![]() |
[B]Катя,[/B]спасибо!Попробую найти где сделать.
|
[QUOTE=Nyuta;6549901]
Мне как-то всегда претило, что женщина - для дома и т.п. А посмотрела на девочек и ведь они рождаются такими, маленькими мамочками)))[/QUOTE] Ещё какие мамочки! Залечат, закормят, укроют одеялком и мультик про Шарлотту земляничку стребуют :girl_haha: А синие, серые и черные игрушки вообще не для девочек. Сестра угорала над игрушкой сына, "Я"- говорит, "её аж спрятала". Там такой монстр-птерадактиль, натурально обосраться можно от страха :-D [QUOTE=Окрыленная-мама;6549863]Кать, вот на хорошую статью наткнулась [url]http://www.new-degree.ru/articles/mother/lactostaz[/url][/QUOTE] Во, да. [QUOTE=..Katushka..;6550071] Да прикладываю, но она второй день уже не особо голодная. Уплотнений нет. [/QUOTE] Боюсь, что мужик врач мало что сделает, особенно хирург. Вот педиатр, мне кажется, больше знает. Мастит, по-моему, так быстро не образуется. Где-то образовался незаметный на ощупь застой, он может и во внутренних протоках быть. Надо его разминать, рассасывать всякими средствами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, у меня ещё один племянник будет, на скрининге как-то пол определили и фотку сделали, офигенная фотка )))))))) Такой ляль крошечный ))))) |
[QUOTE=Матрёшко;6550121]Ещё какие мамочки! Залечат, закормят, укроют одеялком и мультик про Шарлотту земляничку стребуют :girl_haha: А синие, серые и черные игрушки вообще не для девочек.
Сестра угорала над игрушкой сына, "Я"- говорит, "её аж спрятала". Там такой монстр-птерадактиль, натурально обосраться можно от страха :-D Кстати, у меня ещё один племянник будет, на скрининге как-то пол определили и фотку сделали, офигенная фотка )))))))) Такой ляль крошечный )))))[/QUOTE] Это точно, у нас чем страшнее, тем лучше))) у нас теперь сказка про груффало - хит всех времен. А там зверь страшный, и с бородавкой на носу, а в бородавке - яд! Марка это совсем не смущает, нарисовал себе зеленую бородавку на носу)))) а чего стоит горилла страшенная, которую он спать с собой кладет с красными глазами. Я ему все время говорю, что если ночью увижу- не проснусь))) У меня ребенок теперь боится войны. После этого дня победы, когда все понемногу рассказали, ладно успокоился. Спрашивал - у нас не будет войны- нет. И вдруг увидел новости про Украину. Я даже не ожидала, фоном шли. Говорит, мамочка, ты же обещала, что войны не будет. Я говорю - это д на Украине. Ну и что, все равно война. Два дня ночью, уже почти заснет - вдруг спрашивает, мамочка, а у нас точно не будет войны. А я так его понимаю. Я так в детстве боялась атомной войны, по-настоящему переживала. Думала ему подольше не рассказывать. Так в садике рассказали. А потом он начал спрашивать. И вроде ничего же особенного не говоили, в общих чертах. А все равно. С племянником тебя! |
[QUOTE=fantomik;6550029]Ну так в 37 недель по любому дело к родам:-D[/QUOTE]
:-D:-Dточно уже 37 недель как дело к родам [QUOTE=Матрёшко;6550121] Кстати, у меня ещё один племянник будет, на скрининге как-то пол определили и фотку сделали, офигенная фотка )))))))) Такой ляль крошечный )))))[/QUOTE] здорово, поздравляю!! |
Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!!
Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см. Размеры по сроку. Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер! |
Женя, с мальчиком вас!!!
Света, хорошо, что все в порядке:))) Я съездила к врачу. Сказал, что лактостаз. Ну , хоть не мастит, уже хорошо:) Лежу целый день, Кристине эту грудь предлагаю. Лера тоже знает, что война идет на Украине. Но не боится. |
[QUOTE=fantomik;6550691]Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!!
Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см. Размеры по сроку. Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:щастье :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6550804]Женя, с мальчиком вас!!! Света, хорошо, что все в порядке:))) Я съездила к врачу. Сказал, что лактостаз. Ну , хоть не мастит, уже хорошо:) Лежу целый день, Кристине эту грудь предлагаю. Лера тоже знает, что война идет на Украине. Но не боится.[/QUOTE] Респект дядьке врачу :) Ты как себя чувствуешь? А у меня ребенок не знает про войну, я новости не смотрю, только девчонки на работе что-нить сообщают. |
доброе утро! Свет, так точно мальчик?
|
Приветики!
[QUOTE=..Katushka..;6550804]Женя, с мальчиком вас!!! Света, хорошо, что все в порядке:))) Я съездила к врачу. Сказал, что лактостаз. Ну , хоть не мастит, уже хорошо:) Лежу целый день, Кристине эту грудь предлагаю. Лера тоже знает, что война идет на Украине. Но не боится.[/QUOTE] Спасибо! Ты как себя чувствуешь?Темпа спала? [QUOTE=Матрёшко;6551125]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:щастье :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Ага!)))) [QUOTE=WhiteKis;6551259]доброе утро! Свет, так точно мальчик?[/QUOTE] Ещё какой мальчик;)Папа горд за такого сына)))))))))))) |
Всем привет!
Светик,хорошо,что все хорошо))) Матреш,с мальчиком вас))) У нас опять темнота,сейчас начнется гроза,наверно. Уже неделю дожди,надоели. Травы в огороде тьма,но и овощи все оживились,конечно. Лождь с поливом в этом плане не сравнить |
Привет, мамульки!
Да, мне уже лучше. Темпа спала, грудь болит, но уже меньше. Ура!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6551622]
У нас опять темнота,сейчас начнется гроза,наверно. Уже неделю дожди,надоели. Травы в огороде тьма,но и овощи все оживились,конечно. Лождь с поливом в этом плане не сравнить[/QUOTE] Ух ты! А у нас с утра носились тучи, но улетели дальше :) [QUOTE=..Katushka..;6551734]Привет, мамульки! Да, мне уже лучше. Темпа спала, грудь болит, но уже меньше. Ура!!![/QUOTE] Ура!!! Теперь ты знаешь врага в лицо и можно его не бояться )) |
[QUOTE=fantomik;6551395]
Ещё какой мальчик;)Папа горд за такого сына))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:клевааа |
Ну привет всем чтоле :girl_haha:
|
)))привет)))
|
xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки - все равно, что отслужить в армии для парня
yyy: поясни xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только не профессией. Общаешься чаще всего только с "сослуживцами" - мамочками, желательно на одинаковом с тобой "сроке службы". Кучу всего нового узнаешь, но для дальнейшей жизни (вне "армии") это тебе вряд ли пригодится (к примеру, диета кормящей мамы или как по цвету и консистенции субстанции в памперсе сделать вывод о самочувствии детеныша). После "дембеля" ты никогда не будешь такой, как прежде: "армия меняет мужчин", а декрет - женщин. Ну и "кто не служил - не мужик" тоже легко экстраполировать. |
есть такое дело)))))))
|
)))))))))) я уже второй срок подряд мотаю, без дембеля.
|
[QUOTE=Матрёшко;6553337]xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки - все равно, что отслужить в армии для парня
yyy: поясни xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только не профессией. Общаешься чаще всего только с "сослуживцами" - мамочками, желательно на одинаковом с тобой "сроке службы". Кучу всего нового узнаешь, но для дальнейшей жизни (вне "армии") это тебе вряд ли пригодится (к примеру, диета кормящей мамы или как по цвету и консистенции субстанции в памперсе сделать вывод о самочувствии детеныша). После "дембеля" ты никогда не будешь такой, как прежде: "армия меняет мужчин", а декрет - женщин. Ну и "кто не служил - не мужик" тоже легко экстраполировать.[/QUOTE] ))) так и есть:) Всем привет! Катюшка, как грудь рассосалась? ГВ продолжается?:) |
Мамульки.привет
Мы дачные жители прискакакали на ночь в Москву Ян на даче носится на двухколесном велике. За девченками гоняется. Первая любовь у нас. Цветы носит ей. Насте почти 10 лет. Ян прям слово любовь употребляет . Юморно Приходил сварщик. Спрашивает Яна сколько ему лет. Ян серьезно Говорит ему 13 лет. Тот "Да ладно.прям 13?" А Ян ему выпучив глаза"Я ж катаюсь на велосипеде без детских колесиков":-D |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |