![]() |
Девочки умирая дико болит левый бок аж сидеть больно
масса ЯБ разве так О проходит??? или у меня что то не так???? |
[QUOTE=Котенааааа;3786692]Девочки умирая дико болит левый бок аж сидеть больно
масса ЯБ разве так О проходит??? или у меня что то не так????[/QUOTE] У МЕНЯ ВСЕГДА ТАК КАТЮШ....И ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ,ТАКОВА ГОВОРЯТ ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3787070#post3787070"]Поздравляем кусочек тортика с бракосочетанием!!!![/URL]
|
приветик красоточки мои!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3786953]У МЕНЯ ВСЕГДА ТАК КАТЮШ....И ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ,ТАКОВА ГОВОРЯТ ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА[/QUOTE]
Привет))))))) у меня тоже так началось где-то год назад, раньше ни когда не чувствовала О... поэтому испугалась%-0 , побежала к врачу, думала, что простудила что-то (такие ощущения как шарик надулся внутри, и при ходьбе его чувствуешь и сидеть больно,но буквально 1 день) А Ген. мне говорит, что это овуляция была ... И по сей день я её чувствую почти каждый месяц! %-0 Вот теперь думаю: получается что раньше у меня её вообще не было? :-[ ] |
всем приветик)))
|
Всем привет:)
|
[QUOTE=Any ,89 );3787559]Привет))))))) у меня тоже так началось где-то год назад, раньше ни когда не чувствовала О... поэтому испугалась%-0 , побежала к врачу, думала, что простудила что-то (такие ощущения как шарик надулся внутри, и при ходьбе его чувствуешь и сидеть больно,но буквально 1 день) А Ген. мне говорит, что это овуляция была ... И по сей день я её чувствую почти каждый месяц! %-0
Вот теперь думаю: получается что раньше у меня её вообще не было? :-[ ][/QUOTE] не факт....Я раньше не чувствовала,но беременела....Значит была..Просто видимо что то происходит в организме,что она становится такой чувствительной...%-0 Може незаметная простуда так сказалась или еще что,пойми вот нашу природу |
девчушки всем приветик:girl_in_love:
|
Так организм каждую беременность перестраивается гормонально и еще как по-разному. Может это влияет на чувствительность?
|
хаюшки:girl_in_love:
|
ну где же все.......:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Маринулик;3789166]хаюшки:girl_in_love:[/QU
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3790712][QUOTE=Маринулик;3789166]хаюшки:girl_in_love:[/QU
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ругаюся я ужасно........:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: второй день никого нет... |
[QUOTE=Маринулик;3790716][QUOTE=LUCHIK;3790712]
ругаюся я ужасно........:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: второй день никого нет...[/QUOTE] не ругайся:-Р чем занимаешься7 |
[QUOTE=LUCHIK;3790718][QUOTE=Маринулик;3790716]
не ругайся:-Р чем занимаешься7[/QUOTE] оставля щас тебя одну здесь...поеду щас за продуктами питания |
:cray: никого нету
|
[QUOTE=LUCHIK;3790740]:cray: никого нету[/QUOTE]
я скоро вернусь...не плакай |
[QUOTE=Маринулик;3790735][QUOTE=LUCHIK;3790718]
оставля щас тебя одну здесь...поеду щас за продуктами питания[/QUOTE] в магазинчик? мне тож надо бы сходить,но работа пока не отпускает.... значит буду я сама с собой разговаривать:( |
[QUOTE=Маринулик;3790742]я скоро вернусь...не плакай[/QUOTE]
буду ждать:girl_pinkglassesf: если работа срочно не позовет:girl_haha: |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |