![]() |
[QUOTE=Sambuka;1405611]Девочки! У меня горло перестало болеть, осталось насморк долечить и миндалины, совсем немного осталось! Буду просить отменить гинипрал.[/QUOTE]
Ты решила там рожать или за тебя уже все решили? |
[QUOTE=Sambuka;1405611]Девочки! У меня горло перестало болеть, осталось насморк долечить и миндалины, совсем немного осталось! Буду просить отменить гинипрал.[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец!!! |
Девочки!
[B][I][COLOR="Cyan"]Всех с НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДЕНЬКОМ![/COLOR][/I][/B] - вот так надо...:) Теперь ведь счет идет на дни...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1405547]Привет! Что нового у вас?
[B]ИраМакс[/B] с неделькой![/QUOTE] Привет! С неделькой!!! |
[QUOTE=Нaстеньka;1405656]Привет! С неделькой!!![/QUOTE]
спасибо:) хотела заставить мужа подольше пообщаться с другом. Ни в какую. Ещё и обиделся. Ну что делать, если он мне глаза мозолит?:hysteric: |
Мы пошли лопать сырники:puz:
|
[QUOTE=Lou-Lou;1405579]Ооо...:) И правда! Нам же сегодня 35 :))) Вот так...и глазом не успеешь моргнуть...
Спасибо :preg:[/QUOTE] С неделькой!!! Я даже не заметила сразу :) |
[QUOTE=Ариночка;1405674]Мы пошли лопать сырники:puz:[/QUOTE]
Приятного аппетита!!! |
Февралята рожают по-тихоньку. Скоро наша очередь, уже у многих 38 неделек.
|
[QUOTE=Нaстеньka;1405675]С неделькой!!! Я даже не заметила сразу :)[/QUOTE]
[B]Настенька, [/B] Спасибо :) Мы загадочные и начинаем скрывать свой возраст уже сейчас :) Не...серьезно, только что подумала, что действиительно же, у меня свой рассчет срока - у 2х Г и 2х УЗИстов мнения по моему сроку не совпадают...А у меня 3-е, отличное мнение от них...:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1405735][B]Настенька, [/B]
Спасибо :) Мы загадочные и начинаем скрывать свой возраст уже сейчас :) Не...серьезно, только что подумала, что действиительно же, у меня свой рассчет срока - у 2х Г и 2х УЗИстов мнения по моему сроку не совпадают...А у меня 3-е, отличное мнение от них...:)[/QUOTE] Тебе виднее :) |
[QUOTE=Ариночка;1405674]Мы пошли лопать сырники:puz:[/QUOTE]
Зачем ты говоришь эти вкусные словаааа? Сырнички...такие горяченькие, со сгущеночкой...ммммм :puz: |
[QUOTE=Lou-Lou;1405735][B]Настенька, [/B]
Спасибо :) Мы загадочные и начинаем скрывать свой возраст уже сейчас :) Не...серьезно, только что подумала, что действиительно же, у меня свой рассчет срока - у 2х Г и 2х УЗИстов мнения по моему сроку не совпадают...А у меня 3-е, отличное мнение от них...:)[/QUOTE] У меня так с первым было, при чем разброс в месяц был. А в этот раз все четко, теперь посмотрим будет он Г и УЗИстов слушать? |
[QUOTE=Anastacii;1405732]Февралята рожают по-тихоньку. Скоро наша очередь, уже у многих 38 неделек.[/QUOTE]
Скорей бы уже... И чтоб все хорошо у всех было :) |
[QUOTE=Нaстеньka;1405752]Тебе виднее :)[/QUOTE]
Да уж...но последнее слово все равно не за мной, и не за Гиншами с УЗИстами...:) |
[QUOTE=Anastacii;1405762]У меня так с первым было, при чем разброс в месяц был.
А в этот раз все четко, теперь посмотрим будет он Г и УЗИстов слушать?[/QUOTE] Иииии? По чьим часам он родился? :) |
[QUOTE=Lou-Lou;1405753]Зачем ты говоришь эти вкусные словаааа?
Сырнички...такие горяченькие, со сгущеночкой...ммммм :puz:[/QUOTE] Завтра надо будет сделать, а то тоже сейчас слюной поперхнусь...:puz: |
[QUOTE=Нaстеньka;1405763]Скорей бы уже... И чтоб все хорошо у всех было :)[/QUOTE]
Девочки, У нас все будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Таких красотулек здоровеньких нарожаем, закачаешься!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lou-Lou;1405765]Да уж...но последнее слово все равно не за мной, и не за Гиншами с УЗИстами...:)[/QUOTE]
у меня сейчас между ними "соревнование": кто же всё же срок точнее назвал-УЗИстка или Г? :) |
[QUOTE=Lou-Lou;1405772]Иииии? По чьим часам он родился? :)[/QUOTE]
По своим естественно. Но ближе к Г, она поставила 28 августа, а он родился 8 сентября. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |