Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 07.10.2016 20:34

[b]Хомочка[/b], совсем маленько осталось подождать, скоро будет и вознаграждение за ожидание:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], держу кулачки за тебя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я 13 го на приём, надеюсь уже скажут когда мне госпитализироваться.

Luhalka 10.10.2016 17:38

Я только порадовалась что БТ таки начала расти. ..а она опять упала до 36.6.....но грудь печет дико. ..дышать больно. ..

Лианчик 11.10.2016 16:54

Всем привет. Я весь день рассматриваю кроватки, люльки... А потом вспоминаю, что мне как бэ некому сейчас покупать. Сдвиг по фазе называется. Грустно...

Luhalka 11.10.2016 20:16

[b]Лианчик[/b], а я племяннику на год подарок выбираю...столько всего классного... и аж плакать хочется...Ну надо себя в руках держать.. наверное осенняя депрессия накатывает по немногу

Весения 11.10.2016 20:33

[b]Лианчик[/b], у меня сдвиг по коляскам, они такие красивые, так и хочется купить. Но блин не поймут. Не раскисай:girl_in_love:

Хомочка 12.10.2016 09:07

Так девочки, перестаем ныть. Нам надо собраться и пережить осеннюю хандру. Нам нельзя киснуть, только позитив))))

Весения 12.10.2016 09:12

[b]Хомочка[/b], С линеечкой тебя, это радует:)

Хомочка 12.10.2016 10:02

[b]Весения[/b], спасибо. Вот решила настроение себе поднять. А то как то грустно все.

Весения 13.10.2016 20:06

Привет девочки, была сегодня у Г 16 дц О была справа, там труба у меня непроходима так что ни на что не надеюсь. Лапару на 9 ноября записали, уже начинаю очковать :girl_cray:

Хомочка 14.10.2016 08:12

[b]Весения[/b], очковать не надо. Отнестсь к ней как к еачалу чего-то нового. После лапары хорошо беременеют.
Я тоже боялась. А когда все прошло вообще не поняла чего боялась. Знала бы что ьак все будет-нервы бы себе не трепала

Весения 14.10.2016 09:19

[b]Хомочка[/b], я умом то все понимаю, тем более мне это нужно. А ты в связи с чем ее делала?

Лианчик 14.10.2016 10:36

Всем привет, девчонки! Была вчера у врача со своими анализами. Поставила "поликистозные яичники". Прописала ОКи на 3 месяца. С-пептид повышенный-назначила Метформин. И противовоспалительное лечение раписала. Еще взяла мазки на инфекции. Если что-то найдут, это тоже будем лечить. Короче на 3-4 месяца выпадаю из планирования. Но блин, результаты ФСГ и ЛГ, которые я сдавала в сентябре и в октябре в РАЗНЫЕ лабах РАЗНЫЕ с точностью до наоборот. Противоположные вообще. Планирую пересдать в следующем месяце в двух других лабораториях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7434530]Привет девочки, была сегодня у Г 16 дц О была справа, там труба у меня непроходима так что ни на что не надеюсь. Лапару на 9 ноября записали, уже начинаю очковать :girl_cray:[/QUOTE]

Не очкуй. Всё будет хорошо. Главное , чтобы наркоз хороший дали. После лапары сразу можно планировать?

Хомочка 14.10.2016 10:41

[b]Весения[/b], на тот момент врач назначила и все. Получается планировали ее больше как диагностическую. Проверили трубы, сделали резекцию яичников. Да еще и киста оказываетс перед самой операцией появилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], я теперь к ОКам крайне скептически отношусь. Мне их прописывали типа для нормализации гормонального фона, а оказывается мне их вообще нельзя было принимать. И на самом деле сейчас уже вспоминая дела давно минувших дней понимаю что с кажлым месяцем приема ОКов мне становилось только хуже. Если сначала при их отмене М приходили сами вовремя пару месяцев, то постепенно дошло до того, что сразу после отмены задержки по 2 неделе.

Весения 14.10.2016 11:46

[b]Лианчик[/b], сама с таким сталкивалась, что анализы в разных лабах разные, это конечно писец полный не знаешь кому верить. Я пока сдаю только в инвирто вроде ничего. Особенно любят обманывать, где анализы берут сразу при частных клиниках.
Как вариант это только действительно сдать в разных лабораториях.

Вроде как сразу можно планировать, этот момент еще уточню, завтра сдам АМГ и кольпоскопию сделаю 20го на прием.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7434754][b]Весения[/b], на тот момент врач назначила и все. Получается планировали ее больше как диагностическую. Проверили трубы, сделали резекцию яичников. Да еще и киста оказываетс перед самой операцией появилась

Ясно, у меня вроде как лечебно-диагностическая, сразу будут смотреть и если что подправлять.

Luhalka 14.10.2016 12:50

[b]Весения[/b], не дрефь.. все будет хорошо.. Тем более, что сразу после лапароскопии - первые несколько месяцев - самые высокие шансы... Я помню даже не успела начать нервничать.. как уже две операции закончились. И что пошла - не жалею.. без лапары у меня бы вообще не было шансов...так бы и лечила свой один пролактин- а все остальное еще бы хуже стало... изнутри..так сказать- виднее.
[B]Лианчик[/B] как ни печально, добро пожаловать в ряды поликистозниц...((( Я тоже 3 месяца принимала ОК и метформин... Многим помагает.. У меня после этого фолики росли..но так и не лопались..вернее пробовали..но были с надрывом и кровоизлиянием - тоеть неполноценная О. Очень рекомендую тебе тот комплекс витаминов- что я пью - для поликистоза- супер.. у меня на фоне их приема своя Овуляция...Хотя все в куче помогло.. но все ж...знаю лично кому этот комплекс помог..

Хомочка 14.10.2016 12:57

[b]Лианчик[/b], по мне дак хорошо, что хотя бы определились с диагнозом. А то любят лечить не понятно от чего. Пропьешь таблетки и глядишь все наладится

Лианчик 17.10.2016 07:23

Luhalka, что за витамины? Я как -то Цикловиту принимала.

Luhalka 17.10.2016 08:49

[b]Лианчик[/b], инофолик-софт гель. Я принимаю в капсулах

Kitten meow 17.10.2016 08:52

Приветик всем)
Давно здесь не была. У меня 5 дц.
Удачи всем в планировании)

Весения 17.10.2016 10:08

[b]светлана*[/b], привет) ты в этом цикле начинаешь планировать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7434844][b]Весения[/b], не дрефь.. все будет хорошо.. Тем более, что сразу после лапароскопии - первые несколько месяцев - самые высокие шансы... Я помню даже не успела начать нервничать.. как уже две операции закончились. И что пошла - не жалею.. без лапары у меня бы вообще не было шансов...так бы и лечила свой один пролактин- а все остальное еще бы хуже стало... изнутри..так сказать- виднее.
[/QUOTE]

Изнутри точно виднее, я настроилась:)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.