![]() |
[QUOTE=Родинка;6257437]Пока в больничке, валяюсь в ординаторской. Скоро должны забрать)[/QUOTE]
Эт хорошо, дома как-то приятнее валяться!:) А ещё если кто-нибудь поухаживает..;) |
[b]Zved[/b], ну..я у кого-нибудь дома))
|
[QUOTE=Родинка;6257752][b]Zved[/b], ну..я у кого-нибудь дома))[/QUOTE]
Это вообще шикарно!:bcool: |
[b]Родинка[/b], желаю скорейшего выздоровления
|
Спасибо, девчули))
|
всем приветики))) Родинка давай выздоравливай и больше не болей!!!! а что с ножкой то было??
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6258188]всем приветики))) Родинка давай выздоравливай и больше не болей!!!! а что с ножкой то было??[/QUOTE]
привет!!!! как дела? как мне нравится твоя линеечка и подпись к ней:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6258210]привет!!!! как дела?
как мне нравится твоя линеечка и подпись к ней:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] приветики)все отлично))) вот думаю ловить О тестиками или на фоликулометрию сходить??)) ага мне самой так нравится)) надеюсь быстро придетит наш аистенок) |
[b]Верю в Чудо[/b], Я думаю лучше всё таки фоликулометрия,тесты ведь и наврать могут,а тут уж всё точно
|
[QUOTE=alenabarsik;6258231][b]Верю в Чудо[/b], Я думаю лучше всё таки фоликулометрия,тесты ведь и наврать могут,а тут уж всё точно[/QUOTE]
воть теперь и думаю завтра записаться:) |
доброе утро, девчули)))))))))))
|
Доброе утро))
Ох, как же зимним утром вставать не хочется.. |
[b]Родинка[/b], ты чего так рано встала? я уже на работе) ПЯТНИЦААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как нога?
|
Привет, девочки!наконец-то завтра выходные! :letsrock:
у меня сегодня первое занятие по вождению...%-0 чет я очкую :hysteric: [b]Родинка[/b], ты разве не на больничном? чего так рано встала? |
[quote=Вик-Вик;6258536]у меня сегодня первое занятие по вождению... чет я очкую [/quote]
не очкуй - все будет чики-пуки!! у инструктора же есть доппедали) хотя я тоже трусила)) на какой машине будешь кататься? |
[QUOTE=Вик-Вик;6258536]Привет, девочки!наконец-то завтра выходные! :letsrock:
у меня сегодня первое занятие по вождению...%-0 чет я очкую :hysteric: [b]Родинка[/b], ты разве не на больничном? чего так рано встала?[/QUOTE] Я на больничном. Мне вчера милый устроил разбор полётов, сказал, что мой героизм никому не нужен и настоял на больничном..так что подвёз меня до больнички, сейчас перевяжусь, дождусь сестру и домой) Вик-Вик, классно!!! Волнуешься?:) |
ПРивет,девченочки! Родинка,ты чего там заболела? Скоро нг ,а ты хвораешь?! Да правильно героизм не кому не нужен и зп выше не сделают!
Вик-Вик ,не очкуй мы с тобой ! Все получится! summerrain,меня тоже радует,что ПЯТНИЦА!!!!! Выходные ё-ху!:))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6258219]приветики)все отлично))) вот думаю ловить О тестиками или на фоликулометрию сходить??))
ага мне самой так нравится)) надеюсь быстро придетит наш аистенок)[/QUOTE] Юляш,я тоже за фоликулометрию!!!! Однозначно! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6258582]ПРивет,девченочки! Родинка,ты чего там заболела? Скоро нг ,а ты хвораешь?! Да правильно героизм не кому не нужен и зп выше не сделают!
Вик-Вик ,не очкуй мы с тобой ! Все получится! summerrain,меня тоже радует,что ПЯТНИЦА!!!!! Выходные ё-ху!:)))[/QUOTE] Не, я не заболела, мне ногу прооперировали) Скачу на одной ножке и приставным шагом..сейчас в больнице, только что перевязали. Я думала, рана больше) а там ничего так :))) |
[QUOTE=Родинка;6258599]Не, я не заболела, мне ногу прооперировали)
Скачу на одной ножке и приставным шагом..сейчас в больнице, только что перевязали. Я думала, рана больше) а там ничего так :)))[/QUOTE] Ты енто кого пинало то? Бедняжка,как нога болит? |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |