Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 02.01.2016 22:13

[b]Anastasha90[/b], с 26-ю))) веселый у вас НГ, молодцы!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с 33))) ух какие же вы уже большие, а пузик аккуратненький))) эркер шикарно украшен, сначала даже подумала это открытка))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы только вернулись домой от моей мамы, у нее встречали, в спокойной семейной атмосфере))) 1-ого ходили гуляли, смотрели камедию старую. Сегодня мамин брат со всей семьей приезжал, опять сидели за столом) я тоже позволила себе немножко шампанского, я его очень люблю))))

Lorka 02.01.2016 22:13

Настен, с 26 неделечками!!!'

Маркеша 02.01.2016 23:08

Всем привет!!
Настя с 26ю!
Ксанка с 33мя!
С наступившим!!
Мы дома праздновали-все как обычно,подарки салюты!! Первого уже работала, сегодня ем и сплю))как я ждала этот день)) периодически с детьми с подарками разбираемся))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже можно сказать напилась, всего попробовала по глотку, вина, шампанского, мартини, ощущений никаких, чисто на языке привкус. А чем опасно питье при ГВ??
Я чето не помню пригубляла ли я во время гв, прмню егору было месяцев 9 так пошла на карнавал и там пару бокалов шампанского осушила, но потом вместо груди дала флянец ему-ему все равно было что грудь что бутылка в этом возрасте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оксан, расскажи потом надолго этот лабиринт увлечет дочу, у нас все повально их скупают. Но мелкий у меня крайне неусидчивый, все что связано с ограничением лвижения его ненадолго увлекает. Надо потихоньку к др мужа и др егора готовиться начинать.

Anastasha90 02.01.2016 23:20

[b]Маркеша[/b],

Спирт к ребенку попадает , отравлением опасно ...для ребенка !
Спасибо девочки
Всех тоже с недельками !

Маркеша 02.01.2016 23:26

[QUOTE=Anastasha90;7258307][b]Маркеша[/b],

Спирт к ребенку попадает , отравлением опасно ...для ребенка !
Спасибо девочки
Всех тоже с недельками ![/QUOTE]

Ну я в принципе крепкие напитки не употребляю, вино, мартини, а так забыла уже когда пила до состояния веселья. Все посиделки в основном домашние без плясок и походов. Так что я думаю в моем случае переживать не о чем)

Lorka 03.01.2016 06:02

Маришечка, с 29 вас неделечками! Ну ты работяга):connie_21:

Родинка 03.01.2016 09:32

[b]Anastasha90[/b], спирт в любом случае попадает к ребёнку, будь он на воле или в пузе ещё. Молекулы спирта маленькие, через плаценту запросто проникают.
Вопрос в количестве опять же.
[b]Маркеша[/b], ну ты трудяга! Это ж надо же!

А мы вчера взрезали предпоследний арбуз) семья в восторге))

Alionchik 03.01.2016 10:00

Всем доброе утро:)
Девочки с недельками вас:)))
Мы все так же, болеем, улучшений нет ни у меня ни у сына:(
Вчера утром вызывала педиатра, темпер высоченная, не снижается, кашель у Макса ужасный, так жалко его, сердце разрывается. И видно, что ребенку хуже, а не лучше. Педиатр ничего нового не сказала для меня, продолжать лечиться как и лечились. Я не слушая свою интуицию послушала ее мнение:( вечером Максу все хуже и хуже, он начал задыхаться резко, кашел непрекращающийся. Посинел весь. Я в истерике сама, дома никаких таких лекарств нет неотложных. Повезли в больницу. Анализы там взяли, снимки сделали. Обструктивный бронхит. Вирусная инфекция. Врач сказала очень много детей болеют вот так, кашель и задыхаются, это такой тяжелый вирус. Написала отказ от госпитализации, лечимся дома, лечение все тоже только добавили небузайзер с беродуалом. Вот вчера ночью покупали небулайзер. Я собиралась его купить, думала как выздоровею обязательно куплю, так как уже из дома не выходим сколько...
Кошмарный был вчера день, как пережила незнаю. Из больницы вернулись в три ночи. Сегодня Макс так же кашляет ужасно просто, дышим через небулайзер, надеюсь, что скоро поправится.
У меня уже мысль не родить бы раньше в такой суматохе и стрессе.

Настя у нас так начиналась эта вирусная, с кашля, что у меня что у сына. Сначала кашель несколько дней, потом все до кучи. Не разболеться вам!!!!

Anastasha90 03.01.2016 10:31

[b]Alionchik[/b],

Вот ужасы !!! Скорейшего выздоровления !
Мой кашель прошел уже
Сын с неделю как кашляет , но редкий он ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот за день раза 4/5 кашляет ....%-0

Alionchik 03.01.2016 10:44

Спасибо Настя. Мы то сразу почти разболелись, сынок еще долго держался, через неделю где то после меня только заболел. К нам кто приходит, говорят что чувствуется прям инфекция в квартире.

Анюта83 03.01.2016 10:57

[b]Маркеша[/b], со вчерашними 29-ю недельками, работать 1-ого января- настоящий героизм! Отдыхай и набирайся сил теперь)
[b]Alionchik[/b], милая, да чтож за напасть то такая, какая сильная инфекция прилипла(((( скорее выздоравливайте! Береги себя!

Attiska 03.01.2016 12:57

[B]Alionchik[/B], милая, держитесь. А антибиотики вам прописали? У меня был такой бронхит... который перешел в пневмонию... причем как сказала мне потом врач, если бы сразу начали нормальное лечение-ничего бы этого не было... а так я 1,5 месяца на больничном провела! Давайте как вы там аккуратнее, не дай бог запустить!!!
Ты сама как себя чувствуешь?

Lorka 03.01.2016 15:44

Аленушка, милая, как же вас крепко( пускай наступит быстрее выздоровление. Нет ли возможности взять у кого то.бактерицидный облучатель? Вам бы.дрянь всякую убить в квартире. Держись моя хорошая.

Родинка 03.01.2016 15:53

[b]Alionchik[/b], ой-ой, какой кошмар!
Выкарабкивайтесь поскорее, малыши!
Представляю, как у тебя сердечко разрывается, когда на сынулю смотришь!

Маркеша 04.01.2016 02:29

Спасибо за недельку)
сегодня снова работаю.
[b]Alionchik[/b], да натерпелись вы с малышатами(( выздоравливайте поскорее.
у нас сегодня тоже чп.
пошли с детьми в детский центр, и там на якобы безопасном лабиринте Егоша себе кусок скальпа содрал. Я так и не поняла где, прям кусок кожи см 3х2 как стер вместе с волосами(( так плакал(( я теперь переживаю что там волосы не будут расти(( лысина на самом видном месте(( на темечке

[b]Родинка[/b], а вы арбузы с лета хранили?? я б сейчас не отказалась от арбузика)

Alionchik 04.01.2016 05:44

Анюта спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Attiska;7258420][B]Alionchik[/B], милая, держитесь. А антибиотики вам прописали? У меня был такой бронхит... который перешел в пневмонию... причем как сказала мне потом врач, если бы сразу начали нормальное лечение-ничего бы этого не было... а так я 1,5 месяца на больничном провела! Давайте как вы там аккуратнее, не дай бог запустить!!!
Ты сама как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Олюш спасибо, держусь. По другому никак. Да, антибиотики я ему сначала болезни даю, и сильные противовирусные. Сегодня уже пять дней как пьет их. Сегодня кашель меньше и начало откашливаться. Небулайзер творит чудеса. Я тожелучше, дышу просто физ раствором и начало откашливаться а нос так и заложен. Бяка бяка. И прополисом дышала и шиповник пьем. Лечимся всем чем только можно.

Лор, Алена, Марина спасибо девочки. Лор мою пол с дезинфектором, и так все вокруг протираю.
Марин ого, бедный сынуля, представляю как больно, пусть скорее заживает.

Lorka 04.01.2016 08:57

Аленушука, как хорошо, что начала хворь отступать, держитесь малышики.
Маринушка бедный твой сынок. Я бы потом вернулась с фоткой травмы в заключением в тот городок и устроила им веселье. За свою детку, и за тех кто еще может пострадать. Малышику побыстрей залечить болячку. Бедные наши детки, сколько синяков и шишек еще набьют.

Родинка 04.01.2016 09:38

[b]Маркеша[/b], оооо, резво вы Новый год начали!
Пусть поскорее заживает у Егорушки плешка..
Если просто стёрся кусочек - нормально зарастёт)

[b]Alionchik[/b], держите курс на поправку!

Всем доброе утро!
Кто встал сегодня в 6 утра - тот я)
Уехали с дачи, заехали домой, отвезла мужа на работу, пью латте)

Alionchik 05.01.2016 10:29

Всем доброе утро:)
Нам сегодня лучше. :) Макс поел хоть более менее нормально первый раз за неделю, играет. Кашель намного меньше стал.
Я гениралила сегодня, неделю не убиралась... ужас
Год у нас начался сумбурно, по обезьяньи:-D
Восьмого я иду одевать холтер, 11 на долгожданное узи, уздг:))) к терапевту и окулисту записалась. Хорошо хоть стоматолога не надо, недавно была у него. В жк хоть противогаз одевай, чтобы ничего снова не подцепить:-D
Еще гиня говорила будет отправлять на вк в 35 недель по вопросу родоразрешения. Надеюсь раз кардиолог напишет добро на ер они не будут там против. А то печаль печаль, не хочу кс.
У нас на улице -9 после 40 то весна:)))

Родинка 05.01.2016 10:39

[b]Alionchik[/b], ура!
Вот и пришла Алёнка с позитивными новостями)

Не переживай, если у кардиолога не будет нареканий, никто на КС просто так не отправит!

А я начала обход тех, с кем давно не виделись..когда ещё удастся спокойно посидеть, кофе с плюшками попить)
Вчера встретились с одной из старейших подруг, мы с ней со свадьбы не виделись, наверное..соответственно, о лисёшко она была не в курсе) всё смеялась, какая я стала забавная)) с пузцом-то)
Потом поехали в гости к брату мужа, уехали от них заполночь, сбили режим племяннику)
Зато вдоволь наобщались с матерью семейства, теперь дело за ответным визитом))
Сегодня в планах навестить ещё двух подруг, пока любимый муж будет работать)
Они пока тоже не в курсе лисёшки))

В общем, напряжённый график)
11го мне выходить на работу, тогда же надо успеть заскочить к гине и оформить декрет..
14го на УЗИ) мур-мур-мур, давно не виделись))
Хотелось бы подтверждения пола и уже начать закупки, что ли)

Alionchik 05.01.2016 11:34

И не говори Ален:-D
Классненький у тебя такой обход:)))
Ты еще не в декрете?

Родинка 05.01.2016 11:46

[b]Alionchik[/b], меня 11го должны в декрет отправить с 1 января)
Но мы договорились, что на одной из работ я выйду в январе.
А там как пойдёт)

Alionchik 05.01.2016 12:29

[QUOTE=Родинка;7259051][b]Alionchik[/b], меня 11го должны в декрет отправить с 1 января)
Но мы договорились, что на одной из работ я выйду в январе.
А там как пойдёт)[/QUOTE]

Ну ясно;) трудоголик ты наш:girl_in_love:

Родинка 05.01.2016 12:42

[b]Alionchik[/b], я тебя умоляю)
Вопрос о 0,5 ставки)
Если что, в любой момент могу свалить))

Attiska 05.01.2016 13:20

Привет, девочки!!!
Аленчик, слава богу, что вам лучше!!!!! Давайте скорее поправляйтесь окончательно!!!
А я сопливая вся, сил нет...

Скучно как-то ... что-то друзья у нас все разъехались....
Пытаюсь мужа в совёнок хоть вытащить погулять, посмотреть что мелкому... пока пробок в мск нет, а он вредничает че-то.... ему потусить хочется, а меня не тянет что-то....

Lorka 05.01.2016 15:04

Аленушка, как хорошо что вам получше, скоро будет совсем хорошо!!!
Родинка, прекрасное времяпровождение, подружек навестить) пузиком посветить))
А я зашла к знакомой продавщице в магаз поболтать, там была ее подружка. Которая стала рассказывать мне, что меня ждет дальше, про роды и возню с дитем. Пока моя закомая не сказала, сколько лет моему сыну)))

Меня с сегодня в декрет отпрпвили. Девы, детка мой лежит вниз головушкой, шерудит всеми лапками. И весит 1830.

Атишечка, мой тоже все потусить хотел. А пришлось шкаф собирать)) колено рассек. В качестве утешения купила ему хорошего пива и нерочки)

А себе здоровых Аргентинских креветок. Вечером муж в кляре их зафигачит.

Alionchik 05.01.2016 19:48

Ален, я помню как я мечтала свалить скорее в декрет уговаривали попозже уйти, поработать чуток еще, но неееет;)

Олечка лечись дорогая, не разболеться тебе:girl_in_love: ох уж эти мужчины:)

Лор с декретом:))) ура ура:))) малышик какой уже большой:)))

Родинка 06.01.2016 02:10

[b]Attiska[/b], где это пробок нет?
Мы точно об одном и том же городе говорим?))
Ой, Оль..тусовки - это прекрасно..когда ещё так погуляете)

[b]Lorka[/b], с декретом тебя!) ура-ура!)
Какой Лёшка у тебя крупнячок растёт)))

А я сегодня в гостях у свежеродившей подруги побывала, даже малышку на руки взяла..
Правда, их кота я тискала раз в 50 охотней..%-0
И кот так рад мне был))) что мне чуть тут же его и не упаковали с собой)
Всё-таки коти - это что-то особенное!)
И во вторых гостях зверушку потискала: подруга завела себе чау. Такая сладкая щенуха! Это что-то!))
Так душевно посидели..
Рассказали друг другу свои истории..
У неё недавно собака погибла..вероятно, из-за отравления догхантерами..
Нарыдались, наелись роллов и пироженок..полегчало!

А самое удобное, что муж в это время пошёл фестивалить с друзьями, и никто меня не теребил из серии "когда ты уже дома будешь"
:)

Жизнь налаживается..
Вот только домой приехали!
[b]Alionchik[/b], мне проще - я ж в отпуске передохнула..

Alionchik 06.01.2016 06:45

Аленчик я за месяц до декрета ушла в обычный отпуск и не возвернулась уже;)
Здорово провела ты время:))) сейчас самое то по гостям:))) про котю рассмешила, что охотнее тискала:girl_haha: ну ничего свое лисешко родится будет наоборот;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/b48ecadce8b24b64ae501ecbb202dea9][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1601/45/610024d5f3aft.jpg[/IMG][/URL]
наши 32)))

Оля с 29 недельками вас с крохой)))) Скоро официальный декрет)))) Как себя чувствуешь? насморк прошел?

Lorka 06.01.2016 08:58

Аленушка, с 32 неделечками!!! Прекрасный домик у малышика, уютный такой!!!
Олечка, с 29 неделечками) какие у нас все большуны уже))))

Alionchik 06.01.2016 09:02

Спасибо Лора))) как в декрете?
я обнаружила у себя на пузе полосочку причем начинается от пупа и вверх))))

Lorka 06.01.2016 09:11

Родинка, с прекрасным променадом))))
Для меня тоже пока пробок нет в мск. Те что есть, не считаются)))

Родинка 06.01.2016 09:44

[b]Alionchik[/b], с 32мя недельками вас с дочуней)
Отличный пузик) остренький такой)

Алёнк, я надеюсь, что со своим ребёнком будет не так)
А то как-то..волнительно)
Я ж в целом зверей люблю гораздо больше, чем детей..
Хотелось бы, чтобы на лисят это не распространялось..

[B]Олюшка[/B], с 29ью недельками вас! Когда уже нас фото пузца порадуешь?)

[b]Lorka[/b], ну как сказать..я просто обычно попадаю так по времени, что более-менее проскакиваю мимо основных пробок.
Поэтому то, на что я вчера попала, меня как-то расстроило, конечно..

Ох, девчули, видели бы вы, какие милые щенки чау-чау в 3 месяца! Мимими :girl_in_love:

Alionchik 06.01.2016 10:02

[b]Родинка[/b], Ален со своим конечно будет не так)))
Меня щеночки любой породы умиляют, зацеловала бы, затискала. Эх не скоро я еще заведу себе песика((. Когда уже буду дамой в преклонном возрасте)))))))

Родинка 06.01.2016 11:45

[b]Alionchik[/b], почему нескоро?
Преклонный возраст - это какой?)
Как выяснилось, не все щеночки меня умиляют..

Анюта83 06.01.2016 11:55

[b]Alionchik[/b], с 32-мя)))) как время летит))) пузодомик уютный такой у твоей дочи))) у меня тоже полосочка от пупка в верх идет))))
[b]Attiska[/b], с 29-ю)))) декрет уже совсем скоро)))
Девочки, выздоравливайте поскорее!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера заезжали к моей коллеге, забрали коляску и автокресла))) прослушали мини лекцию по воспитанию двойняшек)))) ее девочкам уже почти 3 года, такие симпатичные кокетки)))

Родинка 06.01.2016 12:04

[b]Анюта83[/b],
[b]Alionchik[/b],
А от пупка вниз полоска не идёт? Или вам уже не видно?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], скором у тебя такие будут))
Даже не такие - лучше) потому что свои)))

Анюта83 06.01.2016 12:10

[b]Родинка[/b], мне уже не видно))))) но судя по отражению в зеркале, только от пупка вверх)))) примерно 10 см ))) да уже совсем скоро, так любопытно какими они будут)))

Alionchik 06.01.2016 12:25

[QUOTE=Родинка;7259522][b]Alionchik[/b], почему нескоро?
Преклонный возраст - это какой?)
Как выяснилось, не все щеночки меня умиляют..[/QUOTE]

Когда дети вырастут и я уже буду бабулечкой:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне уже тоже не видно полоску внизу)))) муж придет заставлю искать)))))

[QUOTE=Анюта83;7259530][b]Alionchik[/b], с 32-мя)))) как время летит))) пузодомик уютный такой у твоей дочи))) у меня тоже полосочка от пупка в верх идет))))
[b]Attiska[/b], с 29-ю)))) декрет уже совсем скоро)))
Девочки, выздоравливайте поскорее!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера заезжали к моей коллеге, забрали коляску и автокресла))) прослушали мини лекцию по воспитанию двойняшек)))) ее девочкам уже почти 3 года, такие симпатичные кокетки)))[/QUOTE]

Спасибо Анюта:)))
Здорово, какая коляска у вас? Скоро и у вас будут такие же малявочки:girl_in_love:

Chihiro 06.01.2016 12:37

[B]С новым годом, девочки!!!)))) [/B]
Вот, рассекречиваюсь, а то сижу, читаю вас, а писать так лень. )) исправляюсь!
Спасибо большое за поздравления, пожелания и теплые слова!))))
Я вам всем ьоже желаю счастливого нового года, легких родов, самое большое событие года))) ночей сонных, чтоб малыши родились здоровенькими, крепенькими, в срок!))))

Фотки у всех замечательные! Ксанка, шикарные у вас конечно интерьеры!) открытка прям!))) [B]Лорочка[/B], ты такая милааая!))) каждый раз смотрю на тебя и улыбаюсь))) [B]Настюша[/B], у вас замечательная семья! На фотке где ты возле елки ваще не скажешь, что ты беременная! Аккуратная и все спрятала)) [B]Родинка[/B], обалденно маленький, аккуратный пуз. Куда Лисешко там в тебе растет?)))) [B]Аленчик[/B], кругленький пузяка, уютный домик для дочи))) стройняшка ты такая! Скорее выздоравливайте с сынуленькой! А у вас аллергии нет на масла? Можно накапать на салфеточки и разложить дома Дыши маслице, оно тоже микробы убивает. [B]Маркеша[/B], бедный сыночек, пусть скорее все заживет!

Новый год у нас прошел спокойно)) сынуля получил свои подарки и спать ушел, сам)) утомился ребенок. Я выпила рюмку шампанского, муж разрешил)) загадала желание, как и каждый год, на бамажке написала, традиция у меня))) на елку сходили, посмотрели на салют, оооочень красиво было, подмерзли и домой ушли)) спать легли как и многие часа в 3))
Вот зима несколько дней как пришла в наш регион. Снег, мороз... Эхх. Ну ребенок рад и слава Богу!)
Вчера у акушерки была своей, анализы в норме, сахарная кривая хорошая, толстею я от того, что вкусно ем))) железо назначили, гемоглобин низкий. Завтра домой едем. Эхх и хочу и не хочу. Вот такие вот у нас дела. Девули, коно забыла, извините!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ах дааа, [B]Олюшка[/B], маникюр у тебя шикарный! Я помню, ты говорила, что ты мастер, но чтоб самой себеее такую красоту сделать. Ух!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а какие щенки тебе не нравятся?))) собаки это хорошооооо, но вот сейчас за бортом -20 и я вот ваааааще не хочу идти гулять, а микроба надо пописать вывести. Так у него лапы мерзнут, а этот гад еще и место лучшее ищет, пока ищет, лапы немеют, я ему их отогреваю, прогулка становится ооочень длинной. А обувь мы не носим и комбезы тоже не любим, совсем не глаиурная псина у нас. Овчаркой воспитывался)))

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.