Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 28.12.2012 23:58

Спасибо всем!!!!!!!

Девочки поменьше врачей слушаем..... и все ок будет!!!!!!!!!

Наркоза боятся не стоит сразу хороший проси, я вот на нос операцию делала и у меня был Диприван наркоз, я проснулась как будто просто поспала, а вот когда после родов зашили, то я еле очнулась не знаю что они там ввели...

Пушистый Катёнок 29.12.2012 10:34

Всем привет! Лен, вот у вас видимо в Мексике не придают значение весу. а у нас все врачи этим мучают всех(((((
доброе утро пузики!

Пушистый Катёнок 29.12.2012 10:34

сходила я к Г сегодня. принимала другая врача. и так она мне понравилась, такая внимательная и рассказывала всё подробно. я оч довольна приемом. жаль не она у меня.
прибавка 800 г за 11 дней, сказала нормально. правда общая оч большая: 11,6 кг уже
головка сынули внизу. и когда щупала она её мне больновато шов было. врач сказала это нормально, что головка подвижная и пробивает себе ход вниз, вот и побаливает при нажатии. главное чтоб просто так шов не болел. и живот не болел.
вообще она хоть мне всё рассказала, что меня ждет, а то от моей фиг чего дождешься. что КС мне будут делать в 38-39 недель. т.е. до февраля дохожу всё же и это хорошо что шов обычно у всех хороший до самых родов, что крайне редко такое бывает, чтоб кесарево делали раньше из-за шва. так что я успокоилась на этот счет
вот только расстроило меня то, что КС возможно надо будет ехать делать в Петрозаводск((( не хочу далеко от своих. хотя может там лучше и качественнее всё будет. муж сказал надо поедишь, а я прям расстроилась чуть не плачу. и это ж потом с выписки с малышом 4 часа ехать домой на машине. о ужас! и с Настей же ещё тоже. веселая поездочка будет. лучше не думать так далеко хотя как далеко, месяц всего остался мамочки, а у меня ничего не готово

рассказала хоть мне нормально как разгрузочные дни делать. и зхнаете мне понравилось, от голода точно не умрешь. в общем: на день 400 г творога, вареная свекла и сырая или вареная морковка запраленная раст маслом в неограниченном количестве (хотя насчет масла какие-то сомнения у меня... это уже не разгрузка) и 1 раз в день на обед отварное мясо или рыба и обязательно сухой рассыпчатый гарнир (гречка, рис или перловка), всё несолёное совсем и за день воду пить нельзя вообще, ни капельки. мне понравилось, точно голодной не будешь и плюс всё полезное. так что буду делать раз в 5 дней

Модель 29.12.2012 10:40

[QUOTE=Марина5;5579672]Спасибо всем!!!!!!!

Девочки поменьше врачей слушаем..... и все ок будет!!!!!!!!!

Наркоза боятся не стоит сразу хороший проси, я вот на нос операцию делала и у меня был Диприван наркоз, я проснулась как будто просто поспала, а вот когда после родов зашили, то я еле очнулась не знаю что они там ввели...[/QUOTE]

Марин.у нас просто делают вот который делали мне раньше(незнаю название)это ад!!!Я отходила как наркоман,думала умру,а потом ещё месяц из дома выйти не могла,какой-то страх после него,то страшно упасть,то что не дойду то ещё что-то,меня в истериках по магазинам за руку водили,я вечно чего-то боялась,врачи говорили это нормально,т.к. я ваще ничего не употребляю поэтому так сильно взял,сейчас просто вспоминать страшно:( :(

Пушистый Катёнок 29.12.2012 10:43

[QUOTE=Модель;5580154]Марин.у нас просто делают вот который делали мне раньше(незнаю название)это ад!!!Я отходила как наркоман,думала умру,а потом ещё месяц из дома выйти не могла,какой-то страх после него,то страшно упасть,то что не дойду то ещё что-то,меня в истериках по магазинам за руку водили,я вечно чего-то боялась,врачи говорили это нормально,т.к. я ваще ничего не употребляю поэтому так сильно взял,сейчас просто вспоминать страшно:( :([/QUOTE]

а у вас что кесарево при общем наркозе делают??? не я на общий никак не согласна, боюсь:-/
мне делали эпидуральный и я сразу дочку увидела как её вынули. это оч классно:girl_in_love: и никакого отходняка:) ко мне муж через 2 часа после операции приезжал, посидел со мной:)

Модель 29.12.2012 10:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5580138]сходила я к Г сегодня. принимала другая врача. и так она мне понравилась, такая внимательная и рассказывала всё подробно. я оч довольна приемом. жаль не она у меня.
прибавка 800 г за 11 дней, сказала нормально. правда общая оч большая: 11,6 кг уже
головка сынули внизу. и когда щупала она её мне больновато шов было. врач сказала это нормально, что головка подвижная и пробивает себе ход вниз, вот и побаливает при нажатии. главное чтоб просто так шов не болел. и живот не болел.
вообще она хоть мне всё рассказала, что меня ждет, а то от моей фиг чего дождешься. что КС мне будут делать в 38-39 недель. т.е. до февраля дохожу всё же и это хорошо что шов обычно у всех хороший до самых родов, что крайне редко такое бывает, чтоб кесарево делали раньше из-за шва. так что я успокоилась на этот счет
вот только расстроило меня то, что КС возможно надо будет ехать делать в Петрозаводск((( не хочу далеко от своих. хотя может там лучше и качественнее всё будет. муж сказал надо поедишь, а я прям расстроилась чуть не плачу. и это ж потом с выписки с малышом 4 часа ехать домой на машине. о ужас! и с Настей же ещё тоже. веселая поездочка будет. лучше не думать так далеко хотя как далеко, месяц всего остался мамочки, а у меня ничего не готово

рассказала хоть мне нормально как разгрузочные дни делать. и зхнаете мне понравилось, от голода точно не умрешь. в общем: на день 400 г творога, вареная свекла и сырая или вареная морковка запраленная раст маслом в неограниченном количестве (хотя насчет масла какие-то сомнения у меня... это уже не разгрузка) и 1 раз в день на обед отварное мясо или рыба и обязательно сухой рассыпчатый гарнир (гречка, рис или перловка), всё несолёное совсем и за день воду пить нельзя вообще, ни капельки. мне понравилось, точно голодной не будешь и плюс всё полезное. так что буду делать раз в 5 дней[/QUOTE]

Не думай о плохом,главное всё доходчиво рассказала!!А вот разгрузки такие мне не по силам(((я не выдерживаю без вкусностей,читаю и понимаю,что я так не смогу,а уж тем более не соленое,фуф же))))

Модель 29.12.2012 10:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5580166]а у вас что кесарево при общем наркозе делают??? не я на общий никак не согласна, боюсь:-/
мне делали эпидуральный и я сразу дочку увидела как её вынули. это оч классно:girl_in_love: и никакого отходняка:) ко мне муж через 2 часа после операции приезжал, посидел со мной:)[/QUOTE]

да,от него проснешься хз когда,а после пробуждения отходить ещё неизвестно сколько,воды не пить т.к. можно умереть(незнаю почему,так говорят)а организм просто требует,кажется не попьешь и так умрешь,мне губы мочили ,тк они аж лопнули все и кровь хлестала(так все пересохло)...фуфффффф

Пушистый Катёнок 29.12.2012 11:58

[QUOTE=Модель;5580196]да,от него проснешься хз когда,а после пробуждения отходить ещё неизвестно сколько,воды не пить т.к. можно умереть(незнаю почему,так говорят)а организм просто требует,кажется не попьешь и так умрешь,мне губы мочили ,тк они аж лопнули все и кровь хлестала(так все пересохло)...фуфффффф[/QUOTE]

а нельзя тогда рожать в другом РД, где эпидуральный наркоз делают??? это ведь и для малыша лучше%-0
хотя я уверена, что всё будет хорошо и ты сама родишь:)

Lampo4ka 29.12.2012 12:35

Катюш,с неделькой)))))

Катя(котенок) таких бы врачей побольше,внимательных))
возьму на заметку такой денек разгрузочный))))

Катя(модель),после общего наркоза не то чтоб нельзя пить.НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.Иначе будет тошнить или вообще вырвет,а еще может в кишках что то скопиться,газы вроде....вот я не пила,а соседка нахлебалась.Её просто потошнило чуток и вот живот закаменел,потом со стулом проблемы были!не забивай голову ерундой)))))

я вот наоборот спиналку боюсь делать,от общего я хорошо отошла......знаю что это такое....а тут неизвестность для меня.....

Марина5 29.12.2012 13:10

Девочки на кесарево лучше местный просите, зачем общий,да и вы в праве любой наркоз требовать говоришь я хочу платный хороший наркоз и все...

Модель 29.12.2012 15:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5580330]а нельзя тогда рожать в другом РД, где эпидуральный наркоз делают??? это ведь и для малыша лучше%-0
хотя я уверена, что всё будет хорошо и ты сама родишь:)[/QUOTE]

А у нас в обоих так,и на малька этот наркоз влияет.Спасибо,надеюсь на это!!

Модель 29.12.2012 15:08

[QUOTE=Lampo4ka;5580435]Катюш,с неделькой)))))

Катя(котенок) таких бы врачей побольше,внимательных))
возьму на заметку такой денек разгрузочный))))

Катя(модель),после общего наркоза не то чтоб нельзя пить.НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.Иначе будет тошнить или вообще вырвет,а еще может в кишках что то скопиться,газы вроде....вот я не пила,а соседка нахлебалась.Её просто потошнило чуток и вот живот закаменел,потом со стулом проблемы были!не забивай голову ерундой)))))

я вот наоборот спиналку боюсь делать,от общего я хорошо отошла......знаю что это такое....а тут неизвестность для меня.....[/QUOTE]

Спасибочки дорогая!!!!!!!!И тебя с неделечкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !Ой искренне надеюсь,что обойдёмся без КС!!!!А там уж как будет,главное помнить.что всё это ради маленького чуда!!

Модель 29.12.2012 15:09

[QUOTE=Марина5;5580545]Девочки на кесарево лучше местный просите, зачем общий,да и вы в праве любой наркоз требовать говоришь я хочу платный хороший наркоз и все...[/QUOTE]

Нашим врачам что не скажи,сделают,то что им проще:-E :-E :-E Но я пока ещё верю в ЕР

Все будет в мармеладе 29.12.2012 15:32

Приветки,пузики!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Мариночку,Машулю и Катюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 29.12.2012 15:55

[QUOTE=Maria1702Z;5578796]Это врачи вес как болезнь какую-то воспринимают, но сколько женщин нормально родили и похудели быстро, хотя каждую пугали, что много набирает. Я тут почитала, так многие по норме наберут, а их на диету:-E Ты же не ешь тоннами пирожные и торты, так что не переживай :)[/QUOTE]
Врачи бывают тоже в этом правы....Их не волнует,похудеем ли мы после родов или останемся в большем весе,они контролируют,чтоб ребенок не был крупным в родах,а даже если не крупным,женщине с большим весом будет тяжелее рожать,чем норм,это лишняя нагрузка всему организму%-0
Почему худые зачастую быстрее и легче рожают,чем полные?
Здесь и ответ....
[QUOTE=Maria1702Z;5578807]Девочки, а у меня что-то опять давление начало падать, причем свекровь приехала в гости, а мне плохо, что даже не встать :( Трясет, пот холодный, тошнит дико и сердце бешено стучит :( Напрописывали еще всего, так я половину отменила, а ко врачу только после НГ. В начале Б понятно было, сейчас не знаю, из-за чего. Гематолог напугала, что кровь плохая, а к ней вообще только 10-го, тоже разпереживалась. А тут вообще 3 дня ходила, мало того, что нервничала, так еще слабость, пульс зашкаливает, ночь не сплю. Сейчас, вроде, после такого приступа, легче. Я уже праздников боюсь, у всех же выходные до 9-го, а скорую вызывать не хочется...[/QUOTE]
насколько низкое оно у тебя?
У меня стабильно 100/60,это норм%-0
А в крови что нашли?
Отдыхай и не нервничай,Машуль:-/
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5579007]Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет
а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне[/QUOTE]
Катюш,голодать нельзя,сама понимаешь,надо рационально питаться...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5580138]сходила я к Г сегодня. принимала другая врача. и так она мне понравилась, такая внимательная и рассказывала всё подробно. я оч довольна приемом. жаль не она у меня.

рассказала хоть мне нормально как разгрузочные дни делать. и зхнаете мне понравилось, от голода точно не умрешь. в общем: на день 400 г творога, вареная свекла и сырая или вареная морковка запраленная раст маслом в неограниченном количестве (хотя насчет масла какие-то сомнения у меня... это уже не разгрузка) и 1 раз в день на обед отварное мясо или рыба и обязательно сухой рассыпчатый гарнир (гречка, рис или перловка), всё несолёное совсем и за день воду пить нельзя вообще, ни капельки. мне понравилось, точно голодной не будешь и плюс всё полезное. так что буду делать раз в 5 дней[/QUOTE]
Умничка,немного набрала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хороший врач,про бессолевую диету слова поддерживаю,только я бы в жидкости себя не ограничивала,чай сладкий пила бы...
Я так и делала в дни разгрузок,вода всеравно выходила из организма и вес уходил...
Так далеко рожать,я б тоже расстроилась:( Ну а что поделаешь,лучше роддом нормальный и квалифицированных врачей,так надежнее будет....
А родственники не смогут приехать в день выписки?

Пушистый Катёнок 29.12.2012 16:48

[B][COLOR="Red"]Машуля и Катюша с недельками![/COLOR][/B]
Свет, вот не знаю. врач сказала именно весь смысл разгрузки такой чтоб не пить...
а родственники никто не приедет

Модель 29.12.2012 17:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5580891]Приветки,пузики!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Мариночку,Машулю и Катюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img][/url][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБОЧКИ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Модель 29.12.2012 17:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5581087][B][COLOR="Red"]Машуля и Катюша с недельками![/COLOR][/B]
Свет, вот не знаю. врач сказала именно весь смысл разгрузки такой чтоб не пить...
а родственники никто не приедет[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБКИ КАКАТЕНОК!!!!!

Elenita 29.12.2012 20:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5580136]Всем привет! Лен, вот у вас видимо в Мексике не придают значение весу. а у нас все врачи этим мучают всех(((((
доброе утро пузики![/QUOTE]
ну, я к диетологу не хожу, хотя отправляли, а так бы тоже наверное диетами замучала... Б - уже стресс, переживаешь за малыша, кости болят и т.д., зачем еще лишний стресс по поводу еды?
Ты, кстати, не много набрала, если изначально не было лишнего веса.
А совсем не пить не будет обезвоживание организма? Это похуже, чем лишние пару кг....%-0

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maria1702Z 29.12.2012 22:44

[QUOTE=Модель;5578870]У меня вот на днях было так,ни с того ни с сего как за тошнит и за трясет,не понятно почему,да и сейчас вот тошнит...[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5579007]Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет
а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне[/QUOTE]

Видимо, перепады давления, температуры на улице, из-за этого сказали, что так может быть. А меня сегодня отпустило малость: на улице минус. Хотя, с утра сидела с открытым балконом, в жар бросало. Сегодня даже тонометр себе купила :)
Кать, вот и у меня также часто было, до Б даже, тоже давление виновато. А сейчас с кровью что-то, мне сладкое запретили, а я ем его, еще и с утра, вот потом сахар резко и падает. Сколько раз себе говорила так не делать, а все на авось надеюсь. А потом мучаюсь... А ты, вроде, ничего такого страшного и не съела, все в норме, так что не переживай, все полезно :)

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.