![]() |
Доброе утро!
Ну заведующая сказала с августа они малышей берут, я то раньше хотела, так как мы в августе в отпуске будем. Пойдем наверно с сентября. А вот мед книжку сказали сейчас сделать, чтоб в июне она уже лежала в саду. С трусами даа, промашка вышла... Сегодня не поехать, свекровь на работе, придется ждать понедельника... |
ооо...мед книжка:girl_prepare_fish:
Нин..удачно вам её пройти..у нас такие очереди к врачам..жесть....ну вы заодно к 2 все сдадите и книжку сразу сделаете... Девочки,не помню..может и спрашивала уже..чет память подводит...вы к 2 годам будете врачей проходить%-0 Я вот чет думаю..если не попадаем в сад и карту эту не надо делать..наверно особо никуда и не пойду:-/ Ну к педиатру сходим конечно.Рост там посмотреть,вес.У окулиста мы были.Вот может к хирургу заглянем,все-таки мальчик..И все...больше ни к кому не хочу идти...ну анализы..подумаю..не знаю...Просто сейчас же в пк надо в 1,9 идти.Думаю там скажет к 2 врачей проходить...решила отказаться..не пойду...ну если только нас в сад конечно не возьмут... Прикольно будет..вот я не хочу его в сад отдавать,а нам путевку дадут:-D:-D:-Dзакон подлости...и по врачам идти придется:-D:-D:-Dэт всегда так:-D:-D:-DНу может и нет конечно и мне повезет:) |
а разве нижнее белье обменивают?
Юль, я не знаю, не думала еще о врачах:girl_haha: а в 2 года их проходят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас дома так холодно, батареи чуть теплые, а на улице холодно. |
Анют,ещё раз с первым месяцем вас:girl_in_love:Время быстро как летит...
Ну вообще да..вроде проходят:) |
Привет!
Анют. с первым месяцем Мирошу!:girl_in_love: Юль,мы еще и в 1,6 не были у врачей:) Саша легла в 12 ночи,проснулась в 7 утра:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6442884]Всем доброе утро:) Ань,ну если будешь хлеб печь,тогда бери..не прогадаешь:) Нин,наверно оч. давно мужа не видела..раз подрос:girl_haha: удачно тебе за пальто сходить:)С садиком вас:))) Марин,ну вообще в сад начинают водить с августа,как группы открываются.Через день приводят по 2 человека новеньких.У нас тоже с августа:)А чего паникуешь?Что не дадут путевку?[/QUOTE] у нас сентября начинаю водить. Нее,путевку я точно знаю,что добровольно не дадут. Или обходными путями ее получать или ждать до 3х. Пока не решила,что лучше:girl_sigh: |
Доброе утро!
Нам тоже говорили с августа, но там просто карту принести, мы с сентября пошли [QUOTE=Юлик;6442596]Ну если 3 летки..тогда да..там 25 уже и было где-то:)Тогда это нормально...у нас в основном в садах по 2 группы...т.е. 50 детей примерно одного возраста. Ну 2 леток конечно меньше в группе. Я вот сейчас прочитала...в др. теме..у девочки в группе у ребенка больше 50 человек...офигеть,честно:-!Они там наверно на голове друг у друга:(:(:(дурдом какой-то...:([/QUOTE] Ого, 50 детей - это просто офигеть, бедные воспитатели [QUOTE=Веснушка;6442678]Пасиб))) Аааа, ну тогда да... Девы, трусы малы оказались%-0муж подрос:girl_haha:придется ехать менять:girl_sigh: хотя я и рада, лишний раз вырваться, а тут повод:girl_dance:заодно пальтишко прикуплю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня отнесла в сад направление, в августе нас ждут)))[/QUOTE] да, я тоже думаю нижнее белье не меняют [QUOTE=Юлик;6442905]ооо...мед книжка:girl_prepare_fish: Нин..удачно вам её пройти..у нас такие очереди к врачам..жесть....ну вы заодно к 2 все сдадите и книжку сразу сделаете... Девочки,не помню..может и спрашивала уже..чет память подводит...вы к 2 годам будете врачей проходить%-0 Я вот чет думаю..если не попадаем в сад и карту эту не надо делать..наверно особо никуда и не пойду:-/ Ну к педиатру сходим конечно.Рост там посмотреть,вес.У окулиста мы были.Вот может к хирургу заглянем,все-таки мальчик..И все...больше ни к кому не хочу идти...ну анализы..подумаю..не знаю...Просто сейчас же в пк надо в 1,9 идти.Думаю там скажет к 2 врачей проходить...решила отказаться..не пойду...ну если только нас в сад конечно не возьмут... Прикольно будет..вот я не хочу его в сад отдавать,а нам путевку дадут:-D:-D:-Dзакон подлости...и по врачам идти придется:-D:-D:-Dэт всегда так:-D:-D:-DНу может и нет конечно и мне повезет:)[/QUOTE] я не буду в 2 года по врачам ходить:-/ У нас хлеб постоянно портится, муж не ест, дети только Лита с супом ест. Девочки, а я наверно зажралась))) хочу посудомойку:girl_haha: |
Почему зажралась%-0По моему..хорошая вещь:)
У меня вот наоборот..муж без хлеба ничего не ест..а я редко ем..ну дети с супом только.А батон если есть,так едят:) Мы с дочкой начали в середине августа ходить..как сейчас помню..нам дали число по раньше:) Марин,ну не знаю тогда,что тебе подсказать...смотря,что ты больше хочешь..можно конечно обходными путями,но учти,что первый год дети постоянно болеют,так что с работой не вариант...навряд-ли удастся выйти%-0Можно конечно попробовать обходными.....но надо найти ещё того,кто возьмет деньги...чтобы вы попали...а это сейчас тоже не просто%-0 |
Юля, Марина, спасибо :)
интересно у нас что с садом%-0 а когда наша очередь подойдет, они сообщают как-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас все хлеб едят. и я тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6442974]Почему зажралась%-0По моему..хорошая вещь:)
У меня вот наоборот..муж без хлеба ничего не ест..а я редко ем..ну дети с супом только.А батон если есть,так едят:) Мы с дочкой начали в середине августа ходить..как сейчас помню..нам дали число по раньше:) Марин,ну не знаю тогда,что тебе подсказать...смотря,что ты больше хочешь..можно конечно обходными путями,но учти,что первый год дети постоянно болеют,так что с работой не вариант...навряд-ли удастся выйти%-0Можно конечно попробовать обходными.....но надо найти ещё того,кто возьмет деньги...чтобы вы попали...а это сейчас тоже не просто%-0[/QUOTE] Да, в том и дело, что если бы мы пошли в этом году, то я не стала бы сразу выходить на работу. Полгодика спокойно поводила бы Сашу в садик, забирала бы пораньше, сидела на больничных спокойно. А уж когда она привыкнет, то вышла бы на работу. А если пойдем в 3, то мне надо будет в августе уже выйти на работу. Кто ее водить будет на час, два сначала:-[ ]:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6442992]Юля, Марина, спасибо :) интересно у нас что с садом%-0 а когда наша очередь подойдет, они сообщают как-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас все хлеб едят. и я тоже:girl_haha:[/QUOTE] Звонить должны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, у меня есть посудомойка, но пользуюсь ей редко, после гостей обычно. Она очень долго моет, часа по 2,5. Если каждый день ей пользоваться, то бешеные счета за свет будут приходить. У нас и от мульти очень повысилась оплата за свет%-0 |
Вообще распределение в конце мая вроде..если попадаете..то они звонить должны.
Ань,а ты по очереди не смотрела,какие вы?%-0 Марин,ну так да..но что делать..тогда предлагай деньги..может попадете... У меня дочка быстро к саду привыкла,мы через неделю уже до обеда оставались.Потом как-то быстро на сон..Она вообще не капризничала...быстро привыкла:) |
Да это так мечты, не люблю посуду мыть...да и мне её ставить, честно говоря некуда:-D Вот сейчас на кухне гора посуды, у меня палец болит, когда мою
Одно радует, что можно мыть не сразу, а то со родителями жили приходилось сразу мыть:girl_haha: |
Я тоже последнее время не люблю её мыть:girl_prepare_fish:
Но стараюсь не накапливать..проще помаленьку..раз и помыла:) |
[QUOTE=Юлик;6443009]Вообще распределение в конце мая вроде..если попадаете..то они звонить должны.
Ань,а ты по очереди не смотрела,какие вы?%-0 Марин,ну так да..но что делать..тогда предлагай деньги..может попадете... У меня дочка быстро к саду привыкла,мы через неделю уже до обеда оставались.Потом как-то быстро на сон..Она вообще не капризничала...быстро привыкла:)[/QUOTE] Моя долго, думаю, будет привыкать:( Мы без мамы никуда.. С мужем только начинаем говорить на эту тему сразу ругаемся:( Он считает, что я должна и отводить в сад и забирать, а с моей работой это не будет получаться каждый день. Он орет : ищи другую! А мне моя нравится, да и кто меня возьмет с маленьким ребенком на руках:-/ |
не смотрела, Юль! я не понимаю там ничего)))
я мою сразу посуду, одну-две тарелки несложно :) вечером муж почти всегда моет. |
Марин..с мужем сложно конечно:(:(:(
Но вам все равно придется договариваться.По другому ну никак не выйдет у вас.:-/:(К сожалению... Если он не готов быть на подстраховке,как тогда быть...мало-ли..могут случиться любые нюансы...тогда если все останется правда только на тебе..там уже как бы тебе не нравилось..придется либо дома быть,либо что-то другое искать:(:(:( Либо уламывать как-то мужа..я вот не пойму..ребенок ваш общий..почему отводить и забирать должна только ты..первый раз с таким сталкиваюсь..честно...печально:(:(:( Надо донести как-то до него...что вы семья,это ваш общий ребенок и помочь кроме него некому...так тоже не правильно на тебя все свалить:-/ |
[QUOTE=Malina17;6443053]Моя долго, думаю, будет привыкать:( Мы без мамы никуда..
С мужем только начинаем говорить на эту тему сразу ругаемся:( Он считает, что я должна и отводить в сад и забирать, а с моей работой это не будет получаться каждый день. Он орет : ищи другую! А мне моя нравится, да и кто меня возьмет с маленьким ребенком на руках:-/[/QUOTE] такой он странный, а на кого тебе ещё надеяться, если не на него ты ему скажи, что доче-то как будет приятно с папой ходить, и так редко видятся мой тоже, когда с родителями жили, отводил, и то ворчал всё время, а потом я ему говорю, что с тобой он увереннее всегда идёт и тоже общается хоть какое-то хоть и мизерное время А сейчас боится что ли, или просто не хочет в новый садик вести, всё время ворчит, чтоб мы раньше вставали, а то он опаздывает... я забила, ладно хоть с дочей сидит, пока в сад веду |
[QUOTE=Юлик;6443091]Марин..с мужем сложно конечно:(:(:(
Но вам все равно придется договариваться.По другому ну никак не выйдет у вас.:-/:(К сожалению... Если он не готов быть на подстраховке,как тогда быть...мало-ли..могут случиться любые нюансы...тогда если все останется правда только на тебе..там уже как бы тебе не нравилось..придется либо дома быть,либо что-то другое искать:(:(:( Либо уламывать как-то мужа..я вот не пойму..ребенок ваш общий..почему отводить и забирать должна только ты..первый раз с таким сталкиваюсь..честно...печально:(:(:( Надо донести как-то до него...что вы семья,это ваш общий ребенок и помочь кроме него некому...так тоже не правильно на тебя все свалить:-/[/QUOTE] при возможности он,конечно, отведет и заберет,если сможет. Но он же на работе всегда до ночи и в командировках часто и менять свой график он не собирается,считает,что жертвовать своей работой должна мама,а не папа. Может хоть отводить иногда сможет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Побежала я на массаж. |
Марин..я подумала,что проблема в другом..что он просто не хочет помогать и считает,что только ты должна водить.%-0Если дело больше в том,что он в командировках,либо до поздна работает...то это другое...:)
Не знаю...по идее муж кормит семью...и тут надо смотреть кто-и как зарабатывает,на чем это основывается...как и чего..много нюансов... Просто смотри..у нас такая работа была...там не отпустили бы забрать/отвести..График 2/2 и с 7 утра уже на работе,и до 8дома нет его.Ну например...либо 3 сменка была.И понятно,если я работаю,он дома...он её отводил/забирал,сидел...так и со школой сейчас.Т.е. все на нас двоих.Ну там понятно,что если помочь в этот день некому... И если бы такой вариант...конечно мне бы пришлось менять работу,если бы он не мог часто отводить/встречать..как бы она мне не нравилась.Ну а если некому было бы помочь..пришлось бы вообще дома без работы сидеть...ну как-то так%-0 Я же не могу,например,заставить его бросить хорошую,оплачиваемую работу только потому,что мне свою жалко оставлять...Все-таки пока..мои приоритеты..он мужчина зарабатывает.на женщине дом/дети...Тут я наверно согласна с твоим мужем...:) |
всем привет))у нас муж не сможет отводить и возможно забирать даже..в 6,45 уходит из дома..в 7,30 уже должен быть на работе..а приезжает домой в город в 17,45 только..
|
У меня муж, когда может с удовольствием отводит и забирает ребенка. Вот как раз сейчас пока с нами все время сам ребенка отводит и забирает, и не ворчит)))
Ой, я с этими трусами так тетку замучила, что она вроде сказала если что привозить. Ну съезжу, нет так нет, подарю брату, а мужу другие куплю. Хотя лучше б поменяли, дорогие труселя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, Мирончика с даткой!!! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |