![]() |
Привет!!!
ставьте линеечки, легчее будет ориентироваться. мой мамик рожала обоих легко. по строению тела я на нее очень похожа. поэтому оч тщательно расспросила ее о родах. надеюсь, у меня будет так же, даж лучше. Kuzu, странно, у нас в ЖК все комментируют, и по поводу веса сразу при постановке на учет терапевт рассказала. |
А мне вчера рассказали прикольную историю.
Знакомая очень легко родила, за 3 часа. Я ее спрашиваю: "Ты делала что-то специально для этого?" Она говорит: "Конечно!" Я знаю волшебное стихотворение. надо его все время во время родов твердить и тогда родишь быстро и легко. Вот это стихотворение: Я шустрая, я смелая Я- антилопа Гну Рожу ребенка быстро я И глазом не моргну! (Говорят, антилопы Гну действительно рожают очень легко и быстро) Не знаю как Вы, а я этот стишок точно запомню! :) _____________________________________________________________________ ДЕВОЧКИ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ФОТКИ!!! ХВАСТАЙТЕСЬ ПУЗИКАМИ!!!! А ТО МЫ С ОЛЕЙ ЗА ВСЕХ ОТДУВАЕМСЯ! :) :) :) |
нада запомнить. прикольный стишок. :girl_haha:
есть у меня правда какое-то смутное подозрение, что все антилопы, как наверное и газели и иные парнокопытные рожают легко. иначе их бы сожрали. |
Dattan! Круто! Я как раз в год козы родилась! Суперрр!
Совсем забыла!!! Всех с прошедшими и наступившими недельками!!! :) :) :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/0911/c2/04acf0b84ae5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НатальяШ;1007703]Dattan! Круто! Я как раз в год козы родилась! Суперрр!
[/QUOTE] ну вот и нашлись родственники. я тоже в год Козы, еще и овен. как говорится, баран, он и в Африке баран. |
[QUOTE=Dattan;1007867]ну вот и нашлись родственники. я тоже в год Козы, еще и овен. как говорится, баран, он и в Африке баран.[/QUOTE]
Отличный знак! У меня муж овен! Правда, иногда бывает упрямым, но я уже знаю, что в такие моменты просто надо отстать и подождать подходящего момента, когда он будет в благодушном настроении ;) |
Привет, девочки!
Всех с недельками!!! Классный стишок! Нада запомнить. Я тоже в год козы родилась поэтому всё очень актуально. Я вот тут проанализировала нашу ситуацию семейную: Я рак и коза, папа наш лев-собака, а масик рыбка- тигр получается. Вот так генеалогическое дерево Забавно!!! А у вас как?? |
история:
Мужчина в панике по телефону:"Моя жена беременна, и у нее схватки каждые две минуты!" "Это ее первый ребенок?" - спросил доктор. "Нет!", - закричал мужчина, "Это ее муж!" |
[QUOTE=Dattan;1008013]история:
Мужчина в панике по телефону:"Моя жена беременна, и у нее схватки каждые две минуты!" "Это ее первый ребенок?" - спросил доктор. "Нет!", - закричал мужчина, "Это ее муж!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пацталом!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
:) забавные сравнения :) Может и мне не напряжно было рожать оттого что я кот-лев?! :))) Как грицца- как настоящая кошка :)))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1008111]:) забавные сравнения :) Может и мне не напряжно было рожать оттого что я кот-лев?! :))) Как грицца- как настоящая кошка :)))[/QUOTE]
Конечно! Кошаки ведь тоже легко рожают! :))) А анек классный!! У меня: Я: Дева-коза Муж: Овен-петух Ребенок (как у многих тут) по плану: Водолей-тигр |
[QUOTE=НатальяШ;1008413]К
У меня: Я: Дева-коза Муж: Овен-петух Ребенок (как у многих тут) по плану: Водолей-тигр[/QUOTE] А у нас в точности до наоборот: Я: Овен-коза Муж: Дева-петух ребятёнок - еще не известно: могет быть и бык(если родимся до 14 февраля), и тигр (если после 14). кстати, учитывая точность установки ПДР мы и водолейчиками можем быть, и рыбками. |
[QUOTE=НатальяШ;1007389]А мне вчера рассказали прикольную историю.
Знакомая очень легко родила, за 3 часа. Я ее спрашиваю: "Ты делала что-то специально для этого?" Она говорит: "Конечно!" Я знаю волшебное стихотворение. надо его все время во время родов твердить и тогда родишь быстро и легко. Вот это стихотворение: Я шустрая, я смелая Я- антилопа Гну Рожу ребенка быстро я И глазом не моргну! (Говорят, антилопы Гну действительно рожают очень легко и быстро) Не знаю как Вы, а я этот стишок точно запомню! :) _____________________________________________________________________ ДЕВОЧКИ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ФОТКИ!!! ХВАСТАЙТЕСЬ ПУЗИКАМИ!!!! А ТО МЫ С ОЛЕЙ ЗА ВСЕХ ОТДУВАЕМСЯ! :) :) :)[/QUOTE] Ой :-D ну ты меня и рассмешила:))) Тоже запомню!:-D |
Я РАК - ТИГР
Муж СКОРПИОН - СОБАКА МАЛЫШКА ВОДОЛЕЙ или РЫБКА - ТИГР |
Я- кот-лев :)
Папа- свин- водолей :) А Вовка- неизвестный пограничник :))) |
А у нас с мужем вообще гремучая смесь:
Я- Крыса-Овен Муж- Крыса-Лев А лялька наша- Тигр и либо рыба, либо водолей Анекдот оч в тему))) :girl_haha: |
А как линеечки ставить? Подскажите, плиз!
|
[url]http://puzyaka.ru/metric/[/url]
|
там 2 кода выходят. Куда их надо вставить?
|
[QUOTE=alvina;1008730]там 2 кода выходят. Куда их надо вставить?[/QUOTE]
В подпись :) бери тот, который для форумов :) |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |