![]() |
[QUOTE=Мелк@я;6204671]Поздравляю с рождением Виктории.:)))
Да уж вот совпадение родили в один день, да еще и рост с весом одинаковые Марина и не говори))) прикольно)) :):):) |
Девочки, Привет! Аню и Марию Поздравляю с Рождением замечательных дочек! Растите крепкими , здоровыми и красивыми!
|
[QUOTE=Favola;6201586]Ален, у меня он во время кормления засыпает :( минут через 5. и веса уже вон сколько потеряли:([/QUOTE]
Лен, так у меня тоже быстро засыпает, а как в кроватку кладу, просыпается и просит еще)) Так и развлекаемся) |
Анечка, поздравляю с рождением Полиночки!!! Крепкого вам здоровья!!!
Конечно рассказывай как встретили твои, очень интересно! [QUOTE=Elizavetka;6204745]Машуль, ты с нами еще:)) я уже думала, что отсврелялась :))[/QUOTE] Лиза, я с вами еще))) забила себе эти выходные))) не стреляется мне пока))) Уже дома почти все дела переделала) [QUOTE=Elizavetka;6204775]ДЕвочки, вот с вами хотела посоветоваться... мне назначили опирацию на 28, муж не успевает, будет в Латвии ориентировочно 30 ноября, но ето не точно +/= 2 дня, я вот думаю, поговорить ли мне с врачем, чтобы перенести дату? с одной стороны так хочется, чтобы муж был, когда малявочка родтся и будет обидно, если опоздает всего на пару дней.... с другой стороны, если переносить, то ето уже будет 40 -41 неделя, и 100 % гарантии нет, что муж приедет и к следующей дате, слишком много факторов, котороые от него не зависят, а я получается только зря время протяну, с каждым днем ходить становится все тяжелее... как быть даже и незнаю, депрессия ко мне подступила, что все так через ж....у :(((([/QUOTE] Лиз, я бы мужа дождалась, тем более, что первые роды не КС у тебя, шва нет, бояться нечего. А тут, представь, муж рядом, какая поддержка!!! |
[QUOTE=Favola;6201586]Ален, у меня он во время кормления засыпает :( минут через 5. и веса уже вон сколько потеряли:([/QUOTE]
[QUOTE=Wild_cat;6201632]Привет, Ален! Я тебя хорошо понимаю. Нет времени писать, но мои свекры ... замучили своим контролем Лен, я кормлю семилак для маловесных и недоношенных - этой смесью кормили в роддоме. А ты чем?[/QUOTE] Вы тоже вместе с мини живете? Я жду не дождусь когда переедем, это просто невыносимо( |
Маша-Матрешка куда-то пропала. Может тоже родились?
|
[b]Nuti[/b], Алин, слинг конечно прикольно... Но как он там спит? Им же пока нужна ровная поверхность. Моя свекровь наверно в обморок упадет, как увидит. Я его на руках чуть подольше подержу, она уже паникует. А про кормление у меня также. Сосет постоянно, но сегодня ночью уже прогресс был: наедался и засыпал относительно быстро. А вот днем опять долго... Наверно правда пишут, что больше всего молока с 3 до 8 вырабатывается.
|
[b]Клевер[/b], Маш, может тебе в роддом уже сдаться? Там хоть под контролем будешь...
|
девочки с рождением доченек!!!!!!!!!!!!!!
ну как мне заставить его грудь сосать? привык уже к бутылке, но и её мало сосет:( |
[QUOTE=Клевер;6205200]Маша-Матрешка куда-то пропала. Может тоже родились?[/QUOTE]
Нет, до декабря обещала держаться)) Мы в декабрьской болталке её тоже потеряли)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6203646&postcount=3895[/url] |
Лиз, я бы мужа подождала, а там если бы и к этой дате не приехал - уже бы делала КС.
[QUOTE=Alena77;6205199]Вы тоже вместе с мини живете? Я жду не дождусь когда переедем, это просто невыносимо([/QUOTE] Почти, они в этом же доме, в этом же подъезде на несколько этажей выше.... [QUOTE=Favola;6205248]девочки с рождением доченек!!!!!!!!!!!!!! ну как мне заставить его грудь сосать? привык уже к бутылке, но и её мало сосет:([/QUOTE] Лен, попробуй через накладку. У меня когда младшая отвыкает нормально сосать, то я грудь ей в накладке даю, а под конец вынимаю и она уже сама сосет |
[QUOTE=Alena77;6205239][b]Клевер[/b], Маш, может тебе в роддом уже сдаться? Там хоть под контролем будешь...[/QUOTE]
Ален, у меня муж один дома с двумя детьми с ума сойдет))) так хоть я уборку делаю и кушать готовлю, на нем школа и кружки у обоих))) и так думаю, как они будут, если я на 4-5 дней уеду? Так то роддом недалеко у меня, минут 7 езды на машине. И еще девочки, я набрала 18 килограмм, ровно в 2 раза больше, чем с первой дочкой, в лице расплылась ужасно, отекают лицо и руки, ноги нет, давление вроде в норме. Надеюсь в роддоме хоть 10 кг оставить... |
Всем привет! Давно не заходила.. девочки Маша и Анечка с рождением малышей!!!:)
я была в рд во вторник до декабря точно рожать не собираюсь, так что всех вас отправлю а потом сама пойду:) |
Девочки, а какие вы старшим деткам на НГ подарки выбрали? Я дочке купила, а сыну не знаю что дарить, голову сломала уже.
|
Девочки я в панике, хочу реву белугой. Кирюшка уже целый день от еды отказывается. максимум могу впихнуть грамм 40 и то на это надо полчаса минимум. начинает сосать - и через минуту засыпает, постоянно спит.... бужу каждые 3 часа. чтобы немного разбудить пляшу вокруг. такое ощущение что у него сил нет совсем и сосать он не может. я в шоке - что делать, как малыша не загубить..... нигде не могу получить ответа. грудь вообще не берет
|
Анечка, Маша, девчёночки, с рождением дочечек вас!!!! Это такое счастье! Пусть будут здоровенькие, хорошо едят, а вам побольше сил и энергии, быстрого восстановления!
Лена, покажи хорошему врачу. Главное - самой успокоиться. Ребёнок тебя чувствует и ему нехорошо от твоих нервов. Не паникуй. Найдите хорошего специалиста, если надо - двух, пусть врачи посоветуют. Всё будет хорошо! 40 грамм за раз? У меня тоже столько ел первые недели. Сосал это больше, чем полчаса. Может, это нормально? А как вес сегодня? |
Лен, врача вызывала? Педиатр домой приходит?
Завтра знакомой-педиатру позвоню, спрошу все, напишу тебе. Сегодня поздно уже, у нас час ночи. |
Леночка, моя тоже после роддома отказывалась грудь сосать и спала все время...несколько раз было и 12часов подряд(((мы тогда почти 700г потеряли....она грудь сосала вяло и проглотить даже сил не было...они обессиленные спят обычно.я стала будить чаще,выкинула все бутылки, успокоилась и предлагала грудь...еще главное дать ее правильно, а если с бутылкой чередовать не выйдет
будила так:раздевала ее и прохладной водичкой умывала...через 2дня присосалась первый раз хорошо и пото дело пошло...буди чаще...раз в 1,5-2часа обязательно и ночью раз в 3часа...тяжело но малышу нужно это главное твое спокойствие...если боишься на грудь только надеяться, то смесь давай но почаще...у него сейчас сил нет сразу много съесть |
[QUOTE=Клевер;6205973]Лен, врача вызывала? Педиатр домой приходит?
Завтра знакомой-педиатру позвоню, спрошу все, напишу тебе. Сегодня поздно уже, у нас час ночи.[/QUOTE] Машенька, очень жду ответа от твоей знакомой, ак как наш педиатр - просто дерево:(:(:( |
[b]МамаБегемотика[/b], так уже третяя неделя ему пошла:( Владька за первый месяц 1800 набрал, поэтому я прямо в шоке... руки опускаются:( не могу его разбудить на кормление:(
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |