Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Лю 28.09.2011 13:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014422]выноса мозга и я боялась очень.[/QUOTE]

У меня такая же история :( Даже боюсь говорить, когда :puz:...
Мама просто мне тихонько намекает, что одного ребенка достаточно, а вот свекровь категорична, никаких вторых говорит, даже не вздумайте!!! Вот я и думаю стоит ли ей вообще сообщать раньше чем пузо на нос не полезет :girl_haha:

ПИришка 28.09.2011 13:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014476]вы с родителями сейчас? и мы с мамой спорили ссорились очень. теперь ей деваться уже некуда:)[/QUOTE]

Да, сейчас с родителями! Второй год... До этого отдельно жили! Поэтому еще тяжелее:hysteric:

мурррзик 28.09.2011 13:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4014487]:-D :-D :-D главное муж в курсе[/QUOTE]

да))))))))разузнал каким то невероятным образом))))))))
:-! или заподозрил тогда,когда увидел торчащий градустник из попы....хмммммм

Лю 28.09.2011 13:34

[QUOTE=мурррзик;4014511]да))))))))разузнал каким то невероятным образом))))))))
:-! или заподозрил тогда,когда увидел [B]торчащий градустник из попы[/B]....хмммммм[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ПИришка 28.09.2011 13:35

[QUOTE=мурррзик;4014511]да))))))))разузнал каким то невероятным образом))))))))
:-! или заподозрил тогда,когда увидел торчащий градустник из попы....хмммммм[/QUOTE]

Ну вот спалилась! :-D Хоть бы уж одеяльцем прикрывалась! Бестыдница:-D

мурррзик 28.09.2011 13:37

дык под одеялом пока тама копошилась))))))))))))))изловчиццо надобыло...пока его туды...таво)))))вот и спалилась...эээхххх блин))))))
надо было к мужу передом чтоль повернуцца))ээхххх
спалилась кароч)))))
он грит-а ты че делаш?)) йа грю-чё чё-не вишь чель? температуру мерюю-сопли у мну вона))ОРЗ)))))))))))))))

Пушистый Катёнок 28.09.2011 13:38

[quote=ПИришка;4014500]Да, сейчас с родителями! Второй год... До этого отдельно жили! Поэтому еще тяжелее:hysteric:[/quote]
представляю,в мы так же. сначала жили с мамой моей, потом не выдержали съехали на квартиру. потом мужа забрали в армию и мне пришлось переехать обратно к маме, а как он вернулся, я сразу почти заБ и так у мамы и остались. вешались вообще. потом когда Насте 4 месяца было, перебрались в Карелию и живем тут совсем одни. да, без помощи, но зато отдельно!
[quote=мурррзик;4014511]да))))))))разузнал каким то невероятным образом))))))))
:-! или заподозрил тогда,когда увидел торчащий градустник из попы....хмммммм[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D

ПИришка 28.09.2011 13:45

[QUOTE=мурррзик;4014537]дык под одеялом пока тама копошилась))))))))))))))изловчиццо надобыло...пока его туды...таво)))))вот и спалилась...эээхххх блин))))))
спалилась кароч)))))
он грит-а ты че делаш?)) йа грю-чё чё-не вишь чель? температуру мерюю-сопли у мну вона))ОРЗ)))))))))))))))[/QUOTE]

:-D Ох! Анька!! Дождешься у меня!!! Номинирую тебя на приколиста форума!!! :-D

мурррзик 28.09.2011 13:47

[QUOTE=ПИришка;4014600]:-D Ох! Анька!! Дождешься у меня!!! Номинирую тебя на приколиста форума!!! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
йа за)))))))):))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 28.09.2011 13:47

ох, насмешила Аня))))))))))))))))))))))))))) хоть настроение подняла!а то муж уехал, грустю тут

jadvijka 28.09.2011 15:50

всем привет. я пока буду редким гостем в этой темке.. как начнем опять планировать так к вам целиком и полностью приду. :)

всем удачных планюшек:)

мурррзик 28.09.2011 16:34

[QUOTE=jadvijka;4015371]всем привет. я пока буду редким гостем в этой темке.. как начнем опять планировать так к вам целиком и полностью приду. :)

всем удачных планюшек:)[/QUOTE]

привееетик!!!!!!!!!!
спасибочки!!!!!
как ты?

Улыбчивая 28.09.2011 17:32

Привет, девушки. Мы тоже планируем, совсем скоро начнем стараться :)
Тоже переживаю за отношение родителей. Знаю, что родители мужа будут очень рады, а вот моя мама будет пилить что рано :(
переживаю...

мурррзик 28.09.2011 17:38

приветик)!!!!! я Аня
а почему через 2 месяца планировать начнете?

Пчёлка 28.09.2011 17:41

[QUOTE=мурррзик;4012955]всем Доброго утра!!!
Мы блин с соплями опять!!ррРРРРррРРРрРРРР[/QUOTE]
Ань. ну что ж такое-то!!! бедняжка Настёнка, так мучаться.. ты не пробовала капать альбуцид? нам он помог, а ведь насморк две недели не проходил..

[QUOTE=Anima;4012118]Девочки, я в расстройстве :( :( :(

Всем мамочкам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, от соц. защиты можно пройти курсы профессиональной подготовки бесплатно. Получить дополнительную специальность или новую. Так вот. Я собрала все документы, написала заявление, дождалась, сегодня уже было первое занятие. НО!!! :( Никто из многочисленных бабушек\дедушек не может (или, вернее, не хочет) сидеть с внуком :girl_prepare_fish: "Зачем тебе это?", "Заняться нечем?".... Я в таком расстройстве, мы и так от гос-ва ниче не получаем, оч хотелось использовать эту возможность... :cray:[/QUOTE]
вот что за родители??? не могут помочь.. вечна это проблема.. у меня даже один день на несколько часов никто с ребенком не может посидеть((
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013867]Двойняшки и они же погодки разом, сильная ты :))) :))) :)))

А я о мальчишечке мечтаю :girl_in_love:[/QUOTE]
очередь за мальчмшками увеличивается!!! :))) велкам))) :girl_in_love:

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4013905]Я когда еще :puz: была уже захотела погодок, смелая :girl_haha:
Сейчас вот родила, но пока я только хочушка, потому что у меня кесарево было %-0
А делом планируем заняться, когда доче примерно 8 месяцев стукнет :)))[/QUOTE]
а месюки уже пришли?
[QUOTE=мурррзик;4014537]дык под одеялом пока тама копошилась))))))))))))))изловчиццо надобыло...пока его туды...таво)))))вот и спалилась...эээхххх блин))))))
спалилась кароч)))))
он грит-а ты че делаш?)) йа грю-чё чё-не вишь чель? температуру мерюю-сопли у мну вона))ОРЗ)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=ПИришка;4014600]:-D Ох! Анька!! Дождешься у меня!!! Номинирую тебя на приколиста форума!!! :-D[/QUOTE]
давно пора)))):girl_haha:
[QUOTE=jadvijka;4015371]всем привет. я пока буду редким гостем в этой темке.. как начнем опять планировать так к вам целиком и полностью приду. :)

всем удачных планюшек:)[/QUOTE]
спасибо, ты не пропадай, скорее возвращайся!!!

[QUOTE=Улыбчивая;4016089]Привет, девушки. Мы тоже планируем, совсем скоро начнем стараться :)
Тоже переживаю за отношение родителей. Знаю, что родители мужа будут очень рады, а вот моя мама будет пилить что рано :(
переживаю...[/QUOTE]

вот куды родители лезут? я бы хотела много-много внуков!!! странные люди...

jadvijka 28.09.2011 17:44

я нормально, правда вот организм еще не восстановился. все еще есть аллергия на рыбу:(

Улыбчивая 28.09.2011 17:46

[QUOTE=мурррзик;4016133]приветик)!!!!! я Аня
а почему через 2 месяца планировать начнете?[/QUOTE]

Я Настя :)
пью витамины, лекарство. Гормоны в норму привожу :)
Да и волнуюсь за реакцию родных. В декабре старшему 3 будет... уже не так страшно :))))) Эх, понимаю глупость, но волнуюсь. :)

мурррзик 28.09.2011 17:47

гы))Иришку прорвало))))))))))))))
не...альбуцид не пробовали..а че эт такое?

мурррзик 28.09.2011 17:48

[QUOTE=Улыбчивая;4016183]Я Настя :)
пью витамины, лекарство. Гормоны в норму привожу :)
Да и волнуюсь за реакцию родных. В декабре старшему 3 будет... уже не так страшно :))))) Эх, понимаю глупость, но волнуюсь. :)[/QUOTE]

Насть...если Дети даются-то значит так надО!!!!!!!!!!!еще че нехватало...ориентироваться на родителей....в войну вон по 5-10детей рожали..и ниче!!!!!!!!
Прорвемся!!!!!

Улыбчивая 28.09.2011 17:49

[QUOTE=Пчёлка;4016151]

вот куды родители лезут? я бы хотела много-много внуков!!! странные люди...[/QUOTE]

Они хотят много- много :girl_haha: , но позже :)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.