Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 25.11.2010 10:53

Девченки у вас Г сердечко малыша слушал?

Кометка 25.11.2010 10:55

Нюсёна, да.

Milka_kormilka 25.11.2010 10:57

Девочки, доброго дня!! А я только от врача :) Посмотрели, послушали сердечко - бьется!!!! - сказали, что все отлично. Но я много набрала за эту неделю - почти 2 кг. Пока успокаиваю себя тем, что налопалась с утра (обычно я голодная в больницу хожу) и платьишко трикотажное добавило грамм 300. А если так дальше пойдет, придется как-то рацион менять. Хотя я думаю, что у меня такой всплеск из-за поливитаминов, я от них всегда очень поправлялась. А еще мне Г. выдала какую-то сухую молочную смесь. Думаю, я пить ее не буду - еще быстрее на таком пайке разкоровею. В следующий раз на прием 10 декабря, посмотрим что с весом станет. А про узи пока ничего мне не сказали :( Сказала, на следующем приеме напишет направление, а до НГ получится или после - видно будет. Вообще по хорошему надо до, потом в связи с праздниками получится позже, чем в 22 недели... Будем ждать.

Нюсёна 25.11.2010 11:00

Ой я этот стук сердечка так бы и слушала, слушала,слушаша..........)))

Аньчоус 25.11.2010 11:05

[QUOTE=Milka_kormilka;2692381]Девочки, доброго дня!! А я только от врача :) Посмотрели, послушали сердечко - бьется!!!! - сказали, что все отлично. Но я много набрала за эту неделю - почти 2 кг. Пока успокаиваю себя тем, что налопалась с утра (обычно я голодная в больницу хожу) и платьишко трикотажное добавило грамм 300. А если так дальше пойдет, придется как-то рацион менять. Хотя я думаю, что у меня такой всплеск из-за поливитаминов, я от них всегда очень поправлялась. А еще мне Г. выдала какую-то сухую молочную смесь. Думаю, я пить ее не буду - еще быстрее на таком пайке разкоровею. В следующий раз на прием 10 декабря, посмотрим что с весом станет. А про узи пока ничего мне не сказали :( Сказала, на следующем приеме напишет направление, а до НГ получится или после - видно будет. Вообще по хорошему надо до, потом в связи с праздниками получится позже, чем в 22 недели... Будем ждать.[/QUOTE]

А тебе какую смесь дали??? Мне дали АннаМария называется.

Кометка 25.11.2010 11:09

У нас такого нигде нет, чтоб еще что-то выдавали, за то я через раз как не бутылку элитного чего-то, то пачку кофе заварного тащу для Г.
Девочки, я вот так много ем консервированных томатов. это не вредно? я всегда их любила, сейчас не меньше.

Milka_kormilka 25.11.2010 11:13

[QUOTE=Аньчоус;2692436]А тебе какую смесь дали??? Мне дали АннаМария называется.[/QUOTE]

Мне дали БелЛакт. Я сейчас почитала на упаковке - там столько витаминов... Меня точно разнесет от него. А кто-нибудь пьет эту штуку? Как на вкус?

Yulyah@ 25.11.2010 11:14

[QUOTE=Нюсёна;2692356]Девченки у вас Г сердечко малыша слушал?[/QUOTE]

нет:( , а как сейчас слушают? мне во время первой Б слушали такой забавной "палочкой" как у доктора айболита:girl_haha:

[QUOTE=Аньчоус;2692436]А тебе какую смесь дали??? Мне дали АннаМария называется.[/QUOTE]

а с меня при постановки на учет взяли подпись, что у нас доход больше прожиточного минимума, сказали ниче бесплатно не дадут:( вроде в одной стране живем, а у всех все по-разному:-E непонятно:-/

Нюсёна 25.11.2010 11:33

мне смеси не давали, только витамины за 1000 рублей. Но тут что то вас начиталась, и как то тоже не хочу что бы меня разнесло.
А слушали штучкой такой: палочкой по пузу водят а от палочки проводок к "рации", как радио. Вот и слушали!!

amino4ka 25.11.2010 11:45

Всем привет!

[B]masysik,Нюсёна [/B] с недельками!

Мне ни чего не дают, в первую бер. и витамины давали и таблетки какие то выписывали бесплатно, а сейчас пока фигу:( Да у меня и врача нет,она на какой то учебе сейчас, надеюсь на след. приеме она уже будет!

Девочки, так хочется уже шевелюшки чувствовать, я прям уже переживаю, на узи через неделю, прям не дождусь.

А сердечко врач у меня в 10 недель пыталась послушать аппаратом электронным, потом говорит рано еще, таким аппаратом только с 13 нед. слышно:)

Юлия28 25.11.2010 12:17

[QUOTE=Yulyah@;2692330]Юлия28, с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну это же хорошо! что там чаще делать? взвесят, давление помереют, живот помнут и все дела;)[/QUOTE]

А по поводу посещения -я думаю ну за 6 раз ни о каком объективном наблюдении не может идти и речи, а больще так - для галочки... %-0

Navita 25.11.2010 12:24

Всем привет!
Неделек - с недельками!
Девочки, а почему вы думаете, что после смеси вас разнесет? Что там такого особо каллорийного? А витаминки - этож только хорошо. Я тоже сама купила какую-то, но пока не пробовала. Нам почему-то не выдают бесплатно ничего :( надо будет спросить.
На приемы, как на учет встала, раз в 2 недели ходила. Сейчас мне через 3 назначили. Жидкость вообще сказали в день приема принести чтобы по морозу лишний раз не ходить :) А если что-то не так там будет - позвонят.

Viktorija 25.11.2010 12:48

Приветик,пузатики!
Неделек - с недельками!!!
А мне 2 часа до УЗИ, нервничааю очень, как-буто экзамен иду сдавать....
А ещё вчера что-то непонятное было, я рассказывала, что с правой стороны ощущения непонятные были, а вчера началось все с левой стороны, потом перешло по окружности ысего живота...такое ощущение,что мышцы напрягались...может это тонус?:(

Navita 25.11.2010 13:05

Viktorija, желаю удачно сходить на узи!
Может и да, тонус. Он может быть в каком-то одном месте матки, а может и по всей ощущаться.

Кометка 25.11.2010 13:06

Вышла прогуляться к подруге на работу и она меня прям расстроила, уже видеть ее не хочу. Только я пришла, она сходу: как твои дела? ты мне шото плохо снилась. Я говорю: а зачем ты мне это говоришь?
Потом раза 3 спросила, почему я расстроена, хотя я не была расстроена.
Мне кажется это из-за того, что у них с мужем пару месяцев не получается заБ.... Вот как с ней общаться? прям чувствую неискренность.:(

Кометка 25.11.2010 13:08

Viktorija, да, мог быть тонус, папаверин повставляй себе. Он нормально помогает. Я сейчас тоже решила курс пройти, потому что на последнем узи увидели небольшой тонус, а написали: гипертонус. Но я и сама чувствовала тогда, что он был, это из-за полного кишечника и долгого сидячего положения в машине.

Navita 25.11.2010 13:15

Кометка, не обращай внимания на подружку, может она просто переживает за тебя, но выходит это неуклюже.

Viktorija 25.11.2010 13:16

Кометка, не переживай ты так....ну может подруга ничего плохо и не хотела на самом деле...?
Спасибо, вот на УЗИ и узнаю, тогда,наверное, врач и назначит что-нибудь...:)

Кометка 25.11.2010 13:17

Navita, я оч хорошо чувствую отношение людей. Ну ничего, разберемся.

Кометка 25.11.2010 13:19

Viktorija, а мне папаверин не назначали, я сама себе назначила, его все беременные принимают, так что он должен быть в аптечке на всяк случай.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.