Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 01.03.2019 22:53

[QUOTE=Родинка;7734640][b]*Tiny*[/b], мне кажется, тебе бы сегодня мужа совратить))) Мало ли)[/QUOTE]

Алён, меня муж вчера совращал, сегодня я его совращу, но блин.... Призрака выдаёт беремчатых тест. В общем, ничего я не понимаю в планировании. Всё у меня через за.. цу

Родинка 01.03.2019 23:05

[b]*Tiny*[/b], надеюсь, всё, кроме секса с целью зачатия;)

*Tiny* 01.03.2019 23:10

[b]Родинка[/b], Алён, ты как? Как дочки? Ты ведь уже почти в декрете, неделька осталась, а ведь словно вчера у тебя спрашивали почему ты в этой теме тусиш и аистят не отпускаешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7734662][b]*Tiny*[/b], надеюсь, всё, кроме секса с целью зачатия;)[/QUOTE]
Неее, секас лучше как-то в нужное отверстие%-0 муж смирился, говорит что да, двое детей это мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, смайл в телефоне не тот ткнулся����

Родинка 02.03.2019 08:09

[b]*Tiny*[/b], мы все растём:)
И я, и девчонки)))
Вот Булчонка проснулась с час назад, развлекаю..

sashinatasha 02.03.2019 08:52

[b]*Tiny*[/b], Таня, какие новости?

*Tiny* 02.03.2019 09:29

Девочки, привет. В общем вроде есть что-то на эви, а вроде нет. Короче в баню все это. Жду до понедельника, если в понедельник пусто, то значит у меня бурная фантазия, ну а если нет, то к 10 ноября рожу. Фу, нет у меня столько нервов чтоб вот так переживать. Ай, потянуло, ай в сиську кольнуло.... Если Б есть, то надеюсь, что моя звезда её не выкинет, и даже если и выкинет, то на таком сроке это может означать только то, что слава Богу отделалась малой кровью.

[QUOTE=Родинка;7734684][b]*Tiny*[/b], мы все растём:)
И я, и девчонки)))
Вот Булчонка проснулась с час назад, развлекаю..[/QUOTE]

Мы уже скачем с половины восьмого. Хочу постепенно свою молочную ферму свернуть, но у меня такой сосальщик.... Просто не отделаешься. Бегает и орёт "си-си и и-си"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Алён, коли уж ты тут иногда подглядываешь, скажи, а вы своих булчонок ведь целенаправленно девочками делали. Реально хвостатые несколько дней в засаде сидеть могут? Просто я вот смотрю когда у нас шпили вили были, и на призраки на тесте.... Ну у нас вообще не в день дружбы. За 2, поэтому собственно я тесты то и перестала мочить, потому что все сроки уже вышли.

Родинка 02.03.2019 10:19

[b]*Tiny*[/b], да, мы целенаправленно девчонок.
Наш вариант, который сработал - это за 2 дня и за 1 день до О.
Когда было за 3 дня до О, был пролёт.

sashinatasha 02.03.2019 10:24

[b]Родинка[/b], Ален, а О как-то отслеживала? Циклы одинаковые всегда?
У меня просто в этот раз сильно пролёт получился. И цикл длинный очень оказался. Как вот попасть, не знаю теперь. Тоже девочку хотим поймать.

*Tiny* 02.03.2019 10:42

[QUOTE=Родинка;7734702][b]*Tiny*[/b], да, мы целенаправленно девчонок.
Наш вариант, который сработал - это за 2 дня и за 1 день до О.
Когда было за 3 дня до О, был пролёт.[/QUOTE]
Понятно, спасибо. Я очень надеюсь, что все получилось. Вообще у нас часто достаточно шпили-вили, временами я бы даже хотела и пропустить, но с другой стороны дети получались с полпинка, а не после танцев с бубном

Алёне цикл легко отслеживать, ей детей практикующий гинеколог делает)))

sashinatasha 02.03.2019 10:47

[b]*Tiny*[/b], пусть все получится!!!
А Алёне да, удобно очень)))
Буду дальше вынашивать свою мечту, может повезёт)

*Tiny* 02.03.2019 11:24

[QUOTE=sashinatasha;7734710][b]*Tiny*[/b], пусть все получится!!!
А Алёне да, удобно очень)))
Буду дальше вынашивать свою мечту, может повезёт)[/QUOTE]
Танюш, обязательно повезёт. К тому же если дочка получилась случайно, значит с этим все в порядке, надо отпустить ситуацию и немного подождать (эх блин, советы то давать просто, а ведь реально дни которые к концу цикла тянутся дико медленно)

sashinatasha 02.03.2019 12:16

[b]*Tiny*[/b], я переживаю, что просчитаюсь и все не так получится. Планировать хорошо, а как будет- одному Богу известно. Ну будем пробовать....
У тебя какой ДЦ?

*Tiny* 02.03.2019 12:18

Вооот, это оно! Я почти матрёшка!:puz::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sashinatasha;7734719][b]*Tiny*[/b], я переживаю, что просчитаюсь и все не так получится. Планировать хорошо, а как будет- одному Богу известно. Ну будем пробовать....
У тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
Танюш, у меня 35, но я перед жк пойду к своему врачу, чтоб определиться как сбрехать, потому что зачатие поздно произошло, начнут упихивать в патологии и стимулировать, я такого не хочу.
Блин, только бы прикрепил я хорошо. Как же волнительно

sashinatasha 02.03.2019 12:19

[b]*Tiny*[/b], ну, просвечивается, даже я вижу) здорово как, Танюшка!

Солнце в руках 02.03.2019 13:56

[b]*Tiny*[/b], @@@@@@дерду держу . .дай бог, что бы было всё хорошо...

Родинка 02.03.2019 14:57

Не, Алёна сама свой цикл изучила, на ощущения ориентировалась и немного тестами на О побаловалась, муж ни при чём:)

[b]*Tiny*[/b], ну:)))))))
Красота же!
Аааапчхи! Для закрепления:)
Таня, только фото перезалей на превью)

*Tiny* 02.03.2019 15:04

[QUOTE=Родинка;7734734]Не, Алёна сама свой цикл изучила, на ощущения ориентировалась и немного тестами на О побаловалась, муж ни при чём:)

[b]*Tiny*[/b], ну:)))))))
Красота же!
Аааапчхи! Для закрепления:)
Таня, только фото перезалей на превью)[/QUOTE]
Хорошо, сейчас переделаю фотку. Ух, у меня опять задвигон, типа на сухих тени остались, вдруг не оно. Тесты ещё есть, может вечером замочу. Но на мокром была явно видна полоска, и именно розовая, не белая как некоторые кажут

sashinatasha 02.03.2019 15:49

[b]Родинка[/b], Алён, я свой цикл 8 месяцев изучала, вроде мне казалось, что в среднем ровненько идет. и вот выдал мне 33 дня в этот раз. что дальше будет - неизвестно. однажды так уже было, после 33 дней следующий 25 оказался. как быть....... буду на ощущения опять ориентироваться. а тест на О когда мочить?

[b]*Tiny*[/b], покажи фотку еще разик. на сухих может высохло всё..... если хоть что-то было, значит есть. на моих вообще ничего не было, ни белых, ни бледных.

МарМилася 02.03.2019 16:54

Девочки, привет! Я вернулась за вторым:puz:
Есть девочки сейчас которые были на форуме 2013/2014?

Kitten meow 02.03.2019 16:55

[b]*Tiny*[/b], @@@ пусть это будет Б!
Всем приветик
Скорейшей всем Б

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.