![]() |
[QUOTE=caprizolka;2696755]у нас 500[/QUOTE]
ВОТ !!! даже 500...а у нас есть в инвитро узи...так там за 1200 зашкаливает просто обычное узи. хорошо что я тогда не попала к ним....хотя рассчитывала на 1500 в той клинике где я сделала за 700. была приятно удивлена) |
[QUOTE=Невеста;2696760]у нас 300:-Р первый триместр%-0[/QUOTE]
вот где такие цены вы находите)) может мне жешевле до вашего города домчать?:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2696775]вот где такие цены вы находите)) может мне жешевле до вашего города домчать?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
врядли:girl_haha: в Казани:girl_in_love: |
смотрю универ и угораю.там же Таня Б
|
[QUOTE=olyavokhmina;2696751]вот вот) я в ПН узнаю. думаю правда узистка ошиблась.....коза такая.... недовольная она была тогда...так как под самое закрытие приперлась.. а еще узи стоит 700 рублей...кто-то тут писал всего 250!!!:-[ ] это ж где такие цены:girl_in_love:[/QUOTE]
А ХГЧ не сдавала? А то по М тебе уже скрининг пора делать! |
а у нас на улице снегаааа.....тьма... :))) сегодня вообще метель такая)) машину буквально на 15 минут оставишь у магазина, выходишь, а окна уже все завалены :girl_haha: вот так...ждали ждали снег, а он так неожиданно и так сразу много вывалил...и валить то не перестает :girl_haha:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2696791]а у нас на улице снегаааа.....тьма... :))) сегодня вообще метель такая)) машину буквально на 15 минут оставишь у магазина, выходишь, а окна уже все завалены :girl_haha: вот так...ждали ждали снег, а он так неожиданно и так сразу много вывалил...и валить то не перестает :girl_haha:[/QUOTE]
это же здорово:))) :))) :))) |
Поскакала я котлетки жарить...
|
[QUOTE=Аннуhка;2696788]А ХГЧ не сдавала? А то по М тебе уже скрининг пора делать![/QUOTE]
нееее..я вообще еще нигде не была кроме узи. вот только записалась к Г:) я просто боялась что лазить будут там....начиталась страстей всяких.. да и девочки знакомые рассказывали что у нас там фиг раньше 10 недель поставят.. А еще я кровь боюсь сдавать :girl_haha: могу сознание потерять..вот и тянула:girl_haha: меня же ничего не беспокоило кроме токса....живот вообще изредка совсем слегонька потягивал)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2696791]а у нас на улице снегаааа.....тьма... :))) сегодня вообще метель такая)) машину буквально на 15 минут оставишь у магазина, выходишь, а окна уже все завалены :girl_haha: вот так...ждали ждали снег, а он так неожиданно и так сразу много вывалил...и валить то не перестает :girl_haha:[/QUOTE]
класс:rain: |
[QUOTE=Аннуhка;2696805]Поскакала я котлетки жарить...[/QUOTE]
приятного тебе приготовления))) |
мммм:panacake: класс:girl_in_love: |
тоже захотелось.пожарить что ли:-! |
Ну вот а говорите токсикоз токсикоз... Токсикоз это когда от мысли о еде тошнит...это жесть!
, |
[QUOTE=Аннуhка;2696828]Ну вот а говорите токсикоз токсикоз... Токсикоз это когда от мысли о еде тошнит...это жесть!
,[/QUOTE] часа через 2 и я буду мучиться:( |
[QUOTE=Невеста;2696781]врядли:girl_haha: в Казани:girl_in_love:[/QUOTE]
ооо...ну это и вправду далеко)) |
Вот так прихожу и подбиваю вас на котлетки и пироги...
|
а я знаете во время токса увлекалась детскими мясными пюре...пару баночек вечером съедала...чтобы голод хоть чуть уморить.... и как то раз я съела не 2, а 3...то ли с жадности...то ли просто хотелось....но почувствовала что я переела:girl_haha: все!! теперь я даже до сих пор не хочу смотреть на эти баночки:girl_haha: буээээ.....:girl_haha:
|
я пошла телек смотреть:)
|
[QUOTE=Аннуhка;2696828]Ну вот а говорите токсикоз токсикоз... Токсикоз это когда от мысли о еде тошнит...это жесть!
,[/QUOTE] меня тошнит но котлет захотелось.виртуально.боюсь начну жарить и понесется...душа в рай.а вообще есть хочу.чувство голода есть |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |