Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Ленуся-88 16.09.2015 11:46

Таня,поздравляююююю!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
Я сижу в РД на ктг,затем осмотр, надеюсь скажут что хоть какие-то продвижения есть..
Юля,удачи вам,чтобы сегодня родились @@@@@ а как самочувствие,ощущения?

ЮльчикК 16.09.2015 12:23

Врач посмотрела,ни чего конкретного не сказала.Только сказала,что шейка готовиться.На вопрос "в ближайшее время рожу" ответила "уговаривай ребенка вылезти"...Короче,не понравилась она мне :)
КТГ хорошее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Самочувствие хорошее,вроде опять немного начало схватывать,но ни как ночью.Ночью я думала,что поеду уже рожать.Но но-шпа изменила все планы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Таня,а у тебя схватки начались?Как поняла,что рожаешь?

НатаБ 16.09.2015 13:19

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, с рождением сынульки!!!!! А боялась одна в болталке остаться)))))
Юльчик, @@@@@@кулачки@@@@@ на скорую встречу!!!!!!

ЮльчикК 16.09.2015 13:47

[QUOTE=НатаБ;7163330]
Юльчик, @@@@@@кулачки@@@@@ на скорую встречу!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!но что то и после осмотра ни чего,ни где не хватает,не стреляет,не тянет...:(

*Pupsik* 16.09.2015 14:10

спасибо девочки!
Кто у нас остался, девчули догоняйте))

Юль, ночью стало прихватывать, я все ворочалась, во сколько началось не знаю. Встала я в 4 часа. Стремно было всех будить. Я тихарилась в надежде что все пройдет, стала собирать пакет муж проснулся, я ему сказала что рожаю кажется))) И мы в 5 часов выехали. В машине прихватывало каждые 5 мин. и даже как подтужило на 1 схватке... тогда я уже решила что не доеду до того роддома куда хотела и приехали в город поближе. В приемном услышав что схватки с 4х часов сказали мол доехали бы спокойно куда хотели. Нехотя оформили. В 7 часов подняли в родилку. Осмотр-полное открытие))) Сняли пессарий. Шов уже прорезался, и все. Поставили окситоцин, в 7.20 начало тужить, в 7.30 ровно родила))
Очень повезло с бригадой. Все понравилось. Я вообще счастливая конечно, но жалко что мы отдельно пупсик в реанимации и вместе мы только в детском отделении будем.

а я еще наивная ношпу выпила, думала отпустит)))) фиг там

ZebR@ 16.09.2015 14:17

Танюша поздравляю!! Хорошо что всё хорошо))) а вес у вас хороший. скоро вместе будите! Рада за Вас!!

*Pupsik* 16.09.2015 14:20

спасибо, надеюсь. Они с моими диагнозами ожидали вообще кроху, а когда он голову показал, сказали мол и не маленький он, нормальный. А когда родила сказали толстенький)))) Так смешно. А мне он показался вообще ооооочень маленьким.

ЮльчикК 16.09.2015 15:25

Таня,как быстро у тебя все получилось...

Я так надеялась,что после осмотра все начнется...Тишинааа :(

Шалёнушка 16.09.2015 15:29

Таня! Поздравляю с сыночком!!!!

*Pupsik* 16.09.2015 15:50

да, даже очень быстро. Юля гуляй, ходи ходи может нагуляешь.

Спасибо Ален!

Оранжевая кошка 16.09.2015 17:36

Танюша, быстро ты))) И здесь поздравляю с рождением сыночка!! :)))
Всем кто на очереди удачи, легких родов и здоровых малышей!
Всех мамочек, кто уже родил, поздравляю с детками! Счастья и здоровья вам! :)
PS Даже не верится, что всего 1,5 месяца и начнется наш ноябрь)

Curly Straight 16.09.2015 17:48

[b]*Pupsik*[/b], Таня, с пополнением! Скорей вам воссоединиться с малышом!

Ленуся-88 16.09.2015 19:43

Ой,Тань,так шустренько ))) и вес хороший очень для такого срока!
А нас посмотрели,сказали шейка стала короче и мягче и отправили гулять до пятницы. Ктг тоже хорошее. После я прошвырнулась по магазинам и вот сейчас животик каменеет и иногда низ потягивает как при месячных.
Юля, Саша как у вас дела?

ЮльчикК 16.09.2015 22:19

[QUOTE=Ленуся-88;7163700]Ой,Тань,так шустренько ))) и вес хороший очень для такого срока!
А нас посмотрели,сказали шейка стала короче и мягче и отправили гулять до пятницы. Ктг тоже хорошее. После я прошвырнулась по магазинам и вот сейчас животик каменеет и иногда низ потягивает как при месячных.
Юля, Саша как у вас дела?[/QUOTE]

У меня тоже сейчас низ потягивает как при месячных.Но как же у меня болит попа,это капец просто.Геморрой обострился,хоть вой.Из-за него ходить много не могу

*Pupsik* 16.09.2015 22:49

Спасибо девочки! Надеюсь мы быстро восстановимся и будем вместе.

Девчата давайте пусть ваши потягивания приведут к родам. Удачи вам. Чуток и встретитесь со своими лапками))

Ленуся-88 16.09.2015 22:54

Я уже засекать начала,промежутки сначала разные были по 15,20 минут. Сейчас три раза через 8-9 минут.......посмотрим что дальше будет. Но ночью поспать хо елось бы ))) вот я эгоистка,сначала ждала ждала когда же все начнется, а теперь поспать хочу )))

*Pupsik* 16.09.2015 23:05

оооо, отлично. А я даже не поняла когда началось все. Очнулась ото сна уже с 5 минутными интервалами)))
Пусть это будет оно. Собирайся потихоньку. Вторые роды быстрые могут быть. Давай как я к рд с полным открытием и сразу на кресло))) Чтоб там не страдать.

я по шевелюшкам скучаю... без ребенка тошно. И живот уде впалый такой когда лежу... а стою мешок висит, бе)

Ленуся-88 17.09.2015 01:14

Да вот я как обычно,теперь думаю звонить врачу или нет. Ночью неохота беспокоить,если это треники и потом они прекратятся. Хотя с сыном именно так все и начиналось и длилось долго.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Таня, не переживай,скоро будете вместе и будет все хорошо )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,схватки учащаются.....собираемся в РД!

Магаданочка 17.09.2015 02:07

Танечка, поздравляю с сыночком!!! Здоровья, поскорее восстановиться и выписаться домой!!! Быстренько ты управилась, хорошо, тоже так хочу, по классическому сценарию. Лена, удачи Вам, держим кулачки. у меня тишина, но я не тороплюсь пока, я ещё простыла непонятно где, надо выздороветь.

Ленуся-88 17.09.2015 02:51

У нас 7 см открытие. Говорят к 4 рожу ))

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.