![]() |
[QUOTE=Омичка;4660653]а по всей длине или сколько есть:-D
вика и мишутка, приве:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я думала, штуки 3, к примеру: на концах и посередине:girl_haha: А тут прям сосиски в тесте получаются. Надо будет попробовать, оч заманчиво%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;4660674]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я думала, штуки 3, к примеру: на концах и посередине:girl_haha: А тут прям сосиски в тесте получаются. Надо будет попробовать, оч заманчиво%-0[/QUOTE] да у тебя и так фигура супер, а если еще стрип научишься танцевать. то просто восторг для мужа:))) у меня сестра- тренер по фитнесу, все это умееет:connie_1: про сосиски- ага, только теста многовато может получиться:-D завтра хочу попробовать, если силы и желание будут. |
[QUOTE=Viktoria26;4660663]Конечно, найдутся, от меня не скроешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кать, я тоже хочу обертывания:) . Обожаю всякие такие косметические штуки, кремы-скрабы:lick: :lick: И на стрипдэнс хочу!!! У меня всю жизнь комплексы по поводу своей комплекции, а вот сейчас я готова им на горло наступить. Правда, тоже начать с танца живота, а потом и на стрип пойти... Блин, 100500 лет не танцевала... Эх, в клубешник бы... Короч, я сегодня сплошная хотелка)))[/QUOTE] Супер фигура у тебя, ты чего!!!! |
[QUOTE=Омичка;4660700]да у тебя и так фигура супер, а если еще стрип научишься танцевать. то просто восторг для мужа:)))
у меня сестра- тренер по фитнесу, все это умееет:connie_1: про сосиски- ага, только теста многовато может получиться:-D завтра хочу попробовать, если силы и желание будут.[/QUOTE] Спасибо за комплимент! Фигура так ничего, а грация, как у коровы:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4660831]Спасибо за комплимент! Фигура так ничего, а грация, как у коровы:girl_haha:[/QUOTE]
грацию иногда проще настроить. чем фигуру:-D |
[QUOTE=Viktoria26;4660831]Спасибо за комплимент! Фигура так ничего, а грация, как у коровы:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот ЗДРАСТЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Омичка;4660847]грацию иногда проще настроить. чем фигуру:-D[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4660879]ну вот ЗДРАСТЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Дрясте:) Ну, детские комплексы, они, зараза, такие живучие... |
[QUOTE=Viktoria26;4660908]Дрясте:)
Ну, детские комплексы, они, зараза, такие живучие...[/QUOTE] ужас просто...нужно их срочно вытравить и уничтожить :funny2: :funny2: :funny2: |
[QUOTE=Lika@;4659950]:-D :-D :-D :-D а что за раскраски?расскажи поподробнее пожалуйста:)[/QUOTE]
раскрашиваешь узоры для гармонизации внутреннего мира))) [QUOTE=Ната79;4659973]Красотули, привет!!! Ой, Танюш, это ты про что такое занимательное пишешь??? Ой, как интересно! Скинь мне, пожалуйста!!! Я тоже всеми силами стараюсь отвлекатья от мыслей о планировании... завтра иду на танец живота!!! :))) Решилась! Потом хочу латино освоить, ну а потом еще и стрипдэнс, во!!! :)[/QUOTE] мне бы адрес эл.почты) стрипдэнс - это здорово!!!! [QUOTE=катринчик;4660040]Приветик красотуля....и я абогнемент купила, там тоже танцы есть...думаю походить :))) :))) :))) [B]Танечка[/B] и мне раскраску[/QUOTE] мне бы адрес эл.почты) все на танцы записали!!! умнички:girl_in_love: [QUOTE=Омичка;4660575]:))) о. я как раз с молоком и хотела. а часть сушек размочить в молоке, а потом надеть на сосиски и запечь в духовке с сыром:)[/QUOTE] ого вот так интересный рецепт!!! [QUOTE=Viktoria26;4660831]Спасибо за комплимент! Фигура так ничего, а грация, как у коровы:girl_haha:[/QUOTE] такая же ерунда! даже ходила на танец живота, но так и не смогла стать грациознее) очень угловато у меня все выходит))) ходила из-за того что вела моя подружка и группа из подружек состояла, не было стыдно, что прогресса нет:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4661410]раскрашиваешь узоры для гармонизации внутреннего мира)))
мне бы адрес эл.почты) стрипдэнс - это здорово!!!! мне бы адрес эл.почты) все на танцы записали!!! умнички:girl_in_love: ого вот так интересный рецепт!!! такая же ерунда! даже ходила на танец живота, но так и не смогла стать грациознее) очень угловато у меня все выходит))) ходила из-за того что вела моя подружка и группа из подружек состояла, не было стыдно, что прогресса нет:girl_haha:[/QUOTE] ага....:letsrock: |
Девочки побежала домой!!! Всем пока. Если будет время вечером зайду))))
|
[QUOTE=катринчик;4661440]Девочки побежала домой!!! Всем пока. Если будет время вечером зайду))))[/QUOTE]
Хорошего вечера!!! |
Девочки, мы вернулись с прогулки!Нагулялись от души аж 2.5 часа.Всем огромное спасибо за комплименты Викусе!:girl_in_love: А-то не очень замечаю, как она подросла, всё время на глазах...
|
[B]Тануша[/B], я тебя очень понимаю:)
[B]Вишенка[/B], Викуся прелесть! Такая слааадкая куколка! |
[QUOTE=Viktoria26;4661586][B]Тануша[/B], я тебя очень понимаю:)
[B]Вишенка[/B], Викуся прелесть! Такая слааадкая куколка![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты нам давно Мишутку не показывала.Фото в студию:))) :))) :))) |
[B]Женечка[/B], валяйся, отдыхай и капризничай!Вам с малышом это сейчас просто необходимо.Всё будет хорошо Прям как мантру повторяй это и про себя и вслух:) :puz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4661607]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты нам давно Мишутку не показывала.Фото в студию:))) :))) :)))[/QUOTE] Вообще-то недавно показывала))) Но вот несколько самых новых, субботних [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/ce/4eebcd72247c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/ce/4eebcd72247ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/53/a5a44b4e138c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1202/53/a5a44b4e138ct.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Blue"][B]Приветик девули!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B]Ликуся[/B][/COLOR], ну ты даешь.......... ты себе сама напридумываешь проблем и все они материализуются. у тебя всё нормально с М. ну не думай ты ни о чём, расслабься. [COLOR="Purple"][B]Вишенка[/B][/COLOR], Викуся-сладуся!!! Милая девочка,ттт!!!))) |
Всем привет мои лапули!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4661734][COLOR="Blue"][B]Приветик девули!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B]Ликуся[/B][/COLOR], ну ты даешь.......... ты себе сама напридумываешь проблем и все они материализуются. у тебя всё нормально с М. ну не думай ты ни о чём, расслабься. [COLOR="Purple"][B]Вишенка[/B][/COLOR], Викуся-сладуся!!! Милая девочка,ттт!!!)))[/QUOTE] Приветик, [B]КАтюш[/B]!Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4661844]Всем привет мои лапули![/QUOTE] [B]Надюшка[/B], приветули!:girl_in_love: Устала на работке? |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |