![]() |
Да уж,романтика так и прёт)))и всё мимо)))но я и этому обрадовалась!
Ирих,давай не ленись!у тебя вон как хорошо всё получается! Злата,с неделькой! Маш,мама за свой счёт взяла? |
[quote="tonyademe;6948344"]Маш,мама за свой счёт взяла?[/quote]
Ага 3 дня!!! До конца недели... Я хочу попросить, чтобы если что, то справку в садик нам дали пятницей, чтобы ребенка лишний раз в поликлинику не таскать, а с понедельника в сад!!! А если хреново будет, то пойдем уже к своему участковому!!! Мне муж ванную до ума довел и полочку угловую повесил и экран около ванны поставил, дешевенькое все, зато чистенько и аккуратненько, я теперь там балдею!!! Надо еще кухню доводить до ума, пока денег нет на красивый стол и стулья!!! У меня на счету за 2 месяца 26.000:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, нас выписали!!! В больничном ошибки при продлении и я не знаю прокатит или нет!!! Написали, что была комиссия!!! Теперь 2 недели домашнего режима, мама пошла продлевать отпуск!!! |
Привет девчонки! Спасибки за поздравления!:girl_in_love:
Тонечка, работа у тебя кошмар! Держись! Златуль, с неделькой! Осталось прям немножко! Машуня, хорошо, что на поправку идете, выздоравливайте скорей! А мы с мужем в этом году без подарков друг другу. Чет у нас всего уже до фига.:girl_sigh: Да и праздник у меня выдался веселенький, у Иринки темпа за 39 шпарила. Как-то ни до чего было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Машунь, с выпиской! Хорошо, что мама посидит. С красотой в ванне! А нам посчитали кухоньку, простенькую такую, за 79 тысяч, я теперь в раздумках чтоб такого придумать подешле. |
[quote="Kotik;6948656"]Машуня, хорошо, что на поправку идете, выздоравливайте скорей![/quote]
Спасибо большое, постараемся!!! [quote="Kotik;6948656"]у Иринки темпа за 39 шпарила. Как-то ни до чего было.[/quote] Выздоравливайте быстрее!!! А у нас Санька на ушах стоял, мы уже с мужем думали взорвемся!!! [quote="Kotik;6948656"]Машунь, с выпиской! Хорошо, что мама посидит.[/quote] Я сама удивлена... [quote="Kotik;6948656"]С красотой в ванне![/quote] Спасибо - это хоть и панельки, но чистенько и аккуратненько, мне так нравится!!!:) [quote="Kotik;6948656"]А нам посчитали кухоньку, простенькую такую, за 79 тысяч, я теперь в раздумках чтоб такого придумать подешле.[/quote] Куда уж дешевле??? Это наборная из шкафчиков??? |
[QUOTE=Машутка;6948695]Спасибо большое, постараемся!!!
Выздоравливайте быстрее!!! А у нас Санька на ушах стоял, мы уже с мужем думали взорвемся!!! Я сама удивлена... Спасибо - это хоть и панельки, но чистенько и аккуратненько, мне так нравится!!!:) Куда уж дешевле??? Это наборная из шкафчиков???[/QUOTE] У меня Данюха каждый день на ушах стоит, я все рассуждаю, что быстрее произойдет- я свихнусь или дети вырастут и станут поспокойней.:) Панели на стенах? У нас в двушке санузел был панелями отделан, недорого и чисто, приятно. Но здесь мне чет хотелось бы плиткой, но до этого еще как пешком до Китая, хоть бы кухню потянуть, а то живем с коробками, уже скоро год будет. Ну обычные шкафчики с пластиковыми фасадами, на заказ под размер. Я наверно от жизни сильно отстала, для меня это дороговато сейчас, но что-то надо думать все равно. |
Да, у нас кухня под миллион вышла совсеми работами, техникой, мебелью и т.д. и т.п. А раньше были просто наборные шкафчики...
|
[QUOTE=Машутка;6948815]Да, у нас кухня под миллион вышла совсеми работами, техникой, мебелью и т.д. и т.п. А раньше были просто наборные шкафчики...[/QUOTE]
Ого! Мне такие деньжищи даже не снятся! Не, у нас конечно ремонт дешевле выйдет, надо только стройматериалы купить, муж почти все сам будет делать, только потолок закажем, ну и шкафчики, техника и та, что сейчас, пойдет. |
[quote="Kotik;6948830"]Ого! Мне такие деньжищи даже не снятся! Не, у нас конечно ремонт дешевле выйдет, надо только стройматериалы купить, муж почти все сам будет делать, только потолок закажем, ну и шкафчики, техника и та, что сейчас, пойдет.[/quote]
Мы тоже не думали, что так выйдет, но пришлось стеену ломать между с/у и кухней, т.к она из дерьма и шкафчики не повесишь и переделывать заново, стены и пол ровнять, т.к. наша квартира никогда не видела нормального ремонта!!! Зато теперь балдеем, остался только коридор!!! |
Маш, а вы нанимали рабочих?
|
Привет девчонки!
Че за тишина?! У кого какие новости? |
Привет.
Я совсем забыла...Анютка мне смс прислала,они с Вадимом в больнице, бронхит у них... А мне сегодня в ночь,пытаюсь поспать... |
Привет девчоночки! Я все веселюсь с дочей, в эту ночь опять темпа подскакивала до 38,5. К утру сама снизилась. Сижу врача жду. И похоже все-таки зуб наклевывается, вроде на десне дырочка нарисовывается.
Ох, бедные Анюта с Вадимкой. Скорейшего им выздоровления! Тонечка, сочувствую. Держись! |
[QUOTE=Kotik;6950952]Привет девчоночки! Я все веселюсь с дочей, в эту ночь опять темпа подскакивала до 38,5. К утру сама снизилась. Сижу врача жду. И похоже все-таки зуб наклевывается, вроде на десне дырочка нарисовывается.
Ох, бедные Анюта с Вадимкой. Скорейшего им выздоровления! Тонечка, сочувствую. Держись![/QUOTE] Сашуль,спасибо!ты тоже держись!пусть это зуб и будет! |
Всем привет.
У нас вчера было как то прохладно мягко говоря. Мои руки замерзли до ужаса и вообще я сама продрогла так, что еле деньги в автобусе с кошелька достала. Дома как кошак, сидела у батареи отогревлаась. Вчера взяла фарш из куринного филе и пожарила его на свовороде со специями и луком, затем протушила чуток что б точно приготовился и кинула в блендер. Получитась такая рассыпчатая масса))) Растопила чуток сливочного масла залила в эту массу и перемешала. Взяла тонкий армянский лаваш(такой как бумага) раскидала по нему этот готовый фарш, закрутила, нарезала на куски и отправила жарить на сковороду! Так я решила что это у меня ленивые чебуреки)))))))))) Получилось ооооочень вкусно. Хотела еще грибов и моркови добавить при жарке, но морковы не оказалось в доме, а грибы отменила т к Алиса тоже претендовала на поедание сего кушанья. У Алисы в группе у мальчишки ветрянка, пока больше никто не заболел. Алиса продолжает пить циклоферон, завтра последнюю на этот курс пятую таблетку выпьет и хватит ей пока что. Я решила не выкидывать Алискину старую джинсовую курточку, а переделать ее в жилетку, ну которые такие модненькие с бусинами на воротничке и с кружевом. Ходила сегодня купила один вид бусин, потом еще докуплю бОльшего размера, ножницы портновские наконец купила! Правда бюджетные, но ниче, пока и эти пойдут. Дома уже попробовала резать ими, прям как бальзам на душу) Сашка привет. Иришке здоровьечка, тебе сил и терпения. Аньке тоже много сил, ведь у нее не только Вадимка в больнице, но и Виталина же тоже где то там. Златик, Саша свою шпору выковыривал сам. Правда корчился от боли, до тех пор пока я не осенила его. Короче распариваешь ногу, берешь щипчики и маникюрные ножницы и иголку. Дальше смотри чем удобней, ковыряй так что б ее можн обыло ухватить и вырвать оттуда. Как ковырнешь и станет больно, (внимание моя идея: взять ампулу ледокаина и на ватку или ватную палочку, обильно) и на то место где больно. Ледокаин притупит боль и дальше уже вытащишь ее. Саша помню показывал мне, она у него около 4см в длину была. И вытаскивал он ее с периодичностью раза 3 в год. Тонечка, милая, сочувствую(((( Скорее бы тебя перевели куда то где полегче. |
Всем привет!
Девчата, спасибо! Стараемся, держимся! Только это видимо все же инфекция такая, врач вчера была, у Иришки горло покраснело, не скоро я наверное зубов дождусь, еще ни одного нет. Иришка, с покупками и вкусняшкой тебя! Бедная, как же ты замерзла! Одевайся потеплей! А циклоферон нашим можно уже? Он эффективный? |
[QUOTE=Kotik;6952948]Всем привет!
Девчата, спасибо! Стараемся, держимся! Только это видимо все же инфекция такая, врач вчера была, у Иришки горло покраснело, не скоро я наверное зубов дождусь, еще ни одного нет. Иришка, с покупками и вкусняшкой тебя! Бедная, как же ты замерзла! Одевайся потеплей! А циклоферон нашим можно уже? Он эффективный?[/QUOTE] Да нашим можно, единственное что по инструкции надо не разжевывая глотать, но Алиска не может и я толочу в ложке. Знаешь, Алисе даже растолоченный отлично помогает. В отличии от Анаферона, который у нас вечно всем детям назначают. По поводу вашего красного горла, мне педиатр еще на первом году жизни посоветовала смешать: 1:1 масло облепиховое и масляный раствор холорфиллипта и давать ребенку после еды по 1 ч л (не полной)раза 4 в день и потом 30 минут не пить не есть. Я теперь всегда так делаю. Облепиховое масло и хлорфилипт убивают бактерии во рту и горле, облепиха еще красноту раздраженного горла снимает и успакаивает и вообще эти масла полезны, ну и они дольше держатся на слизистой за счет своей консистенции. Главное первый раз чуток попробовать, а то мало ли вдруг аллергия. |
[QUOTE=Kotik;6948946]Маш, а вы нанимали рабочих?[/QUOTE]
Да, мужщину, а он помощника на грязные работы приводил... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! [quote="tonyademe;6950934"]Я совсем забыла...Анютка мне смс прислала,они с Вадимом в больнице, бронхит у них...[/quote] Жуть какая, пусть поправляются быстрее!!! А мы доверили ребенка бабушке и она с ним гулять ходила, а итог-сегодня охрипший проснулся!!!:(Запретила сегодня гулять и утром все процедуры делала и в итоге она злая была сегодня!!! Я ее подменила, т.к. у нее театр, а я с работы отпрашивалась... Мне уже высказала, что Саша дает все разбирать и что я дурочкой прикидываюсь!!! Не знаю, на долго ее хватит!!! |
Ириш, спасибо за совет! Эх, жаль я не могу в аптеку попасть, сижу дома одна с детьми, дома есть только облепиховое масло.:( А анаферон мне тоже не нравится, ерунда, я Иришке давала, когда Данюха болел, бесполезно, все равно она цепляла. Попробую циклоферон сыну когда он в сад пойдет, может хоть подольше чуток походит, чем обычно.
Машунь, я так и подумала, что такая сумма получилась. А что мама злая была, что ребенок охрип, поэтому? Терпения тебе с мамой! |
[quote="Kotik;6953699"]А что мама злая была, что ребенок охрип, поэтому? Терпения тебе с мамой![/quote]
Потому что гулять запретила, а он ведь сразу на ушах ходить начинает!!! А то, что он охрипший ей по-барабану, ребенку свежий воздух нужен!!! |
[QUOTE=Kotik;6953699]Ириш, спасибо за совет! Эх, жаль я не могу в аптеку попасть, сижу дома одна с детьми, дома [B][COLOR="Blue"]есть только облепиховое[/COLOR][/B] масло.:( А анаферон мне тоже не нравится, ерунда, я Иришке давала, когда Данюха болел, бесполезно, все равно она цепляла. Попробую циклоферон сыну когда он в сад пойдет, может хоть подольше чуток походит, чем обычно.
Машунь, я так и подумала, что такая сумма получилась. А что мама злая была, что ребенок охрип, поэтому? Терпения тебе с мамой![/QUOTE] так давай хотя бы его. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |