Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 27.05.2014 16:31

[QUOTE=caramellka;6522810]У нас грозищща!
Фонтаны отменяются)[/QUOTE]

ооо и до вас дошло, у нас уже ливень прошёл! так свежо!

caramellka 27.05.2014 17:06

[QUOTE=Motya104;6522636]ржу сижу! ведь про себя произносила Аньк, а написала Ольк:-D ну я ж говорю, тупею потихоньку![/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6522649]
:-D Прально Оль, чего заморачиваться, надо всех своим именем называть и проблем не будет, нам сейчас соображать сложнее:girl_haha:[/QUOTE]

:-D да "хоть горшком назови, только в печь не ставь"

[QUOTE=Zved;6522649][B] caramellka[/B], ну да ну да, за таким маленьким платьишком конечно же прячется огромна ЖО, и лящщище!;)

Вот форелька наверное мне бы легче далась для еды, но муж велел " не форель!"))
А я не совсем молодец, я полениваюсь часик, потом дела делаю пол часика)))[/QUOTE]

да, Светик, там всё предательски и прячется:-E и это не шутки:-!

Ну, на то тебе и декрет, чтоб лениться, а дела главное делаются и на том спасибо))

[QUOTE=Anutik84;6522655]Пузики, привееет!!:Laie_78: Какие все красивые, стройные! У вас так тепло у всех, а у нас на югах прохладно((( Дожди льют. Хожу в колготках до сих пор! [/QUOTE]

а я когда выхожу на улицу, хоется колготки надеть:-D девочки все такие стройные, загорелые (уже!!!), на каблуках. А я бледная и в тапках:girl_sigh:

[QUOTE=natasha_romanova;6522707]Девочки, посчитали сегодня с начальницей отдела кадров все мои отпуски и оказалось, что работать мне осталось три недели!!! мне чуть-чуть грустно и одновременно радостно)) Жалко прощаться с работой, с ребятами... Но с другой стороны, наконец я смогу заниматься тем, что я люблю! Буду гулять, готовить вкусняшки для мужа, заниматься домом. Ура![/QUOTE]

[QUOTE=klopik;6522741]
А мне ещё 2 недели до отпуска ..скорее бы пережить этот период:)
а потом выйду ..получается где то 1,5-2 недели поработаю..и в декрет :girl_witch: там тоже будут сложные недели на работе..но пока не загадываю ничего..как здоровье будет! Но надеюсь что выйду и помогу с полугодием:)[/QUOTE]

круто, девочки! Новая жииизнь:girl_in_love: новые заботы
А я пока работаю до упора:girl_sigh: после родов видно будет, но тоже бы поработала, если сынок давать будет:zzz:

[QUOTE=Zved;6522816]ооо и до вас дошло, у нас уже ливень прошёл! так свежо![/QUOTE]

всё закончилось, и впрямь свежачок:girl_in_love:
Но было такое гремилово и шумилово:-! У меня аж сынок в пузе возмущаться начал.

Девочки, я опять про своих баранов)) А бандаж обязательно носить? И какой летом лучше? Поясом или трусиками?

Zved 27.05.2014 17:12

[b]caramellka[/b], и моя уже наверное час барахтается, хотя может она мать пинает мол "вставай давай, делами занимайся, лентяйка! папа придёт и нам влетит!"))

я вот тоже про бандаж думаю, если больше 20 минут гуляем, начинает потягивать живот.. а у Г. спросить забыла!:(
Многие хвалят трусиками, но мне кажется это неудобно особенно летом

caramellka 27.05.2014 17:17

[QUOTE=Zved;6522861][b]caramellka[/b], и моя уже наверное час барахтается, хотя может она мать пинает мол "вставай давай, делами занимайся, лентяйка! папа придёт и нам влетит!"))

я вот тоже про бандаж думаю, если больше 20 минут гуляем, начинает потягивать живот.. а у Г. спросить забыла!:([/QUOTE]

а может она радуется, наоборот, что на работу бежать вам больше не надо, сиди/лежи себе дома, отдыхай)))

У меня после 2-3 часов прогулки начинает потягивать%-0 а раньше мы с мужем ваще могли весь день бродить, поэтому напрягает, что приходится ограничиваться. С бандажом, наверное, полегче будет%-0
Я на прием к Г 5июня, всё равно она скажет купить, думаю. Но тут на днях заходила в аптеку, и у меня глаза разбежались: какой брать, какой удобнее? в каком нежарче?:-!

netpanther 27.05.2014 17:26

Добрый вечер!
Настя с неделькой! Пусть все будет хорошо!

Писала, писала, а оно с планшета не отправилось и исчезло... вот с компа набираю снова(((
Кто-то спрашивал про отеки и кол-во жидкости, ссылку просили. даю
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FHXUwqjzQz8[/url]
нужное время 6:20 врач рассказывает как образуются отеки и почему вредно ограничивать себя в жидкости. Передача на украинском, но врач на русском-приятного просмотра.
потом почитаю, активные сегодня!!!! побежала на кухню)))

natasha_romanova 27.05.2014 17:26

[b]Zved[/b], а мой пинает меня, типо давай уже скорей выгуливай меня! хватит работать) еле успокоился.

Anutik84 27.05.2014 17:36

[quote="klopik;6522741"]мммм,как я люблю адыгейский сыр ,ещё бы его настоящего![/quote]
Дааа, настоящий мы и кушаем!! Тут выбор огромный у нас таких сыров!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="caramellka;6522857"]а я когда выхожу на улицу, хоется колготки надеть девочки все такие стройные, загорелые (уже!!!), на каблуках. А я бледная и в тапках[/quote]
:-D:-D:-D Зато счастливая!!!!!!

Bublik1908 27.05.2014 19:32

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ, ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ОТ МОЛОЧНИЦЫ ФЛЮКОНАЗОЛ, ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ДИФЛЮКАН. И СВЕЧИ ЛИВАРОЛ. НО РАЗВЕ МОЖНО ЭТИ ТАБЛЕТКИ??? ПРОТИВ СВЕЧЕЙ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.

klopik 27.05.2014 19:42

[QUOTE=netpanther;6522874]Добрый вечер!
Настя с неделькой! Пусть все будет хорошо!

Писала, писала, а оно с планшета не отправилось и исчезло... вот с компа набираю снова(((
Кто-то спрашивал про отеки и кол-во жидкости, ссылку просили. даю
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FHXUwqjzQz8[/url]
нужное время 6:20 врач рассказывает как образуются отеки и почему вредно ограничивать себя в жидкости. Передача на украинском, но врач на русском-приятного просмотра.
потом почитаю, активные сегодня!!!! побежала на кухню)))[/QUOTE]

это я просила :girl_haha: Спасибочки большое!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6522857]
круто, девочки! Новая жииизнь:girl_in_love: новые заботы
А я пока работаю до упора:girl_sigh: после родов видно будет, но тоже бы поработала, если сынок давать будет:zzz:

[/QUOTE]
а я прям мечтаю уже в декрет..в первую то Б не получилось насладится декретом:) так сейчас очень жду!:girl_haha: и быстрее сбежать с работы...очень не хорошая обстановка у нас

Motya104 27.05.2014 20:50

[b]Bublik1908[/b], Кать я бы не стала флюконазол пить! Мне назначали клотримазол, тержинан, еще чего то там. но чтобы Б такие таблетки кому назначали первый раз слышу!

Применение при беременности и кормлении грудью
При беременности возможно только при угрожающих жизни тяжелых инфекциях, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения у беременных женщин не проводили). Имеются сообщения о различных врожденных нарушениях у младенцев, чьи матери в течение 3 мес и более лечились высокими дозами флуконазола — 400–800 мг/сут по поводу кокцидиоидомикоза, хотя причинно-следственная связь этих случаев с приемом флуконазола неясна.

Категория действия на плод по FDA — C.

На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (концентрации флуконазола в грудном молоке сравнимы с плазменными).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

но мне от молочницы только роды помогли в первую беремнность! А легче сановилось только от промываний! после них вообще прям кайф кайф был!

Bublik1908 27.05.2014 21:06

[b]Motya104[/b], вот и я о чем! Ей вобще по-моему пофиг! Моча хорошая... ни фига себе... боли рези были, как минимум белок должен быть немного или лейкоциты! Это ж не просто так.
Флюконазол пить не буду, я еще ехала сразу решила, но нще и с вами хотела посоветоватся! А ливарол вроде тоже при Б с осторожностью нужно... я в ужасе вобще! А вот кто не знает пойдет ведь и купит и выпьет. А потом мы думаем, почему у здоровых мамочек рождаются детки не совсем здоровые!

Freshka 28.05.2014 07:44

Всем приветик!

[COLOR="DarkOrange"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]Моих неделек с недельками![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:

Вчера,так устала,что только вечерком вас почитала...Сегодня после работы опять дел куча,а в 2 ночи приезжает папа наш,а потом в 6 вставать мне на работу,а Викусе в сад.А завтра ведь ещё и стол делаю...

У нас такая серость,дождт,ветер и всего +7,брррр

klopik 28.05.2014 07:53

[SIZE="3"][FONT="Arial Black"]Доброе утро,девочки!!!!! :)[/FONT][/SIZE]
[COLOR="Sienna"]
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B]Кристина,Надежда,Катюша,Татьяна,Лена[/B] с недельками!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE] [/COLOR]:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6523447]Всем приветик!

[COLOR="DarkOrange"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]Моих неделек с недельками![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:

Вчера,так устала,что только вечерком вас почитала...Сегодня после работы опять дел куча,а в 2 ночи приезжает папа наш,а потом в 6 вставать мне на работу,а Викусе в сад.А завтра ведь ещё и стол делаю...

У нас такая серость,дождт,ветер и всего +7,брррр[/QUOTE]

Кристина,сил тебе:) и встречи с мужем!!!!! :girl_pinkglassesf:

у нас сегодня с утра +4 было,но солнце светит ярко ярко,у в 7 утра светило :)

Иришка 28.05.2014 09:25

Доброе утро!
Кристина, Лена, Катя, Надя, Таня, с неделькой мои хорошие!
У меня на работе 2 дня ревизия была, поэтому писать не получалось., домой вообще полуживая прихожу. Сегодня последний день и можно будет расслабиться. А вообще работать осталось ровно 3 недели:)))
Сегодня ночью ногу судорога свела, притом так сильно что я аж с кровати подскочила. До этого вообще не знала что такое судороги. Теперь понимаю как это больно. До сих пор хожу хромаю.
И вообще мне иногда кажется что я разваливаюсь. То одно болит, то другое. Еще кости тазовые болят очень. Даже не знаю, что же будет дальше.:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вам коляска?:
[url]http://catalog.onliner.by/lonex/speedyvlightvogu/[/url]

Freshka 28.05.2014 10:41

Иришка,Олечка спасибо зайки!

Иришка,у меня сегодня ночью была тоже судорога!левая икра:)и всё потому что бросила на 5 дней пить магне.Забывала!

Коляска супер!Я тоже такую присматриваю!Мне ну оооочень они нравяться!:)))Я в магазине даже покатала её туда-сюда,такая мягкая:girl_in_love:

Motya104 28.05.2014 10:43

[B]Кристина, Надя, Катя, Таня, Лена!! Девчоночки с неделькой вас![/B]

Всем приветик!
Ириш я не люблю с поворотными колесами) поэтому я не оценщик для тебя!:-Р
Была у врача, мазки все хорошие, прибавка 600гр, ураааа, наконец то меньше кг набрала. гемоглобин вырос. в общем все тип топ!

Freshka 28.05.2014 10:44

А на счёт того,что ты разваливаешся,то я с тобой!Внутри все мышцы болят,седалищный нерв пережимает так,что нога отнимается,судороги,тяжесть в ногах...

natasha_romanova 28.05.2014 10:44

Всем привет!
А мне так плохо сегодня спалось, неудобно было. Живот казался огромным и я не знала как его уложить поудобнее) Еще и малыш посреди ночи начал что-то там копошиться, не пинается, а просто какие-то движения чувствую, щекотно..

Погода испортилась, пасмурно и прохладно. От этого жутко сонно) Хочется завалиться в кроватку и спать-спать-спать. А надо работать...

Freshka 28.05.2014 10:46

[b]Motya104[/b], спасибо

Это ты за месяц набрала?ещё и говорит,что ест как слон...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=natasha_romanova;6523734]Всем привет!
А мне так плохо сегодня спалось, неудобно было. Живот казался огромным и я не знала как его уложить поудобнее) Еще и малыш посреди ночи начал что-то там копошиться, не пинается, а просто какие-то движения чувствую, щекотно..

Погода испортилась, пасмурно и прохладно. От этого жутко сонно) Хочется завалиться в кроватку и спать-спать-спать. А надо работать...[/QUOTE]

у нас такая же погода,вообще не могу настроить себя на работу

natasha_romanova 28.05.2014 10:48

Я уже отметила в рабочем календаре радостный день)) считаю дни))
[url=http://pixs.ru/showimage/ea1b001fff_7117497_12300629.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/2/9/ea1b001fff_7117497_12300629.jpg[/img][/url]

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.