Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

Irrrinka 07.02.2011 12:54

[QUOTE=Демьянка;3097665]Лидок пивет,да вот только оклемалась,но ещё в кровати лежу,болела,слабость ещё,да погода давит.А до этого бумаги оформляли,справками заниемались и в банк мотались.У нас же сегодня-завтра так сказать судьба решится с квартирой,состояние подвешенное в ожидании.....%-0[/QUOTE]

а где вы квартиру берёте и скоко комнат, если не секрет?:girl_in_love: ;)

Irrrinka 07.02.2011 12:54

[QUOTE=Демьянка;3097672]А вы что всё только после родов купите???:-![/QUOTE]

да!! а что такого?)))

lidochka 07.02.2011 12:55

[QUOTE=Irrrinka;3097662]есть планы?!!)[/QUOTE]
ага,хотим путевки взять,думаем в красную поляну-кудепсте
[QUOTE=Демьянка;3097665]Лидок пивет,да вот только оклемалась,но ещё в кровати лежу,болела,слабость ещё,да погода давит.А до этого бумаги оформляли,справками заниемались и в банк мотались.У нас же сегодня-завтра так сказать судьба решится с квартирой,состояние подвешенное в ожидании.....%-0[/QUOTE]

ой моя хорошая!!!я буду держать за вас [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]@@@@@@@@[/B][/COLOR][/SIZE]!что бы все получилось.береги себя и малышку,выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love:

Dem'yanka 07.02.2011 12:55

[QUOTE=Irrrinka;3097654]да да!!! я тож так всё время делаю!! эффективно!!
а ты что нить из вещей подбирала или собираешься?)[/QUOTE]

Для меня или малышки?

ОлечКа09 07.02.2011 12:57

[QUOTE=lidochka;3097668]я тоже,щас мужу обед сделаю и наверно посплю,а ты на работке?[/QUOTE]

нет....сегодня у меня свободный день, так-то я на дому работаю:)

Irrrinka 07.02.2011 12:57

[QUOTE=lidochka;3097688]ага,хотим путевки взять,думаем в красную поляну-кудепсте
[/QUOTE]
это краснодар. край?? на поезде поедите?

[QUOTE=Демьянка;3097693]Для меня или малышки?[/QUOTE]

для ребёнка!!)

Dem'yanka 07.02.2011 12:58

[QUOTE=Irrrinka;3097676]а где вы квартиру берёте и скоко комнат, если не секрет?:girl_in_love: ;)[/QUOTE]

Здесь же рядом,в Ногинске,двушку,семья то большая уже.Но квартиру не проблема купить,проблема чтоб банк одобрил нам кредит,если не одобрит не знаю что и делать%-0 Если щас получится,уверена что с ремонтом бы успели за 2 месяца

ОлечКа09 07.02.2011 12:58

у меня прям галаза закрываются....надо идти поспать наверное

ОлечКа09 07.02.2011 12:59

[QUOTE=Демьянка;3097709]Здесь же рядом,в Ногинске,двушку,семья то большая уже.Но квартиру не проблема купить,проблема чтоб банк одобрил нам кредит,если не одобрит не знаю что и делать%-0 Если щас получится,уверена что с ремонтом бы успели за 2 месяца[/QUOTE]

одобрят:girl_in_love: у вас же по справкам всё отлично

gullena2006 07.02.2011 12:59

хочу седня пораньше домой сбежать. надоело работать. хочу спать!:)))
Девочки второй день подряд во сне ем малину и клубнику. так хочеется лета. а еще очень сушит рот. все время хочется пить.!:(

lidochka 07.02.2011 13:00

[QUOTE=ОлечКа09;3097702]нет....сегодня у меня свободный день, так-то я на дому работаю:)[/QUOTE]
ну ляг поспи :girl_in_love:
[QUOTE=Irrrinka;3097706]это краснодар. край?? на поезде поедите?

для ребёнка!!)[/QUOTE]

ага,сочи :girl_in_love:

Dem'yanka 07.02.2011 13:02

[QUOTE=Irrrinka;3097684]да!! а что такого?)))[/QUOTE]

Ну ты храбрец,а что боишься раньше?Посмотри все кто родил во всех болталках,всё купили заранее до мелочей и всё хорошо было и я в это не верю,на послед.месяцах тяжело уже будет ходить,а после вообще некогда,по своему опыту говорю.А как же малыш без всего будет сначала,не столика,не ванночки,не сосок и косметики,не коляски,не ещё кучу всего,что необходимо с самых первых дней жизни?Ты подумай,это такой позитив,я начинала месяцев с 4,каждую вещичку с такой любовью выбирала,всё везде сравнивала,а так прибежишь после родов и всё скопом купишь?

ОлечКа09 07.02.2011 13:03

[QUOTE=lidochka;3097726]ну ляг поспи :girl_in_love:

[/QUOTE]
ага, наверное так и сделаю....достану мяско размораживать и лягу посплю:)))

Dem'yanka 07.02.2011 13:03

[QUOTE=lidochka;3097688]ага,хотим путевки взять,думаем в красную поляну-кудепсте

ой моя хорошая!!!я буду держать за вас [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]@@@@@@@@[/B][/COLOR][/SIZE]!что бы все получилось.береги себя и малышку,выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Irrrinka 07.02.2011 13:06

[QUOTE=lidochka;3097726]

ага,сочи :girl_in_love:[/QUOTE]
там тепло,весна будет. а почему туда именно? совсем в лето не хотите? заграницу например?
[QUOTE=Демьянка;3097742]Ну ты храбрец,а что боишься раньше?Посмотри все кто родил во всех болталках,всё купили заранее до мелочей и всё хорошо было и я в это не верю,на послед.месяцах тяжело уже будет ходить,а после вообще некогда,по своему опыту говорю.А как же малыш без всего будет сначала,не столика,не ванночки,не сосок и косметики,не коляски,не ещё кучу всего,что необходимо с самых первых дней жизни?Ты подумай,это такой позитив,я начинала месяцев с 4,каждую вещичку с такой любовью выбирала,всё везде сравнивала,а так прибежишь после родов и всё скопом купишь?[/QUOTE]

Ну я читала там переписки, это не по мне , сидеть и три часа в инете каляски выбирать. Щас в магазинах всё есть, заути и купить. И псоле родов зачем мне носиться. Родные купять, муж же есть) Он тож хочет всё потом сам купить.
Мы все в семье считтаем, что заранее не хорошо брать;)

Dem'yanka 07.02.2011 13:09

[QUOTE=Irrrinka;3097706]это краснодар. край?? на поезде поедите?

для ребёнка!!)[/QUOTE]

Зай,у меня же всё-всё-всё есть!От сыночка!Помимо просто кучи почти новых вещей(расцветка не только голубая,много белого,кремого,жёлтого),стерилизатор,нагреватель для бутылочек,весы детские,молокоотсос остался,радионяня,развивающие коврики,бутылки Авентовские,градусники и приборы длядетей,бандажи для меня.Я начинаю вспоминать,стоько куча всего.Вы тогда сразу денег много копите,чтоб сразу всё это купить:girl_haha:

ОлечКа09 07.02.2011 13:11

ладно, девоньки! я пошла посплю! Всех лю и тьмокаю!))

Irrrinka 07.02.2011 13:12

[QUOTE=Демьянка;3097788]Зай,у меня же всё-всё-всё есть!От сыночка!Помимо просто кучи почти новых вещей(расцветка не только голубая,много белого,кремого,жёлтого),стерилизатор,нагреватель для бутылочек,весы детские,молокоотсос остался,радионяня,развивающие коврики,бутылки Авентовские,градусники и приборы длядетей,бандажи для меня.Я начинаю вспоминать,стоько куча всего.Вы тогда сразу денег много копите,чтоб сразу всё это купить:girl_haha:[/QUOTE]

ого!!!! скоко всего осталось!!!))
думаю деньги найдем)) со свадьбы подарочная заначка осталась!)))

Dem'yanka 07.02.2011 13:13

[QUOTE=ОлечКа09;3097720]одобрят:girl_in_love: у вас же по справкам всё отлично[/QUOTE]

Да вот именно,что было не всё-долбанная работа мужа,платят нормально,но в основном чёрной,и справки нормально дать не могли,всё тянули ,некоторые не дали,такое палево,в последний день как то договорились,всё переиграли,более менее по нормальному сделалаи,будем надеяться%-0

VeraD 07.02.2011 13:15

Приветик еще раз. :)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.