![]() |
ну не знаю опасно не опасно.
сестру она в 41,5 родила |
[QUOTE=Наталюша;5439065]ну не знаю опасно не опасно.
сестру она в 41,5 родила[/QUOTE] Мама-герой |
Молодец мама. А отцу сколько? Так они и этого планировали? А опасность больше в том что шанс выше что ребенок не здоров будет это не факт но риски выши
|
Даа, 47 - мама твоя, Наташ, молодец! Жаль, что так получилось...
Девочки, стреляет и колет в ПЯ (( что это? |
[QUOTE=karavashka;5439093]Молодец мама. А отцу сколько? Так они и этого планировали? А опасность больше в том что шанс выше что ребенок не здоров будет это не факт но риски выши[/QUOTE]
отчиму 46 нет не планировали |
девчат у кого-нибудь есть безмешковый пылесос?хочется взять что нить недорогое ну чтоб года на два хоть хватило))
|
[QUOTE=Наталюша;5439218]девчат у кого-нибудь есть безмешковый пылесос?хочется взять что нить недорогое ну чтоб года на два хоть хватило))[/QUOTE]
у меня очень хороший, и с контейнером и с мешком если надо, но он не то чтобы прям дешевый! через инет магазин 8 тр |
У нас был безмешковый мы его со скидкой за 4 брали в так 8 стоил. Работал нормик пока ручка пластик не раскрошился просто.. Потом узнали что это частая их беда... Именно той марки..
Ань а дц какой вообще нормик это работают дорогие |
Приветик! А где все%-0 ?
|
[QUOTE=karavashka;5439308]У нас был безмешковый мы его со скидкой за 4 брали в так 8 стоил. Работал нормик пока ручка пластик не раскрошился просто.. Потом узнали что это частая их беда... Именно той марки..
Ань а дц какой вообще нормик это работают дорогие[/QUOTE] Вчера был 14 ДЦ, сегодня 15-ый, ощущения чуть меньше но остались! читаю в инете, что это Я так работают в О, так что видимо родная все-таки в этом месяце есть ) просто таких признаков раньше никогда не было, немного испугалась ))) [QUOTE=Viktoria26;5439407]Приветик! А где все%-0 ?[/QUOTE] Приветик, а форум вчера вечером как перестал работать, так вот только налаживаться стал |
приветик. Только смогла зайти в пузяку )))0
|
привет всем! Да и у меня пузя заработала:)
Ань расслабься отвлекись будешь так заморачиваться ниче не получится:) |
[QUOTE=karavashka;5439511]привет всем! Да и у меня пузя заработала:)
Ань расслабься отвлекись будешь так заморачиваться ниче не получится:)[/QUOTE] вот чего ты меня пугаешь, а ? !:girl_haha: |
я не пугаю просто посмотри на девчонок все прислушиваются и ждут долго.. Надо отвлечься и все скоро прийдет и апчиииихххх на тебя:)
|
[QUOTE=karavashka;5439591]я не пугаю просто посмотри на девчонок все прислушиваются и ждут долго.. Надо отвлечься и все скоро прийдет и апчиииихххх на тебя:)[/QUOTE]
ох, как же легко то так говорить! отвлечься... Спасибо за чих! поймала )):girl_in_love: |
Привет, солнышки!
[B]Катринчика[/B] со вчерашней неделькой, [B]Каравашика[/B] с позавчерашней, большульку уже все такие!:girl_in_love: |
Ань не легко конечно но надо стараться:)
Анют спасибо да время летит сама поражаюсь:) я решилась рассказать директору своему а ее нет в скайпе:) |
ой Анют у вас пол года было недавно поздравляю:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5439601]Привет, солнышки!
[B]Катринчика[/B] со вчерашней неделькой, [B]Каравашика[/B] с позавчерашней, большульку уже все такие!:girl_in_love:[/QUOTE] привет!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5439676]Ань не легко конечно но надо стараться:) Анют спасибо да время летит сама поражаюсь:) я решилась рассказать директору своему а ее нет в скайпе:)[/QUOTE] стараюсь ) ну может еще появится сегодня |
[QUOTE=karavashka;5439591]я не пугаю просто посмотри на девчонок все прислушиваются и ждут долго.. Надо отвлечься и все скоро прийдет и апчиииихххх на тебя:)[/QUOTE]
да да да [QUOTE="Кареглазая";5439600]ох, как же легко то так говорить! отвлечься... Спасибо за чих! поймала )):girl_in_love:[/QUOTE] Эх не слышала ты моих нытиков когда год не получалось....:( :( :( а только отвлеклась и на 2 Ц заберемкала :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Карамелька99;5439601]Привет, солнышки! [B]Катринчика[/B] со вчерашней неделькой, [B]Каравашика[/B] с позавчерашней, большульку уже все такие!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |