Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Anastacii 06.08.2013 13:06

[quote=MuZZoo;6021334]
Ну вот все сделала по дому, такая сразу тоска, уговариваю малышку выходить, она так прям реагирует пинается....[/quote]
ПУсть сидит сколько ей надо. Не прогоняй лапочку из её домика.

MuZZoo 06.08.2013 13:29

[QUOTE=Anastacii;6021362]ПУсть сидит сколько ей надо. Не прогоняй лапочку из её домика.[/QUOTE]

Я просто боюсь что потом домик то мал станет)))) Как вообще вес подсчитать. Мы были 3200 на 35 неделе. Это получается что сейчас уже около 4200 :-[ ]

Anastacii 06.08.2013 13:51

[quote=MuZZoo;6021423]Я просто боюсь что потом домик то мал станет)))) Как вообще вес подсчитать. Мы были 3200 на 35 неделе. Это получается что сейчас уже около 4200 [/quote]
Когда тесный будет, тогда вылезет. ;)
Моя сестра родила девочку 4050 гр, 57 см. 13 часов рожала.

MuZZoo 06.08.2013 14:18

[QUOTE=Anastacii;6021473]Когда тесный будет, тогда вылезет. ;)
Моя сестра родила девочку 4050 гр, 57 см. 13 часов рожала.[/QUOTE]

я дочку то же 13 часов рожала, 3480 гр., 55 см. Пойду пройдусь на улице, а то дом сейчас от моих трений развалится, уже не знаю что и сделать, хоть пироги пеки))) погуляю и за дочкой в садик поедем.

Leksan 06.08.2013 14:20

сходила к своей Г.говорит головка опустилась,матка в тонусе,шейка готова - иди рожай.даже дату следующую не хотела назначать.я ее уговорила.не верится мне что то в этот прогноз.

Anastacii 06.08.2013 14:33

[quote=Leksan;6021542]не верится мне что то в этот прогноз.[/quote]
Правильно. Я своей вообще ни капли не верю.
Сказала мне на одном осмотре: перевернулся. На следующий день на УЗИ говорят, нет на попе сидит.
Я дома мерию свой живот 119-120 см. У неё 112-113 уже месяц как и не увеличивается.

Leksan 06.08.2013 14:47

[QUOTE=Anastacii;6021575]Правильно. Я своей вообще ни капли не верю.
Сказала мне на одном осмотре: перевернулся. На следующий день на УЗИ говорят, нет на попе сидит.
Я дома мерию свой живот 119-120 см. У неё 112-113 уже месяц как и не увеличивается.[/QUOTE]

вот вот...а смотрела на кресле она меня,говорит я осторожненько.это длилось всего наносекунду,говорит все готово у тебя там.как она за такое время могла что то вообще понять.да я и не почувствовала ничего.на обычном то осмотре руку по локоть вставляют,долго и больно там лазиют.а тут...у меня подозрение что она меня обманула:-D

Аля 86@ 06.08.2013 15:20

[B]Аль [/B]потерпи,думаю лучше забить на это дело пустьп осидит, а то может назло незахочет выходить!
[B]Насть[/B] а ты лежа мереешь живот? почему такая разница??
я тоже 13ч получаеться рожала сына в 38 и 6 родился с весом 4060 и 53см! а сейчас уже 40 недель!только вес и пугает!
[B]Саш[/B] везет мнеб так сказали только вот давно все готово но тишина а говорить ничего неговорили(( хотя в ЖК обещали содня надень а я все хожу!
Девчат мня задолбали в однокласниках
смотрите че пишут:[I][B]Приветик. Я не поняла, ты чего то дома сидишь? Давно за дочкой сбегала бы!!!
Чего молчишь? Мы переживаем!!!!!![/B][/I]

Leksan 06.08.2013 15:42

[QUOTE=Аля 86@;6021684][B]Аль [/B]потерпи,думаю лучше забить на это дело пустьп осидит, а то может назло незахочет выходить!
[B]Насть[/B] а ты лежа мереешь живот? почему такая разница??
я тоже 13ч получаеться рожала сына в 38 и 6 родился с весом 4060 и 53см! а сейчас уже 40 недель!только вес и пугает!
[B]Саш[/B] везет мнеб так сказали только вот давно все готово но тишина а говорить ничего неговорили(( хотя в ЖК обещали содня надень а я все хожу!
Девчат мня задолбали в однокласниках
смотрите че пишут:[I][B]Приветик. Я не поняла, ты чего то дома сидишь? Давно за дочкой сбегала бы!!!
Чего молчишь? Мы переживаем!!!!!![/B][/I][/QUOTE]

а я 17 с половиной часов рожала сыночка 3900 и 55см.намучалась,повторения не хочется((
Ань ну так мне так же как и тебе сказали что седня рожу...пф...а у меня ниче не меняется опять тренировочные схватки но ниче не увеличивается.я уже даже не рыпаюсь.ощущуние что тоже пдр перехожу.а мне никак низя,у меня у старшенького день рождение 30.я ему праздник обещала

Tank`a 06.08.2013 15:57

[quote=Leil@;6020324]Тань УЗИ почему тебе будут делать?[/quote]
по плану в 36-37 недель и потом ближе к 40 еще одно узи, если дохожу. Но чую дохожу)))))
а смотрят все, параметры ребенка, органы, кровотоки, плаценту.

[quote=MuZZoo;6020755]Мы решили что пока малышка будет в детской кровати, та что Лиды была, а дочке взяли вот такую, сами украсили)))) [/quote]
очень здорово вышло))))

[quote=Оранжевая кошка;6020935]Блин, как же соседи достали сверлить! Они уже 2 месяца сверлят! Ну что там можно столько делать!?!?!?![/quote]
ну дрелят в основном проводку....недели 2 на это хватает. Но могут еще стены сносить, их тоже сперва типа выдреливают)))
я с ужасом жду, когда надо мной начнется ремонт и на 2 этажа ниже...я наверное номер в гостинице сниму)))))

[quote=Аля 86@;6020954]нехочу растолстеть![/quote]
Ань, сейчас современные таблы, от них не толстеешь совсем. Гинеколог подскажет какие.
Я в свое время пила, когда с мужем тока встречаться начали. Но потом бросила сразу, испугалась, все таки молодая, не рожавшая была, а тут гормоны.
Да еще надо почти по часам пить, а в молодости))) эх..кто на эти часы смотрел)))))
так прерванным и предохранялись всегда, так и будем.

Tank`a 06.08.2013 16:05

[quote=Leil@;6021057]девченки вот никто не жалуется на изжогу...одна я!![/quote]
меня тож мучает((((

[quote=Leksan;6021604]это длилось всего наносекунду,говорит все готово у тебя там.как она за такое время могла что то вообще понять.да я и не почувствовала ничего.на обычном то осмотре руку по локоть вставляют,долго и больно там лазиют[/quote]
больно они в родовой тока лазиют)) мне в прошлый раз доктор тое за пару сек проверил.

Tank`a 06.08.2013 16:10

девочки))) добралась до дома!
сдала анализы, ктг сделала, узи. Подтвердили девульку, пока 3 кг, срок 37 недель, шовчик у меня от кс пограничный, но скорее всего уже для ЕР тонковат (чему я несказанно рада). Шейка на узи длинная, закупоренная. Никаких близлежащих надежд нет( Видимо тока плановое остается.
В общем, 14 на прием и ктг и будем решать когда меня родоразрешать. Очень хотелось бы конечно до 20)))) но боюсь, пошлет он меня такую быструю))))

Leksan 06.08.2013 16:47

[QUOTE=Tank`a;6021842]девочки))) добралась до дома!
сдала анализы, ктг сделала, узи. Подтвердили девульку, пока 3 кг, срок 37 недель, шовчик у меня от кс пограничный, но скорее всего уже для ЕР тонковат (чему я несказанно рада). Шейка на узи длинная, закупоренная. Никаких близлежащих надежд нет( Видимо тока плановое остается.
В общем, 14 на прием и ктг и будем решать когда меня родоразрешать. Очень хотелось бы конечно до 20)))) но боюсь, пошлет он меня такую быструю))))[/QUOTE]

мы все здесь такие быстрые)))торопыги:)))

Оранжевая кошка 06.08.2013 16:57

Таня, с девочкой! :girl_in_love:
Как же это классно: разнополые детки)
А мне 13го в следующий раз. Тоже так интересно что уже скажут.

Аля 86@ 06.08.2013 17:44

[QUOTE=Tank`a;6021801]по плану в 36-37 недель и потом ближе к 40 еще одно узи, если дохожу. Но чую дохожу)))))
а смотрят все, параметры ребенка, органы, кровотоки, плаценту.

очень здорово вышло))))

ну дрелят в основном проводку....недели 2 на это хватает. Но могут еще стены сносить, их тоже сперва типа выдреливают)))
я с ужасом жду, когда надо мной начнется ремонт и на 2 этажа ниже...я наверное номер в гостинице сниму)))))

Ань, сейчас современные таблы, от них не толстеешь совсем. Гинеколог подскажет какие.
Я в свое время пила, когда с мужем тока встречаться начали. Но потом бросила сразу, испугалась, все таки молодая, не рожавшая была, а тут гормоны.
Да еще надо почти по часам пить, а в молодости))) эх..кто на эти часы смотрел)))))
так прерванным и предохранялись всегда, так и будем.[/QUOTE]
о по часам это не для меня я могу и забыть!
В общем, 14 на прием и ктг и будем решать когда меня родоразрешать. Очень хотелось бы конечно до 20)))) но боюсь, пошлет он меня такую быструю))))[/QUOTE]
попробуй попрасить может 20 и родишь!

Tank`a 06.08.2013 18:02

[quote=Leksan;6021958]мы все здесь такие быстрые)))торопыги[/quote]
только кроме мам больше никто не торопиться)))

[quote=Оранжевая кошка;6021979]Таня, с девочкой!
Как же это классно: разнополые детки)
А мне 13го в следующий раз. Тоже так интересно что уже скажут.[/quote]
спасибо)))
ну до 40 полных недель ждать будут))

[quote=Аля 86@;6022064]попробуй попрасить может 20 и родишь![/quote]
попрошу, тока врач один все равно не решает. Там консилиум, типа на основании чего раньше 40 недель. Вот надеюсь рубец мой чуть еще истончится, чтоб ни уже не тянули. А жаловаться и привирать боюсь, вдруг в патологию положат.

mahoni 06.08.2013 18:06

Всем привет! :)

С дочечкой! :girl_in_love:
Может и не пошлёт! ;)
Я так понимаю, ты ездишь к Г, у которого и будешь рожать? Контракт у тебя?
У нас в городе вообще контрактов нет, только так договариваться. Я вот думаю, тк у меня плановое КС, может уже пора звонить врачу? или ещё недельку подождать? С сыном я в 36 звонила.
Девочки, я сегодня подружку ездила с РД встречать - в тот РД, где сына рожала - такая ностальгия!!!! Даже надпись под окнами сохранилась - муж писал :girl_haha: И так уже скорее захотелось туда :girl_haha:
[B]MuZZoo [/B], здоровская кроватка - так мило всё украсили! :girl_in_love:
У нас тоже однушка, и тоже типо такой кровати заказали, только пониже - сын помладше дочи вашей, боюсь летать с неё будет. И шкаф заказали. Вот теперь всё это дождаться, доделать на кухне ремонт и можно рожать :)

mahoni 06.08.2013 18:08

Ещё сегодня на подружку посмотрела - и самой рожать расхотелось :girl_haha: Она тужилась неправильно - все глаза красные, на щеках тоже сосуды полопались. Плюс эпизио от сих до сих :( Две недели ещё сидеть нельзя... Жалко так её стало... :(

Tank`a 06.08.2013 18:42

[quote=mahoni;6022119]С дочечкой! [/quote]
спасибо))))

[quote=mahoni;6022119]ты ездишь к Г, у которого и будешь рожать[/quote]
да, у нас в 36 недель надо договариваться или контракт. Ну точнее не надо, а желательно с этого срока.

[quote=mahoni;6022119]Даже надпись под окнами сохранилась - муж писал И так уже скорее захотелось туда [/quote]
ого)) класс! чего писал муж?:)

~Sibiryanka~ 06.08.2013 18:48

[b]mahoni[/b],не бойся)))у меня в первых родах эпизио делали хотя Тема родился 3100 всего а сейчас не делали только трещинки 2(зашили рассасывающими нитками) Так дениска родился 3900..

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.