![]() |
Мы занимались в РЭШ, висит,как и остальное всё это г.но простите за мой французский...
|
а у нас учитель пока молчит.
предложила на учи.ру заниматься,но это чтсто для себя.ну и продолжать решать примеры впр по трём предметам.мы только впр. на учи.ру что-то мне не нравится.Бесплатные занятия вообще ни о чём,только трата времени |
Всем привет
У нас началось обучение, опять уроки в РЭШ, и опять всё безнадежно висит((( |
Всем привет!
Занимались на зуме, нормально вроде. Но завтра решили в 8:30 начать. Сегодня в 9 был урок. Завтра математика |
[QUOTE=Сочная долька;7784564]у нас не просили в ДС справки, т к Комитет настоятельно сказал принимать всех кто просится...
Наш ДС работает сейчас от 5 детей в день, до 1 Оплата нам сказали за выход будет 2 тариф почасовой, т е 6 ч от оклада в 2 тарифе. Ой, лишь бы не заразиться этим "добром" В школе просили зарегаться на 2 платформах -Яклас и РЭШ... завтра будет веселое утро.. Начало с 8.30 а у меня еще своя работа-решили, что детский сад тоже должен давать задания дистанционно родителям, чтобы не было им скучно.... у вас, Таня, есть такое?[/QUOTE] У нас сад не работает Дежурная группа только для тех Кто работает в эти дни для обеспечения города Таким сад не нужен сейчас И поэтому и мы дома) Да, с сегодняшнего дня дистаннционная работа))) Если это так называется) Отправила родителям пару ссылок, что посмотреть И МК аппликации ракеты))) Сказали, каждый день по 2-3 залания отправлять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И у нас сегодня начало обучения) Эл дневник не работает) В итоге, детям прислали задание и сказали сделать.до вечера Вот и все наше обучение на сегодня Дочка смотрит сериал))) |
А мы сделали математику и русский, тесты висят пока, делаем аппликацию из ткани по труду)
|
Мои смотрят видео уроки какие-то
Но я так поняла раз все молчат, то с 13 числа начнём учиться |
А мне страшно, ребенок тупеет сидя дома... Мистемы уравнений, которые щелкал как орехи, теперь с трудом решает... Мужа уже трясет...
|
[QUOTE=Машутка;7784600]А мне страшно, ребенок тупеет сидя дома... Мистемы уравнений, которые щелкал как орехи, теперь с трудом решает... Мужа уже трясет...[/QUOTE]
Ну Маша Ну что ж опять трясет.. Не тряситесь Всё будет хорошо |
Юль, что хорошего? Как они контрольные будут писать? Все труды учителей насмарку...Это хорошо, если родители ответственные и занимаются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Страшно это... Даже дистанционное обучение интересно, потому что за компом еще посидеть можно, как и учи.ру и все остальное... |
[b]Машутка[/b], пусть каждый день поддерживает знания. Все что прошли, не обязательно за столом сидеть, играете, общаетесь, идете или едете куда-то - устно всё. Я не заметила "отката", все в норме. Наоборот, отдохнул, быстро все щёлкает.
|
Маш, ну а летом как?
Многие все лето не занимаются Какие-то знания остаются))) Быстро у вас как-то все улетучилось |
А моему интересно все, что за компом... А остальное, побыстрее отделаться и все... В попе ураган...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас заставляю читать вслух, четко, а то слова стал глотать... Не знаю, но у меня паника... Парень неглупый, толи со мной дурака валяет, толи я не понимаю что происходит... |
Первый день 4 четверти, уже тошнит и хочется уйти в туман..
|
[b]Машутка[/b], у моего младшего так, если долго не занимаемся, он как будто обнуляется. Не знаю почему так. Мне говорят "возраст - перерастёт", но хз
|
Лесь, так мы занимались, обе недели, даже эту, он возмущался, но мы заставляли и олимпиаду решали и все...
А сейчас как издевается, я не знаю, не умею... И только компьютер и телефон подавай... На компьютере все эти порталы, типа обучающие, чтобы посидеть за компом... |
ну значит только в рамках школьной программы комп. А игры и телефон временно изъять.
|
Сегодня уже наказала и без учи.ру и чевостика, нафиг, надоело...
Телефон уже несколько дней запрещен... |
[QUOTE=Машутка;7784608]Юль, что хорошего? Как они контрольные будут писать? Все труды учителей насмарку...Это хорошо, если родители ответственные и занимаются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Страшно это... Даже дистанционное обучение интересно, потому что за компом еще посидеть можно, как и учи.ру и все остальное...[/QUOTE] Маш, спакуха Как будто у нас егэ на носу.. Ну хватит Занимаемся сами по мере возможностей Ниче страшного нагонят.. Не каждый ж год такая ситуация Ничего смертельного |
[quote="Антизолушка;7784587"]У нас началось обучение, опять уроки в РЭШ, и опять всё безнадежно висит((([/quote]
у нас тоже все висит, не зайти( [quote="Звезда по имени Солнце;7784588"]Занимались на зуме, нормально вроде. Но завтра решили в 8:30 начать. Сегодня в 9 был урок.[/quote] Завтра у нас тоже начало уроков с 8.30 5 уроков по 20 минут по zoom физ-ра сегодня была в виде разминки,урок шел 10 мин Из 29 человек было 15... |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |