![]() |
или двойня)))девочка и мальчик)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5240716]Вот прикол,будут ждать девочку,а родиться пацан:-D Че скажешь им?:connie_1:[/QUOTE]
Это что мне скажут те узисты которые три раза девулю уже углядели!!!))) Я с самого начала настроилась на третьего мальчика))) Да, думаю мальчишки просто подумают что у мамы гормоны)) сначала одно несет) потом другое)) |
[QUOTE=Tusia;5240563]Всем приветик)
Ириш, поправляйтесь...))) как чувствуешь себя? Лесь, с садом))) у нас сопли пройдут тож пойдем...))) Завтра будем манту мерить и карту на оформление)))[/QUOTE] Блииииииин,я забыла про манту,мы еще в июне должны были делать,но насалаь жара и мы уехали на дачу....вот склерозница,затра пойдем. [QUOTE=мурррзик;5240565]у нас чет в 1.6 не очень запас(((((( вот..понимает все,говорю-принеси свою бутылочку-сок мама нальет бжит...ищет бутылку...найдет-несет.... или..принеси ботиночки,мама оденет тебе,пойдем гулять-бежит несет.. а говорить...както..больше мычит,чем говорит.... но зато говорю,Настюль,как зайка прыгает-показывает как прыгает как мишка рычит-рррррр(говорит и показывает) как киса,как собачка,как котенок спит(показывает ладошку к щеке прижмет))спит типа) говорю-пойдем братику скажем баю баю подходит-баююю баюююю говорит))качает кроватку))) хотя...может и нормально она говорит в своем возрасте у нас знакомых детей ровесников много-так те тока мычат((([/QUOTE] Ну и отлично:-) у нас говорил баба,папа,мама,а потом вообще долгий пеоиод натвсех мамкал,внимание привлекал так:-) [QUOTE=8Татьянка8;5240605]На работу хочууу, я уже дома итак засиделась. Тосклиииво. Анют, с планирование всё в силе. Будем продолжать. Ну если заберемкаю, то значит и в декрет пойду с этой работы, да простит меня работодатель:-Р :-Р :-Р :girl_haha: О, точно коллега:))) У нас только в следующем году должны документы выдать. К этому новому году только ключи ждём. Конечно нормально говорит она для своего возраста. Не парься)[/QUOTE] Ой,под гос регитрацией я имела ввиду,что они сдадут дом в этом году,а ключи мы тока в начале след получим... [QUOTE=Хочу ребёнка;5240621]приветик. мы тоже думаем по переезду на счёт частного садика..у нас стоит в основном 500р день. т.е не привёл не платишь , а если все дни водить то 11.500 получается...поэтому надо работу найти с з.п хотя бы 20. а у нас словарный запас....мама, папа ,деда, дай. :([/QUOTE] У нас такой же был до двух лет:girl_haha: [QUOTE=Озорная лисичка;5240629]Натуль,спасибо!!:girl_in_love: Марусь,ага,круть,особенно когда она на улице запевает:-D Будяяя....будяяяя:-D :-D Танюш,8 тыщ это нормально,главное,чтоб они за Аленкой хорошо смотрели,а то я слышала,воспитатели спец открывают окна,чтоб дети болели,а деньги не возвращают:-![/QUOTE] Вот даёт,запиши чтобли на диктофон,послушаем:-):girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5240659]Анют, нормально твоя "агукает" для своего возраста) И это твой работод еще не знает, что не за горами третий или тритий/четвертый!) ты ж еще хошь двойняшек? Тусен, спасибки ! Я нормуль! Записалась на 3 д узи + доплер .. Правда записали тока на 19 сентября!! Я уж вся в нетерпежке) Манту? Это вы второе тока сделали ? Мед отвод был?[/QUOTE] Блин,я уже видела,что ты Б,а теперь опять увидела и удивилась,тогда еще разбпоздравлю:-) уже совсем скоро появится малышка:-) Удачи на узи:-) А я вот думаю,как Мотя отрегирует,что я его на ручки брать не буду, он часто на ручки просится,что-то взять,до чего-то дотянуться,да и в эрго мы с ним часто ходим,если на общ транспорте куда-то едем... |
[QUOTE=ПИришка;5240751]
Да, думаю мальчишки просто подумают что у мамы гормоны)) сначала одно несет) потом другое))[/QUOTE] :-D :-D :-D А вы планировали малыша,или чудо само произошло? |
У нас в ББ девочка есть-ей в 12 и 20 недель ставили одноплод.Б! (один врач) и вот пару недель назад она идет на узи в другом городе-а таааааам.... Парарам!) двое! М и Д! Потом еще на др. Узи тож сказали двое!
Вот такой специалист, мать ее ногу! Если она второго не увидела! То о чем говорить с ней?! |
я вот тоже об этом думала,что часто на руках приходится таскать...
особенно с 4 этажа тащить в низ коляску и его (14 кг) в коляске,благо хоть не каждый день,а если только в магаз надо |
[QUOTE=ПИришка;5240751]Это что мне скажут те узисты которые три раза девулю уже углядели!!!)))
Я с самого начала настроилась на третьего мальчика))) Да, думаю мальчишки просто подумают что у мамы гормоны)) сначала одно несет) потом другое))[/QUOTE] :girl_haha: ты специально настроилась , чтоб если , что не расстраиваться:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5240754]
Блин,я уже видела,что ты Б,а теперь опять увидела и удивилась,тогда еще разбпоздравлю:-) уже совсем скоро появится малышка:-) Удачи на узи:-) А я вот думаю,как Мотя отрегирует,что я его на ручки брать не буду, он часто на ручки просится,что-то взять,до чего-то дотянуться,да и в эрго мы с ним часто ходим,если на общ транспорте куда-то едем...[/QUOTE] А че удивилась? :girl_haha: спасибки!:girl_in_love: Сначала не привычно по поводу того что на руках особо пупсов не потискать! И даже я гоняла по этому поводу! Но сидя на коленках они и сейчас сидят у меня! Поднимаю -а точнее спускаю их от куда ниб редко! Но приходится! [QUOTE=Маруся i Alex;5240761]:-D :-D :-D А вы планировали малыша,или чудо само произошло?[/QUOTE] Планировали!:) |
дауж))))вот так узист-специалит едрит ее тудыт!!!
20недель не разглядеть двойню... вот канеш шок у девчнки?)))))))))))))) |
[QUOTE=ПИришка;5240763]У нас в ББ девочка есть-ей в 12 и 20 недель ставили одноплод.Б! (один врач) и вот пару недель назад она идет на узи в другом городе-а таааааам.... Парарам!) двое! М и Д! Потом еще на др. Узи тож сказали двое!
Вот такой специалист, мать ее ногу! Если она второго не увидела! То о чем говорить с ней?![/QUOTE] Ой, я тока вчера читала в вашей болталке эту историю. В шоке была. Ну как можно второго не заметить то??? Зато какая приятная неожиданность:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5240774]:girl_haha: ты специально настроилась , чтоб если , что не расстраиваться:)[/QUOTE]
Конечно)) Я наоборот даж удивилась первый раз когда девулю предположили!!В общем я над собой хорошо поработала))) перед планированием! У меня ж даже муж говорил, мы не будем планировать, пока ты не захочешь третьего ребенка! А не третью девочку! У меня тады был бзик!) |
[QUOTE=мурррзик;5240786]дауж))))вот так узист-специалит едрит ее тудыт!!!
20недель не разглядеть двойню... вот канеш шок у девчнки?))))))))))))))[/QUOTE] Ага в шоке) но рады!:) [QUOTE=8Татьянка8;5240791]Ой, я тока вчера читала в вашей болталке эту историю. В шоке была. Ну как можно второго не заметить то??? Зато какая приятная неожиданность:girl_in_love:[/QUOTE] Это наверное Женька писала))? |
Ириш, мы в 2 года не делали...потом переехали...говорила 100000 раз про манту...говорили не надо...тока мы свалили,а нам звонок-карту не подпишут пока манту не сделаете...пипец врачи, а потом удивляются че это мы молодые мамки приходим и им еще и лекции читаем)))
А я на работу свою боюсь выходить...не ждут совсем... |
[QUOTE=ПИришка;5240783]
Планировали!:)[/QUOTE] Иришк, а с какого цикла получилось? Чёт я гонять начала. Мне кажется, что в этом цикле снова пролёт будет. Эт мы с мая стараемся, а толку пока никакого. Ещё же рано паниковать, да? |
[QUOTE=ПИришка;5240796]Конечно))
Я наоборот даж удивилась первый раз когда девулю предположили!!В общем я над собой хорошо поработала))) перед планированием! У меня ж даже муж говорил, мы не будем планировать, пока ты не захочешь третьего ребенка! А не третью девочку! У меня тады был бзик!)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нам наверное тоже рано планировать...так как мой мозг настрое не на 2го ребёнка а на дочку и никак иначе:-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5240803]Иришк, а с какого цикла получилось?
Чёт я гонять начала. Мне кажется, что в этом цикле снова пролёт будет. Эт мы с мая стараемся, а толку пока никакого. Ещё же рано паниковать, да?[/QUOTE] рано конечно, хотя я сама паникерша еще та:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5240808]:-D :-D :-D :-D нам наверное тоже рано планировать...так как мой мозг настрое не на 2го ребёнка а на дочку и никак иначе:-D[/QUOTE]
а я в последнее время еще одного пацана хочу))) ну вот не дано мне косы плести))) |
[QUOTE=Tusia;5240806]Ириш, мы в 2 года не делали...потом переехали...говорила 100000 раз про манту...говорили не надо...тока мы свалили,а нам звонок-карту не подпишут пока манту не сделаете...пипец врачи, а потом удивляются че это мы молодые мамки приходим и им еще и лекции читаем)))
А я на работу свою боюсь выходить...не ждут совсем...[/QUOTE] Натусь, я тока обратила внимание что ты Ник подредактировала! Конечно, с декрета мало кого ждут%-0 [QUOTE=8Татьянка8;5240803]Иришк, а с какого цикла получилось? Чёт я гонять начала. Мне кажется, что в этом цикле снова пролёт будет. Эт мы с мая стараемся, а толку пока никакого. Ещё же рано паниковать, да?[/QUOTE] у нас получилось так-декабрь активно планировали! Потом я одумалась) и проверилась) и из -за этого пол январь пропустили! И вот в следующем цикле! Конец февраля-март- Забеременела! :girl_pinkglassesf: Но не думала что получилось , потому что О была оч поздняя! И тест тока через неделю стал показывать слааааабенькую полосульку вторую! [QUOTE=Хочу ребёнка;5240808]:-D :-D :-D :-D нам наверное тоже рано планировать...так как мой мозг настрое не на 2го ребёнка а на дочку и никак иначе:-D[/QUOTE] Воо и у меня так было! [QUOTE=Tusia;5240819]а я в последнее время еще одного пацана хочу))) ну вот не дано мне косы плести)))[/QUOTE] Два пацана тож крутоооо:girl_in_love: точно точно) |
[QUOTE=ПИришка;5240802]Ага в шоке) но рады!:)
Это наверное Женька писала))?[/QUOTE] Ой, честно говоря не помню как набрела на эту историю:) |
Ирусь, подредактировала))) теперь я с БОЛЬШОЙ буквы)))
Я так чет посмотрела как девочки-ровесницы ходят))) Милахи такие))) Хвостики, бантики, а у меня руки из другого места растут) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |