Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Aries 20.05.2014 22:35

[QUOTE=ТаняМАМА;6513429]Вот что я нарыла: "Врач вводит в шейку матки катетер с баллоном на конце. Затем накачивают в баллон небольшое количество воды, которая давит на шейку матки, стимулируя выброс простагландина, из-за чего шейка матки открывается и смягчается. Когда шейка матки раскрывается, баллон выпадает и катетер извлекается".[/QUOTE]

Ну значит новости от Светы будут очень скоро:connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lizik777;6513428"]на даче хорошо, моя прям балдеет от дачи, но у нас там прям совсем дача, жить не останешься, если только на выхи ночевать. Но правда и ехать туда от дома 15мин.[/quote]
да у вас и так поди воздух нормальный - не Москва...

Лунная Призма 20.05.2014 23:01

Да, МамаТаня права, имени механическое воздействия давления на шейку сверху, никакой химии....

но как показала практика не работает хихи взрывается и отходит вода накачанная в него.....

завтра будут думать что делать, папаткрапия подходит но мне не светит%-0

что завтра придумают не знаю, может гель, пока шейку не размягчиться пузырь колоть бессмысленно....

Воробей 20.05.2014 23:14

[QUOTE=Бегимотик;6513459]Да, МамаТаня права, имени механическое воздействия давления на шейку сверху, никакой химии....

но как показала практика не работает хихи взрывается и отходит вода накачанная в него.....

что завтра придумают не знаю, может гель, пока шейку не размягчиться пузырь колоть бессмысленно....[/QUOTE]

гель хорошая штука;)девочке знакомой в 15-00 поставили в 18-00 схватки легкие начались в 23-00 с дочкой уже была;)

ЕленаЯ 20.05.2014 23:49

[QUOTE=мамуся Вадика;6513242]Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!![/QUOTE]

поздравляю! Здоровья вам и счастья!

[QUOTE=Пончик;6513349]Ну слава богу, хоть не ода я буду сидеть здесь)) А у нас есть кто на конец месяца? или все в начале надеемся отстреляться?[/QUOTE]

и я собираюсь хотя бы до июня досидеть)

Пончик 21.05.2014 08:24

Девулички, доброе утро!
Ну значит сидим еще, 2 недели еще до конца месяца, как минимум)

Я вот 1 вроде хотела, теперь надо до 4-5 сидеть, не раньше, уговариваю дочь значит не торопиться, ситуация изменилась))))))

Замужняя 21.05.2014 08:50

Доброе утро, девочки!
[QUOTE=мамуся Вадика;6513242]Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!![/QUOTE]

Урааааааааааа, поздравляю!!!!!:))):))):)))
Вкусненького вам молочка и ждём подробностей:)

[QUOTE=Бегимотик;6513459]Да, МамаТаня права, имени механическое воздействия давления на шейку сверху, никакой химии....

что завтра придумают не знаю, может гель, пока шейку не размягчиться пузырь колоть бессмысленно....[/QUOTE]

Света, спокойствие, всё будет хорошо, обратной дороги нет. Не реви, настройся на то, что всё совсем скоро закончится и будешь держать на ручках своего сыночка!!! Ждём от тебя новостей!!!!!!!:)

Ой, девочки, я вчера весь день ездила по жаре, на маникюр, ребенка из сада отвезла/забрала, потом по магазинам, приехала домой и ноги свои не узнала, ооочень отекли, даже косточки сбоку не видно было(((( Заварила бруснивер, выпила, но кажется, что от него никакого эффекта, или надо несколько раз заваривать и пить? Сейчас намного лучше, но всё равно не так, как обычно... Что можно ещё попить?

tashka2505 21.05.2014 09:04

Всем приветик!

[B]Нимфочка, Бегимотик[/B], с недельками вас! ;)

А мне вчера муж купил клубники и черешни, я так вечером наелась на радостях, что пол ночи потом уснуть не могла, казалось бы - фрукты, но такая тяжесть была... %-0

[QUOTE=Замужняя;6513686]Ой, девочки, я вчера весь день ездила по жаре, на маникюр, ребенка из сада отвезла/забрала, потом по магазинам, приехала домой и ноги свои не узнала, ооочень отекли, даже косточки сбоку не видно было(((( Заварила бруснивер, выпила, но кажется, что от него никакого эффекта, или надо несколько раз заваривать и пить? Сейчас намного лучше, но всё равно не так, как обычно... Что можно ещё попить?[/QUOTE]

[B]Катя[/B], я знаю, что от отеков многим канефрон прописывают, но он вроде сразу тоже не помогает...

Лунная Призма 21.05.2014 09:27

[QUOTE=tashka2505;6513713]Всем приветик!

[B]Нимфочка, Бегимотик[/B], с недельками вас! ;)

А мне вчера муж купил клубники и черешни, я так вечером наелась на радостях, что пол ночи потом уснуть не могла, казалось бы - фрукты, но такая тяжесть была... %-0

[B]Катя[/B], я знаю, что от отеков многим канефрон прописывают, но он вроде сразу тоже не помогает...[/QUOTE]

спасибо Танечка и тебя с неделькой!

от отеков помагают только роды ��������

Нимфочка 21.05.2014 09:36

Таню и Свету с недельками!
Мамочку и новорожденного поздравляю, спокойных ночек вам!!!!

Пончик 21.05.2014 09:40

[quote="Замужняя;6513686"]Ой, девочки, я вчера весь день ездила по жаре, на маникюр, ребенка из сада отвезла/забрала, потом по магазинам, приехала домой и ноги свои не узнала, ооочень отекли, даже косточки сбоку не видно было(((( Заварила бруснивер, выпила, но кажется, что от него никакого эффекта, или надо несколько раз заваривать и пить? Сейчас намного лучше, но всё равно не так, как обычно... Что можно ещё попить?[/quote]
Кать, холодный душ для ног и ноги кверху лежать, это от жары просто, не мучай себя лекарствами

[quote="tashka2505;6513713"]А мне вчера муж купил клубники и черешни, я так вечером наелась на радостях, что пол ночи потом уснуть не могла, казалось бы - фрукты, но такая тяжесть была...[/quote]
вкусноооо как))
а я вчера мужу прямым текстом сказала, купи ты мне тюльпанов, пока они есть и дешево, ведро можно купить за копейки, сирени нарви, пока цветет, вот жду, забудет к вечеру или нет)))

Пельмешк@ 21.05.2014 10:16

Доброе утро, девочки!
[quote="tashka2505;6513713"]А мне вчера муж купил клубники и черешни, я так вечером наелась на радостях, что пол ночи потом уснуть не могла, казалось бы - фрукты, но такая тяжесть была...[/quote]
М-м-м-м, вкусняшка, тоже очень черешенки хочу))) Моя любимая ягодка.
Тань, а что, твой муж уже вернулся из командировки???

[quote="Замужняя;6513686"]даже косточки сбоку не видно было(((([/quote]
Я уже давно не видела своих косточек на ногах))). Кать, не пей таблетки, это точно от жары, у меня вчера и на таблах ноги отекли сильнее прежнего.

Таню и Свету с неделькой!

Воробей 21.05.2014 11:02

приветик девочки!
девочек с неделькой!

tashka2505 21.05.2014 11:18

[B]Девочки[/B], всем спасибо за поздравление с неделькой! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6513802]Доброе утро, девочки!

М-м-м-м, вкусняшка, тоже очень черешенки хочу))) Моя любимая ягодка.
Тань, а что, твой муж уже вернулся из командировки???
[/QUOTE]

[B]Таня[/B], нет, муж ещё не вернулся. Я просто не уточнила, что он своему другу наказал вечером купить и мне привести, чтобы меня порадовать... Он у меня любит иногда делать подобные сюрпризы! :) Тем более, я перед его отъездом ныла, что очень хочу клубники и черешни и могу до родов не успеть, а потом если кормить буду - будет нельзя... %-0

Aries 21.05.2014 11:48

У нас на рынке сейчас черешня 500 руб за кг.... Пока рука не поднялась. Но на этой неделе надо налопаться
Хотя говорят, она еще очень химическая(

АнитаБонита 21.05.2014 11:49

[QUOTE=Пончик;6513349]Ну слава богу, хоть не ода я буду сидеть здесь)) А у нас есть кто на конец месяца? или все в начале надеемся отстреляться?[/QUOTE]

У меня 29 срок) июня

Пончик 21.05.2014 11:53

[quote="Aries;6513965"]У нас на рынке сейчас черешня 500 руб за кг.... Пока рука не поднялась. Но на этой неделе надо налопаться
Хотя говорят, она еще очень химическая([/quote]
я вот тоже, из этих соображений, хотя так хочется и арбуза, и черешни.....

АнитаБонита 21.05.2014 11:57

Поздравляю выписавшихся из роддома!!!!
И конечно Поздравляю родившихся)))))!!!такие новости хорошие)))
А я решила еще поработать в июне))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пончик;6513978]я вот тоже, из этих соображений, хотя так хочется и арбуза, и черешни.....[/QUOTE]

Черешни я уже наелась, но больше всего ждала нектарины с зимы)
От одних начала чесаться, от других нормально, я не могу остановиться когда их вижу)))
Клубника у нас Испанская и греческая, Испанская-вода водой, а греческая вкусная.
Арбуз попробовала- не вкусный был, пока жду

tashka2505 21.05.2014 12:24

[QUOTE=АнитаБонита;6513988]А я решила еще поработать в июне))))
[/QUOTE]

[B]Аня[/B], ну ты герой! :)))

Aries 21.05.2014 12:38

[quote="АнитаБонита;6513988"]А я решила еще поработать в июне))))[/quote]
Да уж.... Я уже никак не могу сконцентрироваться. Смотрю в экран ноута и так все пофиг))))))
Хотя я до 36 недель вон оттрубила

Я тоже не удержалась от испанских нектаринов. Не чешусь пока)

Лунная Призма 21.05.2014 12:57

Все девочки, прокололи пузырь, так что скоро на клизму и будем ждать схватки.....

телефон заберут, так что напишу как смогу.....

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.