![]() |
спасибо, девочки! :)
ага, столько эмоций, хожу улыбаюсь весь день))) узист очень понравился! супер! :) Инга, он у меня не шевелится сейчас так часто :) наверное он тогда переворачивался))) |
[QUOTE=Анюсик;6196555]спасибо, девочки! :)
ага, столько эмоций, хожу улыбаюсь весь день))) узист очень понравился! супер! :) Инга, он у меня не шевелится сейчас так часто :) наверное он тогда переворачивался)))[/QUOTE] Понятно!Ну хорошо.хоть не переживаешь теперь! |
Привет пузики!
Спасибо всем :girl_in_love: Яну и Иру с недельками! Тоню с экватором! :))) Анюту с хорошим УЗИ!))) И я хочу снова посмотреть на малыша :girl_pinkglassesf: Не знаю попаду ли до планового.... |
Спасибо, Викуль))
|
Девочки,а я вот почему-то совсем не хочу на УЗИ.Не хочу видеть как он там пытается спрятаться от датчика,чуть ли не зарываясь в стенку.отмахивается, как-будто просит,чтобы оставили в покое.Родится -насмотримся))меня беспокоит его обвитие....но УЗИ дела не исправит.Девочки а вообще 3-е во сколько недель делают?
|
Викусь, спасибо!
Инга, я ж хожу не для того, чтоб посмотреть какой он красивый, я иду, чтоб узнать, что у малыша все в порядке! натура у меня такая, я очень переживаю, поэтому даже не нравится быть Б, хочется быстрее родить :) |
[QUOTE=*Snezhka*;6196595]Девочки,а я вот почему-то совсем не хочу на УЗИ.Не хочу видеть как он там пытается спрятаться от датчика,чуть ли не зарываясь в стенку.отмахивается, как-будто просит,чтобы оставили в покое.Родится -насмотримся))меня беспокоит его обвитие....но УЗИ дела не исправит.Девочки а вообще 3-е во сколько недель делают?[/QUOTE]
Что насмотримся так точно))) Я и не помню, то ли в 30 то ли в 32 недели %-0 Я наверное и не попаду до внепланового - времени нет и ТТТ ничего не беспокоит, тоже не буду зря беспокоить и его))) Мне только вес важно потом знать... |
[QUOTE=Анюсик;6196597]Викусь, спасибо!
Инга, я ж хожу не для того, чтоб посмотреть какой он красивый, я иду, чтоб узнать, что у малыша все в порядке! натура у меня такая, я очень переживаю, поэтому даже не нравится быть Б, хочется быстрее родить :)[/QUOTE] А мне наоборот нравится быть Б)))) Самое чудное время в моей жизни! Сейчас особенно - когда думаю что в последний раз...Даже моложе себя ощущаю :connie_1: |
Тоню с экватором! :)))
Викулю и Иришку и меня с недельками :puz::puz: Пасибки за недельку, девчат :girl_in_love: Анют, с хорошим узи :) Я вот как и Инга, не хочу на узи почему то ходить. Фотки делать с узи, в 3Д. Я жду когда родится :connie_rockingbaby: |
спасибо, Ян! :)
|
Спасибо Яночка! Привет)))
|
[QUOTE=Анюсик;6196597]Викусь, спасибо!
Инга, я ж хожу не для того, чтоб посмотреть какой он красивый, я иду, чтоб узнать, что у малыша все в порядке! натура у меня такая, я очень переживаю, поэтому даже не нравится быть Б, хочется быстрее родить :)[/QUOTE] Ань,так я же тебя не осуждаю:),что ты!Я понимаю, что ты из-за переживаний ходишь,это ясно,все мы трясемся сейчас.Я никого не осуждаю.Просто мнение свое написала.Что нет у меня желания на мониторе смотреть,как он ручками загораживается и отворачивается.Но это чисто мое мнение. |
Вик,мне тоже нравится быть Б.Только переживаю,что зимой будет тяжело.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6196624]Вик,мне тоже нравится быть Б.Только переживаю,что зимой будет тяжело.[/QUOTE]
И я парюсь по этому поводу...На меня уже пуховик впритык((( Будет меня муж на санках как колобка вывозить :-D И мне тяжело с таким весом, веть в прошлую Б я на 9 мес. весила 95, а сейчас уже 90 :-/ и самое не приятное что так никто и не понимает моего состояния :( я имею ввиду папу с мамой...муж хоть жалеет и ни в чем не упрекает, хоть и нервничаю бывает, но когда рядом, то мне так хорошо! |
Уже хочется НГ :) А ещё впереди ДР у мужа и у Дани))) Уже подискиваю блюда на стол праздничный :girl_pinkglassesf:
|
спасибо, девочки за поздравления!!
|
[QUOTE=Tory;6196634]Уже хочется НГ :) А ещё впереди ДР у мужа и у Дани))) Уже подискиваю блюда на стол праздничный :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы этот НГ будем с мужем вдвоем отмечать, так я думала, что готовить особо не буду ничего, фруктиков порежу, да жульенчиков сделаю, ага!!! муж мне сегодня озвучил, что он на НГ хочет курицу запеченую, и селедку под шубой и оливье и холодец... короче я офигела. интересно может он просто голодный был, когда это все перечислял)))) |
[QUOTE=Тоська86;6196642]а мы этот НГ будем с мужем вдвоем отмечать, так я думала, что готовить особо не буду ничего, фруктиков порежу, да жульенчиков сделаю, ага!!! муж мне сегодня озвучил, что он на НГ хочет курицу запеченую, и селедку под шубой и оливье и холодец... короче я офигела. интересно может он просто голодный был, когда это все перечислял))))[/QUOTE]
И мы семьей))) Я не то чтобы много, а вкусняшек хочется :puz: О, твой хоть заказывает, а у меня не допросишься..На вопроос что приготовить всегда один ответ: что приготовишь!. У меня есть неизменные блюда к НГ: салат из печени трески, бутеры с икрой, скумбрия горячего копчения)))) А потом всё остальное :girl_haha: |
Спасибо. Яночка))
Вик, у меня узи плановое расписано на срок 32-34 нед. |
[QUOTE=Иришец;6196743]Спасибо. Яночка))
Вик, у меня узи плановое расписано на срок 32-34 нед.[/QUOTE] Вот мне тоже казалось что где-то в этом районе.Мне просто вчера подарили акушерский календарь,такой круглый как у Г.там написано 3-е УЗИ в 36 недель.Что-то поздно.мне кажется.В первую Б делали в 32-33. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |