ,надо было дождаться нашего взросления и мы с сестрой должны были сами выбрать веру%-0 [B]Ирин,[/B]приветик:) Спасибо и вашу семью с праздником:girl_in_love:[/QUOTE] Как интересно у вас,а ты бы сама Диль какую веру выбрала? [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5880177][B][COLOR="Magenta"]Натали,Светочка,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5880213]Девочки, всем доброго утречка!!!! Я вам перед работой пишу...Три дня отработать и опять праздники!!!!:))):))) Выходные провели хорошо. Еще больше помирились с мужем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы,рада за вас.:))) |
Привет)
Девочки! С праздником вас и ваши семьи!!:girl_in_love:
Нас нашла ветрянка... Точнее пока тока Жесика.... |
[I][B]Викуль, вот и хорошо:)))
Ириш, как переносите? Я вот жду что мелкие тоже заразятся от маськи..[/B][/I] |
Всем приветик!
[QUOTE=lipvik;5880213]Девочки, всем доброго утречка!!!!
Я вам перед работой пишу...Три дня отработать и опять праздники!!!!:))):))) Выходные провели хорошо. Еще больше помирились с мужем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вик,рада за вас с мужем:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5880419][B]Всем привет. [/B] Как интересно у вас,а ты бы сама Диль какую веру выбрала? [/QUOTE] Наташ,даже не знаю%-0 Моя бабушка по папиной стороне,всегда хотела,чтобы ее 3 сына женились на азербайжданках,чтобы дети были чистокровными,а не метисами %-0 В итоге,двое женились на русских,один на армянке,все внуки метисы:) Бабушка всегда говорила,ваши дети будут разрываться между двумя нациями и верами%-0 Когда про русских будут говорить плохо,будет неприятно слышать,и когда про азербайджанцев будут говорить плохо,будет обидно%-0 Для русских-они всегда будут казаться не русскими,а для азербайджанцев -русскими...в итогу они между-ни где%-0 Бабушка была права,так оно и вышло%-0 [QUOTE=ПИришка;5880721]Девочки! С праздником вас и ваши семьи!!:girl_in_love: Нас нашла ветрянка... Точнее пока тока Жесика....[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо и вас с праздником:girl_in_love: Ох уж эта ветрянка%-0 |
Полин, так Насюня болеет? Или ты таааак)) на будущее думаешь?))
В целом переносит нормально! Сегодня тока ночью оч плохо спал! И темпа 38,5! И мазать не дает! Держим! Он весь вырывается!!:-[ ] жалко... |
[B][I]да, Ириш, у Насти тож ветрянка. Тож мазать не давала, только сейчас привыкла, уже норм. [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5880817][B][I]да, Ириш, у Насти тож ветрянка. Тож мазать не давала, только сейчас привыкла, уже норм. [/I][/B][/QUOTE]
Аааааа! Офигеть! Сейчас оч много у кого ветрянка!:-! А темпа была? К нам главное за день до появления прыщей-приходили гости с 2 летним мальчиком! Я уж им свистнула, чтоб тоже ожидали....) Диль, где смотришь сериал про век? |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |