![]() |
Привет, девочки! Мы вот недавно домой приехали! Спасибо за советы по почкам :) сегодня ттт не болели вообще ) видать, решили, что вчерашнего мне хватит )))
Наташ, в коленно-локтевой я периодически стою :) после нее лучше, поэтому практикую. Светик, у меня такое бывает, когда дыхание перехватывает. Я как-то писала тут про это. Но у меня с лежанием на спине это никак не связано. Мне на спине комфортно. А перехватить дыхание, типа как придушить немного может в любой момент. Вроде, при этом слегка живот твердеет. Но не очень чувствительно. |
Доброе утречко))))))
Неделек с недельками!!! Светик, у меня так часто бывает, а потом надышаться не могу! Но это не связано с положением тела, больше с физ нагрузкой или нервами!!! Дашуль, это оооочень хорошо, что почки отпустило!!!!! Главное следить пристально за ними, а то потом жесть!!! |
Привет, Наташ) почки так просто не сдаются! Таки вчера на ночь заставили меня раком постоять )))))
У нас сегодня тепло обещают ) пойду новые балетки выгуливать ))) |
всем приветик!!!
неделек с недельками!!!:) девчонки (те кто болеет) - поправляйтесь поскорее)) Даш, погоду то теплую обещали, но на улице пока так себе - дождливо(( а со среды будет дождь и похолодает(( |
Девочки, всем привет!
Ната права про болячки - они спали и вот дождались своего звездного часа, ну я щас этот курс пройду уже, ибо Г меня уверила что это лечение стопудово поможет но о результате лечения можно узнать через 2 мес пересдав Я ж говорю я кроме молочницы никогда ничем не болела, а молочница лет 10 назад была и все Думаю, что такие дорогие и сильные лекарства помогут, ну должны же! я писала что замучили просто резко обильные выделения запаха противного не было раздражение небольшое во время секса жуткий дискомфорт и мы обычный секс убрали до того пока не будет ясна причина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой ноутбук пока не восстановила выхожу почитать с телефона, поэтому редко пишу, с мужниного компа новенького не хочу , а то пароль останется, тогда 100% залезет читать, жутко любопытный, до противного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ната спасибо за подсказку в след раз скажу Г про посев блин, сколько тонкостей... |
[b]Совунья[/b], Да не за что!!! Сама с этим столкнулась, а у меня Г была отличная, лишний раз пичкать таблетками не будет, вот все с ней и выяснили))) А с этими болячками я уже не раз сталкивалась.... Пролечу, все хорошо, потом опять вылазит((( А потом узнала, что это норма была!
|
[B]НатаБ,[/B] с экватором тебя!!!!!!:))) как твои шевелюшки, стали более отчетливые и частые?:)
|
читаю сейчас как сдавать анализы на инфекции
больше половины правил не соблюдены пипец Не мочиться за 2 часа до анализа еще один из пунктов- с утра НЕ ПРОВОДИТЬ интимную гигиену лмбо не использовать мыло и гели нормально да? ))) |
Привет, девчонки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], у меня на большинство инфекций вообще кровь брали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня чего-то спать хочу, еле,еле в час дня проснулась и то потому что сын с учёбы пришёл %-0 такого ещё со мной не было... Сегодня ночью у нас вскрыли кладовку, которая в подвале находится, мы туда обычно убираем лыжи, велосипеды, и т.д всё совсем не дешевое, а тут ребёнка не могла заставить всё унести туда, ему лень было, поэтому всё при нас осталось:), а так бы вынесли подчистую:( Вскрыли только нашу кладовку и ту, что рядом, остальные не тронули... |
[b]НатаБ[/b],
Наташенька, [COLOR="red"] с экватором![/COLOR] :flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, прописалась я официально в новой квартире, поздравьте меня :) Сегодня устроила рейд по поликлиникам. В итоге на учет меня в ЖК не поставили, т.к. к головной поликлинике меня не прикрепляют из-за ошибки в электронной системе - я там почему-то под старой фамилией прохожу (которую поменяла аж 6 лет назад). В итоге просто поехала в ЖК к доктору, и она мне сказала - если не хочешь наблюдаться у нас, а только родовый сертификат получить (мне только это и надо), придешь ко мне на 31-й неделе с обменкой и я тебе выпишу! Уф! |
[b]Совунья[/b], мне кажется, что именно эти правила не шибко влияют на результат анализов иппп. И то, что без симптомов почти -- тоже вполне возможно. Если титры невысокие. Но при Б лучше такого рода инфекции пролечить. Много кто пьет АБ при беременности. Это, конечно, не витаминки. Но я бы в твоем случае пролечилась бы и со спокойной душой донашивала бы уже...
[b]Natali[/b], свезло вам с кладовкой :) [b]Sweetcat[/b], поздравляю!!! И с пропиской и с жк :))) У нас все-таки тепло сегодня, я даже немного в майке походила :) |
Всем приветики!
У нас так тепленько, но ветер сногсшибаленый, я не жалуюсь, он хоть теплый, и прямо как летом, я в кофте гуляшкала)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], с экватором! Не устаю удивляться как время летииит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], то что не совсем правильно подготовилась к сдаче анализа ничего страшного, из за этого могли скорее не найти чего то ещё. рекомендуют ещё так называемую провокацию сделать, вечером накануне пивасика попить с рыбкой сушеной, чтобы вся бяка повылазила и найти её смогли.... |
[B]Sweetcat,[/B] с регистрацией тебя в новой квартире!!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun,[/B] дааа погодка радует!!! на работе сидела - говорю своим ребятам пойду чуток прогуляюсь - так классно на улице:) |
[b]Natali[/b], ой как не приятно, значит знали что у вас там есть чем поживиться.... я однажды домой пришла, а нас обворовали, всё вверх дном, так противно было .ощущение небезопасности.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], поздравляю с пропиской новой! Вы туда когда переезжать планируете? |
Спасибо, девочки!
[QUOTE=Светунчик1986));7021761] [b]Sweetcat[/b], поздравляю с пропиской новой! Вы туда когда переезжать планируете?[/QUOTE] До рождения малышки должны. Почти вся техника куплена, мебель тоже. Осталось по мелочи - посуда, ложки, вилки, полотенца, постельное белье, одеяла. Успеем! |
Девочки, спасибо большое за экватор и недельку!!!! Самой не верится!!!:)))
[b]Елена @@@[/b], да, Ленусь, шевелимся каждый день)))) только больше копошимся, чем пинаемся)))) Муж еще не чувствует, так что пока это моя личная радость))) [b]Совунья[/b], ничего страшного! Я вообще не могу с утра не помыться и 2 часа не писать-это ад!!! Главное сейчас бяку нашли и пролечат!!! [b]Natali[/b], я тож сонная муха! Утром встала нормально, столько планов, а в обед пришлось даже остановиться на дороге под деревом и поспать) первый раз такое!!! С кладовкой с одной стороны не повезло, а с другой очень повезло... Сына-молодец!!! [b]Sweetcat[/b], с пропиской и хорошо, что получилось договориться с ЖК))) У нас 25 в тени)))) Урааааа, наконец-то!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], ну тогда точно успеете!!!!! |
[b]НатаБ[/b], ты ж как-то в хамам ходила... Нормально тебе было там?
Сегодня подружка показала в отеле одном сауну -- мы прям туда приехали -- как там классно! И можно закрытую сделать. И ребенка взять с собой, бассейн там классный. И есть 2 парилки: сухая и хамам. Я вот думаю насчет хамама... Так-то я человек натренированный )) люблю в небеременном состоянии в крематории, как некоторые говорят, посидеть... А вот сейчас стремно, конечно.. |
[b]Dashun[/b], ходила и хожу))) но я минут на 5, по состоянию смотрю! Я натренированная русской баней 110 градусов и веником, так что здесь аккуратней! В баню не хожу совсем, а в хаммаме больше погреться после бассейна)
|
[b]НатаБ[/b], спасиб!
так я ж и говорю, что тоже любитель поддать )))) все убегут, а мне хорошооооо.... Недельку назад была в бане, зашла в парилку минут на 5... Такой уже кайф. И так хотелось еще посидеть, но разум возобладал)) Конечно, усердствовать не буду в хамаме. Буду курсировать бассейн-парная-лежак )))) |
[b]Sweetcat[/b], с пропиской!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], с экватором тебя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7021822"]У нас 25 в тени)))) Урааааа, наконец-то!!!![/quote] У нас снег и холодина:-[ ] Вышла с собакой погулять, чуть не околела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7021822"]Сына-молодец!!![/quote] Ага, хоть один разок его лень и желание оставить всё на потом сыграли хорошую службу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));7021761"]значит знали что у вас там есть чем поживиться....[/quote] Подростки, наверное, точно знали, что Сашка там велик ставит и что велосипед у него новый и дорогой... У мужа какие-то запчасти новые на машину лежали, не успел поменять, их даже не тронули, хотя на видном месте.... скорее всего не поняли что это%-0 Ну да ладно, хорошо,что всё хорошо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], я вообще жару и парилку не переношу, самая первая сбегаю:) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |