![]() |
[QUOTE=summerrain;6256554]всем привет)[/QUOTE]
привет :girl_in_love: ты перечитала нас? :girl_haha: |
[quote=Вик-Вик;6256564]привет ты перечитала нас? [/quote]
ага... за вчерашний вечер и сегодняшнее утро :-D на остальное не хватает время)) |
Всем приветик!!!!!!
[QUOTE=Zved;6256539]Доброе утречко всем! Мне вот тоже интересно про сгущёнку))) [B]Родинка[/B], большая разница между покупной и личносваренной?[/QUOTE] Ага, я боюсь произвести взрыв и разнести к чертян наш дом родной:girl_haha: [QUOTE=summerrain;6256554]всем привет)[/QUOTE] [QUOTE=summerrain;6256583]ага... за вчерашний вечер и сегодняшнее утро :-D на остальное не хватает время))[/QUOTE] :girl_haha: без дела не сиди же Девочки, я про второй этап забыла совсем!!!!!! Чего никто не напомнил, Спасибо [B]alenka 21[/B] напомнила! Чего там Аленка [B]Родинка[/B] то???? Все получилось, кулачки можно отпускать????? |
[QUOTE=Shegal;6256985]Всем приветик!!!!!!
Ага, я боюсь произвести взрыв и разнести к чертян наш дом родной:girl_haha: Девочки, я про второй этап забыла совсем!!!!!! Чего никто не напомнил, Спасибо [B]alenka 21[/B] напомнила! [/QUOTE] Ага, у меня муж как-то говорил, давай сварим сгущёнку, а я ему "Ты что, они же взрываются!:girl_impossible:" :girl_haha: Столько раз от поколения наших родителей слышала, как у них они взрывались, поэтому сыкотно как-то!) А кто ж знал, что надо напомнить!))) |
привет всем!!!
[b]Shegal[/b], давай бегом голосовать! я тоже ссу варить сгущенку,хотя уверена что собственноручно сваренная она намного вкуснее чем покупная [B]Родинка[/B], бегом рассказывай что за событие у тебя там такое серьезное |
Меня прооперировали)
Скачу на одной ножке)) За кулачки спасибо!!про сгущёнку: своя в миллион раз вкуснее готовой. Готовится долго, часа 4-5, но оно того стоит. Я делаю по антивзрывной технологии |
[QUOTE=Родинка;6257010]Меня прооперировали)
Скачу на одной ножке)) За кулачки спасибо!![/QUOTE] Я думала у тебя там повышение в должности будет или ещё чего...:( Как ножка, на которой не скачешь? Всё нормально прошло? |
[QUOTE=Zved;6256995]Ага, у меня муж как-то говорил, давай сварим сгущёнку, а я ему "Ты что, они же взрываются!:girl_impossible:" :girl_haha: Столько раз от поколения наших родителей слышала, как у них они взрывались, поэтому сыкотно как-то!)
А кто ж знал, что надо напомнить!)))[/QUOTE] Сгущенка опасная:-D О ней ходят легенды и слухи:-D Маман говорит в молодости разлетелась у нее сгущенка. Весь потолок уделала:-D [QUOTE=alenabarsik;6257004]привет всем!!! [b]Shegal[/b], давай бегом голосовать! я тоже ссу варить сгущенку,хотя уверена что собственноручно сваренная она намного вкуснее чем покупная [B]Родинка[/B], бегом рассказывай что за событие у тебя там такое серьезное[/QUOTE] Все я выполнила свой гражданский долг!!!!!! Опустила бюллетень так сказать:girl_haha: Да, заинтриговала нас. И все пропала........... |
Скачу на одной ножке)) За кулачки спасибо!![/QUOTE] Ууу ничего себе!!! как чувствуешь себя? я тоже думала что повышение намечается |
[QUOTE=Shegal;6257024]Все я выполнила свой гражданский долг!!!!!! Опустила бюллетень так сказать:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, ты меня запутала:-D я думаю, что за голосование, за кого голосовала, что-то я не слышала никакой избирательной аггитации.. потом шестерёнки в моём мозгу задвигались и я начала думать, а чего это вдруг голосование в четверг?!:-D короче целую минуту соображала, о чём это ты!:) |
Скачу на одной ножке)) За кулачки спасибо!![/QUOTE] Это последнее, что я ожидала услышать!!!!!! Я тоже думала на повышение пошла или з/п выбивать себе, а тут!!!! Ну к НГ будешь на обеих ногах стоять????? А что такое с ногой у тебя??? :girl_impossible: |
[QUOTE=Zved;6257032]Блин, ты меня запутала:-D я думаю, что за голосование, за кого голосовала, что-то я не слышала никакой избирательной аггитации.. потом шестерёнки в моём мозгу задвигались и я начала думать, а чего это вдруг голосование в четверг?!:-D короче целую минуту соображала, о чём это ты!:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Zved;6257032]Блин, ты меня запутала:-D я думаю, что за голосование, за кого голосовала, что-то я не слышала никакой избирательной аггитации.. потом шестерёнки в моём мозгу задвигались и я начала думать, а чего это вдруг голосование в четверг?!:-D короче целую минуту соображала, о чём это ты!:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Скачу на одной ножке)) За кулачки спасибо!![/QUOTE] :girl_impossible: а что у тебя с ножкой? |
Ой, девчонки..
Удалили мне кусок мягких тканей голени. Нормально так распахали..но так надо. Надеюсь к НГ скакать на 2х;) Повышение, как же:( Про сгущёнку. Она взрывается, если вода выкипает и часть банки оказывается на воздухе. Или если её резко холодной водой залить. По слухам и по законам физики;) Поэтому когда я её варю, рядом кипячу джезву со сгущёнкой и подливаю в кастрюлю кипящую воду по мере выпаривания. У меня не взрывалась ни разу))) |
Ого, бедненькая [B]Родиночка[/B], пусть ножка быстрее заживает! Ты в больничке будешь отлёживаться или дома?
|
[b]Родинка[/b], выздоравливай!!!
|
[b]Родинка[/b], выздоравливай!!!!!!
Ты в больничке или дома? Поэтому небось ты так отъедалась вчера вечером;) Впрок, пока к плите на двух ногах встанешь, твой вчерашний ужин переварится:girl_haha: |
Родинка, выздоравливай быстрей))))))))))))))))))))))))))
|
Пока в больничке, валяюсь в ординаторской. Скоро должны забрать)
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |