![]() |
[b]Эшли.[/b], а ты на гормоны сдавала? Ты точно уверена, что у тебя после О 17-18 дней проходет. По тестам точный день не определишь. Толькотпо узи или БТ. Я думаю не заморачивайся сейяас сходишь к врачу и спросишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В литературе написано, что 2 фаза от11-16 дней, но у всех организмы разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вот выбрас ЛГ по тестам на О был 30.07, а по узи еще нет и сильное вличение было где то вети же дни. Вчера вторая полоска еле видна была и при ПА больновато было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машенька, как у тебя дела? Как тестик? |
Доброе утро, тест утром делала чистый, но как-то низ живота слева покалывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас посчитала у меня сегодня 13 дпо и 36дц, так что либо завтра или после завтра месяки придут, либо тесты полосатая начнут |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=светлана*;7402444][b]Эшли.[/b], а ты на гормоны сдавала? Ты точно уверена, что у тебя после О 17-18 дней проходет. По тестам точный день не определишь. Толькотпо узи или БТ. Я думаю не заморачивайся сейяас сходишь к врачу и спросишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В литературе написано, что 2 фаза от11-16 дней, но у всех организмы разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вот выбрас ЛГ по тестам на О был 30.07, а по узи еще нет и сильное вличение было где то вети же дни. Вчера вторая полоска еле видна была и при ПА больновато было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Машенька, как у тебя дела? Как тестик?[/QUOTE] Ну, я прикинула, что после положительного теста на овульку она началась через 24-48 суток, как и написано в инструкции. Вот и получается 17 дней, если не все 18. Ну и по ощущениям очень чувствовала период О. Но, конечно, нужно было бы подтвердить на узи. А на гормоны я не сдавала. И так в последнее время много денег было потрачено на всякие анализы... А на гормоны сдать, наверное, не дешево? Ну скоро узнаем, была ли у тебя уже О в этом месяце... По описаниям, так вроде была. А с выделениями в те дни, что было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7402451]Доброе утро, тест утром делала чистый, но как-то низ живота слева покалывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас посчитала у меня сегодня 13 дпо и 36дц, так что либо завтра или после завтра месяки придут, либо тесты полосатая начнут[/QUOTE] Если не придут, то, может, повтори тестик дня через 2? |
[b]Эшли.[/b], знаешь не дешовое это около 3000 тыс. Я бы пока не кепншилась. Померей несколько циклов БТ и делай графики. По ним ты точно будешь знать когда у тебя О и сколько дней длится 2 фаза. Рекомендуют где то 3 цикла мереть БТ. Сравнишь, а потом задашь вопрос врачу и покажешь графики. Может там ничего страшного нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня вообще вчера и поясницу тянуло и низ живота. Не сильно, но я чувствовала. То ПЯ то ЛЯ покалывало и тянула. Даже ПА вчера какой то болезненый был. По узи О поздняя будет, а по тестам и ощучениям уже была |
[QUOTE=светлана*;7402467][b]Эшли.[/b], знаешь не дешовое это около 3000 тыс. Я бы пока не кепншилась. Померей несколько циклов БТ и делай графики. По ним ты точно будешь знать когда у тебя О и сколько дней длится 2 фаза. Рекомендуют где то 3 цикла мереть БТ. Сравнишь, а потом задашь вопрос врачу и покажешь графики. Может там ничего страшного нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] 3000 рублей? Это долларов 50? Если так, то что-то совсем не дешево их проверить... Ой, с БТ это у меня отдельная тема. Это ведь термометр туда, в задний проход, вставлять надо? Уж очень сильно этим заниматься не хочу. Понимаю, что, скорее всего, нужно сделать этот график температур, но сам процесс меня очень отталкивает. Хотя понимаю, что ничего вроде страшного и такого гадкого в этом нет. Очень многие женщины ведь делают спокойно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] |
[b]Эшли.[/b], где то около 3000 рублей, но может чуть поменьше
|
[QUOTE=Марьюшка;7402451]
Сейчас посчитала у меня сегодня 13 дпо и 36дц, так что либо завтра или после завтра месяки придут, либо тесты полосатая начнут[/QUOTE] пусть заполосатятся:preg::preg::preg: надо уже разбавлять наш планюшный коллектив. |
[QUOTE=светлана*;7402505][b]Эшли.[/b], где то около 3000 рублей, но может чуть поменьше[/QUOTE]
Светлана, а ты, кстати, в каком часу делаешь тесты на О? Перед этим в туалет не ходишь? |
[b]светлана*[/b], увас еще подешевле, у нас 5000 это удовольствие стоит
|
Обычно мереют вагинально или ректально, но пишут, что можно еще под язык орально. Мне врач сказала мерить в прямой кишке, но мне удобнее вагинально. Правдо вагинально не удобно во время М измерять. Тоже надо, но не как не получаеться. Постоянно ворочуюсь во сне и встаю вразное время, а желаиельно в одно и тоже мереть.
Я где то часов в 7 вечера делаю и 2 часа в туалет перед этим не хожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], я просто в одном и томже медецинском центре сдаю все анализы и они мне немного скидывают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И там еще пенсионерам и инвалидам скидки |
[QUOTE=светлана*;7402516]Обычно мереют вагинально или ректально, но пишут, что можно еще под язык орально. Мне врач сказала мерить в прямой кишке, но мне удобнее вагинально. Правдо вагинально не удобно во время М измерять. Тоже надо, но не как не получаеться. Постоянно ворочуюсь во сне и встаю вразное время, а желаиельно в одно и тоже мереть.
Я где то часов в 7 вечера делаю и 2 часа в туалет перед этим не хожу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], я просто в одном и томже медецинском центре сдаю все анализы и они мне немного скидывают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И там еще пенсионерам и инвалидам скидки[/QUOTE] Всего 2 часа? В тех тестах, что я купила написано, что 4 часа до этого в туалет ходить! Это, конечно, каторга, но иногда приходится терпеть. А так я лично с самого утра после того, как проснусь, делаю. |
[b]Эшли.[/b], у меня на тестах написано 2-3 часа не опорожняться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тесты на О тоже разной чувствительностью бывают как и тесты на Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибо за совет на счет пустырника. Сним на много спокойнее стала. Конешно бывает раздраконят на работе, но уже мне полегче перененошу. Пока я его еще пью. Его можно больше двух недель пить или нет? |
[QUOTE=светлана*;7402529][b]Эшли.[/b], у меня на тестах написано 2-3 часа не опорожняться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тесты на О тоже разной чувствительностью бывают как и тесты на Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибо за совет на счет пустырника. Сним на много спокойнее стала. Конешно бывает раздраконят на работе, но уже мне полегче перененошу. Пока я его еще пью. Его можно больше двух недель пить или нет?[/QUOTE] Хм, вроде с Эвипланом у них чувствительность одинаковая - от 25 мМЕ/мл. Даже не знаю, почему в инструкции к clearblue просят ХОТЯ БЫ 4 часа не мочится перед этим... Как будто это так просто) Ещё и жидкости много не употреблять. |
Всем привет,как тут дела?
|
[QUOTE=светлана*;7402516]
[b]Весения[/b], я просто в одном и томже медецинском центре сдаю все анализы и они мне немного скидывают) И там еще пенсионерам и инвалидам скидки[/QUOTE] Ага я тоже в одном всегда делаю, у меня уже карта накопительная 10% и бонусы даже есть:-D Это со всеми скидками 5т. Пустырник можно пить месяц, потом надо перерыв делать. |
[b]Весения[/b], да, вообще эти все анализы дорогие, что гормоны, что зппп.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет) у меня 18 дц жду О и стараемся с мужем. Проще было бы куда нибудь поехать отдыхать и там стараться, что отвлечся и не думать о планировании. Отпуск уже отгуляла, а остаток на походы к врачам приберегла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты уже работаешь или нет. Как отдахнули. На счет тестов не расстраивайся. Может еще время мало прошло. Мне Г вообще говорит, что тест на Б не показателен. Они доверяют больше анализу хгч и узи |
[QUOTE=светлана*;7399000][b]Иришкин[/b], получиш результат, а там видно будет)[/QUOTE]
[QUOTE=Эшли.;7402547]Хм, вроде с Эвипланом у них чувствительность одинаковая - от 25 мМЕ/мл. Даже не знаю, почему в инструкции к clearblue просят ХОТЯ БЫ 4 часа не мочится перед этим... Как будто это так просто) Ещё и жидкости много не употреблять.[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7402585][b]Весения[/b], да, вообще эти все анализы дорогие, что гормоны, что зппп. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет) у меня 18 дц жду О и стараемся с мужем. Проще было бы куда нибудь поехать отдыхать и там стараться, что отвлечся и не думать о планировании. Отпуск уже отгуляла, а остаток на походы к врачам приберегла Вот ты знаешь, у нас был последний ПА в день отъезда на море, так как уехала с мамой,в поезде прям пол ночи ворочилась,прям очень сильно тянуло с лева ,на это конечно трудно не обратить внимание,но я стараюсь не циклиться,сейчас отвлекаюсь отдыхом,дай бог что бы все получилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты уже работаешь или нет. Как отдахнули. На счет тестов не расстраивайся. Может еще время мало прошло. Мне Г вообще говорит, что тест на Б не показателен. Они доверяют больше анализу хгч и узи[/QUOTE] У нас врачи тоже больше верят анализу крови,чем тестам |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня по узи О поздняя будет. Хотя тысты у меня уже полосатились. Стараемся с мужем может попадет в благоприятный день. Самое главное, чтоб О вообще произошла.
|
[QUOTE=светлана*;7402602][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня по узи О поздняя будет. Хотя тысты у меня уже полосатились. Стараемся с мужем может попадет в благоприятный день. Самое главное, чтоб О вообще произошла.[/QUOTE]
Произойдет ,куда она денется с подводной лодки,;)у меня ПА был через ден ,9,11,13,15 ДЦ, думаю что дрлжеы были попасть |
когда я Домиником забеременела в том цикле 2 узиста сказали что нет О.онуволяторный цикл)а она оказывается(О) была оооч поздняя)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а как ты О отслеживаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], при поздней О месячные тоже сдвинуться? |
[QUOTE=светлана*;7402608][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а как ты О отслеживаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], при поздней О месячные тоже сдвинуться?[/QUOTE] вот такого не знаю....%-0у меня тогда они просто не пришли)была б:puz:но тесты заполосатились уже прилично после задержки%-0 |
[b]Смоляночка[/b], наверное прошло две недели. Потому, что опладотваренная яйциклетка прикрепляется где то через 10 после О.
|
[QUOTE=светлана*;7402608][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а как ты О отслеживаешь?
Уже ни как,только по ощцщениям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], при поздней О месячные тоже сдвинуться?[/QUOTE] Конечно,после овуляции отсчитывай12-14 дней,по этому и месячные придут позже,ну а если и дальше будет задержка то ты будешь пуз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7402618][b]Смоляночка[/b], наверное прошло две недели. Потому, что опладотваренная яйциклетка прикрепляется где то через 10 после О.[/QUOTE] Имплантация эмбриона происходит с 5-10 ДПО,но бывает и позже |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], по ощущения и тестам на О она у меня уже была, но узи не показало, что была О. Сказали, что фолик начинает рости и О будет поздней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Единственное не знаю, что делать с витамином е. Если цикл сдвинеться. |
[QUOTE=светлана*;7402625][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], по ощущения и тестам на О она у меня уже была, но узи не показало, что была О. Сказали, что фолик начинает рости и О будет поздней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Единственное не знаю, что делать с витамином е. Если цикл сдвинеться.[/QUOTE] Ну тогда наблюдай дальше, на УЗИ должны сказать когда будет овуляция, вы там постараетесь хорошенечко, и будешь считать свои ДПО,а может и недельки:preg: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне на узи не сказали. Даже не сказали , какой фолик размером. Сказали пойдешь к врачу он тебе все скажет. Просто мне надоело матяться к врачу с одной бумажкой. Хотела пересдать гормоны и тогда уже сходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто витамин е меня смущает и дозировка во второй фазе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не прДевочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не придет из за повышеных гормонов. Извените если, что.идет из за повышеных гормонов. Извените если, что. |
[QUOTE=светлана*;7402652][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне на узи не сказали. Даже не сказали , какой фолик размером. Сказали пойдешь к врачу он тебе все скажет. Просто мне надоело матяться к врачу с одной бумажкой. Хотела пересдать гормоны и тогда уже сходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто витамин е меня смущает и дозировка во второй фазе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не придет из за повышеных гормонов. Извените если, что.[/QUOTE] Что за врач такой,что значит не придет Б,этого ни когда исключать нельзя, мне кажется по 400 будет достаточно |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это после 25 дц мне пить по 400 мг
|
[QUOTE=светлана*;7402672][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это после 25 дц мне пить по 400 мг[/QUOTE]
Да,мне кажется будет нормально |
[QUOTE=светлана*;7402608][b]
[b]Смоляночка[/b], при поздней О месячные тоже сдвинуться?[/QUOTE] Светик у меня же поздняя овуляция, в том цикле на 23 день была в этом на 22. Месячные у меня приходят на 14-15 день после овуляции. Вторая фаза от 14 до 16 дней обычно. Я вот столько раз хотела БТ мерить но так и не решилась, потому что встаю ночью попить или в туалет, могу и в 5 утра встать и в 6 и в 7. Так что этот метод не для меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7402652][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне на узи не сказали. Даже не сказали , какой фолик размером. Сказали пойдешь к врачу он тебе все скажет. Просто мне надоело матяться к врачу с одной бумажкой. Хотела пересдать гормоны и тогда уже сходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто витамин е меня смущает и дозировка во второй фазе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не прДевочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не придет из за повышеных гормонов. Извените если, что.идет из за повышеных гормонов. Извените если, что.[/QUOTE] Я пила Витамин Е, когда первым забеременела, скажу тебе больше я уже была беременна и врач мне его назначила, конечно не такую дозу а меньше. Я думаю что после овульки (либо по тестам либо по узи) пить как Г тебе назначила во вторую фазу. Если вдруг Б то постепенно его уберешь и все, только не резко. И вообще что за настрой врача что беременность все равно не наступит. Сколько примеров в инете когда у девочек вообще по гормонам полный раздрай и они беременеют, вопрос потом только с вынашиванием. И ты не вбивай себе эту мысль в голову, а то зациклишься. Так что не переживай, пей свои витаминки и люби мужа :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! А то я что то отвечаю и даже не поздоровалась. А я вчера сдала свой фибриноген а он повысился, врач сказала завтра к ней будем решать что делать. Видимо курантил не помогает, будет назначать что то сильнее :-E. Это капец просто. Я так расстроилась. Еще она сказала что 100% что при Б весь гемостаз поплывет и я не обойдусь без уколов в живот. Еще на работу с понедельника выхожу. Надеюсь с декретом не затяну, так как с работой плохо и не особо я бы хотела там работать, но и выбора особо нет, деньги нужны да и для выплат декретных перерыв не очень хорош в стаже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки можно я Вам похвастаюсь что я сотворила. Я же вышиваю, вот вышила подруге метрику для дочки Милочки [URL=http://radikal.ru/fp/041d1586d3be45d2b047e533b031d2a6][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1608/92/aa9e756cd40ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мишка тедди[/b], не растраивайся врач поможет тебе выносить нормального ребеночка. Все будет хорошо сейчас подлечишься и все будет ОК. На счет работы у самой такая же фигня. Так что бумай о хорошем. Все у тебя будет)
Хотела спросить, когда будут // постипенно снижать витамин Е и потом вообще его не пить или пить в маленькой дозировке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, какая красота)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], я уже пью как во вторую фазу 800 мг. Т к врач сказала, что с 1-14 по 400 мг, а с15-25 по 800мг. По тестам у меня О уже была где на 14-15 дц, а по узи еще не была. |
[QUOTE=светлана*;7402774][b]
Хотела спросить, когда будут // постипенно снижать витамин Е и потом вообще его не пить или пить в маленькой дозировке? [/QUOTE] Честно говоря я вообще не понимаю для чего она мне его тогда назначила, я сразу как тест сделала пришла к врачу она говорит пей фольку и вит Е. А потом в ЖК гинеколог сказала что не надо пить, резко не бросай а постепенно. А недавно в инете вычитала что он оказывается не очень хорош на ранних сроках. Вот и пойми этих врачей. |
[b]Мишка тедди[/b], вот и я не знаю просто если у меня поздняя О , а я уже пью по 800 мг и мне его врач скаказала прить до 25 дц. Она брала за основу мой нормальный цикл 24 дня. То до какого дня сейчас пить? Что то я вообще растерялась с этим витамином
|
А что касается УЗИ, расскажу случай который бцл у меня в мае. Я же нашла себе узиста которая мне очень понравилась и я только в ней, но тут так получилось что она в субботу не работала и меня записали к другой. Так вот моя намерила мне фолик 25 мм, прихожу через день в субботу к другой она говорит что фолик 15, у меня шок, я ревела, потому что думала что он начал уменьшаться и мне не на что надеятся. В понедельник прихожу к своей она смотрит говорит фолик 29 мм, я говорю как так то мне вот что вообще намерили она сказала выкинь этот результат. В итоге в с среду опять попадаю к плохой она говорит у тебя овуляции нет и не предвидится, я опять чуть ли не в слезы, как так тест сегодня выдал тестовую ярче контрольной. Поехала все таки в этот же день к своей, она еще в другой как оказалось клинике принимала она посмотрела и говорит все у тебя было скорее всего вчера, уже и ЖТ формироваться начало. Так что я узистам если честно не особо доверяю, я их столько перевидала. Тут кто еще как к своей работе относится, кто то как к каторге а кто то ее любит и отдает всю себя. Так что Светик я думаю не переживай по поводу УЗИ.У меня сколько я к своей ходила на фоликулометрию всегда овулька с тестами сопадала. Так что я не думаю что тесты нагло соврали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7402782][b]Мишка тедди[/b], вот и я не знаю просто если у меня поздняя О , а я уже пью по 800 мг и мне его врач скаказала прить до 25 дц. Она брала за основу мой нормальный цикл 24 дня. То до какого дня сейчас пить? Что то я вообще растерялась с этим витамином[/QUOTE] Получается если у тебя был цикл 24 дня и на 25 день нужно прекращать прием тогда это первый день нового цикла. Скорее всего и сейчас так. Как только месики пошли сразу отменяешь его. |
[b]Мишка тедди[/b], нет она мне написала пить 1-14дц по 400 мг, с 15-25 дц 800 мг и отменять не сказала. Сказала пока пить в такой последовательности. Сказала, что мы полгатавливаем организм к Б. Сколько только можно подготавливать уже второй цикл пью в таких дозах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Короче я окончательно запуталась. Ужас какой то |
Тогда пей, вообще я знаю что он для эндика хорош. А как только увидишь 2 полосочки там я думаю все равно дозировку нужно снизить.
|
какая абалденная метрика:))):)))а имя то какое Милания,да?:)
|
[QUOTE=светлана*;7402785][b]Мишка тедди[/b], нет она мне написала пить 1-14дц по 400 мг, с 15-25 дц 800 мг и отменять не сказала. Сказала пока пить в такой последовательности. Сказала, что мы полгатавливаем организм к Б. Сколько только можно подготавливать уже второй цикл пью в таких дозах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Короче я окончательно запуталась. Ужас какой то[/QUOTE] Мне тоже Г хотела а этом Ц назначить Е. Говорит, что на репродуктивную способность хорошо влияет и тоже сказала сначала пьешь одну дозу, а во 2 фазе удваеваешь, но до дозировки не дошло, она передумала и назначила омега-3. Всем привет. |
[QUOTE=Смоляночка;7402792]какая абалденная метрика:))):)))а имя то какое Милания,да?:)[/QUOTE]
Ага Милания. У нас просто батюшка ясновидящий есть, вот она к нему несколько раз ездила, он ей предложил 2 имени на выбор, вот это больше всех понравилось. А сокращенно зовут Милой, а вообще мама ее бармалеем называет.:-D |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |