![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5928271]нечего тут, Ань, думать )))
я тебе кстати, кинула в Вк ссылки на красивые места в Мск )) сама может туда тоже доеду ) а у нас и комаров много, и в субботу на природе столько клещей видели...жуть! прям на покрывале нашем прыгали, и с собаки за 10 минут пару штук сняли! собаку друзья тут же домой повезли, от греха[/QUOTE] ссылки посмарела! пригоняй, везде сходим:girl_in_love: [QUOTE=Vesnywka;5928340][B]Карамелечка,[/B] спасибо :girl_in_love: Да, да! ждём мои М :connie_1: И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки :-E Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести. А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят! :)[/QUOTE] О, Насть, с домом вас! это просто мечта! все постепенно обустроите. Я пришла с тренировки, назанималась от души. Купила сегодня себе земляники, какая же она ароматная!!! еще хочу. |
Ой, а мы с бассейна! Так здорово, кефирчика на ночь и баиньки сейчас))
Карамель, мы с тобой уже в ботанический сад сходили))) вкусно было))) |
[QUOTE=Vesnywka;5928340][B]Карамелечка,[/B] спасибо :girl_in_love:
Да, да! ждём мои М :connie_1: Господи и почему так случается ... :( Грустно это всё, словами не передашь! :( И у нас ремонт возобновиться!!! Аня рассказывала про плесень от пуховика на стенке, так у нас все намного страшнее ... Для меня ремонт был сущий кошмар ... Спасибо! мастеру очумелые руки :-E Еще балкон планируем застеклить (надеюсь, что так будет зимой потеплее) и внутри обшить, красоту навести. А если по секрету дом строим, вернее сказать дом уже стоит, получили разрешение на свет, воду, но вот на газ ... как же это все доооолго и оооочень доооорогоо!!!! Ну и отделочные работы внутри нам еще только предстоят! :)[/QUOTE] Настя, супер, с домом вас, это мечта:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5928201] Катюш, спасибо!:girl_in_love: Димарик растёёёт, умелочек куча у вас, здорово:girl_in_love: Ты знаешь, если хочешь, давай в блонд!! Я всегда ЗА перемены в образе:))) К тому же всегда можно перекраситься, перестирчься и т.д. Экспериментировать надо :)))со своим цветом еще успеем походить, когда бабушками будем:girl_haha: для миня был закрытый VIP показ:girl_haha: Комары даже днём?:-! вот они живодёры! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да я точно решила покраситься, только не знаю как... раньше ж меня мама красила:girl_haha: а сейчас прям не знаю куда пойти и насколько это дорого%-0 |
С добрейшим утром, девочки!!! Лилечку и Belrina85 с даткой )
|
[B]Приветик!!! [/B] всем хорошего настроения!!! :girl_in_love:
Спасибо, девочки!!! Да, свой дом - это свой дом, здесь без комментариев :girl_haha: Но это так всё долго :( Анечки, вы молодцы ;) а я уже в 22-23 дрыхну :( не знаю, что такое... И вот у меня первый день задержки, или как это назвать :-[ ] 32 ДЦ ждемс %-0 [B]Лиличка[/B], с годовщиной свадьбы ВАС!!!! :girl_in_love: Пусть ваш дом всегда наполняет только взаимопонимание, неугасаемая любовь и безграничное счастье! И поскорее сладких карапузов!!! |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!
[b]"Кареглазая"[/b], [b]Vesnywka[/b], Настя, Аня спасибо !!!!!!:girl_in_love: [B]Belrina85[/B] Катюша прими мои поздравления, пусть в вашей семье всегда царит, любовь, взаимопонимание! Пусть страсть взаимной близости не угасает а только наоборот усиливается с каждым годом! И самое главное это желаю вам здоровых деточек побыстрее! |
[quote=Vesnywka;5929333]И вот у меня первый день задержки, или как это назвать
32 ДЦ ждемс [/quote] а может их не скоро ждать ?!:puz: |
[QUOTE=*LiLi;5929434]а может их не скоро ждать ?!:puz:[/QUOTE]
Лиля, приветики! :) Всё может быть :) Буду счастлива :preg:!!! НО в воскр. прежде чем идти сажать картошку (все-таки ведра-то приходилось поднимать :() замочила тестик - одна полоска! Ну спустя минут 10, если взять лупу и под определенным освещением ели-ели, тысяча раз ели бледная вторая полоска! Ну она практически невидимая была! Сегодня прикуплю еще тестов, но замачивать буду числа 8-го, если М не придут! Аааааа, ну и естественно все признаки Б на лицо :girl_haha: поясницу потягивает, низ живота иногда, грудь - ели в платье влезла ... легкое головокружение :-D |
Всем привет!
[B]Лилек и Белрина85![/B] Поздравляю вас с годовщинами и желаю вашим семьям много-много лет счастливой совместной жизни! и пусть поскорее в вашим домах зазвучит долгожданный детский смех! [B]Катенок[/B], а раньше ты тоже в блондинку красилась, кажется? Эх, я б тебя покрасила, но я еще дальше твоей мамы:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnywka;5929509]Лиля, приветики! :) Всё может быть :) Буду счастлива :preg:!!! НО в воскр. прежде чем идти сажать картошку (все-таки ведра-то приходилось поднимать :() замочила тестик - одна полоска! Ну спустя минут 10, если взять лупу и под определенным освещением ели-ели, тысяча раз ели бледная вторая полоска! Ну она практически невидимая была! Сегодня прикуплю еще тестов, но замачивать буду числа 8-го, если М не придут! Аааааа, ну и естественно все признаки Б на лицо :girl_haha: поясницу потягивает, низ живота иногда, грудь - ели в платье влезла ... легкое головокружение :-D[/QUOTE]
Веснушка! Держим за тебя кулачки!!! А почему 8? |
[QUOTE=Viktoria26;5929664]Веснушка! Держим за тебя кулачки!!! А почему 8?[/QUOTE]
[B]Viktoria26[/B] :girl_in_love: спасибочки!!! 8-го суббота, выходной - проснусь и всё сделаю :girl_haha: я дотерплю!!! :connie_1: я прошлый раз, когда тест купила дня 3 его в сумке носила )))) еще на каком-то из сайтов, где калькулятор считает срок и ПДР, было написано - положительный тест 08 июня, может, фигня всё это ... Но я даже думать боюсь, что я Б :( |
[QUOTE=Vesnywka;5929690][B]Viktoria26[/B] :girl_in_love: спасибочки!!! 8-го суббота, выходной - проснусь и всё сделаю :girl_haha: я дотерплю!!! :connie_1: я прошлый раз, когда тест купила дня 3 его в сумке носила ))))
еще на каком-то из сайтов, где калькулятор считает срок и ПДР, было написано - положительный тест 08 июня, может, фигня всё это ... Но я даже думать боюсь, что я Б :([/QUOTE] Давай, носи его с собой и заговаривай! Чтоб 8точно // показал! |
дЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:girl_in_love: Совсем редко заходить стала, но...вас периодически почитываю..Моя озорница совсем не даёт мне в нете посидеть, требует много внимания. И стала такая мамина дочка, что воообще:connie_37: Всюду за мной бегает, а в последнее время и держится ещё ручкой, чтоб не убежала куда ненароком :girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5929713]дЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:girl_in_love: Совсем редко заходить стала, но...вас периодически почитываю..Моя озорница совсем не даёт мне в нете посидеть, требует много внимания. И стала такая мамина дочка, что воообще:connie_37: Всюду за мной бегает, а в последнее время и держится ещё ручкой, чтоб не убежала куда ненароком :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Вишнюля сладкая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я тоже на Пузяке, когда Миша спит))) А во все остальное время у нас ноут только для Маши и Медведя:girl_haha: Как Викуля спит? Наладился сон? |
Привет, солнышки!
Я сегодня уработалась! Встречи-переговоры опять, вот недвно вернулась. [QUOTE="Кареглазая";5928879]Ой, а мы с бассейна! Так здорово, кефирчика на ночь и баиньки сейчас)) Карамель, мы с тобой уже в ботанический сад сходили))) вкусно было)))[/QUOTE] здорово,что плаваете:girl_in_love: у меня в спортзале тоже есть бассейн, но чота не хожу я туда%-0 плавать не умею:( и еще я после спортзала ем как слон:-D надо брать с вас пример: кефирчик и спать) Ботанический сад вкусный был ага)) ну, нам дождик помешал. Сходим и туда как-нибудь;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5929101] спасибо:girl_in_love: да я точно решила покраситься, только не знаю как... раньше ж меня мама красила:girl_haha: а сейчас прям не знаю куда пойти и насколько это дорого%-0[/QUOTE] у меня есть знакомая девочка, к-рая сама красится:-! я ей поражаюсь. Я мало того, что всегда тока в салон хожу, домашним никому бы не доверила, а сама то уж точно не решилась бы:-! [QUOTE=Vesnywka;5929333][B]Приветик!!! [/B] всем хорошего настроения!!! :girl_in_love: Спасибо, девочки!!! Да, свой дом - это свой дом, здесь без комментариев :girl_haha: Но это так всё долго :( Анечки, вы молодцы ;) а я уже в 22-23 дрыхну :( не знаю, что такое... И вот у меня первый день задержки, или как это назвать :-[ ] 32 ДЦ ждемс %-0 [/QUOTE] Настен, я весь день дрыхну:-D вот прям как муха сонная. Но спорт стараюсь не пропуксать. С ним хоть по утрам вставать полегче:zzz: И пусть у тебя будет :preg: [QUOTE=вишенка-cherry;5929733]дЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:girl_in_love: Совсем редко заходить стала, но...вас периодически почитываю..Моя озорница совсем не даёт мне в нете посидеть, требует много внимания. И стала такая мамина дочка, что воообще:connie_37: Всюду за мной бегает, а в последнее время и держится ещё ручкой, чтоб не убежала куда ненароком :girl_haha:[/QUOTE] Привеееет, хорошульки!:girl_in_love: Давно вы нам не показывались, Наташ! Хотим фоток!:))) |
[B]Vesnywka[/B], держим кулачки
[B]Анют[/B], так я говорю раньше мама красила, сейчас не хочу, но не знаю как и что надо... схожу узнаю. просто у нас в деревне и салона-то нет... а мы сегодня с подружкой на озере ходили, пиво пили у нее ДР сегодня, искупались и я обгорела сильно, а когда сидели там и не чувствовалось даже... всё болит и лицо как помидор у меня))))))))) а Димасик так выспался там на свежем воздухе классно,всё время туда ходить будем. |
девочки, а кто-нибудь знает как там Лика? что-то она давно не появляется. их наверно с дочкой же выписали уже...
|
[QUOTE=Viktoria26;5929654]Всем привет!
[B]Лилек и Белрина85![/B] Поздравляю вас с годовщинами и желаю вашим семьям много-много лет счастливой совместной жизни! и пусть поскорее в вашим домах зазвучит долгожданный детский смех! [B]Катенок[/B], а раньше ты тоже в блондинку красилась, кажется? Эх, я б тебя покрасила, но я еще дальше твоей мамы:girl_haha:[/QUOTE] Спсибо Викуль! |
ПРивет девочки...
А мы малыша потеряли вчера, был мальчик... Ровно в 5 месяцев беременности случился выкидыш (точнее, преждевременные роды) |
[B]Люляша[/B] очень жаль, примите наши соболезнования......
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |