![]() |
Да, ну вас...
И я нарушила. Съела 2 мандарина((( Что-то меня на цитрусовые потянуло((( Опять чесаться буду |
Блин а я увидела сейчас страшное на весах... 67 опять(((( надеюсь завтра не сильно большой плюс будет(((
|
[quote="Mammo4ka;6824442"]Блин а я увидела сейчас страшное на весах... 67 опять(((( надеюсь завтра не сильно большой плюс будет((([/quote]
:-D что твои 67 по сравнению с моими 76))) как бы завтра 77 не увидеть вот чего боюсь))) |
Доброго предновогоднего утра девули :girl_in_love:
у меня плюс кило. .... ожидаемо конечно. ... с утра оливье, в обед плов и на ночь сыр... |
Привет девочки у меня -100 (76.7), начинаю медленное снижение,
сейчас еще обмеряюсь а то вчера забыла сверю так сказать результаты :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], сыр вкусненький м хочу сыр! Пойду картошку поем запеченую в духовке, а то ведь захочется к вечеру:-D |
[b]Mammo4ka[/b], помнишь, Тотошка картинку выкладывала?
Примерно так. Ноги чуть шире плеч, стопы параллельны друг дружке, спина прямая, колени не выходят за мысочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6824362][b]Иринушка[/b], :girl_haha: это Аленка специально, чтоб быть единственной худышкой в нашей болталке![/QUOTE] Нет, это я играю в платоническую любовь :-D [QUOTE=Тотошка;6824391]Да, ну вас... И я нарушила. Съела 2 мандарина((( Что-то меня на цитрусовые потянуло((( Опять чесаться буду[/QUOTE] 2 мандаринки? Ну это же не так уж и страшно! Мы вчера этих мандарин кг 10 взяли, наверное)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], с отвесиком)) |
Всем привет!!!
Вес встал на 83,9кг уже второй день...вроде и не нарушала, но и на велосипеде вчера не занималась...((( А я сегодня вечером закажу себе роллы...а что делать...муж уехал на заимку с сотрудниками овд и их женами отмечать наступающий нг...буду делать себе праздник... |
[b]Мира[/b], ты на вело занимаешься? Круто! Это настоящий пожиратель жира!!!
Оль, а ты не хочешь роллы на утро перенести? Или отделаться только сашими? Скажи, а как ты на велике занимаешься? Два дня стояк - нормально. Главное - не плюс :) |
[QUOTE=Мира;6824638]
А я сегодня вечером закажу себе роллы...а что делать...муж уехал на заимку с сотрудниками овд и их женами отмечать наступающий нг...буду делать себе праздник...[/QUOTE] А ты чё пропускаешь этот праздник жизни? Светочка, с отвесиком :) |
[quote="Иринушка;6824643"]Светочка, с отвесиком[/quote]
[quote="Родинка;6824635"]Бегимотик, с отвесиком))[/quote] спасибо давно я не отвешивала)):girl_in_love: |
Всем бодрого утра)))
Я плюсанула +200 (91,3) Точно не мандарины. Это всё куриные крылья, после 20.00. Значится, не прокатывает, вкусный ужин. Возвращаемся к творогу))) |
Приветы!
У меня -450, но из них 400 это вода))) так что -50)) 59,750. Об'емы ушли за 12 дней на 2 см. А вес практически стоит на месте. Неужели это мышцы??? А я уже вчера себя записала в skinny-fat))) Ох, я тоже люблю эти все солености к пиву! И могу их без пива. С чаем не пробовала, но с сухим вином или шампаниским идут мне отлично! |
Приветы, я слон, +800. 65,3. Это мне наказание за вчерашнюю снегоуборочную кампанию:-D
Сегодня ужасно тошнит прям с утра. Фу Хоть солнышко на улице радует:))) |
[b]Тотошка[/b], куриные крылышки - жирная штука. Одна кожа чего стоит. Всё-таки если курица, то грудка..
[b]..Katushka..[/b], на 2см?! Круто!! Молодец)) Думаю, калипереметр прикупить, что ли.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], вчера много умяла?))) зато Г похвалит;) Эх, разленилась я..пойду взвешусь и заряжусь) |
Я пивные солености с чаем на ура:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, ален, вчера была пицца, две рыбные котлетки, конфеты, печенье и чай. И все это после 20:00. Это трэш |
[b]Juliasha[/b], ты пуз, тебе можно. Иногда :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] -300: 58,1:))) То ли окончание М помогло, то ли уха и рыба с соевым соусом на ужин не так страшны, если пить много воды..то ли 100 страховочных приседаний:) Хочу к НГ стабильные 57!!! |
[b]Родинка[/b], Алён, я кожу уже давно не ем. Я даже с крылышек ее сдираю. А Машка её подъедает
|
Всем привет
Я стою на 67,7 Это все чебурек и чай сладкий с лимоном Вообще я бы чебурек есть и не сталв, не планировала. Но на ужин сделала себе рыбу на пару, а она какая-то сухая получилась, еле съела ее и потом меня от нее сильно тошнило. Вот так((( Сегодня мы на дачу, я себе уже приготовила паровые котлеты, вареную картошку, квашеную капусту, горошек зеленый И катать детей на санках буду, та еще нагрузка |
У меня +700... Офигеть(((( давно такого не было(((
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюша, а нука поставь реальную линейку))) тогда сразу стимул появится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6824676]У меня +700... Офигеть(((( давно такого не было((([/QUOTE] Ань, а с чего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], Свет!!!! Егора с 7-мерочкой! |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |