![]() |
[quote="Nat;6492128"]я тоже не нервничала, когда постинор сразу выпила.[/quote]
бывает такое [quote="Olechka;6492205"]С балконом))) Алеша характер показывает? Что его так рассердило?[/quote] да просто выпендривается. характер жуткий [quote="Olechka;6492205"]Мы на даче. Юля болела сильно, неделю темпа, начался отит, лечились. Сейчас еще капаем в ушко, 12 к врачу.[/quote] ну,вооооот. скорейшего выздоровления и вам! Ритулька, как хорошо,что на отдых едете девочки,Кто и что давал детям противоглистное. есть подозрение у меня, попец почесывает доча. |
[QUOTE=Nat;6492289]Да мы на 9 мая на 3 дня на Селигер, пока все. Я очень жду поездки и надеюсь на хор. погоду. Купила уже средство от комаров на всякий случай :girl_haha:[/QUOTE]
Каким составом поедете? На чем? Да, средства разные - это правильно)))))))) А погода непредсказуемая(( пока не радует прогноз((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6492301"]да просто выпендривается. характер жуткий[/quote] Ох, артист... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6492301"]девочки,Кто и что давал детям противоглистное. есть подозрение у меня, попец почесывает доча.[/quote] Не давали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6492301"]ну,вооооот. скорейшего выздоровления и вам![/quote] Спасибо! Но я надеюсь, что мы уже на финишной прямой))))) |
[QUOTE=MENAMI;6492301]бывает такое
да просто выпендривается. характер жуткий ну,вооооот. скорейшего выздоровления и вам! Ритулька, как хорошо,что на отдых едете девочки,Кто и что давал детям противоглистное. есть подозрение у меня, попец почесывает доча.[/QUOTE] Нет, но ты сдай анализ, мы сегодня как раз сдали, за день готов. [QUOTE=Olechka;6492304]Каким составом поедете? На чем? Да, средства разные - это правильно)))))))) А погода непредсказуемая(( пока не радует прогноз((( [/QUOTE]Всей семьей, т.е. я муж и дети. на машине. ехать долго. |
[QUOTE=Nat;6492348]Нет, но ты сдай анализ, мы сегодня как раз сдали, за день готов.
Всей семьей, т.е. я муж и дети. на машине. ехать долго.[/QUOTE] :))) класс! А в какое место? Где остановитесь? |
мне уже подсказали.
Оль,Как хорошо,что отдых...завидую |
[QUOTE=Olechka;6492354]:))) класс!
А в какое место? Где остановитесь?[/QUOTE] Отель какой-то, Селигер Палас. Вы там были? |
Наталя! балкон доделали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6492370]Отель какой-то, Селигер Палас. Вы там были?[/QUOTE] Давно! С родителями еще :))) тоже на машине тогда ездили. Но ездили с палатками, в августе - рыбалка, купашки :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;6492348]Нет, но ты сдай анализ, мы сегодня как раз сдали, за день готов.
Всей семьей, т.е. я муж и дети. на машине. ехать долго.[/QUOTE] ага.в пол-ку сходи возьми направление, потом сдай утром и на след.день опять тащиться узнавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6492371"]Наталя! балкон доделали?[/quote] неееее,сегодня внутри обшивают все, полы кладут. завтра еще свет и розетки...долгоооо.надоело прям уже. |
[quote="MENAMI;6492380"]неееее,сегодня внутри обшивают все, полы кладут. завтра еще свет и розетки...долгоооо.надоело прям уже.[/quote]
оооо..... |
сегодня фитнесклуб наш затопило,откроют может только завтра. придется сегодня усиленно дома заниматься с гантельками
|
[QUOTE=MENAMI;6492415]сегодня фитнесклуб наш затопило,откроют может только завтра. придется сегодня усиленно дома заниматься с гантельками[/QUOTE]
Ох, ё :-[ ] Придется... сколько раз в неделю у тебя занятия? |
[QUOTE=Olechka;6492494]Ох, ё :-[ ]
Придется... сколько раз в неделю у тебя занятия?[/QUOTE] два дня занимаюсь,потом 2 дня перерыв |
[QUOTE=MENAMI;6492380]ага.в пол-ку сходи возьми направление, потом сдай утром и на след.день опять тащиться узнавать.
[/QUOTE] Ну у моей тоже попа покраснела, нам массажистка посоветовала сдать этот соскоб на глисты. Во сне не скрежещет зубами? |
Нат, я не слышу)) они отдельно ж спят.
|
А мне предложили работу в школе моей, и я серьезно думаю над этим.
|
[QUOTE=Nat;6492580]А мне предложили работу в школе моей, и я серьезно думаю над этим.[/QUOTE]
кем,Натуль? |
[QUOTE=MENAMI;6492641]кем,Натуль?[/QUOTE]
Учителем английского. Я же учитель по диплому. |
[QUOTE=Nat;6492657]Учителем английского. Я же учитель по диплому.[/QUOTE]
думай,конечно. тоже не работала учителем? в москве зарплата получше, конечно же. но адски тяжело со всеми бумажками там |
[QUOTE=MENAMI;6492676]думай,конечно. тоже не работала учителем? в москве зарплата получше, конечно же. но адски тяжело со всеми бумажками там[/QUOTE]
Не работала, только практику проходила в универе. И репетитором была несколько лет. Бумажек стало много. Но плюсы большие. Зп у меня будет штук 40-45. |
[QUOTE=Nat;6492708]Не работала, только практику проходила в универе. И репетитором была несколько лет.
Бумажек стало много. Но плюсы большие. Зп у меня будет штук 40-45.[/QUOTE] Ну, зп неплохая, тяжело ,конечно, учителем, но ведь училась-то не зря...! А Кристине в сад в этом году? |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |