![]() |
[QUOTE=Надежд@;7447387]Сделали ктг. С малышкой все в порядке. Спать могу спокойно. Если получится. Живот схватывает сильно. Кровит. Видимо пробка отходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра анализы с утра сдаю. Ничего не колят. Видимо выжидают. Про стимуляцию молчат[/QUOTE] Может уже на осмотре простимулировали? |
11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.
|
[QUOTE=Надежд@;7447437]11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.[/QUOTE]
ураааааааа наконец то Надюш:girl_in_love: от всей души вас поздравляю с рождением принцессы ) умники девочки ) |
[QUOTE=Надежд@;7447437]11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.[/QUOTE]
Ура ура урааааа! Поздравляю от всей души:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha: |
Надюш, урааааа
Поздравляю!!!!!!! Восстанавливайтесь скорее!!! |
Спасибо))))
Мы в палате. В 23-47 я стала фиксировать сильные схватки. Каждые 10,8,6 минут. Около двух пошла на пост акушерки. Посмотрели, 3 см. В 3 прокололи пузырь. В 4-15 мы родились))) без разрывов. Все нормально. Женечка, Светик, жду вас!!! Давайте мои умнички!!! |
[b]Надежд@[/b], ура!!!!! Поздравляю:))) Растите здоровыми:)))
Так, девочки, в моем сне вы все втроем в один день родили))) |
Надюш, умничка! Надеемся в скором времени присоединится )))
Скоро пойду к Г за направлением)) Кума писала утром,говорит во сне я сказала, что родила 11.11 :-D [quote="Чихкошка;7447456"]Так, девочки, в моем сне вы все втроем в один день родили)))[/quote] прикольно))) |
Ура поздравляю всего всего вам и точек и деньков спокойных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], [b]Сочная долька[/b], И тут дам вам огроменный ПЕНДАЛЬ на правах первородицы нашей болталки что б сегодня все родили это моя установка. |
[b]Надежд@[/b], быстренько вы управились))) молодцы мои )))
Надюш. .как решили назвать? ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], попроси чтоб посмотрела она тебя. ...с пристрастием:-D Я всю Б была уверена что рожу 11.11:girl_pinkglassesf:.... У нас еще 13 часов с тобой в запасе ))) [B]Надя, Иришка [/B] спасибо ))) может и правда все сегодня родим:-D |
Надя, поздравляю!!! Вот оно счастье))
|
[b]Смуглянка[/b], ты как? не мажет больше?
|
[quote="Надежд@;7447437"]11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.[/quote]
Какие вы умнички!!! Поздравляю!!! Всем доброго утра!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, с неделькой!!! |
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
[b]Мама Бо[/b], спасибо Нин! !!
надеюсь последней |
С потугами пришлось помучиться сильно))) Лицо мое в красную крапинку теперь))) и глазки тоже Маргарита Дмитриевна, принцесса наша))) Девочки, не забывайте про дыхание, очень помогает!!! |
[quote="п@зитивн@я;7447570"]надеюсь последней[/quote]
Желаю вам пунктуальности - родиться в пдр))) еще 7 часов есть))) |
[QUOTE=Надежд@;7447604]Спасибо:girl_in_love:
С потугами пришлось помучиться сильно))) Лицо мое в красную крапинку теперь))) и глазки тоже Маргарита Дмитриевна, принцесса наша))) Девочки, не забывайте про дыхание, очень помогает!!![/QUOTE] да дыхание это вещь я только им и спасалась 17 часов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] девчонки а кто у нас пузами остался? |
[b]Фисташка[/b], я))
|
[b]Надежд@[/b], мммм красиво звучит ))) Ритуля значит!
[B]Нин[/B] дай бог ..дай бог. . Пузики - я, Женя, Марина, Наташа и Алина и декабря та Ирина, Нина, Алена и Оля Итого ..еще 9 человечков нас.... |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |