![]() |
Ань,а я думала ты готовишь уже во всю..чет смотрю молчишь...:girl_sigh:
Ян,здорово,что зрение не упало..по поводу ощущений.. я по своему опыту напишу... Я как часто стала за компом зависать..зрение тоже рухнуло..причем прилично...у нас когда от работы были страховые карты и мы ходили по врачам..я ходила у нас тут в одну оч. хорошую клинику..там полное аппаратное обследование...отличное..Так вот,зрение моё отличное,НО усталые глазные мышцы..от этого и вижу хуже..может у тебя тоже что-то типа такого..ну как вариант....%-0 [QUOTE]И заехали шапки детям купили, на весну, на керри скидка была. кире 48 размер, владе 50 - головешки почти одинаковые получается[/QUOTE] А я уже столько шапочек навязала...на весну и на холодную и на теплую..сейчас к очень теплой перехожу..есть задумки...потом покажу всё,как тему свою наконец-то на пузяке создам..или вк выложу..не знаю пока... Это было как раз и к вопросу кто чем занят...:girl_haha:Сегодня заканчиваю как раз шапку..завязки остались... Кстати,мы сову сегодня обновили..с одеждой так клёво ему:girl_in_love: |
[quote="Юлик;6944699"]Почему?[/quote]
не долюбливаю я как-то их.. [quote="Анюсик;6944819"]Юля, теперь мне кажется, что у тебя все время выходные[/quote] :girl_haha: [quote="Анюсик;6944819"]Свекровь принесла яблоки сушеные,[/quote] мне бабушка тоже сегодня дала их. будем тоже компоты варить. [quote="Yanik;6945378"]Зрение не упало,[/quote] а какое у тебя зрение? |
Юль, я не могу готовить, когда Мирон не спит.
Сегодня мне муж не помогает:( наверное до утра буду на кухне((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня Рома плачет, Мирон подошел к нему, обнимает его...так прикольно:girl_pinkglassesf: |
Всем привет:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю вас,девочки с 8 марта.Желаю вам, вашей семье и близким здоровья.Вам счастья,любви исполнения всех желаний,весеннего настроения и побольше улыбок и позитивных моментов!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Анют,а чего муж не помогал?Я думала вы вдвоем быстро всё сделаете... |
Всем добренькое! Всех с праздничком!
|
Всех с праздником ,девочки! Пусть в душе у нас всегда будет весна ,тепло, радость и гармония!
|
Всем привет!
Всех с праздником! А я сегодня одна) муж на сутках, свекр хотел придти помочь, так заболел. Сидим дома) Свекровь с дочкой и сестрой в деревню уехали, мы б тоже поехали если б кто-то умный мужу дежурство не поставил(( |
Ань,что готовила?
А у нас свекровь заболела, вроде как не приедут они. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне муж похоже хочет телефон подарить,что-то по телефону намекал про него. |
У меня мама заболела..видимо простыла..ездила ей лекарство отвозила...
Ну у нас и погодка...мрак..снег мокрый валит..продрогла насквозь:girl_prepare_fish: |
Я сделала 3 салата-оливье, греческий и слоями курица,грибы, огурцы, белок,сыр,желток. свинину с грибами под сыром с рисом, пиццу испекла, бутерброды с икрой.
Юль, у мужа же праздник :) Мы вчера просто поругались, вот он сказал делай все сама, сегодня правда с утра даже извинился... впервые за 7 лет :) Я почти до 3 часов все делала вчера. Отметили мы, дети так наигрались друг с другом и с бабушкой, дедушкой, Мирон просится все время к ним на ручки :) Купила Мирону костюмчик на др, вроде смотрится на нем хорошо, а сейчас фотки посмотрела, большой такой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, с праздником вас! Пусть в душе будет всегда весна! Счастья вам! И главное, всем здоровья!!!:) |
А нам покажи фотки:)
Хорошо посидели..а родители у вас? С мужем ясно..я просто удивилась..вы же всегда вместе готовили..поэтому и спросила:)Давайте не ругайтесь:) Создала свою тему в хвастиках и вк фотки закинула..кому интересно можете посмотреть:)Мой последний вязаный "шедевр":girl_haha: Напомните мне ещё раз..как ссылку вставить в подпись...вот ничё уже не помню(((( |
[b]Юлик[/b], маме выздоравливать!
берешь ссылку, потом пишешь слово, выделяешь его, нажимаешь вверху значок "земля и цепочка")) вставляешь в окошко свою ссыль, сохраняешь |
Спасибо,Варь:girl_in_love:
|
Юль, покажу, когда комп включу)))
Да, всегда вместе готовим на праздники...он же вчера ездил в квартиру, ремонт делал там, мыл все, устал там. Родители уехали в др.город, к старшей сестре, завтра у нее у дочки др :) |
ааа..понятно:)
Давай..показывай..ты нам видео ещё показать давно хотела)))) |
Видео, Дааа))) оно на ноутбуке, который не включался в этой квартире еще ни разу)))
Тут хотела его включить, оказалось он полностью разрядился, не стала даже шнур искать))) |
:girl_haha:ага..ищи шнур:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро:) Тёмик сегодня..впрочем как и посл. дни встал в 7...это ж кошмар..я не готова так рано просыпаться:girl_prepare_fish:На улице сегодня будет опять солнечно и тепло..а я работаю..грустно:girl_prepare_fish:И мама не приедет с детишками погулять...эх..а муж на такой подвиг не пойдет... И видок мой оставляет желать лучшего..опять какая-то фигня(забываю название всё время) вскочила на нижнем веке..глаз раздуло...кошмар:(:(:( |
Доброе утро!
Ячмень что ли, Юль? А я вчера в 10 уснула с детьми, встала в час, вспомнила, что муж сегодня поедет на квартиру, решила ему документы подготовить, смотрю, паспорта нет:girl_prepare_fish: А он в субботу ездил со всеми документами, разбудила его, говорит показывал там тетке документы, наверное паспорт оставил там... Я потом уснуть не могла, думаю вдруг потерял:girl_prepare_fish: Сейчас звонит, что на столе паспорт там лежит :) У нас тоже солнечно, наверное сейчас погулять сходим, потом нужно будет уборку делать, не успеем погулять. |
ага,Ань..точно...
если на верху века ещё не так заметно..то внизу мрак...как мешок опухший:(:(:( Хорошо,что с паспортом обошлось...а то мало-ли:girl_prepare_fish: |
Так вот куда наше солнышко ушло)) у нас метель)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |