![]() |
Мне даже Г разрешила рожать)))
|
да мы тоже разрешаем;) давай завтра:)
Варь, дети-то с кем будут? |
Не. Мне завтра надо потерпеть потом воскресенье пн вт муж отдыхает потом 3 дня работает и в отпуск:)
|
тогда терпи:girl_haha:
блин, девочки у меня похоже геморрой:-[ ] |
Ну в принципе завтра бабушка и тётя отдыхают)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ТТТ ни разу не вылазил он |
дак у меня даже после родов не было%-0
|
Спасибо Ксюш:girl_in_love:
А я сегодня весь день в слезах и на нервах.... еще и самокат украли у нас в магазине:( Всегда оставляли.. и коляски и самокат.. а тут от касс отхожу и вижу - самоката нет:-! Я конечно администратора позвала, они обещали разобраться (я там чуть не разревелась от обиды)... позвонили мне потом, сказали нашли... как только - незнаю:-! Муж должен забрать когда домой поедет. Все как сговорились, только и треплют нервы:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6379305]тогда терпи:girl_haha: блин, девочки у меня похоже геморрой:-[ ][/QUOTE] Ань, фигово конечно.... а у тебя запор? |
[quote="kisto4ka5;6379342"]позвонили мне потом, сказали нашли...[/quote]
нифига се:-E и как они его правда нашли%-0 Ленусь, не расстраивайся:girl_in_love: [quote="kisto4ka5;6379342"]Ань, фигово конечно.... а у тебя запор?[/quote] в том-то и дело, что ни разу за Б не было%-0 |
ппц...я ничего не оставляю в магазине даже в ящиках.
геморрой сейчас и просто от большой нагрузки может быть, не обязательно от запора. |
:girl_haha: насмешили девчонки))))
У меня Ростик пришёл с улицы и говорит: мам, потерпи денек и можешь рожать :-! Спрашиваю с чего это? Он говорит: завтра уже весна :girl_haha: И у меня чуток есть гемор((( но хоть не кровит.... |
[QUOTE=kisto4ka5;6379342]Спасибо Ксюш:girl_in_love:
А я сегодня весь день в слезах и на нервах.... еще и самокат украли у нас в магазине:( Всегда оставляли.. и коляски и самокат.. а тут от касс отхожу и вижу - самоката нет:-! Я конечно администратора позвала, они обещали разобраться (я там чуть не разревелась от обиды)... позвонили мне потом, сказали нашли... как только - незнаю:-! Муж должен забрать когда домой поедет. Все как сговорились, только и треплют нервы:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ань, фигово конечно.... а у тебя запор?[/QUOTE] ой ничего себе...... лапуль не реви :girl_in_love: у меня тож чуток вылез но не болит ттт....... но у меня после родов он еще....... |
Я такая типа спокойная, всех уговариваю не спешить, а тут сижу и в спине вроде ноет и живот слегка....очкую, пошла голову на всякий случай помыла :girl_haha:
|
о у меня дочь разошлась сегодня)))
кудато мне сегодня надавила, что аж идти было больно, хорошо дома была.... и чет нога немеет при хотьбе и нерв седалещный защемляет((((( пипец если сравнить с первой Б, то капец я себя трухлявым пнем ощкщаю...... |
Блин, Ксюш, я тоже как рухлядь))))) Не представляю как ходят Б под 40! :girl_prepare_fish:
И все же неприятные ощущения внизу %-0 Может но-шпы выпить? |
[QUOTE=Tory;6379439]Блин, Ксюш, я тоже как рухлядь))))) Не представляю как ходят Б под 40! :girl_prepare_fish:
И все же неприятные ощущения внизу %-0 Может но-шпы выпить?[/QUOTE] выпей, не поможет топай в РД)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6379443]выпей, не поможет топай в РД))[/QUOTE]
Нам папку нужно дождаться :girl_haha: Там кстати должен был сегодня перекинуть деньгу))) |
[QUOTE=Tory;6379448]Нам папку нужно дождаться :girl_haha:
Там кстати должен был сегодня перекинуть деньгу)))[/QUOTE] ну это вам надо дождаться, а сын по другому думает :-D ок))) |
Спасибо девочки, я стараюсь. Самокат наш дома уже)))))
День просто ужасный сегодня, я сама себе удивляюсь - как я еще никого не убила. Муж прям вымораживает с утра как может((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже пойду голову помою и ноги побрею))))) |
всем привет!
неделек с недельками! с первым днем весны!!!! и с началом нашего месяца! досидели))) я вчера в ванне лежала. решила ноги в порядок привести, думала лопну))) капец как неудобно(( |
девочки,инга не родила?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6379861]девочки,инга не родила?[/QUOTE]
нет вроде бы! обещала смс написать! всем привет! Вику, Тоню с недельками! остальные субботние вроде родили? ;) |
Вика и Тоня, и правда, только вы остались у нас субботние:girl_haha::girl_haha: с неделькой!!:))):)))
Дааа, с нашим месяцем, девочки!!!:))) :))) ну, точнее с вашим, а мы сбоку припеку посидим:girl_haha::girl_haha: |
Привет)))
Вику и Тоню с недельками!!!!!! С первым днем весны девочки!!!!! |
Приветик!!! Вика,Тоня,с недельками вас!!! У меня вчера вечером снова схватки были частые,не сильные прям,но ощутимые..уже настроились ехать ночью за сынулей...прилегли поспать и что думаете??? снова,как огурчик,ни намеков-ничего!!! блин,что за фигня!! так и перегореть можно...ну хоть поспали и то ладно)))))))...всех с первым днем весны!!! Датка хорошая,никто не собирается сегодня???
|
Приветик:-) спасибо за недельку. Вика, тебя тож с неделькой. Скоро я одна субботняя останусь. Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
|
Всем привет!
Спасибо девочки! Тоню с неделькой! Ага, остальные родили :) Мне или сегодня или 8 го :girl_haha: Ура- ура, весна пришла :))) |
Еще когда обратно ехали, у меня так живот прихватывало, видимо находилась:-)
|
Тонь,а где вы курсы проходили??при роддоме или еще где??
Ой,какая же погода классная,только с прогулки вернулись,жалко,что сыну спать пора,а то так бы гуляли и гуляли))))..и рожать расхотелось)))гуляяятььь хочется)))))) |
Привет!:)
Вику и Тоню с недельками!:) |
[QUOTE=@SUN@;6380263]Тонь,а где вы курсы проходили??при роддоме или еще где??
Ой,какая же погода классная,только с прогулки вернулись,жалко,что сыну спать пора,а то так бы гуляли и гуляли))))..и рожать расхотелось)))гуляяятььь хочется))))))[/QUOTE] Мы на платные ходили, но при роддоме тоже есть бесплатные курсы и ведет их та же тетенька. |
Спасибо Лен))))
И мы только пришли, дед нас в магаз возил... Купила 3 кг бананов, буду хомячить :puz: |
[QUOTE=Тоська86;6380324]Мы на платные ходили, но при роддоме тоже есть бесплатные курсы и ведет их та же тетенька.[/QUOTE]
не на Третьяковской случайно;)?? мы тоже к той же тетеньке ходили,что и в роддоме:) |
Инге написала смс, говорит тишина, головка не опустилась, в понедельник будут смотреть.
|
Какой день тут тишина:( Где вы все?:(
Мы нагулялись, пиццу заказали:girl_haha:.... отжираюсь последние денечки:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6380664]Какой день тут тишина:( Где вы все?:(
Мы нагулялись, пиццу заказали:girl_haha:.... отжираюсь последние денечки:puz:[/QUOTE] И я зайду - никого...И так же утоляю жор :girl_haha: скоро лопну))) Ложные задолбали.... Вот Инга попала((( Меня так же прошлый раз с ложными упекли в РД...Ань, передавай ей привет :) |
[QUOTE=Tory;6380683]И я зайду - никого...И так же утоляю жор :girl_haha: скоро лопну))) Ложные задолбали....
Вот Инга попала((( Меня так же прошлый раз с ложными упекли в РД...Ань, передавай ей привет :)[/QUOTE] И меня задолбали:hysteric:.... я в семь утра чуть рожать не уехала:girl_haha:, потом отпустило:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6380688]И меня задолбали:hysteric:.... я в семь утра чуть рожать не уехала:girl_haha:, потом отпустило:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже жду пока конкретно прихватит, а то не охота снова зря лежать....Во вторник к врачу, посмотрит что там и как %-0 |
[QUOTE=Tory;6380692]А я уже жду пока конкретно прихватит, а то не охота снова зря лежать....Во вторник к врачу, посмотрит что там и как %-0[/QUOTE]
Так вот я тоже просто так не хочу... А мне в понедельник:) |
я тут...просто написала и никто не пишет, думаю все заняты:girl_sigh:
а мы на ДР к сестре ездили, тоже обожралась:puz: |
Всем привет:)
Тонь,с неделькой! А я дочу покормила,мужа оставила с ней присыпать,сама чай села попить:) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |