![]() |
[QUOTE=Solnyshko;7581252]отпишусь конечно. В эту субботу заптсалась на узи и в отпуске к эндокринологу. В том то и дело, что антитела к ТПО повышены, а вот сами гормоны щитовидки в приделах нормы. С другой стороны хорошо, что мы это обнаружили. Я думаю это лечиться. Может это и мешает тоже заБ. Пойду к врачу и све спрошу. Может придеться полечиться реред трубами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки хотела узнать человек который не на сайте может увидить мой профиль? [/QUOTE] Вроде может. Только альбомы не видно. |
[b]Сметанка[/b], ух ты!:))) Тустик супер положительный!Тихонечко поздравляю! Крепитесь крепче друг к дружке!
Я сегодня тест сделала, и вчера делала..все отрицательные.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b],я про этот анализ ничего не знаю..сходишь к врачу, может ничего страшного в его повышении нет..а, если надо будет, то подлечишься. Цветочки у вас красивые-настроение подняли, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]princessa Poly[/b], вы такие красотки с пузиками!юю а я очень в лице менялась во время Б..все фотки в основном без лица, в нижнем белье..сама себя фоткала.. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
28.08.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Мартовская[/B]-планирование(4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(5 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру [/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(8 ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(10 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (19 ДЦ)(Овуляция: 21.08)(7ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (23 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (27 ДЦ)(Овуляция:15.08 )(13ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(28 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(32ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 14 ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(34ДЦ)(Овуляция:10.08)(17 ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(38ДЦ)(Овуляция:09.08)(19 ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (43 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (49 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (50 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46999[/url] |
Доброе утро, девочки!
Светик, посмотрела фоточки, клевые) Особенно цыпленок:) У нас в детстве у бабушки были цыплята, мы с сестрой делили где чей и ухаживали за ними)))) |
Всем доброе утро!
Света, фотки класс! А у меня вчера так и не начались М, тесты до задержки молчали, наверно сбой просто |
Девочки, а я хочу в сентябре пойти на гирудотерапию, кровь разжижить немного. Прочитала что улучшает зачатие и снимает воспаления, укрепляет иммунитет.
|
Привет девочки!
[b]Solnyshko[/b], с новой аватаркой и фотки красивые!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], держу кулачки@@@@@@после задержки только и надо мочить тестики!Этож мы,планюшки,нетерпеливые мочим их раньше.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], гирудотерапия очень полезна и многим помогла в планировании!Я вот думаю,может мужа пиявками подлечить..надо в и-нете поискать,как пиявки влияют на мужское бесплодие.. |
[b]Asjaja[/b], спасибо! Просто бывает, что и до задержки показывает , поэтому я и опустила руки и стала ждать М, а их нет пока что
|
[b]Фанаточка[/b], держу кулачки@@@@
[b]Asjaja[/b], спасибо ) это не все фото еще. Помотрю может еще , что выложу |
[b]Solnyshko[/b], спасибо!
А я глядя на твои фото, подумала о том, что тоже надо создать темку с фотками)) доберусь до компа и сделаю)) |
[QUOTE=Фанаточка;7581899][b]Solnyshko[/b], спасибо!
А я глядя на твои фото, подумала о том, что тоже надо создать темку с фотками)) доберусь до компа и сделаю))[/QUOTE] класс) посмотрим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL] 29.08.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Мартовская[/B]-планирование(5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(6 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру [/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(9ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(11 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (20ДЦ)(Овуляция: 21.08)(8ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (24 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (28ДЦ)(Овуляция:15.08 )(14ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(29 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(33ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 15 ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(35ДЦ)(Овуляция:10.08)(18 ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(39ДЦ)(Овуляция:09.08)(20 ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (44 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (50 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (51 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[B]Solnyshko[/B]/ты это прекращай,опускать руки нельзя,надо идти до конца,ты знаешь сколько у меня раз были такие мысли.одна Фисташка знает только,у нас вон уже 8 лет только в браке не получается а живем все 12 и что,не опускаю руки и пробуем пробуем пробуем,прошла уже 1 ИИ, и три ЭКО,надо верить,мой муж тоже по началу упертый был,сейчас уже по легче мне с ним,придет и ваше время
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо)
|
[b]Таня88[/b], я ходила.этотж пиявочки?)
|
Спасибо всем!!! Мне очень приятно, что вы оценили мое маленькое хобби:girl_in_love:
|
Всем привет!
[b]Solnyshko[/b], я еще перед сном посмотрела и мне снились твои цветы, с новой красивой темой тебя:girl_in_love: [b]Asjaja[/b], спасибо, приятно читать твои посты, расплылась в улыбке:), мы ж бродячие музыканты и собака у нас под нас, охотничья, только выстрелов боится:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], надеюсь вы не из за нашей собачки- фоток, передумали с планированием и решили завести собачку:girl_haha:...Хотяяяя, хош насмешить Бога, расскажи ему о своих планах;) в любом случае удачи вам!Собачки они как маленькие детки и преданней существ на земле нет:girl_in_love:я их обожаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]princessa Poly[/b], девочки пузики вы такие классные и милые, потерлась об вас, очень хочется когда нибудь ощутить на себе это состояние:girl_in_love: |
[b]Оранжевое солнце[/b], да, хочу их на низ живота ставить. Мужчинам тоже хорошо при планировании помогает.
[b]Майя20[/b], собачка супер, так и по тискала бы её) |
[b]Майя20[/b], спасибо)
мне сегодня нервов на работе истрепали. Не знаю уже как перестать нервничать. Усталость моральная дикая. Хочеться уже всех послать. Еще опять аванс задерживают |
[b]Solnyshko[/b], купец у тебя работа нервная. Ты держись давай.
|
Мы с мужем в засаде:l_martini:ищем смысл бытия...В связи с хреновой погодой и продолжающимся отпуском,началась кроватная-жорная болезнь:girl_haha::connie_21:...
..По теме, чешется левый сосок, правая пятка, все ни как всегда и 33 признака Б, до М 1-2дня, тесты фрау с призраками, эви сегодняшний пууууст:hysteric::girl_haha: Сожрали все шо было в холодильнике за ночь, сейчас пополнили запасы, жуем дальше, наготовила домашней шаурмы:connie_21: |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |